4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • ぼーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 11:55:46.0

今の自分に合った髪型を的確に提案していただき、その上でこちらにもきちんと選択して決める調整もしっかりしていただき、結果とても満足いく仕上がりにしていただきました。
    クイックスパもカットも、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ地肌ケア&リフトUP効果

ぼーちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪

先日はお久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪髪の毛の長さのバランスもあったのでアウトラインはバッサリ切りましたがその後お手入れなどやりにくいところありませんでしたか?
    また伸びたらご提案させて頂きたいと思います。やりたいスタイルなどありましたら画像等お持ちください☆
    まだ暑い日もありますのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪

代表柴口

クイックスパありがとうございました!
    ロングスパもあるのでお時間ある時お待ちしてますね!

目黒

• ロミロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-12 15:51:12.0

手際よくやっていただき、時間もかからず助かりました。
    シャンプーの際のマッサージ、しっかりやっていただき気持ち良かったです。
    力加減が弱いところが多いので、ちょうど良かったです。

ロミロミさん

高評価ありがとうございます♪
    初めてのご来店ありがとうございました。やりにくいなどありませんか?
    マッサージ気に入って頂けたら嬉しく思います☆
    力加減など、ご来店の際にお好みをご記入して頂いたのでロミロミさんが気に入って頂ける力加減でとても嬉しいです♪

代表柴口

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-09 14:05:09.0

髪を伸ばし、久しぶりの来店。
    今回のカラーは「シナモンベージュ」を選びました。
    自分でお団子ヘアにまとめることが多かった為、
    毛先の方が暗く、紫外線をあびた
    生え際のほうが明るくなりすぎていたのにも関わらず
    色味を上手に出してくださり、仕上がりは大満足です。
    Rサプリで艶とコシができて嬉しかったです。
    また、この先もヘアケアを相談させていただきながら
    お世話になりたいと思います。

【人気NO.2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

まさちゃんさん

高評価ありがとうございます♪

髪の毛が本当に伸びてきて、イメージが変わり凄くお似合いでした♪
    カラーのお色も気に入って頂きありがとうございます♪何かありましたらまたご相談ください♪
    また、ライブの話の続きも楽しみにしたおります♪

代表柴口

• nonさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 12:57:01.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    カットもカラーも求めていたイメージ通りに仕上げていただき、大満足です。特にカットは毛量や髪質をしっかり考えて切っていただき、とっても気に入っています。
    気を遣う事もなく店内の雰囲気も良く、過ごしやすかったです。安定にリピな美容院です。

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

nonさん
    高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪カラーは前回よりオレンジになってると嬉しいです♪
    カットも短くしたのでまたやりにくいなどありましたらお申し付けください♪

代表柴口

• ゆちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-05 08:30:51.0

カラーの仕上がり 気に入ってます!
    イメージを分かりやすく丁寧に説明してくれるので安心して任せられます。
    これからも色々と相談させてもらいます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆちょんさん
    高評価ありがとうございます♪
    カラー気に入って頂き嬉しいです☆お時間ありましたらまたご来店ください♪
    ご相談ありましたら是非ご相談ください♪

代表柴口

• にゃおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 19:28:14.0

とても丁寧に施術してくれます。シャンプーもマッサージも
    気持ちよく、頭がスッキリします。上質なサービスをするお店です。

【人気No3大人白髪染め】カット+カラー+エイジングRサプリトリートメント

にゃおさん
    お誕生日の大切な日にご来店して頂きとても嬉しです♪また、お久しぶりのご来店も兼ねて嬉しかったです♪バッサリボブにして癖が心配ですが大丈夫でしたか??
    シャンプーマッサージ気に入って頂けて嬉しいです♪

代表柴口

• えみぽにょさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 10:17:40.0

クイックスパが気になり、初めてお店に行きました。
    お店の雰囲気も店員のお2人もとても感じが良かったです。
    気になっていたクイックスパは本当に気持ちがよく、もっと長い時間やってほしいと思うくらいでした。
    施術を受けている最中、大雨、カミナリと天候が悪化してしまい、この中で帰るのが嫌だな…と思っていたら「雨が落ち着くまでお店で待っていて大丈夫ですよ」と声をかけてくださり、その優しさが嬉しかったです。
    カットした髪型も家族から好評でした。
    次回もまたお願いします。

えみぽにょさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪
    高評価ありがとうございます♪
    お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます♪ご家族からのお褒めも嬉しい限りです♪

また伸びたらお待ちしております♪オイルの感想もお聞かせください♪

代表柴口

クイックスパ気に入って頂けたみたいで嬉しいです!
    ロングスパの方もあるでお時間がある時お待ちしてますね!

目黒

• 珊瑚さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 19:17:07.0

1ヶ月先の予定について、髪を切るか切らないか迷っていた私に、的確なアドバイスしていただいて、とても助かりました!ありがとうございます(^.^)
    次はこうしたい!というヘアスタイルを持って行きますので、どうぞよろしくお願い致します。

珊瑚さん
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪今回はお着物を着るご予定があると言う事でご満足いくスタイルにできなが残念でしたがご予定が終わりましたら、ご希望のヘアスタイルさせて頂きたいと思いますのでぜひまたご来店ください♪

代表柴口

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 11:16:31.0

思ったような色に、染め上がり満足しています
    前回やって気に入った、炭酸シャンプーを、追加でやってもらいましたが、すごくサッパリして、この季節には、最高です

[施術メニュー] カラー、その他

マイケルさん
    いつもご来店ありがとうございます♪炭酸シャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです♪また伸びたらご来店をお待ちしております♪
    代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 18:18:31.0

今回も丁寧な対応ありがとうございました。とにかく丁寧なので毎回カットもカラーも大満足です。プチスパは気持ちよくスッキリしメニューからは外せない私の定番になりました。またよろしくお願いしますね。

トミーさん
    いつもご来店ありがとうございます♪髪の調子はいかがでしょうか?
    ご満足頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます♪何かスタイルなどでお悩みありましたらご相談くださいませ。

代表柴口

定番にして頂き嬉しい限りです!
    また次回もお待ちしておりますね!

目黒

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:29:11.0

いつもお世話になってます!
    色々こだわりが出てきたようで笑
    気に入ってるようです!ありがとうございます^_^

ゆぅさん
    いつもご来店ありがとうございます♪高評価ありがとうございます♪
    ☆こだわり☆大事ですよね♪やりたいスタイルご相談ください♪気に入った頂けたら嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 20:28:10.0

いつもお世話になってます!
    自分的にはけっこう切ったのでサッパリしました!
    カラーも気に入ってます!またお願いします^_^

ゆうさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    さっぱりできて嬉しいです♪カラーまたご相談ください♪
    またのご来店をお待ちしております♪

代表柴口

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 20:33:21.0

いつもお世話になってます。
    もう数年のお付き合いです。髪質や癖にあった髪型提案でいつも仕上がりは完璧です。
    トリートメントは本当に髪質が良くなります。
    次回やりたい髪型、髪色を相談すると次回を考えた仕上がりにしてくれます。またお願いします。

いくちゃんさん

高評価ありがとうございます♪とても嬉しいです♪何年の付き合いでしょうか?15年とかですか??とても嬉し限りです♪本当にありがとうござます♪

次回のパーマご予約もありがとうございます♪ここらよりお待ちしております♪

代表柴口

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-22 13:57:57.0

今回も素敵にして頂きありがとうございます!
    思い切ってカットしたのですが、大満足です!

シャンプーも夏の疲れがとれるような気持ちの良さで…

お話も楽しかったですし、今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございました!

りかさん
    高評価ありがとうございます♪
    バッサリ切った後のお手入れはやりにくいなどありませんか??
    私もりかさんとの会話楽しく過ごさせて頂いております♪
    また伸びたらお待ちしてますね♪

代表柴口

シャンプー気持ちよかったみたいで嬉しいです!
    どのメニューにもプチスパ付けれるのでまたお待ちしております!

目黒

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 10:07:02.0

年齢のせいなのか、髪の痛みなのか、アホ毛が増えたので相談させて貰いました。

あおぞらさん
    いつもご来店ありがとうございます♪髪の毛の表面のパヤパヤした毛は気になりますよね。。
    ご説明させて頂きました酸熱トリートメントや髪質改善をお勧め致します♪

またのご来店をお待ちしております♪

代表柴口

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 13:12:52.0

今まで使っていた市販のシャンプーが無くなり今回初めてサロンのシャンプーを購入。髪質が変わるか今から楽しみです!
    また来月もお願いします。

なおさん
    いつもご来店ありがとうございます♪今回は、初のシャンプーご購入ありがとうございました。髪の調子はいかがでしょうか??
    髪質に合うと嬉しいです!まだほかの商品もございますので、合わないなどありましたら、ご相談くださいませ。

代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-19 17:56:21.0

今回は初のカラーと気になっていたトリートメントをお願いしました。色味も良く髪質も生き返った感じがしてやって良かったなぁ~と思いました。ツーブロック面積を増やして良かった!とても気に入りました。今度はパーマをかけたくなりました。
    また、こちらの勘違いで予約時間を過ぎてしまったのに子供のカットの対応もして頂きありがとうございました。

たんたんさん
    カラーの色味、トリートメント、ヘアスタイル気に入って頂けてよかったです♪
    パーマですか?改めてご相談頂き施術させて頂きます。

お子様のカットのお時間調節できて良かっです!

代表柴口

• ゆちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-17 16:34:47.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。
    しっかりボリュームアップできたので少し若返ったような…笑
    次回はカラーをお願いしますね!

【薬剤が選るパーマコース】カット+アクアパーマ♪3種類\11000¥11690¥12490

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆちょんさん
    先日はご来店ありがとうございます♪ボリューム出てよかったです♪カラーぜひお待ちしております♪

代表柴口

• よぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-16 19:18:01.0

いつも満足いく仕上がりにしていただいています。
    技術も他店で不安があったものを全て解消してくれた方なので他に浮気なんてもう怖くてできません笑
    お任せでも安心です。
    これからもよろしくお願いしますm(_ _)m

よぅこさん
    いつもご来店ありがとうございます♪久々のご来店から2回目嬉しかったです♪
    不安が安心感になりとても嬉しいです♪襟足に、癖が出てきてるので近いうちに縮毛矯正もいいかもしれません♪

こちらこそよろしくお願いします♪

代表柴口

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 15:26:56.0

美容院が苦手だった自分が懐かしいぐらい、お世話になってます。「前回と同じ感じで」が通じるのがとても嬉しいです!

ちゃんと1人1人の事を見て考えてやって下さっているので今の髪の状態を見ながら「今回こうしてみたらもっと良くなると思います」と提案してくれて丁寧に行ってくれるのですごく安心してお任せできてます。

個人的には皆さんにプチスパをオススメしたいです。
    本当にマッサージが気持ちいい!可能ならヘッドスパしたいけど、難しいのでプチスパを…と頼みましたがプチというレベルではないと思うぐらい気持ちいいです!

こちらの美容院のおかげで、美容院が毎回本当に楽しみだし数少ない極上の癒やし時間です…いつもありがとうございます!

えみさん
    いつもご来店ありがとうございます♪美容院が苦手とは初耳でした!!そんな中ご来店して頂き嬉しです♪
    また安心して頂きとても嬉しいです♪何かお悩みありましたらご案慮なくご相談ください☆

代表柴口

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また次回もプチスパお待ちしてますね!

目黒

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 19:14:08.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!!
    量もまとまりやすい量で、満足です!!
    カラーも気に入ってます!
    またカラーが落ちたらお世話になります♪

miiiさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    カラーチェンジまたご相談ください♪ご満足頂きありがとうございます♪

代表柴口

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:27:51.0

炭酸シャンプーと、頭皮マッサージが
    とても気持ち良く、香りも良かったです
    また、次回もお願いしたいと思います

[施術メニュー] カラー、その他

マイケルさん
    いつもご来店ありがとうございます♪炭酸シャンプーで毛穴、頭皮ケアができるので是非お待ち来ております♪

炭酸シャンプーは550円で付けることが出来るのでまたお待ちしてます!

目黒

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-07 23:52:04.0

ずっと気になっていたお店で、今回 初めて伺いました。
    カウンセリングを、しっかりしていただいて、思い通りの髪型になり、とても満足しています。
    クイックスパも気持ちよく、爽快感もこの季節にピッタリ!
    スッキリサッパリしました。
    また宜しくお願い致します。

こまちゃんさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪カットご満足頂きとても嬉しいです。
    やりにくいなどありましたら次回ご相談させてください♪

代表柴口

スパお褒め頂きありがとうございます!
    また言って頂ければ出来ますのでお待ちしております!

目黒

• みっこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 08:52:34.0

いつも丁寧な施術と、色々提案もしていただけるので
    とても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

みっこさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しが思います♪何かご相談ありましたら何でもご相談くださいませ♪

代表柴口

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-01 18:05:59.0

幼稚園に通う娘のカットをお願いしました。
    かなり長い髪をバッサリと切ってもらいたかった&量や癖もあるので娘のなりたい髪型をお願いしつつ、色々な事を考えて切っていただき本当に感謝です。

日曜日はスタッフさん1人でカットもシャンプーも全てやっておられていたので、大変だとは思いますが、かなりプライベートな空間になりとても居心地が良いです。

本人はずっと緊張してましたが、「可愛くしてもらえた」「気持ちよかった」「写真も撮ってもらった」と嬉しそうに話してます。
    癖やハネなどとても気にしていただいてましたが数日経った今もいい感じにまとまってくれていて本当にカットがお上手です。

これからも親子共にお世話になりますので、どうぞお体大事になさってください。

えみさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    かなりバッサリ切りましたので、ハネや癖が心配でしたがまとまりがあって安心しました!
    いつも緊張しながらカットする姿はとても可愛いですね!今回は少しお話ししてくれたので嬉しかったです♪少しずつ慣れてきたかな??なんて思っております♪

身体のご心配ありがとうございます♪
    次回はママのご予約お待ちしております♪

代表柴口

• きじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-28 20:51:35.0

久しぶりに利用しましたが、居心地が良かったです♪素敵な髪色にしていただけてとても満足しています。こちらのお店のカラーが一番好きです♪

きじちゃんさん
    一年ぶりのご来店とても嬉しかったです☆ありがとうございました♪
    カラーのお色気に入って頂きありがとうございます♪
    またリラックスしにご来店ください♪

代表柴口

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-28 19:49:24.0

息子がお世話になりました!ありがとうございました。

ほりさん
    息子様のカット大丈夫でしたか??
    夏休み仕様のカットにしたので気に入って頂けると嬉しいです♪

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-26 20:13:40.0

今回もまだまだ暑い夏にぴったりのスタイルに仕上げて頂きありがとうございました。
    こちらのサロンにお世話になるようになってから髪の痛みが改善されてきています。サロンの雰囲気も少人数対応で落ち着きます。プチスパは本当に気持ち良くスッキリでおすすめです。またよろしくお願いします。

トミーさん
    いつもご来店ありがとうます♪まだまだ暑い日が続くので良かったです♪
    痛みの改善もできて良かったです♪

また伸びたらご来店お待ちしてます♪
    代表柴口

またプチスパにトリートメントお待ちしてます!

目黒

• ほなちゃんままさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-26 07:57:08.0

担当ありがとうございました。
    カウンセリングを行なっていますと謳っている美容院が多くあります。確かに希望を聞いて相談にのってもらえますが、仕上がりはスタイリストの方の主観の施術で自分の希望とはかけ離れていることが多いです。
    そんな美容院が多いのですが、こちらのお店の担当者さんは本当に親身にキチンと要望を聞いてカウンセリングしていただけました。仕上がりもとても素敵に仕上げていただき、とても嬉しく思います。客の希望がセオリーと違っていても私たちが納得することが満足に繋がると思います。今回は本当にありがとうございました。また、伺わせていただきます。よろしくお願いします。

【補修・保護】カット+Rサプリカラー+システムスチームトリ(白髪染め可)

ほなちゃんまま
    仕上がりが気に入って頂けて何よりもうれしいです♪カラーのし上がりなど、いかがでしたか?
    次回、またお悩みなどありましたらお伝えください♪
    日曜日はプライベートサロンなのでまたゆっくりご来店ください♪

代表柴口

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 22:01:12.0

だいぶ伸びた上に雨降りで広がった状態の髪を、スッキリ整えていただきありがとうございました。
    いつも髪の毛の扱い方が優しく丁寧なので、気持ちよくて癒されます。
    クイックスパも爽快感があって暑い夏におすすめです。

マイマイさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    最近は湿度も高いのでお手入れが大変かと思いますが、やりにくいなどありましたらご相談ください♪
    髪の毛の扱いなどお褒めありがとうございます♪
    クールシャンプーなどもあるので是非お試しください♪

代表柴口

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー