4. 京都トップ  >
  5. ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ(BluBlu)  >

hair&eyelash salon BluBlu

ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ

• 京都府京都市西京区大枝東長町1-306 ソレイユ三宅3号
  • バス停北福西一丁目駅徒歩一分 阪急洛西口 徒歩20分
    4.1
  • ゆりりんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-09-11 10:20:05.0

急な予約でしたが、こちらの要望にも全て対応して頂きありがとうございました。
    近くですのでまた伺います。

hair&eyelash salon BluBluからの返信コメント

ゆりりん様

いつもBluBluをご利用頂きありがとうございます。

貴重な口コミありがとうございます。

その後のスケジュールは大丈夫でしたか?

いろいろ急がせてしまったかもしれませんが喜んで頂ければ幸いです。

またいつでもお待ちしております。

BluBlu 中島 広暁

• さとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:41:02.0

過去1よかったでーす!
    長時間でしたが(笑)

メンズパーマ+カット(ツイストパーマも可)

さと様

こんにちは!

いつもBluBluをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミの投稿をして頂き大変嬉しく感謝申し上げます!

仕上がりお気に召していただけましたようで最高に嬉しいです!

本当に長丁場お疲れ様でした(≧∀≦)

また次回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね!

BluBlu スタッフ一同

• すーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-03 22:05:37.0

何度か行くにつれ、待ち時間がものすごく長くなることが増えていき、仕上がりもカウンセリング時とは異なることも多くなりました。1人のお客さんが終わるまでできない、というのももちろん理解していたつもりなので何も言いませんでしたが、あまりにも長くて。待たせたことにも特に謝罪や気遣いもなく。カラーの放置時間も、大丈夫?と思うくらい放置されることも多々。お客さんの中でも優先順位をつけているようにも感じ、どんだん不信感を抱くようになってのでもう別のところへ行こうと思います。

すーさん様

こんにちは。

そして貴重なご意見、口コミの投稿をして頂きましてありがとうございます。

すーさん様には度重なるご迷惑をお掛けし、不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。
    お気持ちにお応え出来なかったこと申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見、
    スタッフ一同真摯に受け止め今後は改善できるよう、
    精進して参りたいと思います!

この度は大変申し訳ございませんでした。

BluBlu スタッフ一同

• さなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:55:56.0

大体のイメージをお伝えするとイメージ以上に仕上げてくださいます。毎回センスの良さに感無量です。

さなっつ様

こんにちは!

こちらの方にも投稿して頂きとっても嬉しいです(^-^)

今回も楽しい時間を過ごさせてもらい私も元気になりました!!!

またのご来店楽しみにお待ちしておりますね。

BLUBLU スタッフ一同

• さなっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 17:54:05.0

2人の子どものカットでお伺いしました。いつもスピーディー且つ素敵に仕上げていただき助かっております。

さなっつ様

こんにちは!

また口コミの投稿と高評価を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

お子様のヘアカットお気に召して頂き嬉しいです(^^♪

まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けていただき

お過ごしくださいね(^-^)

またのご来店心よりお待ちしております

BLUBLU スタッフ一同

• Renさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-20 13:05:27.0

初めて伺わせていただきました。
    担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすく、フレンドリーな方で、久しぶりに素敵な美容院を見つけられた気がします。
    髪についてのアドバイスも色々教えていただき、時々ヘルプに入っていただいたスタイリストさんもとても優しい方でした。またお願いします。

【平日限定】カット+カラー+トリートメント★スタイリスト担当 6980円

数あるサロンの中からBluBluを選んで
    ご来店して頂きありがとうございます!

私の方が楽しい時間を過ごさせて頂き
    感謝しております(^^)

また髪の事でお悩みの際
    いつでもお店にご来店くださいませ(^^)

お忙しい中口コミのご記入して頂き
    本当にありがとうございます!

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-17 09:50:08.0

最初から待たされる時間があり、途中も待たされる時間が多かったです。
    仕上がりは軽くなりました。

再来クーポン☆カット+カラー+トリートメント☆15050円→12500円

こんにちは♪
    いつもBluBluをご利用いただきまして

そして口コミの投稿をしていただき感謝申し上げます。

先日はお待たせする時間がございました事、
    大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
    今後スタッフ一同、気をつけて参ります!

また次回みひろ様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ちいたしております。(^^)

BluBlu  スタッフ一同

• ひなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 12:54:57.0

いつも有難うございます!
    またこまめに伺いたいと思います(^^)

ひなまま様

こんにちは♪
    いつもBluBluにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

また口コミと高評価の投稿をいただき
    大変感謝申し上げます!

また次回ひなまま様にお会い出来ることをスタッフ一同
    楽しみにお待ち申し上げておりますね。

BluBlu スタッフ一同

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 21:26:38.0

サラツヤになりました!!

大満足縮毛矯正+カット+トリートメント

さち様

この度はBluBluへご来店頂き

誠にありがとうございます!

また口コミ投稿と、高評価を頂き大変嬉しく

感謝申し上げますm(__)m

暑いこの夏、サラツヤヘアで少しでも

楽しく過ごして頂けたら嬉しいです!!!

また気になる事がございましたら

いつでもご相談くださいね♪

またのご来店心よりお待ち申し上げます。

BluBlu スタッフ一同

• あきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-25 21:40:20.0

大満足!!!!いつも素敵に仕上げていただいてます^_^

カラー

あきちゃん様

こんにちは!

また嬉しい口コミと高評価を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

ヘアスタイルお気に召していただけましたようで嬉しいです。
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしておりますね(^-^)

BluBlu スタッフ一同

• のりのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 00:54:06.0

今回3回目、お世話になりました。
    夏なので、短くしたいと悩んでいる私に出際よくカットしていただいてあっという間にベリーショートになりました。周りからの評判もよく楽しく夏を乗り切れそうです。
    美味しい焼肉屋さんも、教えていただいてありがとうございました。

のりのり様

こんにちは!
    いつもBluBluへご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして、嬉しい口コミの投稿大変嬉しく感謝申し上げます。

念願のショートヘアとってもお似合いでした!
    オススメのお店へも早速行っていただいたようで嬉しいです(^^♪

次回またお会いできるのを楽しみにしております。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。(^-^)

BluBlu スタッフ一同

• タッチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 07:38:10.0

扱いにくい髪質ですが、希望も入れてもらいながら夏らしく軽やかな感じにしていただいて、暑い夏が快適に過ごせそうです。
    また、リフレッシュしたい時に伺います!

☆☆☆似合わせカット+癒しヘッドスパ☆☆☆  8560円→5800円

タッチ様

こんにちは。

この度はBluBliuにご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中口コミのご記入して頂き嬉しく感謝申し上げます。

少しでもヘアスタイルで快適な夏が過ごせるようにサポートができたのが幸いです。

今年の夏も暑いと思いますので、体調にはお気をつけ、楽しい日々をお過ごしください。

BluBluスタッフ一同

• おはぎ大福さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 00:17:56.0

めっちゃ良かったです!
    接客もおまかせでお願いした髪色も大満足でした。
    行ってよかったです。またお願いしますm(_ _)m

おはぎ大福様

いつもBluBluをご利用頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミのご記入して頂きありがとうございます。
    今回もお気に召して頂いて良かったです。

次回来ていただいた時もより満足していただけるよう頑張ります。

BluBluスタッフ一同

• ひなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-05 15:55:56.0

いつも有難うございます。
    ハネにくいようにカットしてくださり、この暑い時期でもなんとか上手くセットできそうです。
    本当に有難うございました。

ひなまま様

こんにちは!
    いつもBluBluをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    そして口コミの投稿、大変感謝申し上げます。

ヘアスタイルお気に召していただけ嬉しいです!
    この暑い夏も素敵に乗り越えたいですよね(^-^)
    また、ひなまま様にお会いできるのを楽しみにしてますね!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

BluBlu

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-02 18:03:56.0

カットが早く、それでいて丁寧に接客してくださいます
    。いつもありがとうございます

【平日限定】 小顔似合わせカット+ヘアカラー☆14340円→11000

みき様

こんにちは!
    いつもBluBluをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして嬉しい口コミの投稿、感謝申し上げます!
    ヘアスタイルお気に召していただけましたようで
    良かったです!!

また、次回ご来店を楽しみに心よりお待ちしております!

BluBlu スタッフ一同

• みひろさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-26 12:19:41.0

軽くなり落ち着いて良くなりましま

みひろ様

こんにちは(^^♪

いつもBluBluをご利用頂きありがとうございます。

また口コミの投稿をして頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

今回もお気に召して頂けて嬉しいです!

BluBlu

• いけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 15:06:47.0

娘と一緒に初めて来店。
    頑固なくせ毛をつるりんストレートにしてもらい娘は大喜びでした。明るくて楽しいスタッフさん、笑顔が素敵なスタッフさんに元気をもらいました。
    またお世話になりたいと思います。

いけ様

こんにちは。

この度はBluBluをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また口コミの投稿をして頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

サラサラ綺麗になった髪で

この梅雨も毎日気持ち良く過ごしていただけそうですね!

またどんな些細な事でも相談にのらせていただきますので

いつでもご来店くださいませ。

いけ様にまた会えるのを心よりお待ちしております!

BluBlu  高田佳奈

• のりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 18:32:50.0

本日2回目の来店でした。
    お店の雰囲気もよく落ち着いた感じでゆったり過ごせました。
    「夏らしく短めにしたい」という私の希望に素早く反応していただいてアドバイスをいただき、スッキリ、なおかつ女性らしさをだした髪型で非常に満足しています。
    担当していただいたスタイリストさんは、気さくな方でお話上手。
    今年4月に京都に引っ越ししてきたばかりで行きつけの美容室を探していたところでした。
    ぜひ、行きつけの美容室にしたいです。

のりちゃん様

こんにちは!

この度はBluBluをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、口コミの投稿と高評価を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。

ヘアスタイルお気に召して頂けましたようで良かったです!

とってもお美しくお似合いでした!

また気になることがございましたらいつでも相談させてくださいね!!!

のりちゃん様との楽しい時間ありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

BluBlu  高田佳奈

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-17 16:27:26.0

傷んでる事も言い、痛む事も了承の上ハイライトが出来るか相談したら出来ると言われたのでしたのに
    したかった髪色とは全く違いました。ハイライトは極太で青緑。カラーは根本明るくて毛先黒い。シャンプー後 自分では対処出来ないのかどこかに電話して聞いてるの聞こえたし、直しますと言われたのに見える所だけオレンジ入れて終わりで全く変わらず。カラー後のシャンプーも泡立てるだけで全く気持ち良くなく。
    帰宅後めくってみたら色ムラがすごくハイライトは根本黄色で青緑のまま。仕上げもほとんど濡れたまアイロンされオイル塗られ終了。帰宅後あまりの酷さに半泣きです。美容師としてよくコレで帰せたなと。
    もう黒染めでしか治らないレベルです
    このお店はタイマーが無いのか放置時間が決まってないのか
    次のお客さんに入られるとその方が終わるまで放置されます。
    前回のストレートが良かっただけに残念

カラー☆ケアトリートメント

なぁ様

この度はBluBluをご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、

ご要望にお応えできず不快な思いをさせてしまいましたこと、

スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、

今後はよりスタッフ一同、

技術とお客様に寄り添ったサービスの向上に

努めて参りたく思います。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

BluBlu 中島

• ゆっこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 20:24:38.0

雰囲気もよく施術も丁寧にしていただき仕上がりにも満足しています。

本当にありがとうございます!
    仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います!
    ハイライトの色変化も楽しんでくださると
    嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております☆

また、お忙しい中口コミのご記入して頂き
    本当にありがとうございます!

• なぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 10:43:02.0

初めて行きましたカウンセリングも施術も丁寧にしてもらいました。お話し中にまつ毛パーマに惹かれてたら忙しい中追加でして頂き嬉しかったです。縮毛矯正もまつ毛パーマもとても気に入ってます。次はカラーの予約をしたので次回行くのも楽しみです。

大満足縮毛矯正+カット+ケアトリートメント

本当にありがとうございます☆

すごく良いタイミングでご来店頂いたので
    ヘアーとまつ毛パーマどちらも施術できて
    よかったです(^^)

次回カラーでのご来店も
    心よりお待ちしております☆

また、お忙しい中口コミのご記入して頂き
    本当にありがとうございます!

• きょーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-30 21:54:42.0

担当してくださった方の対応が好印象でした。
    仕上がりやアドバイスにも満足です。
    次はまつげパーマもお願いしたいです。

本当にありがとうございます☆

満足頂けて大変嬉しく思います(^^)
    是非まつ毛パーマの方でも
    ご来店お待ちしております☆

また、お忙しい中口コミのご記入
    本当にありがとうございます!

• あおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-23 15:19:15.0

初めてこちらの美容室を利用させていただきました。
    カット.カラーの予約させていただいており、スタイリストさんからハイライトもどうですか~?と進められ、自分でも一度試してみたい気持ちもあり美容師さんにお任せしました。
    仕上がった後、美容室の鏡で見せていただいた時は美容室のオレンジ色のライトに当たっている事もあって、ハイライトが特別目立つ感じもなくそれ程、派手さはわかりませんでした。
    後ろも含めて、ハイライトがナチュラルないい感じに仕上がっているのだろうと思っていましたので、帰ってから自宅の手鏡で後ろやサイドを見るとハイライト部分が金髪、かつ光っていて、想像より奇抜で下品な感じにがっかりしました。金髪になるとは思っていませんでしたので、40代の私にあのハイライトの色は相応しかったのでしょうか。

他の美容室で翌日、カラーをやり直しました。
    美容師さんの感じは良かったので、残念です。

あお様

この度、貴重なお時間を使ってご来店頂きありがとうございまいた。

ご丁寧な口コミありがとうございます。

最終仕上がりとあお様のご希望をもっとカウンセリングの時にしっかり照らし合わせれてなかったが今回、ご不満にさせてしまったのかもしれません。

他の美容室まで手直しをさせてしまい申し訳ありません。

今回のご意見を過程により満足のできる、接客と技術を提供していきたいと思います。

BluBlu 中島広暁

• みひろさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 23:26:31.0

髪の痛みも気にならなくなりました
    色も落ち着いて来て良かったです

カラー☆トリートメント

いつもBluBluをご利用頂きありがとうございます☆

そして口コミの投稿もして頂きありがとうございます。

どんどん髪の毛綺麗にしていきましょうね(^-^)

また次回もみひろ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!!!

BluBlu スタッフ一同

• さあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 13:33:18.0

初めて伺いました!
    落ち着いた接客で髪型も手入れがしやすく
    なりすごく気にいってます!
    店内もキレイで友達におすすめしたい
    美容院でした!ありがとうございました!

さあ様

嬉しい口コミありがとうございます。

また何かお困りの事があればいつでも相談しに来てください。

これからも更に満足のできる接客サービスを心掛けていきます。

BluBlu 中島

• t.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 18:37:21.0

いつも最高な仕上がりにしていただいてありがとうございます♪
    今回もしっかり満足のいく仕上がりでめちゃくちゃ気にいってます!
    いつもお話が面白くて楽しい時間過ごさせていただいてます!

t.様

こんにちは!

いつもBluBluをご利用頂き誠にありがとうございます☆

また嬉しい口コミを投稿して頂き大変うれしく感謝申し上げます!!!

ヘアスタイルもお気に召して頂けましたようで良かったです(^-^)!!!

また次回も楽しみにお待ちしておりますね!

BluBlu スタッフ一同

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:53:01.0

お店の雰囲気が良くて、スタッフさんも明るくセットの仕方など丁寧に教えてくださりありがとうございます。
    大変気に入りました。

メンズパーマ+カット(ツイストパーマも可)

ゆうき様

こんにちは!

この度はBluBluをご利用頂きありがとうございます☆

また嬉しい口コミと高評価を投稿して頂き誠に感謝申し上げます。

ヘアスタイルお気に召して頂けましたようで良かったです(^^♪

ゆうき様との時間とても楽しく、また次回お会いできるのが

待ち遠しいです(^-^)

心よりお待ちしております!

BluBlu スタッフ一同

• ルビさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 10:55:20.0

今回も髪の矯正ありがとうございました。
    いつも自分でも扱いやすく、良い感じに仕上げていただけるので、嬉しいです。長持ちするところも有り難いです。

大満足縮毛矯正+カット+トリートメント

ルビ様

いつもBluBluをご利用頂きありがとうございます☆

また、嬉しい口コミの投稿をして頂き感謝申し上げます。

矯正でとってもきれいになり、扱いやすくなったかと思います!

これからの梅雨の時季にも

気持ちよくオシャレを楽しんで頂けたらと思います(^^)

ルビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!!

素敵なお時間をありがとうございました♪

BluBlu スタッフ一同

• きょんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-20 07:33:24.0

初めてでした
    雰囲気は良かったです
    少し髪の毛の長さが短いように思いましたがお風呂上がりのドライヤーは楽に出来ましたが雨が降ったら広がりが出ないか?少し様子を、見ることにします

ケープか?顔に乗せるガーゼか?わからないですが生乾きのような匂いがしていましたのが本当に残念でした

また少し髪の毛が長くなったら行きたいと思います

【平日限定クーポン】カット+カラー+トリートメント

きょん様

こんにちは。
    この度はBluBluにご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見口コミ投稿していただき
    大変感謝申し上げます。

シャンプーの際での匂いに関しまして
    不快な思いをさせてしまいましたこと
    深くお詫び申し上げます。
    すぐに改善させていただきお客様にリラックスして
    気持ちよく過ごしていただけますよう
    スタッフ一同努めて参ります!!!

ヘアスタイルに関しましても
    いつでもご相談させていただきますのでご来店くださいませ!

きょん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ち申し上げます。

ヘアサロンBluBlu

• なおさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:53:05.0

何時もと違う髪型に挑戦したら、大変気に入りました。

☆メンズカット☆シャンプー&クイックスパ付き!!☆

[施術メニュー] カット、ヘアセット

なお様

こんにちは♪
    いつもBluBluにご来店いただき
    誠にありがとうございます!
    また口コミと高評価投稿していただき
    大変嬉しく感謝申し上げます!
    新しいヘアスタイル、お気に召していただけましたようで良かったです!!!
    またなお様とのお時間を楽しみに
    ご来店心よりお待ちしております(^-^)

BluBlu スタッフ一同

ヘアーアンドアイラッシュサロンブブ(BluBlu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー