4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中

[投稿日] 2022-07-21 20:01:28.0

いつもお世話になってます。
    今回も良い感じです^_^

いつもご来店ありがとうございます♪
    少し長めのカットでしたが大丈夫でしたか??
    暑い日が続きますがご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 10:14:01.0

今回も的確にアドバイスを頂けて且つ、自分の気に入ったヘアスタイルになりました。楽しみにしていたプチヘッドスパも気持ち良くて。次はカラーをお願いしようと思いました。

たんたんさん
    二回目のご来店ありがとうございます♪スタイリルも気に入って頂けて嬉しいです♪
    カラーの時も是非プチスパをしていただきますと残留アルカリもとれお勧めですよ♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    代表柴口

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 14:21:31.0

今回もお世話になりました。
    カットの仕上がりも申し分ないのですが、マッサージが気持ちよかったです。
    もう少し長めにやって頂けたら…と思ってしまいました。
    また次回お願い致します。

【人気No3大人白髪染め♪】カット+エイジングサプリカラー

なおさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カット、マッサージお褒め頂きありがとうございます♪

マッサージのお時間のご指摘ありがとうございます。

代表柴口

• ゆゆさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-16 22:18:38.0

今回もイルミナカラーとRシステムトリートメントを。
    イルミナカラーはやっぱり綺麗に染まりますね!
    髪もスッキリして軽くなり、夏の暑さに耐えられそうです。
    シャンプーの時間も癒されすぎて寝てしまいそうになりました。

次回もまたよろしくお願いいたします。

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

ゆゆさん
    いつもご来店ありがとうございます♪カラーのお色気に入って頂けて嬉いです♪
    シャンプーのお褒めもありがとうございます♪

また伸びたらご来店をお待ちしております♪
    暑い日が続きますがご体調にお気をつけてお過ごしください♪

代表柴口

• yuuuaさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-07-16 22:08:22.0

今回はいつもと違い思い切ってバッサリカット!
    あれだけロングにこだわっていた娘がママの髪型みて短くしたくなったー!短いのもかわいいね♪と鏡を見ながら喜んでいました!
    親としては扱いやすくなって大満足です!

yuuuaさん

いつもご来店ありがとうございます私もばっさり切るとおっしゃったのでビックリしましたがとてもお似合いでした♪ママの影響力はさすがですね♪いつも緊張してる娘さんでしたが帰り際にバイバイしてくれてとても嬉しかったです♪
    また伸びたらお待ちしてますね♪

代表柴口

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 23:20:27.0

3ヶ月ぶりに予約がとれたので、お伺いしました!
    前回は、気になるなら…と白髪染めを混ぜてカラーをつくっていただきましたが、明るくしたいならナシでもいいのでは?!という提案をいただいたので、今回は普通のカラーでお願いしました。アッシュ系がいいといったものの、色々ありすぎて決められず、オススメを提案してもらったらすごく好きな感じの色の仕上がりでよかったです!ありがとうございました!!シャンプーもとても気持ちよくいつも至福の時間です。カラーの上がりが遅いのも考慮していただき、いつも予定時間ぴったりに終えていただき助かっています。またお願いします!

【人気NO.2カラーしながら内部補修♪】カット+Rサプリカラー

ちーちゃんさん
    ご予約ありがとうございました♪ご提案させて頂きましたカラーを気に入って頂きありがとうございます♪
    次回もご相談ありましたらお申し付けください☆

お時間のお褒めもありがとうございます♪またお時間のある時ご来店お待ちしております♪

代表柴口

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    また次回もしっかり気持ちの良いシャンプーしますのでお待ちしております!

目黒

• ゆらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-12 10:07:03.0

先日はありがとうございました(^^)
    髪を乾かす時に毛先をクルクルすると綺麗なラインに整うので気に入りました。いつもながらカラーも綺麗です。プチヘッドスパは私にとって定番になっていてお勧めです。

ゆらさん
    いつもご来店ありがとうございます♪レイヤー入れたので動きが出て内巻きになりやすくなり嬉しいです♪
    カラーも気に入って頂け嬉しいです☆

プチスパもスッキリしますよね♪頭皮ケア、カラー後の炭酸シャンプーも髪の毛のケアになるのでいいと思います♪

またのご来店をお待ちしております♪

代表柴口

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 15:10:22.0

ボサボサの白髪頭が生き返りました。
    カットも希望通りで、カラーはアドバイスしてもらい、白髪もキレイに染まりました。
    マッサージもとても気持ち良くて、頭の疲労がとれてスッキリ。
    ストレス解消され、癒やされました~。

masaさん
    お久しぶりのご来店ありがとうございます☆嬉しかったです♪髪の毛もばっさり切りましたがお手入れなど大丈夫でしたか??
    カラーはイルミナカラーで少しずつ明るくしていきましょう♪何かご相談ありましたらお申し付けください☆

代表柴口

疲労がとれてスッキリしたみたいで良かったです!
    また、お待ちしてますね!!

目黒

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 13:33:56.0

海で傷んだ髪も、即潤いました!手触り最高です!
    次回はカラーしに伺います!
    よろしくお願い致します♪

miiiさん
    手触り良くなって嬉しいです♪沖縄のお土産とっても美味しかったです♪ありがとうございました☆
    次回ご来店お待ちしてます♪

代表柴口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:48:02.0

いつも満足に仕上げていただいてありがとうございます。お店の雰囲気もスタッフの方もとても気さくで癒されています。次回もよろしくお願いします

かおりんさん
    いつもお褒め頂きありがとうございます♪ご満足頂き嬉しいです♪
    暑い日が続きますが熱中症などお気を付けください♪
    またのご来店をお待ちしてをお待ちしております♪

代表柴口

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:30:51.0

今回もキレイに仕上げていただいてありがとうございました。カラーもいつもワガママをきいていただけて嬉しいです。まわりの様子を見て、もっと明るくできそうならまたお伺いします!

テギさん
    暑い中ご来店ありがとうございます♪カラー明るく出来そうでしたら次回お伝えください♪
    またのご来店をお待ちしております

代表柴口

• チコちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-03 16:36:20.0

今回もカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    猛暑に対応して、軽く仕上げてもらい、普段のカラーとは少し変えて気分転換しました。
    サッパリして、心身共にスッキリ。
    シャンプーも安定の心地良さでした。

チコちゃんさん
    暑い中ご来店ありがとうございます♪ヘアスタイルは大丈夫でしたか?次回何かありましたらご相談くださいませ♪
    代表柴口

今回もありがとうございます!
    また次回もお待ちしております!

目黒

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 21:19:11.0

今回もバッチリです。ありがとうございました。今度、ヘッドスパもぜひやってみたいのでお願いします。

ほりさん
    ご来店ありがとうございます♪
    是非スパもお試しください♪スッキリしますよ♪

代表柴口

• しえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-28 21:52:40.0

前回浮気して別の美容院行きましたが納得いかず
    今回こんな仕上がりでと伝え思い通りになりました
    やはりここって改めて思いました
    次の日もスタイリングに困らないカットありがたいです

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ地肌ケア&リフトUP効果

しえりさん
    前回はお時間のおとり大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。先日ご来店とても嬉しかったです♪気に入って頂けて嬉しいです♪
    また是非ご来店ください♪またのご来店を心よりお待ちしております♪
    代表柴口

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 20:06:34.0

思った色に、染め上がり、とても、良かったです
    マッサージも、良かったですが、時間が、もし少し長くやって欲しかったです

[施術メニュー] カラー、その他

マイケルさん
    いつもご来店ありがとうございます♪ヘナカラーのお色が落ち着いてきて安心しております♪また伸びたらお待ちしております♪
    マッサージ今後気をつけたいと思おます!ご指摘ありがとうございました。

代表柴口

• せつちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 14:58:18.0

今回は、来店する期間が少し長くなった分、髪が伸びてしまい、カットして頂きサッパリしました。いつもの形にカットして頂き、いつものカラーで仕上げて頂きました。いつも何も言わなくても心使いをありがとうございます。これからも宜しくお願いいたします。

せつちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪なかなか予約が取れなくご迷惑んおかけしておりますが今後もよろしくお願いします!暑さが増してきましたので熱中症などお気をつけ下さいね♪

またのご来店お待ちしております

代表柴口

• まっぴいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 08:57:30.0

いつもに増して今回のカラーはとても気に入りました!かっともよい感じにセットできてます。
    ひとつリクエストいうと、シャンプー後のドライヤーのとき、外はねになるようにヘアドライヤーかけてもらえたら嬉しかったかなと。
    基本はうちまきにブローするとかだったらあれかな?と敢えて言えませんでしたが(((^^;)
    なにはともあれ結果オーライで最終的には満足でした!またお願いします!

まっぴい
    カラー、カット気に入って頂けて嬉しいです♪
    外跳ねがご希望でしたか?次回気を付けます。何かありましたらお申し付けくださいませ。
    大変失礼いたしました。

代表柴口

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-25 09:57:38.0

いつも素敵な仕上がりにして頂きありがとうございます。
    今度はヘアカタ持っていきますので宜しくお願いします!

【人気No3大人白髪染め♪】カット+エイジングサプリカラー

なおさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    はい!ヘアカタログお待ちしておりますね♪

代表柴口

• くーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:35:38.0

今回は、初めて酸熱トリートメントをお願いしたので、説明もきちんとしていただきました。
    癖が落ちついてよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

くーさん
    酸熱トリートメントのご利用ありがとうございます♪
    癖が少しでも落ち着いてお手入れがしやすくなると嬉しいです♪

代表柴口

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 00:36:10.0

今回は、オススメの単色カラーで染めていただきました!
    カラーも暗くならず、気に入ってます!
    次回、髪の潤いが無くなったら伺う予定なので、よろしくお願いします!!

miiiさん
    いつもご来店ありがとうございます♪今回はイルミナカラーミックスせずに単品でさせて頂きました。
    髪の色、気に入って頂けて嬉しいです♪とても嬉しいです♪

トリートメントのご予約、ぜひお待ちしております♪

代表柴口

• いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-19 09:36:27.0

隠れ家的なサロンで、気に入っています。

いなちゃんさん
    末永いお付き合いありがとうございます♪またリラックスしに来てください♪

[投稿日] 2022-06-18 11:29:49.0

久しぶりになってしまいましたが髪型髪色いつも満足です!ありがとうございます^_^
    シャンプーも力加減がちょうどよくいつも寝てしまいそうです^_^またよろしくお願いします!

ゆぅさん
    いつもご来店ありがとうございます♪カラーも大丈夫でしたか??
    またのご来店心よりお待ちしております
    代表柴口

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    次回もまたリラックス出来るようシャンプーさせて頂きます!

目黒

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-02 09:31:02.0

前髪のくせ毛が治って満足です!
    次はカラーしにお伺いします!

【薬剤が選べる縮毛矯正コース】カット+アクア縮毛矯正\14690・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miiiさん
    癖が綺麗に伸びて良かったです♪カラーのご予約も承まっております♪当日はお気を付けてご来店ください♪

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 17:43:10.0

毎回癒しの空間で心地良いサービスありがとうございます。癖毛でもまとまりやすいカットは毎回大満足です。スパも今までで一番気持ちの良いゴッドハンドなんです。目がスッキリして視界も広がりますよ。

【贅沢コース】カット+Rサプリカラー+システムスチームトリ(白髪染め可)

トミーさん
    いつもご来店ありがとうございます♪癒しと居心地の良さが満足頂けたらと嬉しいです♪
    カットのお褒めもありがとうございます♪やりにくいところなどありましたらお申し付けください♪またのご来店心よりお待ちしております♪

代表柴口

今までで1番気持ち良いなんて嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もスパお待ちしております!

[投稿日] 2022-05-31 12:43:43.0

今回もサッパリいい感じです!
    私も予約いれましたのでよろしくお願いしますっ^_^

ゆぅさん
    ご家族でのご来店ありがとうございます♪ご満足して頂けて嬉しいです♪
    お母様もお待ちしております♪

代表柴口

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 11:04:01.0

いつもは、白髪染めだけなのですが、初めてカットもお願いしました
    リクエスト通りの仕上がりで、満足しました

[施術メニュー] カラー、その他

マイケルさん
    いつもご来店ありがとうございます♪カット気に入って頂けたら嬉しいです♪
    次回のご予約もありがとうございます♪心よりお待ちしております♪

代表柴口

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 10:12:53.0

今回もありがとうございました。
    いつもアバウトな希望を伝えてしまっているのに必ず自分好みに仕上げてもらえてとても嬉しいです!
    今回してもらった色もただ暗いだけじゃなくかっこよくて感謝です。
    娘にも「ママかっこいい!」と好評で、自分も短くしたい!って言ってもらえたので気持ちが変わってしまう前にまたお世話になろうと思います(笑)

えみさん
    いつもご来店ありがとうございます♪今回も、さらに短くしました!トップの動きなどどうでしょうか??お色も暗くしてかなり印象が変わりましたね♪アッシュ系ベリーショート!とてもお似合いでした♪
    娘さんからそんな嬉しい一言頂き私も嬉しいです♪お気持ち変わる前にご来店お待ちしております♪

代表柴口

• ヨーダさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-30 01:27:02.0

いつもありがとうございます。ニュアンスを汲み取っていただき、前髪やカラーも絶妙な感じに仕上げいただきました。たまたま空いていた日曜日の予約でしたが、プライベート空間のような贅沢な時間を過ごさせていただきました。またよろしくお願いします。

ヨーダさん。
    日曜日はかなり埋まりやすいですがプライベートサロンとしてもご利用可能となります♪
    またぜひご利用ください♪

代表柴口

• いくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 17:59:51.0

いつもお世話になってます。
    長年の付き合いなので、難しいことははっきり言ってくれるのでこんな色でと希望をいい、それを私に合うように相談して更に良い仕上がりにしてくれます。

いくちゃんさん
    末長いお付き合いとても嬉しいです♪やりにくいところなどありませんか?
    息子さんの前髪縮毛も次回のご来店の時教えてくださいね♪

代表柴口

• ゆちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-29 08:12:40.0

髪の傷みがひどくパーマのかかり具合が心配でしたが、綺麗に仕上げていただきました。
    おかげで毎日のスタイリングが楽しいです♪
    今回あらためてシャンプーやトリートメントの仕組み、重要性を教えていただきました。
    この傷んだ髪をなんとかすべく、もっと真剣に取り組みます!笑

【薬剤が選べるパーマコース】カット+パーマ(3種類)\10690¥11690¥12490

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆっちょんさん
    ご来店ありがとうございます♪髪の調子はいかがでしょうか?
    髪の痛み、改善できるといいです。

代表柴口

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー