4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • てるきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 22:09:36.0

落ち着いていてゆっくり過ごせます。
    気を張ることなくちょうど良い会話をしている間に終わります。
    退店時はなんとなく良い時間を過ごした気になれる素敵なサロンです。

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ地肌ケア&リフトUP効果

てるきさん
    高評価ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪良い時間と思っていただきありがとうございます♪

またくつろぎTimeにご利用おまちしております♪

代表柴口

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-21 21:20:55.0

今回も同じカラーでお願いしたので、安心してお任せできました。

【人気No3大人白髪染め】カット+カラー+エイジングRサプリトリートメント

くーさん
    いつもご来店ありがとうございます。ご安心していただきとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております

代表柴口

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 07:58:43.0

子供の初めての美容室でした。
    手早く切っていただけて、可愛くなったと大満足な様子でした。
    また機会があれば伺います♪

じゅんさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪お子様初の美容室で緊張してましたね。次回今回よりお話が出来たら嬉しいなんて思ってます♪またご縁がありましたら心よりお待ちしてます
    代表 柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-14 00:56:02.0

久しぶりにバッサリとカットしてスッキリしました!
    いい感じです!
    クイックスパも強めが好きなのでとってもスッキリしました!

ゆぅさん
    高評価ありがとうございます♪
    スタイルチェンジしましたがお手入れなどお困りはありませんか?
    代表柴口

スパお褒め頂きありがとうございます!!
    カラーの時も一緒にできるのでお時間あるときに
    お待ちしております。

目黒

• るるさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-13 22:18:45.0

引越してきて家からとても近かったのでご予約させて頂きました。髪もサラサラになりカットもとても気に入ってます。シャンプーも圧が強めで気持ちよかったです。香りも癒されました。

るるさん
    沢山ある美容室から選んでいただきいありがとうございます♪またのご来店心よりお待ちしております♪
    代表柴口

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    ワンコインで出来るプチスパもあるのでお時間あるとき
    お待ちしております。

目黒

• masaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 20:03:34.0

またまた久しぶりになってしまいましたが、カットもカラーも大満足です。ありがとうございました。マッサージがとても気持ちよくて、日頃の疲れをとっていただき、シャンプーやヘアオイルがとても良い香りで、癒やされました。

【人気NO2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

masaさん
    高評価ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店でお会いできてうれしかったで♪伸びたらまたお待ちしてます

担当柴口

お褒め頂きありがとうございます!!
    またマッサージにシャンプーで癒されに来てください!

目黒

• ゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 18:38:35.0

まつげパーマ初めてでしたが仕上がりが綺麗で大満足です。ビューラーなし最高です。またお願いします。

まつ毛パーマ(田中麗奈指名のみ)6月1~6月30日お得一カ月キャンペーンプラン

[施術メニュー] その他

ゆーさん

高評価ありがとうございます♪

満足して頂ける仕上がりになってよかったです。
    次回のご来店もお待ちしております♪

担当田中

• かえらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-13 17:57:11.0

お手頃な価格でまつ毛パーマが出来て大変満足しています。
    カールもしっかり付いていて、時間も思ったよりかからなくて良かったです。

[施術メニュー] その他

かえらさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪

• ゆなひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-08 09:15:58.0

希望通りのスタイルとカラーに仕上げて下さって、とても気に入っています!ありがとうございました!

【人気NO.2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

ゆなひさん
    いつもご来店ありがとうございます♪やりにくいなどございませんか?
    お話ししてたパーマ、お時間ありましたらぜひお待ちしております♪

代表柴口

• えのもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 12:55:50.0

前回から大分日が経ってしまいましたが、したい髪型に出来て満足してます。あとヘッドスパも気持ち良かったです!

今回もありがとうございます!

えのもとさん
    高評価ありがとうございます♪
    久しぶりのご来店うれしかったです♪ありがとうございます♪スタイルチェンジでやりにくいなどあ
    ありませんでしたか?
    また伸びたらお待ちしております♪
    代表柴口

ヘッドスパお褒め頂きありがとうございます!
    炭酸シャンプーで頭皮の汚れも綺麗にできるので
    ぜひまた一緒にご予約お待ちしております!

目黒

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 15:25:39.0

前髪のうねりが出てきていたタイミングだったので、縮毛でうねりがなくなり、最高です♪

【薬剤が選べる縮毛矯正コース】カット+スチーム縮毛矯正\14690・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miiiさん
    いつも高評価ありがとうございます♪
    縮毛矯正ご満足いただきとても嬉しいです。mあたのご来店お待ちしております♪

代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 12:26:46.0

娘が人生初の縮毛矯正でお世話になりました。施術過程も写メで送ってくる程に終始ニコニコ。そんなにやりたかったのだなとお願いして良かったと思いました。ありがとうございました。

たんたんさん
    高評価ありがとうございます。人生初の縮毛矯正のお手伝いに携われてうれしく思います。すごく喜んでくれて私も嬉しかったです。美容師やっていて一番嬉しい瞬間でもあります。
    また何かございましたら
    ご来店お待ちしております♪

代表柴口

• そらははさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:57:05.0

カット、カラーともに丁寧で大変満足のできる仕上がりになりました。
    髪を染める際、説明もしっかりして頂き、相談しながら染めて頂けたので安心でした。
    また次回もよろしくお願い致します。

そらははさん
    ご満足頂きありがとうございます♪
    カラーでの頭皮が心配しております。頭皮にはつかないでカラーしましたが.その後どうでしょうか?
    次回ご来店時にお教えくださいませ♪

代表柴口

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 15:03:30.0

引っ越して以前より通いづらくなっても通い続けています!他の美容室に一度行ったからこそ、よりこの美容室の良さを感じています。
    シャンプーのヘッドスパとても気持ちよかったです!ラベンダーの香りがさらに癒し効果アップです!
    落ち着く空間で、髪もスッキリ、気持ちもリフレッシュします!

くまさん
    高評価ありがとうございます♪
    とても嬉しお言葉ありがとうございます♪また伸びたらお待ちしてます
    代表柴口

シャンプーお褒め頂きありがとうございます!
    アロマシャンプーの香りとヘッドスパでまたリラックスしにいらしてください!

目黒

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 13:07:42.0

今回もステキに仕上げていただき、ありがとうございました!
    毎回、癒しの空間で、髪も整えてもらって、大満足です!ありがとうございました!

りかさん
    高評価ありがとうございます♪
    またいつもご来店ありがとうございます♪つやつやの髪の毛羨ましいです♪
    またお時間ご都合つきましたらお待ちしてます♪

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 17:54:24.0

今回は久しぶりのカットも含めて丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    マンツーマンで色々アドバイスをしていただきながらやっていただく為毎回大変満足です。
    シャンプー、プチスパは頭皮がスッキリして気持ちよく眠ってしまうほどです。

【自然な仕上がり】カット+リタッチ+Rサプリトリートメント(白髪染め可)

トミーさん
    いつも高評価頂きありがとうございます♪
    大変満足いただけることが本当に嬉しく思います。お悩みやご相談ありましたらいつでも承ります♪
    プチスパもスッキリしますよね♪私も大好きなMENUの一つです

代表柴口

• opus110fugaさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 23:13:56.0

今回初めてでしたが、カウンセリングからケアのアドバイスまで細やかにご対応いただき、久しぶりに心地良いサロンに巡り会えたという思いです。

【薬剤が選るパーマコース】カット+スチームパーマ3種類\11000¥11690¥12490

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

opus110fugaさん
    高評価ありがとうございます♪パーマわいかがでしょうか?
    へなのパッチテストも致しましたのでアレルギー反応あったか次回お聞かせくださいませ♪

またやりにくくなりましたらご予約お待ちしております♪

代表柴口

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 09:03:01.0

今回はカットありがとうございました。
    カットももちろんですがお店の雰囲気やスタッフの方に癒されています。いつもありがとうございます。
    またよろしくお願いします

かおりんさん

高評価ありがとうございます♪また癒されにご来店ください♪私もかおりんさんに癒されてます☆彡

代表柴口

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:48:26.0

担当スタイリストさん復活!
    今回もいい感じで満足です!

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

みーこさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ご満足いただき嬉しです。またのご来店心よりお待ちしております♪
    代表柴口

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 09:42:58.0

今回もありがとうございました。
    優柔不断でなかなか長さが決めきれないなか、アドバイスいただけて助かりました。しばらくカットはしなくても大丈夫かなと思うので、今度はカラーでいかせて下さい。ありがとうございました。

テギさん
    高評価ありがとうございます♪
    また伸びたらお待ちしております♪カラーの方も伸びたらお待ちしております♪

代表柴口

• ふみつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-17 07:37:04.0

ヘッドスパの気持ちよさもありますが、使っている溶剤がお肌に優しいのも気に入っています。ここで使用してもらったヘア&ボディ&ハンドのクリームは気分を上げたい時に良く、購入させていただいています。髪が伸びるまでは、ヘッドスパで通わせて頂きます。よろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ふみつきさん

いつもご来店ありがとうございます♪trackの商品ご購入頂きありがとうございます♪匂いに癒されますよね♪スパもまたリフレッシュしにご来店ください♪

代表柴口

• せつちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 19:54:02.0

今回は久しぶりの来店で、髪も伸びて白髪も目だっていたのでカットも前下がりは、長めに後ろは刈り上げて頂き、カラーも前回とは違う新色で染めて頂きとてもさっぱりして満足しております。いつも安心して施術して頂きありがとう御座います。来月も宜しくお願いします。

せつちゃんさん

高評価ありがとうございます♪今回は少し長めと言う事でしたが髪の調子はいかがでしょうか?
    イルミナカラーのお色も新色でカラーさせて頂きました♪次回お色の感想お聞かせくださいませ♪

来月のご予約を承っております♪ご来店お待ちしております♪

代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 12:11:36.0

20年振りくらいにパーマをかけました。元々、美容師泣かせの扱いにくい髪質だったのにも関わらずなのですが、仕上がりは満足のいくものにして頂けて感謝。
    家族にも褒められ大満足です。次は、もう少し強めにとパーマが楽しくなりそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たんたんさん
    高評価ありがとうございます♪20年振りのパーマを担当させて頂き嬉しくおもいます。ありがとうございます。家族にも好評で嬉しい限りです♪
    次回パーマの強さをご相談くださいい♪

代表柴口

• はっぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-14 17:59:19.0

スタイリスト様のお怪我治癒,よかったです!
    今回は、いつもよりショートにしていただきたくて、お願いしたのですが、こちらのイメージ通りにカットしていただけました。
    また、髪の癖なども考えてカットしていただき、すっきりしました。ありがとうございました。
    また,伺いますので,よろしくお願いします。

はっぴぃさん

高評価ありがとうございます♪

今回はスタイルチェンジさせて頂きました。その後やりにくいところなどありませんか?次回お聞かせくださいませ♪
    また今回はカット大変お待たせ致しました事、お詫び申し上げます。またのご来店お待ちしております♪

代表柴口

• なっつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-10 20:30:33.0

傷んでいる毛先の事を考えてもらい丁寧な施術をして頂きました。
    シャンプー、マッサージは何度してもらっても気持ち良いです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

なっつさん
    高評価ありがとうございます♪縮毛矯正はnaphairでは初めての、施術でしたが伸び具合はいかがでしたでょうか?何かありましたら次回ご来店の際に教えてください♪

シャンプー、マッサージのお褒めもありがとうございます♪
    またお待ちしております♪
    代表柴口

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-07 01:18:18.0

美容師さんの骨折部分が
    良くなってきたようで、良かったです!

髪色も、安定の明るさで満足です♪
    次回、縮毛よろしくお願いします!

miiiさん
    高評価ありがとうございます♪また、ご予約の変更などご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。また、復帰までお待ち頂きありがとうございます♪

縮毛のご予約も承っておりますので当日はお気をつけてご来店ください。

担当代表柴口

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-06 16:30:01.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    久しぶりに10cmくらいカットしましたが、おろしても結んでもおさまりがよくいい感じです。

マイマイさん
    いつもご来店ありがとうございます♪いつもより短くお切りしました。やりにくいところなどありませんか?
    やりにくいなどありましたらお申し付けください♪またのご来店お待ちしております

代表柴口

• ゆちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-30 21:33:12.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただきました!
    色々と相談の上で決めたこのカラーはとても気に入ってます。しばらくこれでいきたいと思います(^^)

ゆちょんさん
    高評価ありがとうございます♪カラー気に入って頂きありがとうございます♪とても嬉しいです♪
    また何かございましたらお申し付けくださいませ♪

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 17:22:27.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。カラーとトリートメントで落ち着きが出ています。
    この髪の長さもいいかもって最近発見しました。とはいえカットも心待ちにしていますね。
    プチスパは毎回楽しみなメニューで間違いなく気持ち良くスッキリです。またよろしくお願いします。

トミーさん
    高評価ありがとうございます♪今回はカラーのみの施術でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。4月からカット復帰してますのでやりにくくなりましたらご予約お待ちしております♪
    プチスパも是非お待ちしております♪

代表柴口

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 18:53:07.0

今回もありがとうございました。
    悩みに対してアドバイスいただき助かりました。
    今度はカットよろしくお願いします。

テギさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回はカラーのみの施術でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。4月カットお待ちしております♪

代表柴口

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー