4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. カーフリヘア ウル 千葉店(Kahuli hair Ulu)  >

カーフリヘア ウル チバテン

• 千葉県千葉市中央区富士見2-9-2 千葉プライム8 2F
  • 千葉駅徒歩2分/ショートカット/インナーカラー/韓国/髪質改善/千葉駅/縮毛矯正/前髪

なべさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-11 17:24:01.0

人生初美容院!クセも強く毛量も多いため不安でしたが、とても綺麗にカットしてもらえました!ボブと縮毛が得意との事だったので指名させていただきました。前髪の縮毛も同時にしてもらったのですが、とても自然な仕上がりになったので大満足です。シャンプーもとても気持ちよくて危うく寝てしまうところでした笑
    また、施術中も楽しく過ごせました♪お話も楽しくて、髪の仕上がりも理想どうりでほんと大満足です。また今後もよろしくお願いします。

【美髪】縮毛矯正+カット+リンケージトリートメント\16900[千葉]

Kahuli hair Ulu 千葉店【カーフリヘア ウル】からの返信コメント

なべ様

この度はご来店ありがとうございました!
    初めての美容室で緊張などあったとは思いますが仕上がりご満足していただき光栄です!

長さをバッサリ切りつつ、ストレートなスタイルをご希望でしたのでなべ様に1番似合う長さ設定にし、前髪が不自然にならないように縮毛矯正を掛けさせていただきました!

また、内巻きにしても外ハネにしてもストレートにしても可愛く仕上がるような長さにし、顔周りも自然になるようにカットさせていただきましたが気に入っていただけてよかったです!

縮毛矯正は個人差がありますが3~6ヶ月の間でのリタッチがおすすめですので是非ご検討下さい!

嬉しい口コミありがとうございました!

担当 stylist 店長 CHIKARA

• れいまあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:14:32.0

2回目の来店にも関わらず1年前の1回目の来店のことを覚えてくださっていてとても嬉しかったです笑笑
    レイヤーカットでやりたいデザインを細かく汲み取ってくれて大満足の仕上がりです!カラーの相談も真摯に対応してくれてとても良かったです。またよろしくお願いします!!

【ホームケア付き】カット+カラー+コアミートリートメント\15500[千葉駅]

• りほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 12:29:47.0

今までショートカットにしても納得のいく仕上がりにならなかったのに、今回、丁寧なカウセリングから素敵な髪型に仕上げていただいてとても感謝しています。
    しばらくショートカットライフを楽しみたいと思います!

【リニューアル記念】カット+カラー+クイックトリートメント¥8800千葉駅

りほ様

この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり、カウンセリングについての大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    骨格に合わせてショートカットを作らせていただきました
    今までショートカットで満足のいく結果にならないとのお悩みでしたので、気になったところなど具体的に把握させていただきました^^

アイロンが苦手との事でしたのでアイロンを入れずともオイルだけで綺麗なシルエットになるように心掛けておりますので、スタイリングに挑戦してみてください

またのご来店お待ちしております

Kahuli hair Ulu スタイリスト SORA

• みほこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-18 00:02:59.0

丁寧なカウンセリングで
    悩んでいた顔周りのカットの相談が
    しっかり出来たので
    安心してお任せする事が出来ました。

担当して頂いた以外の方々も
    声掛けを都度して頂いたりと
    丁寧で有難かったです。
    本当にありがとうございます。

• さぁさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 09:51:29.0

カウンセリングもとても丁寧でカットカラーも大満足です!
    趣味が一緒だったので沢山お話できて嬉しかったです*
    常ににこやかに対応してくださってありがとうございました!

【リニューアル記念】カット+カラー+クイックトリートメント¥11000千葉駅

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:07:23.0

スタイル画像で拝見してこちらのお店に伺いました。
    お店の雰囲気がとても良いです。お客様は学生さんから少し年齢の高い方まで様々で、和気藹々とした店内でした。
    元々の髪型に近い短めのショートボブでお願いしました。
    私の毛量が多いためか、ほぼ全て、すきバサミでのカットでした。似合うシルエットにしていただき嬉しかったです。
    ただ、翌朝自宅で髪を洗った時に少し驚いてしまったくらいの大量の毛が取れ、施術当日より表面の髪が短くなりショート感が増したことと、特に顔周りの髪が短く薄くなったという印象がありました。
    また長さが確保できたらお願いしたいと思います。

なお様

先日は御来店ありがとうございます。

お店の雰囲気は気にいっていただきよかったです。

でもスタイルで毛量が軽くなりすぎてしまったみたいで
    申し訳ございません。

すいた髪の毛が残っていたのも気をつけたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

又よろしくお願い致します。

マネージャーRIE

• しんちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 16:08:37.0

何度か利用させていただいてます。
    希望を丁寧に聞いてもらい、その通りに仕上げていただき満足です。
    パーマやスタイリングなど、わからないことがあれば丁寧に教えてもらえます。

【メンズ限定!】パーマ+メンズカット \13200【千葉/千葉駅/束間ショート】

しんちゃんさん

今回はツイストスパイラルパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

パーマは約1ヶ月~2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

ご自宅でのお手入れやスタイリング等、気になる事がありましたら、ぜひご相談ください♪

またしんちゃんさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト【RITSU】

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 21:18:13.0

要望通りの染め方、カットをしていただき大満足です。
    分け目が気になるとのことで相談したところ、目立たなくなる乾かし方も教えていただき助かりました。
    早速やってみたところ、トップがふんわりしていい感じです。

• お米さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 21:10:27.0

とても素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます!
    こちらの要望をしっかり聞いてくださりとても満足のいく仕上がりにしていただきました。髪の毛に関するお話なども聞けて良かったです!
    サポートに入ってくださった方も、結婚式の髪型を親身になって考えてくださり嬉しかったです。参考にさせてもらい頑張ってやってみようと思います!

お米様

この度はご来店ありがとうございました!
    施術に関しての大変嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    結婚式との事でしたのでヘアアレンジなど、簡単にご説明させていただきました
    長さもアレンジしやすいようボブでも内外どちらでも可能にさせていただきました
    お色もアッシュ系ですので透明感があり色落ちもオシャレなお色です^^
    色落ちも含めてお楽しみください

Kahuli hair Ulu スタイリスト SORA

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 14:54:33.0

久しぶりの来店でしたが温かく迎え入れてくださりほっとしました。いつも予想を超えて可愛く仕上げていただきありがとうございます♪またよろしくお願いします!

• ri.nさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-13 23:12:21.0

初めて伺いましたが、全てにおいて満足でした!
    話しやすい雰囲気の方でヒアリングをしっかりしてくれて、縮毛矯正、トリートメントの事も色々教えてくれて安心してお任せ出来ました!2週間経った今もさらさらつやつやが続いてます!
    あと別の方がシャンプーをしてくれたのですが、丁寧で力加減も丁度よく、最高に気持ちよくて長時間かかる縮毛矯正あまり疲れませんでした。
    お店の雰囲気もよくまたお願いしたいと思います!

【美髪】縮毛矯正+カット+コアミー1stepトリートメント\16900[千葉駅]

• えりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:51:31.0

2回目の来店で、わたしのイメージを的確に表現して下さり感動感謝です。
    素敵な笑顔の接客に心もハッピーになれます。
    内側から美しくなれるオアシスです。

• 太一さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 18:49:58.0

具体的にしたい髪型があまり決まっておらず、悩んでいたのですが、長さは短め、色はこの感じで、と大まかにお伝えしたら、カット後のセットのしやすさなども考えて提案していただけたので、とても分かりやすく、安心しておまかせ出来ました!

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 14:56:31.0

親切丁寧で、仕上がりも素敵でした。また伺います。

• かつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 23:50:38.0

初めてダウンパーマをお願いしましたが、髪の広がりが自然に収まり大満足です!仕上がりもナチュラルで、丁寧な対応に安心してお任せできました。またお願いしたいです!

【RITSU限定】韓国カット+ニュアンスパーマ+ダウンパーマ【千葉】

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

かつさん

今回はダウンパーマをさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

ダウンパーマは約2ヶ月を次回ご来店の目安として頂けるとカッコいいスタイルを保つ事が出来ます!

またかつさんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト【RITSU】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 05:42:49.0

やりたかった髪型まんまやってくれました。大満足です。ありがとうございました!

【再現性・髪質改善★★★★☆】カット+リンケージトリートメント\7000

• HEROさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 22:57:09.0

店内がとても綺麗で雰囲気も良かったです!仕上がりも良くて満足しました!

【透明感.髪質改善★★★☆☆】カラー+コアミー1stepトリートメント¥7300

HERO様

この度はご来店いただきありがとうございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
    今回は色を暗くしなくてはならないとゆうことで色持ちがいい黒にさせていただきましたが色落ちなどはいかがでしょうか?

店内の雰囲気もおほめいただきありがとうございます♪
    当店ではお客様がリラックスできる空間作りに心がけているのでそこに気づいていただけた事とても嬉しく思います♪

またのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 MARIKA

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 19:28:20.0

毎回、どタイプのカラーと髪型にしてくれます!
    とても話しやすく行きやすい場所です!

【外国人風透明感】スーパーハイライトカラーブリーチ込み ¥16500【千葉駅】

あい様

今回もご来店いただきありがとうございました!

毎回どタイプとゆうお言葉とても嬉しいです♪

今回は全頭ブリーチで赤にしましたね!とてもよくお似合いでした♪
    お洋服の雰囲気に合わせてレイヤーも入れさせていただきましたがいかがでしょうか?
    いつもあい様が楽しいお話をしてくださるので私もとても話しやすいです♪

巻き方など分からないことがあればぜひご相談くださいね♪
    次回も可愛い色にしましょう!

またのご来店心よりお待ちしております♪お忙しい中口コミありがとうございました!

担当 MARIKA

• Beautiful moonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:53:15.0

今回もお時間が合ったのでいつものスタッフさんでお願いしました。いつも同じようにカットしてもらったり染めてもらってますが今回は少し顔周りを変えてもらって相談に乗ってもらいつつ似合うようにやってもらえたので大満足でした!色味もバッチリです!今回もありがとうございました!

Beautiful moon様

今回も担当することができて私もとても嬉しく思います♪

今回もお色はピンク系にしましたが色落ちのほどはいかがでしょうか?
    もう少し伸びてきたタイミングでリタッチと一緒に前回抜け切らなかった場所もブリーチをしてなるべく毛先と揃えられるようにしましょう!

今回は顔まわり短めにしましたね!とてもよくお似合いでした♪
    巻きずらさなどは感じでおりませんか?またこんな風にしたいなどあれば次回も是非ご相談ください!

担当 MARIKA

• まみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-04 21:20:03.0

初カラーで不安でしたが、分かりやすく教えていただき助かりました!
    カラーもいい感じで気に入っています
    お話も楽しかったです
    またよろしくお願いします^^

この度はご来店ありがとうございました!

お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

こちらもお話し楽しかったです!
    初カラーとてもお似合いでした!
    矯正もやってらっしゃるということなので
    しっかりとケアしつつ綺麗な髪にしていきましょう!
    学校の方も始まったばかりなので無理せずに頑張ってください!

またのご来店を是非お待ちしております!

• 永野さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:11:07.0

とても良かったです。

メンズカット+スパイラルパーマ\13200【千葉/千葉駅/束間ショート】

永野さん

今回はスパイラルパーマさせて頂きましたが、その後、髪の調子はいかがですか?

また永野さんにお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

スタイリスト【RITSU】

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 00:03:53.0

初めてだったので少し緊張してたのですが、優しく迎え入れてくださりました。今までカラーしてもらった店に比べて手際良くて綺麗に染まってました。シャンプーも気持ちよかったです。カットでは顔周りをつくって後ろ髪は軽くしてもらい、納得いくような仕上がりになりました!ありがとうございました!また行きたいです。

M様

この度はご来店いただきありがとうございました!

仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今回は暗めにさせていただきましたが色落ちのほどはいかがでしょうか?
    なるべく色が持つようなカラーを入れてありますので何ヶ月かは楽しめると思います♪

またカラーできるようになったら今度は明るくしましょう!
    定期的にカットも整えでも良いので切ることをお勧めします♪

担当 MARIKA

• ジゼルさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-01 21:26:17.0

すごくサラサラツヤツヤにしていただけました、ありがとうございました!次回もお願いします★

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:20:32.0

相談しやすくとてもよかったです!

• ありありちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-31 16:35:54.0

いつもありがとうございます^_^

【2ヵ月以内】Uluプラチナトリートメント+カット+カラー\9900

ありありちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がり気に入ってもらえてとても嬉しいです!!

今回はいつもと違って暗めにしましたがよくお似合いでした♪
    今回入れたラベンダー系は色落ちがグレーになるお色なのでこれまで黄色っぽく落ちていたところが変わるかと思いますのでそれもお楽しみください!

カットは前回同様レイヤーをたっぷり入れて顔まわりがまた可愛くなりましたね♪
    いつも内巻きに全部入れてるかと思いますがたまには外に流す巻き方もやってみると良いのでぜひ試して見て下さい!

またのご来店心よりお待ちしております!お忙しい中口コミありがとうございました♪

担当 MARIKA

• かえでさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 15:01:28.0

髪さらさらになってずっと触っちゃいます笑
    色んな話してくれて楽しかったです!

かえで様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    初めての矯正も任せていただきありがとうございます♪

沢山お話できて私も楽しかったです!!

矯正を重ねていくと、毛先のダメージも気になってくると思うので、しっかりトリートメントで保湿していきましょう^_^

Kahuli hair Ulu スタイリスト RAM

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-29 17:03:12.0

いつものサロンでヘアカラー、カット共に仕上がりに満足できず、ヘアカタログの中で素敵なカラーをされていた担当さんを見つけて、お願いしました。カウンセリングがとても丁寧で、終了まで不安を感じずに過ごせました。その他のスタッフの方もとても気持ちの良い対応をしてくださり、初めてのサロンでしたが、大満足です。ヘアカラーもカットも想像以上に仕上げて頂き、特にカットは似合う長さを提案して頂き肩上にしましたが、頭も小さく見えるように仕上がって、とても気に入っております!前のサロンで失敗され、どんよりした気持ちも帰りにはルンルンでした!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました!

【リニューアル記念】カット+カラー+クイックトリートメント¥10000千葉駅

まゆ様
    先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    ヘアカラーもカットもご満足いただけて、とても嬉しいです。また、カウンセリングやスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変励みになります。肩上のスタイルがとてもお似合いだったとのことで、私も大変嬉しく思っております。前のサロンでの経験から気持ちが晴れて、次回もお任せいただけるとのお言葉に感謝しております!今後ともぜひお手伝いさせてください。心よりお待ちしております!

担当アートディレクターSHIZUKI

• maikoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 19:15:19.0

少しレイアーが残念だったかなって感じとお願いした顔周りとだいぶ違ったので残念でした、、、、、

maiko様

この度はご来店いただきありがとうございました。

こちらの技術不足で仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いようしっかりと技術を見直し、改善していきたいと思います。

• sayseesaidさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-28 08:54:08.0

初めての利用でした。
    受付で案内してくださった方も、担当の方も、途中で担当して下さった方もみなさん笑顔でソフトな接客ながら無駄のない動きでとても気持ちの良い時間でした。

シャンプー台で最後に首をホットタオルで温めて下さるのですが、その時耳までしっかり温めてもらったのは初めてでとっても気持ちよかったです。

初めてのお店を利用する際の緊張と不安を関わって下さったスタッフのみなさんに取り払って頂き安心して過ごすことができました。
    カラーも素敵に仕上げてもらえたので満足です。

sayseesaid様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    施術面、お店の雰囲気など大変嬉しいお言葉ありがとうございます^_^

トリートメントでうねりケアさせていただきましたがいかがでしたでしょうか??

お悩みなどありましたら是非ご相談くださいませ。
    また千葉に帰省され際に、リラックスしにお立ち寄り頂けたら嬉しいです♪

Kahuli hair Ulu スタイリスト RAM

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 23:33:27.0

きれいにカラーを入れてくれました、とても満足です!
    千葉でデザインカラーができる美容院に出会えて良かったです!今後も通いたいと思います!

【オススメ学割U24】ケアブリーチ+オンカラー\15000[千葉/千葉駅]

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お色味関しての大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    バンドの初ライブに向けての毛先だけデザインカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです
    色落ちもグリーン系のお色になりますので色落ちも含めてお楽しみくださいネ^^
    また当日のメニューで追加でカットをさせていただきました
    毛先の重たさなど気になりにくくなっておりますのでコテ巻などアレンジをご自宅でもせび試してみてください

またのご来店お待ちしております

Kahuli hair Ulu スタイリスト SORA

カーフリヘア ウル 千葉店(Kahuli hair Ulu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー