3. 関東トップ  >
  4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カーフリヘア ウル 千葉店(Kahuli hair Ulu)  >

カーフリヘア ウル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 千葉プライム8 2F
  • 千葉駅徒歩2分/髪質改善/インナーカラー/韓国/ショートカット/千葉駅/縮毛矯正/前髪

お嬢さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:51:39.0

初めて伺いましたが、最初から最後までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。こちらの希望や髪の悩みも親身になって聞いてくださり、仕上がりも想像以上に素敵にしていただいて、とても嬉しいです!

巻き方のコツや、カラー後の注意点なども細かく教えてくださって、家に帰ってからも参考にできそうです。こういうアドバイスがあると、サロン帰りのスタイルを長く楽しめるのでありがたいです!

購入したシャンプーも、大事に使わせていただきます。
    素敵な時間を本当にありがとうございました。
    またぜひお願いします!

【新生活応援】カット+カラー¥8800千葉駅

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】からの返信コメント

お嬢様

このたびはご来店、そしてとても心温まる口コミをありがとうございます♪

初めてのサロンは不安もあるかと思いますが、「安心してお任せできた」と言っていただけて
    本当に嬉しいです♪

髪のお悩みやご希望を丁寧に共有いただけたことで
    似合うスタイルやケア方法をご提案できました。仕上がりにもご満足いただけて安心しました!

ご自宅でのスタイリングやカラーのもちを少しでも長く楽しんでいただけるよう、
    アドバイスもこれからさらに磨いていきますね。

シャンプーもぜひご自分だけの癒しの時間に活用していただけたら嬉しいです♪

今後もお客様にとって「ここなら任せられる」と思っていただけるような
    丁寧な施術とカウンセリングを大切にしていきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 Kahulihairulu  千葉店 代表 TAKERU

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-30 11:11:37.0

理想のヘアスタイルにしてもらえました!
    スタッフの方が丁寧に相談に乗ってくれて、自分に似合う髪型を提案してくれました。仕上がりも希望通りで大満足です。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥11000千葉駅

• maamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 10:16:51.0

移転する以前よりお世話になっています。

20代から通っており、結婚式前のメンテナンス、結婚式二次会時のヘアメイク、今回はヘアドネーションカットをお願いしました。

元々は癖っ毛で脱色もしやすく髪悩みが尽きなかったものの、季節や髪の状況に合わせてお手入れ方法やアイテムを教えてくれるので、綺麗に伸ばすことができました。
    (押し売りもないのでリラックスできます。)

大切な節目の時こそ安心してお願いできるサロンさんです。今後もお世話になります!

• yさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-28 21:05:14.0

事前に写真を見せたのですが、すごく丁寧にカウンセリングしてくださり、理想通りに仕上げてもらえました。スタイリングのアドバイスも分かりやすくて、毎日セットするのが楽しみになりそうです。またお願いしたいです

【千葉駅/髪質改善】デザインカット+前髪縮毛矯正+クイックTr¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-26 17:51:45.0

初めてお伺いさせて頂きました!
    黒染めや暗染めの履歴があるなかこんなに明るく綺麗に仕上げていただけてとても嬉しいです!
    また利用します!

【透明感ダブルカラー/ブリーチ無し】\13500千葉/千葉駅/Wカラー

ゆい様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

この度は初めてのご利用にも関わらず、黒染めや暗染めの履歴がある中で理想的な明るさと仕上がりにご満足いただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様の髪質や履歴を丁寧に分析し、ダメージを最小限に抑えながら美しい仕上がりを実現できるよう心がけておりますが、今回そのような結果をお届けできて本当に良かったです。

また、雰囲気・技術・接客サービス・メニュー料金すべての項目で最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのこのような温かいお言葉が、私たちの日々の励みとなっております。

次回ご来店の際も、さらにご満足いただけるよう精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 オーナーRYUKA  KahulihairUlu千葉店

• やまぐちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-26 16:14:23.0

髪質改善トリートメントとカットをして頂きました。
    想像していた仕上がりではありませんでしたが、指通りは良くなりました。

カット+髪質改善4stepトリートメント\10000【千葉駅】

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

髪質改善トリートメントとカットをご利用いただきましたが、想像されていた仕上がりとは異なる結果となってしまい、大変申し訳ございませんでした。

指通りの改善を実感していただけたことは幸いですが、お客様のご期待に十分にお応えできなかったことを深くお詫び申し上げます。

事前のカウンセリングでお客様のご希望をもっと詳しくお伺いし、仕上がりのイメージを共有させていただくべきでした。また、技術面や接客サービス、料金についてもご満足いただけず、私どもの至らなさを痛感しております。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同技術向上とサービス改善に努めてまいります。カウンセリングの充実や、お客様とのコミュニケーションをより大切にし、ご期待に沿える仕上がりをお届けできるよう精進いたします。

この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

KahulihairUlu千葉店

• ぎゅもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 14:24:27.0

初めての利用で少し緊張していましたが、スタッフの皆さんがとても優しく対応してくださり、おかげで楽しい時間を過ごせました。髪の状態をしっかり見て、丁寧に説明していただけたので安心してお任せでき、仕上がりの髪色も大満足でした!

【オススメ学割U24】ケアブリーチ+オンカラー\15000[千葉/千葉駅]

ぎゅもん様

ご来店いただき、誠にありがとうございました!

初回のご利用で緊張されていたとのことでしたが、スタッフの対応で楽しいお時間を過ごしていただけたとお聞きし、とても嬉しく思います。

お客様に安心してお任せいただけるよう、カウンセリングでは髪の状態を丁寧に診断し、施術内容についてもしっかりとご説明するよう心がけております。今回、そうした私たちの取り組みがお客様にとって安心材料となり、ご満足いただける仕上がりをお届けできて本当に良かったです。

すべての項目で最高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。このような温かいお言葉をいただけることが、私たちの何よりの喜びです。

今後もお客様一人ひとりに寄り添った丁寧な施術とサービスを提供し、いつお越しいただいても楽しくリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 店長 MARIKA   KahulihairUlu千葉店

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-25 10:35:53.0

1ヶ月黒髪にならないといけないという難しいオーダーに答えてくれて、色落ちも考えてカラーをしてくれて希望通りの色になりました。1ヶ月どうにかカラー持ちそうです笑
    また実習終わり明るくしたくなると思うので、その時は宜しくお願いします笑

【透明感.髪質改善付き★★★★☆】髪質改善カラー¥10000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

1ヶ月という限られた期間での黒髪というとても難しいオーダーでしたが、ご希望通りの仕上がりにできて本当に良かったです!色落ちまで計算してカラーリングさせていただいたので、1ヶ月間しっかり持ちそうとのお言葉をいただけて安心いたしました。

実習お疲れさまです!きっと大変な期間かと思いますが、頑張ってくださいね。

実習が終わられて明るくしたくなりましたら、ぜひまたお越しください!その時はまた楽しいカラーチェンジができそうですね!今回の黒髪からどんな風に変身されるか、今から楽しみです。

すべての項目で最高評価をいただき、スタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様の様々なご要望にお応えできるよう、これからも技術向上に努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております!

担当 stylist YUUKI KahulihairUlu千葉店

• みーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 22:24:22.0

カラーのことや顔周りのことなど沢山のことを相談したらわかるようにしっかりと説明してくださったり、日常の話などで話が盛りあがったりと楽しみながらとイメチェンができました。
    そして、トリートメントもマッサージをしてくださり気持ちよかったり、自分に合ったものを進めてくださり助かりました。
    仕上がりも満足だし楽しいし満足です!
    ありがとうございました!!!

【学生限定/U24】調整カット+カラー+1STEPトリートメント\7700【千葉駅】

みー様
    ご来店いただき、誠にありがとうございました!

カラーや顔周りのカットなど、ご相談をお受けできて嬉しかったです。お客様にしっかりとご理解いただけるよう丁寧にご説明させていただき、安心してイメチェンを楽しんでいただけたようで何よりです!

施術中の日常のお話も盛り上がって、私たちも本当に楽しい時間を過ごさせていただきました。お客様とのそうした自然な会話が、リラックスしてお過ごしいただける雰囲気作りにつながっていると思います

トリートメントのマッサージも気持ちよく感じていただけて良かったです!お客様の髪質に合わせたトリートメントをご提案させていただき、お役に立てて嬉しく思います。

仕上がりにもご満足いただけて、「楽しいし満足」というお言葉をいただけたことが私たちにとって最高の褒め言葉です。
    すべての項目で最高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝しております。今後もお客様に楽しんでいただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!この度は素敵な口コミをありがとうございました!!!

担当stylist YUUKI  KahulihairUlu千葉店

• たかゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-22 18:50:56.0

感じ良く丁寧で良かったです
    乾かすブローも担当の方に教えてもらいたかったので、タイミングがいい時にでもお願いします

カット+コアミー1Stepトリートメント\5500[千葉駅/千葉/似合わせカット]

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

接客サービスや技術・仕上がりについて高く評価していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。丁寧な対応を心がけておりますので、そのように感じていただけて何よりです。

ブローの方法について担当者から直接教えてもらいたいとのご要望をいただき、ありがとうございます。ご自宅でのスタイリングがより上手くできるよう、次回ご来店の際にはお時間に余裕を持ってブローのコツやポイントをしっかりとお伝えさせていただきます。

雰囲気の面でご満足いただけていない点について、改善できるよう努力してまいります。お客様により快適にお過ごしいただける空間作りを心がけ、サロン全体の雰囲気向上に取り組んでまいります。

いつもご来店いただき、率直なご意見をお聞かせいただけることに感謝しております。お客様のご要望にお応えできるよう、今後もサービス向上に努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 05:51:05.0

楽しくお話をしながら綺麗な仕上がりにして頂きました!気になる部分を丁寧に聞いてくださったり、自分に合うスタイルやトリートメントを提案してくださったりと、毎回とてもよくして頂いてます。担当スタイリストさん以外の方も話しかけてくださったりとお店の雰囲気もとても良いです。また次回もお願いしたいです!

【髪質改善】縮毛矯正+カット+1stepトリートメント\18500[千葉駅]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

めい様
    いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!

今回も髪質改善の縮毛矯正をご利用いただき、綺麗な仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様とのお話も毎回楽しく、気になる部分を丁寧にお伺いしながら、お客様に最適なスタイルやトリートメントをご提案できているようで何よりです。いつもご来店いただく中で、お客様の髪質やご希望をしっかりと把握し、より良いご提案ができるよう心がけております。

また、担当スタイリスト以外のスタッフからもお声かけさせていただき、サロン全体の雰囲気を良く感じていただけているとのお言葉、スタッフ一同とても励みになります。チーム一丸となって、お客様に居心地の良い空間をご提供できるよう努めております。

すべての項目で最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後も美しいストレートヘアを長くキープしていただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております。いつもありがとうございます!

担当 代表  TAKERU      KahulihairUlu千葉店

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-21 21:43:01.0

今日も、ありがとうございましたっ!!
    前回、お店で販売しているシャンプーとトリートメントをお試しで使ってみたところ、1週間以内には確実に効果出たので感動でした!!
    髪を乾かしたあとの触り心地はやっぱり違くて、いかに家での髪のケアするのかって、大事なんだなって思わされました。
    その後、使い切っちゃって買いに行く時間なくて、やむを得ず市販の使ったんですけど…一日でゴワゴワ髪質に戻っちゃって後悔しましたっ…
    もう、uluのシャンプー・トリートメントしか使えないです!
    髪質改善していきたいので、今後ともよろしくお願いしますっ!!!

【2ヶ月以内】カット+カラー+髪質改善4stepトリートメント\14500[千葉]

りこ様

この度は、心温まる口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!!

uluのシャンプー・トリートメントの効果を1週間以内に実感していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。髪を乾かした後の触り心地の違いを感じていただけたということは、私たちが日々こだわって選び抜いた製品の価値をご理解いただけた証拠だと思います。

市販品を使われた際のお気持ち、とてもよく分かります。一度良いものを体験されると、その違いは歴然としますよね。りこ様にとってuluの製品が「もうこれしか使えない!」と思っていただけるほど特別な存在になれたことを、本当に光栄に思います。

髪質改善への意欲も素晴らしいです!私たちも様の美しい髪づくりを全力でサポートさせていただきます。ホームケアと salon でのケアの両方で、理想の髪質を一緒に目指していきましょう。

雰囲気・技術・接客・料金すべての面で満点評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

次回のご来店を心よりお待ちしております

担当 代表 TAKERU KahulihairUlu千葉店

• いとまーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 22:27:37.0

初ブリーチとカラーをお願いしました。
    想定以上に綺麗なミルクティーベージュに染めていただきとても満足してます!

一ヶ月後には色を戻さないといけないのですが、短い期間のハイトーンを楽しみたいと思います!ありがとうございました!

【光に透ける透明感】ケアブリーチ+オンカラー¥16500[千葉/ダブルカラー]

いとまー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのブリーチ&カラーで、理想以上のミルクティーベージュに仕上がったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います!お客様にご満足いただけるよう、髪質やご希望を丁寧にお伺いしながら施術させていただいた甲斐がありました。

短い期間でのハイトーンということでしたが、その分今の美しいお色を存分に楽しんでいただければと思います!一ヶ月という限られた時間の中で、特別なヘアカラーライフをお過ごしください

また色を戻される際や、今後何かヘアスタイルでお悩みのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。いとまー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミと満点の評価をいただき、本当にありがとうございました!

担当 stylist  RITSU Kahulihair Ulu 千葉店

• あゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-20 15:35:46.0

仕上がり・ホームケアなど要望に合った提案をして頂きとても有意義な時間でした。

あゆ様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりやホームケアについて、お客様のご要望に沿った提案をさせていただけたとのこと、大変嬉しく思います!お客様一人ひとりのライフスタイルや髪質に合わせたアドバイスを心がけておりますので、「有意義な時間だった」とおっしゃっていただけて、私どもにとって何よりの励みになります!

美しい仕上がりを長く維持していただけるよう、お伝えしたホームケア方法もぜひ続けていただければと思います。もしご不明な点やお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にお声かけください。

また、髪の状態やご希望が変わりましたら、その都度最適なご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

全項目で満点の評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご来店を楽しみにお待ちしております!

担当 オーナー RYUKA   KahulihairUlu千葉店

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 21:57:26.0

縮毛矯正をしてもらいました。終わった後、自分の髪の毛とは思えないくらいサラサラになってとても嬉しかったです。1番気になっていた後ろ部分のハネも綺麗に治り、1番驚いたのは次の日朝起きても寝癖がつかないことです。こちらでやってもらって本当に良かったです!ありがとうございます。

[施術メニュー] 縮毛矯正

さや様
    この度は縮毛矯正の施術をお選びいただき、ありがとうございました!

髪がサラサラになり、気になっていた後ろのハネも綺麗に治って、翌朝寝癖もつかなかったとのこと、とても嬉しく思います。

全項目で5点の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。今後も美しい髪を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきますね。

貴重な口コミをありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!

担当 代表 TAKERU  KahulihairUlu 千葉店

• ダンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-17 19:21:07.0

初めての来店で緊張していましたが、スタッフの方が親切に話しかけてくださり、いろいろと聞いてくださったのはとても良かったです。
    しかし、一番大事な施術については残念に感じました。
    ホットペッパーで予約したメニュー通りにお願いしたかったのですが、最初に説明した内容が反映されていないように思います。カット後に仕上がりを確認していただけると安心できるのですが、確認がないままシャンプーに進み、髪を乾かす際にこちらから「もう少し切りますか?」と伺ったところ、驚いたような反応をされました。その後追加でカットはしていただきましたが、最初にお伝えした「レイヤーカットで軽さを出してほしい」という希望も十分に反映されていなかったのが残念です。
    また、シャンプーの際に営業を受けるのではないかと緊張してしまい、落ち着けませんでした。
    今後は施術面でももう少し配慮いただければ嬉しいです。

だん様
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

初めてのご来店で緊張される中、スタッフの接客についてお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。しかしながら、最も重要な施術面において、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘いただいた点について、深くお詫び申し上げます:
    ・ご予約メニューとご希望の内容が十分に反映されなかった件
    ・カット後の仕上がり確認を怠った件
    ・シャンプー時にご不安を感じさせてしまった件

これらは全て当店の配慮不足によるものです。お客様にご満足いただける技術とサービスを提供するのが私どもの使命であるにも関わらず、ご期待を裏切る結果となってしまい、心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見は店舗全体で共有し、施術前のカウンセリングの徹底、仕上がり確認の実施、お客様がリラックスしてお過ごしいただける環境づくりなど、サービス向上に努めてまいります。

貴重なお時間とご意見をいただき、ありがとうございました。今後このようなことがないよう、スタッフ一同気を引き締めて取り組んでまいります。

KahulihairUlu スタッフ一同

• まーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 23:38:25.0

美容室の雰囲気やスタッフの気遣いとても素晴らしかったです。希望のヘアスタイルの画像をお見せしてイメージに近くなるようにセットしていただきました。
    ただ、唯一残念なのは本当にカラー。イメージカラーを画像でお見せしたのですが、本当にちゃんと見てくださったのでしょうか。決して難しいカラーでもなく、ほんのりブラウンを希望したのですが、ただの黒染めのような黒髪になってしまいました。どう比較しても失敗だと思います…。過去の美容室では、今の髪色から何番のカラーだとこの位の明るさになる、と言った説明をしてくださっていたので、イメージ通りの仕上がりが多かったのですが…。さらっと画像を見て、落ち着いた髪色をご希望ですねと納得していただいてのこの髪色だったので正直初めてのショックを覚えました。再度カラーし直したいと思ってるほどです。
    こちらも美容師さんがプロだと思って安心して任せているので、カラーに関してはもう少しカウンセリングやサンプルを見せてイメージのすり合わせをして欲しいです。こちらは素人なので、そこは美容師さんから歩み寄ってくれないと、と思います。
    次のお客様のためにも改善をお願いします。

【夏限定クーポン】カット+カラーTr¥8800【千葉/千葉駅】

まーちゃん様

雰囲気やスタッフ、ヘアスタイルについてお褒めいただき光栄です。しかしながら、カラーリングにおいてご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。

ご希望の「ほんのりブラウン」が黒染めのような仕上がりになってしまったこと、深くお詫び申し上げます。カウンセリング不足により、イメージ画像を十分に検討できていませんでした。

今後は以下の点を改善いたします:
    ・カラーカウンセリング時間の確保
    ・現在の髪色から仕上がりまでを具体的にご説明
    ・イメージのすり合わせを丁寧に実施

もしよろしければ、お直しのご対応をさせていただきます。
    貴重なご指摘をスタッフ一同で共有し、技術向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ごまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 17:33:48.0

雰囲気や、接客などよかったです。リラックスすることができました。娘のカットもお願いしましたが、とても扱いやすくなりました。

ごま様
    この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、私たちが大切にしている「お客様にとって心地よい空間づくり」が伝わり、安心いたしました。

お嬢様のカットについても、扱いやすくなったとご満足いただけて何よりです。お客様一人ひとりのライフスタイルに合わせた、日常的にお手入れしやすいスタイルをご提案することを心がけておりますので、そのお言葉がとても励みになります。

メニュー・料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。

担当 スタイリスト RIE  KahulihairUlu 千葉店

• soob03さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 05:28:56.0

数ヶ月ぶりにここの美容院を予約しましたが、最後に来た時の話や今まで話したことも覚えててくださって、数多くのお客さんが居ると思うんですけど嬉しかったです!
    また前回誕生日の時に出し忘れたクーポンがありそれを見せたら、とても安くして頂いてありがたかったです。
    また戻る機会があったら次はカラーをお願いしに行きます!

【再現性・髪質改善★★★★☆】カット+リンケージトリートメント\7000

soob03様

この度は数ヶ月ぶりのご来店、誠にありがとうございました!

以前お話しした内容を覚えていることをお喜びいただけて、とても嬉しく思います。お客様一人ひとりとの大切な時間や会話を私たちは本当に大切にしておりますので、そのように感じていただけて心から安心いたしました。

また、誕生日クーポンの件についても、お気遣いいただきありがとうございます。大切な記念日にご利用いただけるよう、少しでもお役に立てて良かったです。お客様に喜んでいただけることが私たちの一番の喜びです。

次回はカラーをご希望とのこと、ぜひお任せください!お客様にぴったりのカラーをご提案させていただき、さらに素敵なスタイルを一緒に作らせていただけることを楽しみにしております。

全項目で5点という最高評価をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。今後もお客様との繋がりを大切にし、より良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。次回のカラーリング、どうぞお楽しみに!

この度は本当にありがとうございました。

担当 店長 MARIKA KahulihairUlu千葉店

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-15 22:02:45.0

今回はありがとうございました!
    非常に丁寧に対応していただきました。
    切る長さについて質問をしたところ、それぞれのポイントについて具体的に説明してくださり、イメージが非常にしやすかったです!
    また、カットの腕前はもちろんのこと、お話をしていてもとても楽しく過ぎる時間があっという間でした!
    また行かせて頂きます。
    是非よろしくお願いいたします。

メンズカット\5500/千葉/千葉駅

ひろ様
    この度は貴重なお時間を割いてご来店いただき、誠にありがとうございました!

カットの長さについて丁寧にご説明させていただけて、イメージを共有できたこと、とても嬉しく思います。お客様にご満足いただけるスタイルをご提案できるよう、いつも心がけておりますので、そのようにお感じいただけて安心いたしました。

また、施術中のお時間も楽しくお過ごしいただけたとのこと、私たちにとって何よりの励みになります。お客様との会話も大切な時間だと考えておりますので、リラックスしてお過ごしいただけて本当に良かったです。

全ての項目で5点という最高評価をいただき、スタッフ一同感激しております。今後もお客様のご期待にお応えできるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております。次回もぜひ素敵なスタイルをご一緒に作らせてください!

この度は本当にありがとうございました!

担当 オーナー RYUKA KahulihairUlu千葉店

• yuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-14 21:17:54.0

初めての来店で少し緊張していましたが、スタッフのみなさんがとても温かく迎えてくださり、居心地が良かったです。
    髪型も、相談に丁寧に乗っていただき、詳細なイメージをお伝えしなくても似合う素敵な仕上がりにしていただき大満足です。
    またぜひお願いしたいです。

【学割U24】似合わせトレンドカット+トリートメント\3900【千葉駅/千葉】

yu様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。

初回のご来店で緊張されていた中、スタッフ一同でお客様に安心してお過ごしいただけるよう心がけておりましたので、居心地良くお感じいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

また、カウンセリングからスタイリングまで、お客様に似合う髪型をご提案させていただき、ご満足いただけたようで何よりです。お客様お一人お一人の魅力を最大限に引き出すことが私たちの使命ですので、今回のような温かいお言葉をいただけることが、スタッフ一同の励みとなります。

すべての項目で最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。次回のご来店も、今回以上にご満足いただけるよう、技術向上とサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なお時間を割いて、温かい口コミをお寄せいただき、本当にありがとうございました。

担当  店長 MARIKA   KahulihairUlu

• 豆腐さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-14 18:14:50.0

毛先が内側にまとまり扱いやすく助かってます!
    予定よりも早く終わりスムーズでした!

豆腐様
    **★★★★★ この度はご来店いただき、ありがとうございました!**

お忙しい中、貴重なお時間を割いて口コミをお書きいただき、心より感謝申し上げます。

毛先がまとまりやすく扱いやすいとのお言葉、本当に嬉しく思います
    お客様の髪質やライフスタイルに合わせてカットさせていただいた甲斐がありました。毎日のスタイリングが楽になっていることを伺い、スタッフ一同大変喜んでおります。

また、スムーズな施術でお時間を有効にご活用いただけたとのこと、何よりでございます。お客様のご都合に合わせた効率的な施術を心がけておりますので、そのように感じていただけて安心いたしました。

技術・仕上がりに5点という最高評価をいただき、誠にありがとうございます!今回の仕上がりを長くキープしていただけるよう、ホームケアのアドバイスもお気軽にお尋ねください。

雰囲気についても、より一層居心地の良いサロン作りに努めてまいります。次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう精進いたします。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当店長 MARIKA

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:58:48.0

急遽予約して行ったにも関わらず、希望通りの髪型で、とても素敵な仕上がりにしてくださいました。スタッフの方々の接客も丁寧でぜひまた次もこちらでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

さや様

**★★★★★ この度は貴重なお時間をいただき、誠にありがとうございました!**

急なご予約にも関わらず、ご来店いただき心より感謝申し上げます。

ご希望通りの髪型に仕上げることができ、「とても素敵」とお褒めいただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思っております!
    お客様のイメージを的確にお聞きし、髪質や骨格に合わせてご提案させていただいた結果、ご満足いただけて何よりでございます。

また、スタッフの接客についてもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。お一人お一人のお客様に心を込めてサービスを提供することを大切にしておりますので、そのように感じていただけて大変光栄です。

雰囲気・技術・接客・メニュー・総合満足度すべてに満点をいただき、これ以上ない喜びです
    このような評価をいただけることが、私たちの何よりの励みとなります。

「次もこちらでお願いしたい」とのお言葉、心から嬉しく思います。次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう精進してまいります。

またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当代表 TAKERU

• 大輪さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 15:57:49.0

今の私だいぶ髪の毛可愛いです!
    ふんわりしたイメージだけで伺ったのにも関わらず、私の髪質や好みをしっかり把握して最高の仕上がりにしていただきました。
    また、トリートメントの選択や前髪どうするかなど、優柔不断な私よりも真剣に考えてくださって有難かったです。
    あまりヘアサロンはリピートしたことが無いんですけど、次も任せたいと思いました。

大輪様

この度は当店をご利用いただき、また、こんなに嬉しいお言葉をいただき本当にありがとうございます!

「ふんわりしたイメージ」から大輪様の髪質や雰囲気を読み取らせていただき、最高の仕上がりと言っていただけて、スタイリストとして何よりも嬉しいです!

髪型は毎日のスタイリングのしやすさも大切だと思っておりますので、大輪様のライフスタイルに合わせてトリートメントや前髪のご提案をさせていただきました。優柔不断だなんてとんでもないです!一緒に考えさせていただく時間も私たちにとって大切な時間なんです。

「次も任せたい」というお言葉が何よりも嬉しく、責任を持ってこれからも大輪様の美しさをサポートさせていただきたいと思います。

髪が伸びてきた頃や、季節の変わり目など、いつでもお気軽にご相談くださいね。大輪様にお会いできる日を楽しみにしております!

改めて、素敵なお言葉をありがとうございました

担当オーナーRYUKA

• ころゆなさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 19:20:55.0

おまかせでとってもかわいくして下さり大満足です!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

「とってもかわいくして下さり大満足」とのお言葉をいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。おまかせでのスタイリングにご満足いただけたようで何よりです。
    ころゆな様
    雰囲気についても5点の高評価をいただき、お客様にリラックスしてお過ごしいただけたことを実感しており、とても励みになります。

今後もお客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案し、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミをありがとうございました!

担当 店長 MARIKA KahulihairUlu千葉店

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-08 19:40:01.0

久しぶりの利用でしたが不快な思いをして残念でした。

アシスタントの女の子は全てにおいて雑、ちょっと待ってください。がとにかく多かった。

カラー時は、髪の毛を引っ張られる感じがあった。
    シャンプー台に行く前に、髪の毛をまとめてくれたけど、まとめかたが甘く移動している間に落ちてきて、アシスタントの子は先にシャンプー台に行ってしまい気付かず、服にカラー剤がついてないか心配になった。
    シャンプー台のイスの角度はほぼ座ったままの角度に近い感じられたし、髪の毛を洗う、拭くのも雑だった。
    シャンプーは、爪をたててゴシゴシ痛く、トリートメントは本当にクイックトリートメントだったのかも不明で、トリートメント時にクシで梳かしていたが、クシが頭皮に刺さて痛かった。
    シャンプートリートメントのすすぎが十分に感じられず、あっという間に終わった。

耳元でガサガサ音は凄いし、髪の毛を拭き終わったあとだったのか、耳に思い切り手だか指だかが当たって、アシスタントの子は謝っていたけど、とにかく軽い感じだった。

一生懸命、シャンプーの宣伝をしてたけど、その前にしっかりと接客、技術を身に付けて欲しいと思いました。

【期間限定】カット+カラー+クイックトリートメント¥12100千葉駅

まり様
    いつも当店のご利用をありがとうございました。

今回久しぶりのご来店の中不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。
    僕自身も目が行き届かず反省しております。

今後このような事がないような早急に指導して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

KahulihairUlu

• アヤメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 14:03:04.0

友達と一緒に予約しました!
    初めての髪染めで、ある程度の色は決まっていたのですが、はっきり「この色がいい!」というのが決まっていない状態で伺ったのですが、かなり時間をかけてカウンセリングしてくださり、画像も見せてくださった上で一緒に色を決めていただきました!
    最終的に希望の色で染めてくださり、とても満足しています!!
    他のスタッフの方も皆さん仲が良いようで、雰囲気もとてもよかったです!

【新規限定】カット+カラー+コアミー1stepトリートメント\9900【千葉駅】

アヤメさん

仕上がりを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

今回はカラーリングをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

カラーリングは2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとキレイな髪を保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またアヤメさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

口コミありがとうございました!

Kahuli hair Ulu 【カーフリヘア ウル】 千葉
    マネージャー/スタイリスト YUUKI

• 。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-08 00:08:18.0

施術の合間合間にお手洗い大丈夫ですか と聞いてくれたのがすごく良かったです!一つ一つ丁寧で良かったです。

[施術メニュー] 縮毛矯正

。様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    施術中も快適にお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思います。

小さなことではありますが、お客様にとって居心地の良い空間づくりを大切にしておりますので、そう言っていただけて本当に励みになります♪
    これからも一つひとつ丁寧な対応を心がけてまいります。

担当 MARIKA

• yukaさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 18:12:57.0

いつもお世話になっています!

明るい髪色だったのにいきなり暗めのカラー要望したのにも関わらずいつも笑顔で対応してくれてありがとうございます!カットもセットが出来やすいようにしてくれてありがとうございます。
    またお世話になります!

【MARIKA限定】2ヶ月以内 カット+カラー+1stepトリートメント \11000

yuka様

今回はガラッとイメージチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました♪

カットも毎日のセットがしやすいように意識しているので、実感していただけて何よりです♪

こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

担当 MARIKA

• chocoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-04 01:51:37.0

初めて来店させていただきました。場所も分かりやすかったです。
    かなりバッサリカットしてもらい、初めのカウンセリングもとても丁寧でカラー共に気に入りました。ありがとうございました。
    おすすめされたAmazonで26mmのヘアアイロンを購入してみました。最後にスタイリング剤が、持続性のある良い香りで今度行った際には確認してみようかと思います。お店オリジナルのシャンプートリートメントも気に入りました。
    他のスタッフの方も、感じの良い方でした。大変気分良く施術してもらいまた次回予約したいと思います。

choco様

この度は初めてのご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    大胆なスタイルチェンジも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ご自宅でも26mmアイロンでのスタイリングを楽しんでいただけているとのこと、ぜひ次回はスタイリング剤やシャンプー・トリートメントの使い方も詳しくご紹介いたしますね。
    また、スタッフへのお褒めの言葉も励みになります。
    次回もさらに素敵な髪型とリラックスした時間をご提供できるよう、心よりお待ちしております。

担当 KahulihariUlu 代表 TAKERU

カーフリヘア ウル 千葉店(Kahuli hair Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー