4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • kyokoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-23 21:57:59.0

とても綺麗な理想的なカールに仕上げていただきました。お値段も良心的で大満足です。ありがとうございました。

【個室まつ毛パーマ平日13時まで】パリジェンヌ可+パック+コーティング

[施術メニュー] パーマ、その他

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます♪
    嬉しい口コミは私にとりましても励みとなります!

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-21 16:17:55.0

施術が丁寧で、優しく、お店の雰囲気も良くリラックスして受けることができました!
    希望通りの自然なカールにしてくださり、とても嬉しいです!ビューラーしてもまつ毛が下がってくるタイプなので、いつもまつ毛が上がっているのをみると気分がいいです。
    丁寧に施術してくださり、ありがとうございました!

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

高評価の口コミありがとうございます!
    パーマするだけでノンストレスな生活になりますよね!お客様の希望通りの仕上がりになってよかったです♪

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:43:28.0

今回も素敵な髪型にしていただいてありがとうございます。
    癒しの時間を過ごさせてもらいました。
    トリートメントの効果で髪がサラサラです
    ぜひまたリピさせていただきたいと思います。

【薬剤が選るパーマコース】カット+スチームパーマ3種類\11000¥11690¥12490

のりさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪癒しのお時間をご提供できとても嬉しいです♪トリートメントの種類も沢山ありますのでお試しください。

伸びましたらまたのご来店心よりお待ちしております!

担当代表柴口

• ヨーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:28:49.0

わたしの分かりにくい前髪の悩みを汲み取っていただきありがとうございます笑。おかげさまでカラーもスタイルも過去1気に入ってます。
    シャンプーもいつも通り至福の時間でした。カットカラーはもちろんのこと、シャンプー目当てでも通っているくらい最高です。ありがとうございました。

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

ヨーダさん
    高評価☆うれしい口コミありがとうございます♪前髪またご相談ください♪カラー気に入っていただき嬉しいです。褪色のお色見させてもらいまたお色考えて行きたいと思います。楽しみにしております♪
    代表柴口

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    またプチスパもセットでお待ちしてますね!

目黒

• ゆなひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 13:23:17.0

今回も癒しの時間をありがとうございました!とてもリラックスできました。髪の癖を熟知して下さっているので、時間が経っても思い通りのスタイルが持続してとても満足しています。次回もよろしくお願いします!

【人気NO2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

ゆひなさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    最高のお褒めのお言葉ありがとうございます♪

伸びましたらまたリラックスしにご来店ください♪ご来店お待ちしております

代表柴口

• U-chanさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-14 15:15:32.0

丁寧に仕上げて頂きました。
    すごく髪が痛んでいたのですが、調子もいいです!
    またお伺いします。宜しくお願いします!

【NEW髪質改善トリートメント】カット+髪質改善(PETA認証☆HARAL認証)

U-chanさん
    高評価口コミありがとうございます♪髪の毛が綺麗になってよかったです♪
    またやりにくくなりましたらご来店心よりお待ちしております。

担当代表柴口

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-07 13:55:42.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    久しぶりに段を入れて軽くしてもらったので、シャンプーやドライヤーの度にその軽さを実感しています。
    クールシャンプーとクイックスパもすごく気持ちよかったです。
    また少し伸びたら、スタイルを相談させてください。

[夏限定]カット+爽快超絶クールシャンプー+人気のクイックスパ付き

マイマイさん
    今回はレイヤーを入れましたがアフターケアでお悩みはありませんか?
    何かありましたらご相談くだい

担当代表柴口

• はっぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-05 18:56:23.0

今回も丁寧にこちらの希望を聞いていただき,施術していただき、ありがとうございます。
    また,伺います。

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ地肌ケア&リフトUP効果

はっぴぃさん
    髪の調子はいかがですか?
    またやりにくくなりましたら心よりお待ちしております

担当代表柴口

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-01 17:19:02.0

長年のお世話になっています。
    今回は急遽カラーを落ち着かせたいと思い予約したら、カットもトリートメントもいつも通りのコースでやっていただきすごく、助かりました。
    話しているとあっという間に髪型が出来上がっていました。笑
    いつもありがとございます。

いくちゃんさん
    フルコース出来て良かったです♪また伸びたらお待ちしておりますね♪

担当代表柴口

• Pinkyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 10:24:27.0

いつも丁寧な施術をして頂けるので、毎月とてもリラックスした時間を過ごすことが出来ています。
    また伺いますので宜しくお願いします。

Pinkyさん
    高評価ありがとうございます♪リラックスした時間を過ごせてとても嬉しいです。
    また伸びたらお待ちしております
    担当代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:10:22.0

いつもお世話になってます!
    切りっぱなしなデザインがやはり落ち着きますね!また時間を作って伺います。ありがとうございました!

ゆぅさん
    高評価ありがとうございます。切りっぱなしボブがお似合いです♪
    また何かありましたらご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております

担当代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-29 15:07:51.0

いつもお世話になってます!本人も気に入っていました!ありがとうございました。

ゆぅさん
    高評価ありがとうございます♪
    気に入って頂きありがとうございます♪

担当代表柴口

• テギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-28 12:42:38.0

今回も的確なアドバイスありがとうございました。
    トリートメントも効果がすごかったです。
    びっくりするぐらい髪がサラサラになりました。
    ぜひまたリピさせていただきたいと思います。

テギさん
    高評価ありがとうございます。トリートメン本当に艶々になりました!!私もとても嬉しです♪
    同じシリーズの洗い流さないトリートメンも艶々になるので今度お試しください♪

担当代表柴口

• まさちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-27 14:25:46.0

今回は、まつ毛パーマとカットをお願いしました。
    お店の空間もお店の皆さんも
    優しく穏やかな雰囲気で、いつも安心して
    おまかせしています。
    こちらの希望と、担当してくださるアドバイスを
    合わせてススメてくださるのが嬉しいです。
    仕上がりも満足です。

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

高評価ありがとうございます♪
    お店の雰囲気、技術面での嬉しいお言葉ありがとうございます!
    さらに満足していただけるように私共々技術を追求していきます!
    今回もご来店ありがとうございました!次回のご来店もお待ちしております♪

担当アイリスト田中

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 07:01:19.0

今年の暑さと私のお手入れ不足でパサパサになった髪を施術して頂きありがとうございました。
    トリートメントが効いて触った感じが改善されております。カットも相談しながらやっていただき落ち着いています。シャンプー台がフラットでストレスなくシャンプーやスパをして頂き最高に気持ちが良いです。またお願いします。

トミーさん
    高評価の口コミありがとうございます♪
    今回は髪のパサつきによるトリートメンなどのご相談頂きました。その後髪の調子はいかがでしょうか?
    ヘアースタイルもかなり伸びてきましたので何かご相談ありましたらお申しつけください

担当 代表柴口

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-25 20:13:39.0

今回も同じメニュー、カラーでお願いしたので安心しておまかせできました。

【人気No3大人白髪染め】カット+カラー+エイジングRサプリトリートメント

くーさん
    口コミありがとうございます♪
    安心していただけてとても嬉しいです♪またのご来店心よりお待ちしております♪
    担当代表柴口

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-25 13:56:03.0

今回も丁寧な施術して頂きありがとうございます!
    髪の毛がサラサラになって、
    毎度ながら、美容院の帰り道は幸せな気持ちになります!
    また次回も宜しくお願い致します!

miiiさん
    高評価口コミありがとうございます♪幸せな気持ちになっていただき嬉しいです♪
    お久しぶりにお会いできてうれしかったです。カラーのお色も変更しましたがいかがでしたか?

ご体調の良いときご来店お待ちしております。

担当代表柴口

• ミズエさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 21:52:13.0

いつも居心地良く過ごさせていただいてます!
    プチスパをオプションでつけているのですが頭皮がすっきりして最高です!

ミズエさん
    ご来店ありがとうございます♪口コミありがとうございます♪
    プチスパ喜んでいただき嬉しいです♪

また伸びましたらお待ちしております

担当代表柴口

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 15:14:37.0

今回もお世話になりました。
    猛暑続きでショート願望バチバチのところ、アドバイスくださってありがとうございます^_^
    切れる最大限のところまで切ってもらったのと、前髪縮毛のおかげで快適です。次回もよろしくお願いします。

あっこちゃんさん
    嬉しクチコミありがとうございます♪全体の縮毛も髪の収まりが悪くなりました、お待ちしております。
    まだまだ暑い日が続きますが熱中症などお気お付けください♪
    またのご利用お待ちしております。

担当代表柴口

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 08:06:31.0

まつげの上がり具合もパーマの持ちもとても良く理想的です。

【個室まつ毛パーマ】パリジェンヌ可+アイパック+コーティング

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!嬉しい高評価ありがとうございます♪
    次回も是非お待ちしております!
    暑い日が続くので、気をつけてお越しくださいませ♪

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:53:23.0

中学生の娘がすっかり気に入ってしまい通わせて頂いています。いつもありがとうございます。

たんたんさん
    気に入って頂けて嬉しです♪
    また伸びたら心よりお待ちしております

担当代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 18:50:54.0

飽きっぽいので、毎月色々と細かな所を注文しちゃうのに。しっかり応えて頂けるので嬉しいです。カラーもかなり気に入っています。

【補修・保護】カット+Rサプリカラー+システムスチームトリ(白髪染め可)

たんたんさん

いつも口コミ、ご来店ありがとうございます♪ご満足頂き嬉しです。
    カラーもよかったです♪またのご来店お待ちしております♪

担当代表柴口

• くまやさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 18:09:28.0

少人数スタッフながら手際が良くてスムーズに進みました。時短は嬉しいです。ヘッドスパは初めてで、最初ちょっと痛いくらいに感じましたが終わった後はスッキリしました。アトピーで地肌も弱く赤み痒みもあるのですが、いつもより軽減した感じがします。次は縮毛矯正お願いします。

くまやさん
    初めてのご来店ありがとうございます。
    根元の癖が伸びてた中、バッサリと切りましたがお手入れはしにくくないですか?縮毛矯正ぜひお待ちしております。
    担当代表柴口

初めてのヘッドスパありがとうございました。
    また次回もお待ちしております。

目黒

• opus110fugaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 20:15:42.0

今回のパーマは根元大きめのウェーブでボリュームを出していただきました。
    前回は根元細かめのウェーブだったので、自分でうまくスタイリングできるかな…と不器用な私は不安でしたが、おすすめいただいたヘアオイルのおかげで問題なくまとめることができました。
    いつもいろいろとアドバイスくださるので助かります。

opus110fugaさん
    嬉し口コミありがとうございます。♪
    問題なくまとめることが出来て良かったです♪また何かございましたらご相談ください。

担当代表柴口

• はっぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-01 17:49:32.0

今回もカットをお願いしました。いつも仕上がりが良く、お願いしてよかったと思っています。
    また,こちらの希望を聞いた上でアドバイスをくださるので,納得しながら施術していただけます。
    また,よろしくお願いいたします。

はっぴぃさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しです♪また伸びたらお待ちしております♪

担当代表柴口

• minaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 17:54:47.0

何度もお世話になっていますが、毎回要望に沿った綺麗な髪色、髪型にしていただけて大満足です。おすすめのヘアオイルも教えていただけたので、ヘアケアに力を入れようと思います。

minaさま
    いつもご来店ありがとうございます♪嬉しい口コミ高評価ありがとうございます♪
    洗い流さないRオイルトリートメントの使用感はいかがでしょうか?
    次回お聞かせくださいませ♪

カラーも今回はトーンダウンしましたその後いかがでしょうか?何かありましたらご相談くださいませ♪

担当代表柴口

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 12:34:54.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    いつも大満足です!

ゆうかさん
    いつもご利用ありがとうございます♪高評価ありがとうございます♪ご満足頂きとても嬉しいです。
    ローズオイルトリートメントのホームケアはお使いになられましたか?
    次回感想お聞かせくださいませ♪
    暑いので

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 13:58:44.0

いつも良くしていただけるのでカラーもカットもとても満足です。
    シャンプーも丁寧でマッサージがとても気持ちよくリフレッシュできます。

【自然な仕上がり】カット+リタッチ+Rサプリトリートメント(白髪染め可)

かおりんさん

いつもご来店ありがとうございます。嬉しい高評価ありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しいです♪また是非ご来店ください。

暑いので熱中症にお気をつけください

担当代表柴口

• りかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 21:39:47.0

今回、バッサリ切ってもらって
    とても満足でした!

切るのは勇気がいりましたが
    素敵に仕上げていただきました!

暑い夏も乗り切れそうです!

爽快シャンプーも最高でした!

りかさん
    いつもご来店ありがとうございます。高評価も頂きありがとうございます。
    久々にスタイルチェンジいたしましたがやりにくいところなどありませんか?
    何かご相談ありましたらお申し付けください♪

担当代表柴口

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 23:04:30.0

今回もありがとうございました。
    今回は、髪がだいぶ伸びたように感じてしまい、いっそバッサリと行こうか、などと思いましたが縮毛のことを思って踏み止まりました。また切りたくなったら相談させて下さい。

あっこちゃん
    口コミありがとうございます♪
    はい。切りたくなりましたらご相談ください

担当代表柴口

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー