4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 18:19:44.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。地域がら沢山の美容室がありますがこちらの美容室に伺う様になってからは毎回リラックスして時間を過ごせています。プチスパも楽しみの一つでとっても気持ち良く視界が広がるようなスッキリ感はおすすめですよ。

【補修・保護】カット+Rサプリカラー+システムスチームトリ(白髪染め可)

トミーさん
    高評価ありがとうございます♪
    たくさんある美容室の中からnaphairを選んでいただきとても嬉しいです♪
    リラックス時間が過ごせて良かったです♪
    12月は混みやすいのでお早めにご予約くださいませ。

担当代表柴口

次回のプチスパもよろしくお願いしますね!

目黒

• よぅこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 10:48:10.0

いつもお世話になっています。
    髪の毛のこと、今までお世話になった美容師さんの中で一番わかってくださる方だなぁといつも思いお任せしちゃいます。
    とても接しやすくお話しやすいのでついつい余計なことも話してしまいます笑
    これからもずっとお世話になりたい美容師さんです!

【薬剤が選べる縮毛矯正コース】カット+アクア縮毛矯正\14690・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

よぅこさん
    高評価ありがとうございます♪
    お任せして頂きありがとうございます♪悩みやご相談ありましたらお申し付けください♪
    今回は縮毛矯正の施術させていただきましたが、やりにくいなどありませんか?
    また楽しいお話しお聞かせください♪
    次回はカラーのご予約ですね♪お気をつけてご来店ください♪

代表柴口

• ふみつきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-01 20:23:27.0

初めての利用ですが、ちょっと説明しただけで、カットを希望通りにしていただきました。
    シャンプーで、利用を止めることが多いのですが、こちらは細かく気を遣って頂いてとっても素晴らしかったです。
    目的のトリートメントの結果も大満足です。
    ひさびさに再度利用させていただきたいなと思った美容室です。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ふみつきさん
    高評価ありがとうございます♪先日は初めてのご来店ありがとうございます♪ご希望通りのスタイルとトリートメントを気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    また伸びたらご来店をお待ちしております♪また、trackクリームの使い心地はいかがでしょうか?その感想もお聞かせください♪

代表柴口

シャンプーにトリートメントも満足頂きとても嬉しいです!
    次も是非またお待ちしておりますね!

目黒

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 06:28:51.0

いつも通り、ノンジアミンヘナカラーリタッチをお願いしました
    とてもいい仕上がりになりました
    洗髪の時、炭酸シャンプーもお願いしたので、よりさっぱりと、マッサージもすごく気持ち良かったです
    次回も、またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

マイケルさん
    いつもご来店頂きありがとうございます♪
    ヘナカラーのお色が定着して嬉しいです♪次回のご予約もありがとうございます♪
    心よりお待ちしております♪

代表柴口

炭酸シャンプー気に入って頂けて嬉しいです!
    次回もまたお待ちしております。

目黒

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 19:55:23.0

今日は思い切ってカットしましたが、違和感はなく。カラーも希望にそって調合して下さったのでとても満足です。シャンプーも気持ち良かった。いつもありがとうございます。

たんたんさん

高評価ありがとうございます♪今回はサイドを切りました!やりにくいなどありませんか?
    カラーは前回と少し調合を変えたのでまた感想聞かせてくださいね♪
    シャンプーもお褒め頂きありがとうございます♪

代表柴口

• いしいちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:54:40.0

いつもカット、カラーありがとうございました。初めて白髪染めをしましたが大変満足しています。ポイント特典の、シャンプーを本日受け取りました!

【自然な仕上がり】カット+リタッチ+Rサプリトリートメント(白髪染め可)

いしいちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪オープンしてから5年が経ちますがオープンからずっとご来店して頂きありがとうございました。お仕事で地元に帰るという事で今回が最後のご来店という事でとても残念ですが元気で頑張ってくださいね♪
    ポイントのプレゼント無事に届いて良かったです♪ぜひ使ってくださいませ♪
    埼玉に遊びに来たらまた寄ってくださいね♪

代表柴口

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-28 20:24:31.0

イメチェンでバッサリ切ってて驚きましたが、娘が大変気に入っており良かったです。
    スマホを持たせて無いので画像が無くお手数をおかけしました。

たんたんさん
    バッサリ切りましたがお手入れ大丈夫でしたか?
    画像大丈夫ですよ♪また伸びたらお待ちしております♪

代表柴口

• えみさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 19:39:07.0

いつもありがとうございます♪いつも大満足な髪型にしてもらって嬉しいです(^^)

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

えみさま
    高評価ありがとうございます♪
    ご大満足、頂きたいありがとうございます♪とても嬉しいです♪

代表柴口

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 15:04:55.0

2分遅刻してしまったせいもありますが、最初入店した際に出迎えてくださった方の雰囲気がとても怖かったです。
    ですが、真剣に髪のことを考えてくださった美容師さんには感謝しています。
    縮毛矯正も上手にかけてくださってありがとうございました。

えみりさん
    入店した際に雰囲気が怖いと思わせてしまって申し訳ございませんでした。
    今後はこのような気持ちにならないよう努めていきたいと思います。
    ご指摘ありがとうございました。

代表柴口

• マイマイさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 18:34:32.0

今回もありがとうございました。
    いつもなんとなくのオーダーを、イメージ通りの仕上がりにしてもらえるので、安心してお任せできます。
    おろしても結んでもいい感じにまとまるようになりました。
    シャンプーとマッサージも気持ちよかったです。

マイマイさん
    いつもご来店ありがとございます♪高評価ありがとうございます♪
    安心して頂き嬉しです♪何かご相談ありましたら何でもご相談くださいませ♪

代表柴口

5分で出来るプチスパもあるので良ければ次回お待ちしてます!

目黒

• ゆなひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 12:33:13.0

毎回、髪質やクセを活かしてスタイリングしてもらえるのと、カラーなどについても気軽に相談できるので安心して任せられます。シャンプーやマッサージも気持ちよくて、心地よいひと時を過ごせました!

【人気NO.2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

ゆなひさん

いつもご来店ありがとうござます♪ご満足して頂けて嬉しです♪
    ご出産頑張ってくださいね♪お子様落ち着いたらご来店お待ちしております♪
    気候も寒くなってきたのでご体調にお気をつけてお過ごしくださいませ♪
    代表柴口

お褒め頂きありがとうございます!
    次も心地よい時間を過ごして頂ければ嬉いです!

目黒

• くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 23:28:19.0

いつも大変お世話になっています。今回、息子ですが、安定のカットでとても満足しているようです。

くみちゃんさん

高評価ありがとうございます♪ご満足頂きとても嬉しいです♪
    また、お時間の変更もありがとうございました♪
    何かスタイルチェンジなどありましたら、ご相談ください♪

代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 13:12:17.0

今回もいい感じに仕上げてもらいありがとうございます♪
    またよろしくお願いします^_^

ゆぅさん
    高評価ありがとうございます♪
    今回はかなりサッパリと切りました!次の日体育祭とのことでしたが大丈夫でしたか??
    また伸びたらお待ちしております♪

代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-11 13:10:22.0

いつもお世話になってます。自分的に短くしたのでサッパリしました^_^
    カラーもいい感じです!またよろしくお願いします!

ゆぅさん
    高評価ありがとうございます♪
    いつもご来店あございます♪サッパリしてよかったです♪
    カラーも少し落ち着かせましたがその後いかがでしょうか?次回のご来店の際教えてください♪

代表柴口

• miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-10 23:31:35.0

染めて数日経った時のいい感じの髪色になるのが、最高です!!
    またよろしくお願いします!!

miiiさん
    高評価ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪髪の色の変化を出すのが中々難しいですがまた何かありましたらご相談くださいませ♪

代表柴口

• かずみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 20:50:40.0

いつも納得の仕上がりありがとうございます。

かずみん
    高評価ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪ご満足頂き嬉しいです♪何かお悩みありましたらお申し付けくださいませ♪またのご来店をお待ちしております♪

代表柴口

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-09 15:44:52.0

いつも髪の状態やカラーなど、その都度希望に応えてくださいます。
    店内も落ち着いた雰囲気なので、個人的にはとても好きです。

みっこさん

高評価ありがとうございます♪
    カラーなどお悩みありましたらご相談ください♪
    お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪またリラックス差に来てくださいね♪

代表柴口

• えみさまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 09:12:56.0

息子の初めて美容院デビューでした!ご迷惑をお掛けしないか心配でしたが上手くリードしていただき感謝です(^^)本人もとても楽しかったようで、また行きたいな~!と言ってくれました。かっこよくしていただきありがとうございます!

えみさま
    高評価ありがとうございます♪
    息子さんの美容室デビューにnaphairを選んで頂きありがとうございま♪息子さんが気に入って頂けて良かったです♪また伸びたらご来店お待しております♪

代表柴口

• のりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 23:23:12.0

カットとてもまとまりやすく、気に入りました。
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよかったです。

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ地肌ケア&リフトUP効果

のりさん
    高評価ありがとうございます♪
    気に入って頂けて嬉しいです♪また伸びたらお待ちしてますね♪
    代表柴口

シャンプー、スパお褒め頂きありがとうございます。
    次回もお待ちしております。
    目黒

• ゆうママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-04 11:12:14.0

アドバイスを頂きながらやってもらいました。満足してます。スパも少し痛かったけど、痛気持ち良く、終わった後スッキリでした。

ゆうママさん
    先日はご紹介でのご来店ありがとうございますありがとうございます♪
    満足して頂き嬉しいです♪

スパの力加減次回もまたお聞きしながら施術致しますのでその際、力加減をお伝えくださいませ。

次回のご予約も承っております♪当日はお気をつけてご来店ください♪

代表柴口

• せつちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 15:46:39.0

今回は、いつもの様に前下がりカットを短めにしていただきました。カラーも今回は色を変えていただき又秋なので雰囲気を変える事が出来て良かったです。いつもお店も清潔で安心して来店出来ます。又宜しくお願いいたします。

せつちゃんさん
    いつもご来店ありがとございます♪今回は久々にお色を秋に向かて変更させて頂きました☆その後お色は大丈夫でしたか?次回お聞かせくださいませ♪

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 18:35:06.0

今回もスッキリとまとまりやすいスタイルにして頂きありがとうございました。
    店内の雰囲気もナチュラルで大好きな空間です。施術も丁寧ですし相談もしやすいです。アシスタントさんのプチスパも目がスッキリとして頭も軽くなり外せないメニューです。またよろしくお願いします。

トミーさん
    高評価ありがとうございす♪
    ご満足頂き嬉しいです♪空間なども癒し効果あると嬉しく思います♪スタイルなどまたご相談ください♪
    代表柴口

毎回プチスパ付けてくださり嬉しい限りです!
    また次回もお待ちしております!

目黒

• おとさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-30 16:09:20.0

飽き性な私のワガママに最良の提案を下さり、カットもカラーも丁寧な仕上がりで大満足です!

おとさん
    高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂ける事が私も嬉しいです♪いつでもご相談ください♪
    またのご来店をお待ちます♪

代表柴口

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:31:09.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    パーマも良い仕上がりになりました~
    また宜しくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えりさん
    口コミありがとうございます♪
    ご来店ありがとうございます♪アフターケアでお困りはありませんか?
    何かありましたらご相談くださいませ♪

代表柴口

• マイケルさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 07:49:56.0

カラーが、ようやく落ち着いてきたので、いい感じに仕上がりました
    仕上げの炭酸シャンプーが、いつも通り、サッパリして最高です

[施術メニュー] カラー、その他

マイケルさん
    口コミありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪カラーお色が落ち着いてきて私も ホッ としております。ご満足頂きあございます♪
    また伸びたらお待ちしてます♪

代表柴口

炭酸シャンプー気に入って頂けて良かったです!
    またお待ちしております!

目黒

• こまちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 22:54:27.0

今回も、ありがとうございました。
    前髪スッキリしました。
    次回は、カラーなど色々お願いしたいと思います。
    宜しくお願いします。

こまちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪
    二回目のご来店とても嬉しかったです♪次回カラーご相談させて頂きましたのでぜひご予約お待ちしておりますね♪その際炭酸シャンプープチスパも可能ですので兼ねてお待ちしておりますね♪

代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 16:56:25.0

飽き性でヘアスタイルに迷っていても、いつも的確にアドバイスをして頂けるので有難いです。色々なお話しが出来るのも楽しいです!マンゴースパも良かった!また、お願いいたします。

たんたんさん
    高評価ありがとうございます♪カットラインを少し変えましたが、アフターケアは大丈夫でしたか?
    またやりたいスタイルの画像などありましたら是非ご相談ください♪次回娘様お待ちしておりますね♪

代表柴口

• ちーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-26 00:20:34.0

今回は、カラーの色味も前回提案していただいた仕上がりが気に入ってたので、同じ感じでお願いしました!結構毛先が傷んでいたので、カットしてもらったおかげで指通りよく、軽くなりとても満足です!色の上がりに時間かかるので、いつもお2人で手際よくカラーをやっていただいて、その後の丁寧なシャンプーとマッサージも相変わらずとても気持ち良く贅沢な時間でした。またよろしくお願いします!

ちーちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪指通り良くなって嬉しいです♪
    カラーもお色がしっかり入りとても嬉しいです♪

代表柴口

お褒め頂きありがとうございます!
    またお待ちしております!

目黒

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 17:54:47.0

今回もありがとうございました。
    私が迷走しているのに、それにあったアドバイスをしていただき、仕上がりはとても満足するものでした。
    また次回も宜しくお願いします!

【人気No3大人白髪染め】カット+カラー+エイジングRサプリトリートメント

なおさん
    いつもご来店ありがとうございます♪仕上がりがご満足頂きとても嬉しです♪
    またのご来店をお待ちしております♪

代表柴口

• miiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:25:12.0

今回も、うねり改善して頂き

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miiiさん
    高評価ありがとうございます♪
    いつもご来店ありがとうございます♪次回カラーご予約お待ちしております♪

代表柴口

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー