縮毛矯正のトラウマを解消!
理想のスタイルを叶えてくれる美容室
以前、縮毛矯正で不自然な仕上がりになり
トラウマになっていましたが、
担当スタイリストさんに相談し、安心して施術を
受けることができました。
事前のLINE相談で不安を解消できたのも
大きかったです。
今回もアシスタントについてくださった
新人スタッフさんには、
前回の会話を覚えていていただき、
丁寧な対応に感動しました。
担当スタイリストさんのカラーや日頃の手入れ、
今後のスタイルプランは、
的確で信頼してお任せできます。
縮毛矯正、トリートメント
Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】からの返信コメント
あっこ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
過去の縮毛矯正のご経験で不安なお気持ちがあった中、今回の施術を安心してお任せいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
事前のLINE相談や、スタッフの対応にも温かいお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もあっこ様の理想のスタイルを一緒に叶えていけるよう、丁寧なカウンセリングと技術でサポートさせていただきます。
気になることがありましたら、いつでもご相談くださいね。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします!
担当 stylist 店長 CHIKARA
とても技術力が高く、初来店してから2年程、通わせていただいております。
お店の雰囲気がとてもよく、皆様和気藹々とされていて、とても居心地がいいお店です。
素直におすすめできます!
【メンズ人気No.1】メンズカット+(バブルスパor眉毛カット) \6000【千葉】
カット、ヘッドスパ、その他
最初は明るめのカラーでお願いしてたのですがいろいろ親身になって相談のってくださってピンク系の髪色にしてくださって、カットもすごく満足で次回もお願いしたいと思いました!
【YUUKI限定】似合わせ顔まわりカット+透明感カラー\8800
思っていたパーマにならなかった、次は違うところに行こうと思います。お金がもったいないです
フクダ様
先日は来店ありがとうございました。
ご要望に添えず大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように
カウンセリング、技術を徹底させて頂きます。
ご貴重なご意見ありがとうございました。
いつもお世話になっております!今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!毎度周りからの評判がよいです。
新人さんのシャンプーもとっても上手で気持ちよかったです!
またお願いします~!
【2ヵ月以内】+カット+カラー+コアミー1stepトリートメント\11000
ななさま様
今回も仕上がりにご満足いただけて、さらに周りからの評判も良いとのことで、とても嬉しいです♪
シャンプーを担当した新人スタッフにもお言葉を伝えたところ、大変喜んでおりました!今後の励みになります。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイルづくりを心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
いつも本当にありがとうございます。
担当 stylist 店長 CHIKARA
髪質改善トリートメントでサラサラにしていただきました。
髪の毛の悩みを相談したら親身になって聞いてくださいました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思います!
カラー+髪質改善4stepトリートメント\12000
k様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質改善トリートメントでサラサラの仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
髪のお悩みをお話しいただき、信頼してご相談くださったことにも心から感謝しております。
次回の縮毛矯正も、しっかりとカウンセリングを行いながら、理想の仕上がりに近づけるよう丁寧に施術いたしますね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
担当 stylist 店長 CHIKARA
本日3回目でした。ほんとにびっくりするくらいサラッサラになって大満足です!ありがとうございました。新店舗いきますね!!
りちな様
いつもご利用ありがとうございます♪サラサラになって良かったです!!
新店でまたお待ちしておりますね^_^
Kahuli hair Ulu stylist RAMU
いつも優しく丁寧にありがとうございます!いつも感動しています!またお願いします!
こうき様
温かいお言葉、とても嬉しく拝見しました。
毎回感動していただけているなんて、私たちにとって何よりの励みです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当 stylist 店長 CHIKARA
梅雨が近づきストレートアイロンをかけても戻ってしまう髪の毛にうんざりして前日に良さそうなお店を探して来店しました。他店で縮毛矯正をかけてチリチリになった経験があり不安でしたが、ここのお店では綺麗にかけていただきました!チリチリになってしまったことがあると相談すると、毛先の部分は薬を変えてくださったり、丁寧なカウンセリングが嬉しかったです。トリートメントなどで潤いを保ちながらかけてくださったので、ツヤツヤサラサラになりました!!かけてから1週間ほど経ちますが、毎日髪の毛がサラサラで綺麗だと褒められます!寝癖もつかないので朝が楽になりました^^悩まれてる方はぜひ行かれてみてください!雨でもノンストレスです
【髪質改善】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント\18500[千葉駅]
おと様
この度はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミもありがとうございます。
持ちがいいみたいで良かったです!!
またご利用して頂けたら幸いです^_^
Kahuli hair Ulu stylist RAMU
カットもカラーも理想通りにしていただきありがとうございました。最後にセットの方法も教えてくださり、明日からやってみたいと思います!スタイリストさん、アシスタントの方々ともお話できて楽しい時間でした^^
またお願いしたいなと思います。ありがとうございました!
【新生活応援】カット+カラー¥8800千葉駅
今回もサラサラツヤツヤにしていただきました^_^いつも満足いく仕上がりにしていただいてます!
ありがとうございました(//∇//)
K様
いつもご利用、嬉しい口コミをありがとうございます♪
また定期的にサラサラにしていきましょう!!
新店舗でもお待ちしております^_^
Kahuli hair Ulu stylist RAMU
カウンセリングからカット終了まで、一つ一つ丁寧に対応して頂きとても良かったです!また、機会がありましたら、利用させて頂きます!
ブルース様
短いスタイルとても似合ってました!
1~2ヶ月ぐらいで切ってあげると
髪扱いやすさ、お悩みが変わってくるので
是非お待ちしておりますね!
いつもは少し長めのカットやパーマが多いのですが、少し雰囲気を変えたくて短めにカットして頂きました!
短めにしたいとお伝えしたら、絶対に似合うと喜んでくれました!
カット自体も不安な部分をその都度その都度確認して下さり、イメージ以上に良いヘアスタイルになりました!
またお願いします!!
恭也さん
今回はカットをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カットは約1ヶ月半~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!
ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪
また恭也さんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました!
スタイリスト【RITSU】
初めて来店しましたが、担当してくれた方が髪のダメージ等をよく考えてお薬を配合してくれて、一人一人に寄り添った接客が素敵だなと思いました!おかげでパサパサ毛が、いい感じのサラサラになりました。
シャンプー等をしてくださったアシスタントさんは、とても親しみやすくて失敗しても前向きなところに応援したくなりました!
仕上がりも含め全体的に大満足なので、また是非いきたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもとても対応良く、カットもセットも素晴らしいです。
また宜しくお願い致します。
カット+コアミー1Stepトリートメント[千葉駅/千葉/似合わせカット]
たかゆ様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カットやセットもご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもご期待に応えられるよう努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております
担当 kahulihairulu 千葉店 代表 TAKERU
今回も時間が合い施術して頂くことができました!本当にいつも丁寧で私自身が優柔不断なところもあるのでお互いに意見交換しながら素敵な髪型にしてもらっています!嫌な顔せず相談にも乗ってくれるし美容師さんなりの意見やアドバイスもお話ししてくれるのでいつも大助かりです!またお伺いします。ありがとうございました!
カット+コアミー1Stepトリートメント\5500[千葉駅/千葉/似合わせカット]
こちらの希望にも的確に応じて頂いて、仕上がり気に入っています。いつもありがとうございます。
スタイリングもしやすく朝が楽です。
【上品な質感】カット+カラー+リンケージトリートメント\13200[千葉駅]
明るくしたり暗くしたりと複雑な履歴ですが、今後ともよろしくお願いします!!
【透明感.髪質改善★★★★☆】髪質改善美容液カラー¥10000
まこ様
凄くさっぱりしてとても似合ってました!
セットがとてもしやすくなってると思うので
是非セットして見てください!
Kahuli hair Ulu stylist TAISEI
初めての美容室だったので非常に緊張しましたが、
スタイリストさんが丁寧に声をかけてくださったので少し気持ちが楽になりました!シャンプーの時もわからないままだったのですが丁寧に説明してくださったり会話をしてくださったり非常に良かったです!
次は髪を染めるときに来店したいと思います!
りゅう様
ご来店ありがとうございました!
初めての美容室で緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたようで安心しました。シャンプーや施術中の説明なども喜んでいただけて、とても嬉しいです。
次回はカラーでのご来店をご検討いただいているとのこと、楽しみにお待ちしております!ご希望に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させていただきますね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております♪
Kahulihairulu 千葉店 代表 TAKERU
紫系のカラーは色落ちの過程もきれいな色で気に入っています~カットも簡単にセットできるようにしてくれるので、毎朝の身支度が楽しいです^_^!!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いいたします
【MARIKA限定】2ヶ月以内 カット+カラー+1stepトリートメント \11000
オイモ様
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
紫は色落ちシルバーになるので最後まで楽しめるカラーで大人気になっております!
セットが簡単にできるとゆうお言葉もすごく嬉しいです♪
またオイモ様がアレンジしやすい髪型など探しておきますので次からした時にご提案させていただきますね!
担当 MARIKA
すべてが丁寧です
5年以上は通ってると思います
スタッフさんみんな優しいです
また行きます~
まお様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
もう5年以上も通っていただいているなんて…心から感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも丁寧な接客と居心地の良い空間づくりを大切にして、毎回ご満足いただけるよう努めてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪
Kahulihairulu 千葉店 代表 TAKERU
今回もお世話になりました。
素敵なお色にしていただけました。
カラー+髪質改善4stepトリートメント\12000
めらちゃん様
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです
季節や気分に合わせて、これからもぴったりのお色をご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!今後ともよろしくお願いいたします♪
Kahulihairulu 千葉店 代表 TAKERU
半年~1年に一度くらいの縮毛矯正、今回もサラサラツヤツヤにしていただいてありがとうございます!
メタリックブルーのダッカールクリップをたくさん着けてるカッコいいお姉さんのシャンプーとマッサージがとても上手で気持ちよかったです。
購入させていただいたヘアオイルも良い感じで、毎日付けてます。
朝の支度が楽になりました。ありがとうございました♪
hula様
ご来店ありがとうございました!
今回の縮毛矯正もサラサラ&ツヤツヤに仕上がって、気に入っていただけて嬉しいです♪
シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようでよかったです。担当スタッフもとても喜ぶと思います!
ヘアオイルも毎日使っていただいているとのことで、朝の支度が楽になったというお声が何より嬉しいです♪
また次回も快適に過ごしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。楽しみにお待ちしております!
落ち着いた雰囲気で利用しやすかったです。また、要望通り話しかけずにいて下さり安心して身を委ねられました。仕上がりも十分良かったです。また利用したいです。
たいが様
先日ご来店ありがとうございました!
スタイル、すごく似合ってましたね!
1~2ヶ月ぐらいで来ていただけると
セット、髪の毛の扱いやすくなってくるので是非お待ちしておりますね!
半年に一度のペースで縮毛矯正をしています、こちらではもう数回かけましたが、毎回納得いく仕上がりで、とても丁寧です。薬剤を選ぶ際や塗る際も、髪の毛の痛み具合をよく見て選んでくれます。今回も髪の毛の扱いがとても楽になり助かりました。
カオカオ様
先日はご来店ありがとうございます。
まとまりやすくなりましたね。良かったです。
又髪の状態にあわせて施術させていただきますね。
よろしくお願いします。
R I E
丁寧に接客していただきました。
とてもふわっとしたオーダーだったのですが、素敵に仕上げていただき、本当にありがとうございます‥!またお伺いします‥!!
すー様
この度はご来店ありがとうございました!
とってもお似合いなスタイルでした♪
何かご不明な点ありましたらいつでもご相談してくださいね^_^
Kahuli hair Ulu stylist RAMU
初めて行きました!前からファンで、やってもらいたい方がいたので予約しました。結果大大大満足です!トリートメント付きをやって髪質が変わりとても感動しました!!
さらに髪色は長らくやってなかった色で勇気を出しましたが、理想通りに仕上げてくださり、色落ちを多少した今もきれいに染まっておりまた行きたーい!という気持ちでいっぱいです!
前から通ってる美容室もあるので交互に通おうかなとも思ってます。担当の方はとにかく話しやすくドリンクやお菓子のサービスもとても嬉しかったです♪
【YUUKI限定】結んでも可愛い顔周りカット+髪質改善ケアカラー\11000→\10000
みーさんさん
仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)
今回はカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?
カラーリングは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!
以前より気に入っていただけで、こちらも毎回会えるのを楽しみにしています(^^)
またみーさんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。
口コミありがとうございました!
Kahuli hair Ulu 【カーフリヘア ウル】 千葉
スタイリスト YUUKI
また来たいと思えるお店でした。
トリートメントもカットも、最後の髪の毛アイロンで巻いてもらったのも、雰囲気もよかったです。
やっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました。
仕上がりに関しての嬉しいお言葉ありがとうございます^^
髪の毛を伸ばしていきたいとの事でしたので、軽く毛量調節をさせていただきました。
梅雨時期に髪の毛の癖が気になるとの事でしたので、軽くしすぎず、巻きやすいよう調節させていただきました。
お仕上げでは現在の長さでできる簡単な韓国風の巻き方をお教えさせて頂きましたので、ぜひご自宅でもお試しください^^
何かお悩みなどございましたらお気軽にお声かけください
Kahuli hair Ulu 副店長 SORA
物腰が柔らかく、すごく丁寧な接客をしてくれます!
カットもすごい上手で、いつも希望通りです!!!
あきまん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
丁寧な接客やカットを評価していただけて、とても励みになります。
これからもご希望に添えるスタイルをご提供できるよう、技術も接客もさらに磨いていきますね。
研究も引き続き頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております♪
担当 Kahulihairulu 千葉店 TAKERU
カーフリヘア ウル 千葉店(Kahuli hair Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー