4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • のんぴーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 10:20:08.0

いつもお世話になっています。完全マンツーマンなのでゆったりくつろげるし月に一回私の癒し、リラックスできる時間です。
    いつも同じ髪型ですが毎回丁寧にカウンセリングしていただけます。
    プチヘッドスパでは毎回寝落ちしてしまうほど気持ち良くリラックスできます。
    店内の雰囲気も接客も心地よく居心地のいいお店です。

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

のんぴーさん
    口コミありがとうございます♪
    癒し、リラックスがご提供できて心から嬉しいです♪同じ髪型でものんぴーさんと私の2人のこだわが詰まったスタイルです!
    何かありましたらご相談ください☆

[投稿日] 2024-03-13 08:41:45.0

今回は全体カラーとカットをお願いしました。
    髪を伸ばし始めて1年半、かなりロングヘアになってきました。毎回ヘアケアの相談をしていますが、髪をいたわりながら施術してくださるのでここまで伸ばせたのだと思います。
    全体に重くなってきたので、長さは変えず全体を軽くして頂きました。
    カラーはいつも明るめでしたが青みがかったアッシュが気になったので、今の髪色を見ていただきながらトーン(明るさ)を一緒に決めました。
    少し落ち着いたカラーとふわり軽い感じがとても気に入っています。
    いつも楽しみのひとつになっていた雑誌もタブレット型に変わりました。
    操作がわからない時にはすぐに教えてもらい、読める雑誌の量も増えたのでまた次回の楽しみが出来ました。
    またプチスパに癒やされに行きます♪

【人気NO2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

まさちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪高評価ありがとうございます♪
    まさちゃんさん。本当に髪の毛伸びましたよね♪綺麗に内巻きにフンワリセットできてると嬉しいです!またお色も今までとはちがうお色でやったので次回感想聞かせてください♪

タブレットも苦手な方がいるので一人一人手に持って頂き説明させてもらってます。
    操作わからなかったらまた聞いてくださいね♪

次回は息子様のカットお待ちしておりますね♪

またのご来店お待ちしております

• ほりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 21:13:57.0

今回のカラーもご相談しながら次にやりたいカラーに合わせての施術をして頂きました。シャンプーの時の軽いマッサージも本当に気持ち良く、リフレッシュできます。
    雑誌がタブレットになったのも色々見れて、違うのを見るにも他の雑誌を手に取り直したりしなくていいので良かったです。また次回も宜しくお願いします。

ほりさん
    いつもご来店ありがとうございます♪カラーお色が決まり次第ご連絡くださいませ♪
    雑誌もタブレットになり沢山見れるので良かったです♪

またリフレッシュしにご来店待ちしております♪

• 天使のささやきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-09 21:28:42.0

癒やしとは愛だと思います
    美容師は、接客業
    その時間、気持ち良く、過ごしていただくというおもてなしの心がないですね~

ただ単に、技術を提供し、少しでも多くお金がほしい! 会計時?(表示よ
    り高いのでは?)トラブルになるのが嫌で、黙っていました

タブレット端末を渡され、これを見ていろ! 会話全くなし、ナプヘアーのラインのお友達登録をしようとすると、「家でやってください!」
    えばっていて、感じが悪い

癒やしの空間とは、程遠い場所です
    お客様は、だんだんと離れていってしまっても、しかたないですね~
    外の方は、違う感想をお持ちの方もいらっしゃると思いますが、私には、合わなかったですね~

[施術メニュー] カラー、その他

天使のささやきさん

色々と思う気持ちは存じております。
    私もお客様のお話の内容にとてもダメージをおってました。

ご要望など頂きましたが、ご希望やご要望にお応えすることはできません。大変申し訳ございません。

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 18:11:17.0

今回は4ヶ月ぶりに伺い、
    カットカラー出来て気分もスッキリしました♪
    また、伺いますので、
    よろしくお願いします!

【NEW】カット+Rカラーエミームトリトリートメント/イルミナカラー/白髪可

miiiさん

お久しぶりのご来店ありがとうございました♪また、ご出産おめでとう御座います♪
    是非今度、赤ちゃんに会わせてくださいね♪

お時間できましたらまたのご来店お待ちしております♪

• ゆなひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 12:17:49.0

毎回丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりのスタイルもとても気に入っています。癒されてシャンプーの際に寝落ちしそうでした。また次回もよろしくお願いします!

ひなゆさん

いつもご来店ありがとうございます♪
    ご卒園、ご入学おめでとうございます♪コロナも落ち着いてきてご家族でのご出席で良かったです!
    是非今度はシャンプー寝落ちしてくださいね♪

[投稿日] 2024-03-02 10:20:03.0

マンツーマンで安心してお任せできるサロンです。
    と言うのも施術前のカウンセリングがとにかく丁寧なんです。私はリピーターですが毎回きちんとカウンセリングして頂き適切なアドバイスをしていただけるのでこちらの美容室に変えてからストレス無しです。もちろんカットもカラーも今回の髪質改善も大満足。店内の雰囲気も癒されますよ。

トミーさん
    いつも嬉しい口コミしていただきありがとうございます♪
    ストレスのないお時間をご提供できとても嬉しく思います
    また次回のご予約ありがとうございます♪

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 21:00:19.0

刈り上げをしているので本当は1ケ月に1回とは思うのですが、伸びても周りからはカットが綺麗と褒められます。なので、ついつい2ケ月経ってしまいますが。それほどカットは安定で安心出来ます。なによりお店の雰囲気がいつも癒される。また、お願いします。

たんたんさん」
    高評価ありがとうございます。
    大変嬉しい口コミありがとうございます♪2か月経ってもお手入れしやすい周りからのお褒めの言葉とても嬉しいです♪

またご相談ありましたらご相談ください♪
    またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:31:25.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    今回初めて髪質改善トリートメントしました。
    理想の髪質に最後まで悩んでもらい嬉しかったです。

【NEW】髪質改善トリートメント+カット¥13400→¥12000

えりさん
    髪質改善後はいかがでしょうか?パサつきが収まってると嬉しいです♪

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 16:06:58.0

いつも仕上がりが大満足です!
    トリートメントもとても長い時間かけて
    丁寧です。

【自然な仕上がり】カット+リタッチ+Rサプリトリートメント(白髪染め可)

ちいさん
    高評価ありがとうございます。ご満足いただき嬉しいです
    また伸びましたら心よりお待ちしております。

• yuuuaさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 11:24:25.0

きのうはかわいくしてくれてありがとうございました。
    またママときりにいきます!
    いっぱいおはなしもできてたのしかったです。

yuuuaちゃん

いつも、かみの毛をきりにきてくれて、ありがとう☆yuuuaちゃんと楽しいお話ができてとてもうれしいです。
    まえがみも、いっしょうけんめいのばしてくれてありがとう。かわいいかみがたにしようね!
    またママとおみせにきてね!
    また楽しいお話ししょうね!!

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 13:15:50.0

今回はヘッドスパをやりました。
    ちょうどよい力強さと、癒しの香りでとてもリフレッシュできました。すごくスッキリしましたが、頭皮がとても硬い方だと教えていただいたので、これから自宅でもマッサージ等頑張りたいと思います。
    いつも髪についてアドバイス等もしてくれます。ありがとうございます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いくちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます。リフレッシュできて大変うれしくおもいます。
    頭皮マッサージはカラーなどでご来店時にお手軽にできる5分のプチスパできます♪
    炭酸シャンプーで洗い上げるのでマッサージしますので頭皮の汚れも落ちます♪

またのご利用お待ちしております。

• しえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 12:54:35.0

カットの予約入れ忘れたのに連絡いただいた上、時間内に全ての施術ありがとうございました
    ハイライトがこれからひと月でさらに綺麗になるのが楽しみです

【白髪ぼかし】ハイライトオンカラー(二回)トリートメン+Rサプリ付※条件有り

しえりさん
    高評価ありがとうございます♪その後ハイライトはいかがですか?
    次回ご来店の際教えてください♪

またのご利用お待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 13:01:12.0

初めてで緊張しましたが痛みなく仕上がりも綺麗でした。
    とても丁寧に行っていただきました。

下まつ毛のメニューもあると嬉しいなと思います(*^^*)

【個室まつ毛パーマ】パリジェンヌ可+アイパック+コーティング

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます!
    綺麗に仕上がってよかったです♪ 何か気になるところあれば気軽に声かけてください!
    下まつ毛のメニューも検討させていただきます♪

田中

[投稿日] 2024-02-09 12:45:00.0

いつもお世話になっています。
    店内が明るくて、多肉植物が飾ってあって
    心が癒やされます。
    シャンプーの香りに癒され、力加減にリラックス♪
    首に当ててくださる温かいタオルも嬉しいです。
    素敵な仕上がりにしていただけるので、
    おおまかなオーダーでお任せしています。
    また次回が楽しみになる大切なお店です♪

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ☆地肌ケアリフトUP効果

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まさちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます。また高評価ありがとうございます♪
    癒しタイム嬉しいです♪まさちゃんさんにとってさらにご満足いただけるように全力投球致します♪
    またやりにくくなりましらご来店心よりお待ちしております♪

• はっぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-06 18:34:45.0

今回もありがとうございました。
    いつも伺ってほっこりリラックスできる時間です。
    こちらの希望にもいつも寄り添っていただけるので,安心してお任せしています。また,伺います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はっぴぃさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    何かご希望ありましたらご相談ください♪
    ほっこりリラックス時間お待ちしております

またのご利用お待ちしております。

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:13:02.0

今回もありがとうございました。今後のことも考えていろいろとアドバイスしてくださり本当に助かります。久しぶりにばっさり切れてすっきりしました。またよろしくお願いします。

テギさん
    高評価ありがとうございます♪
    また
    いつもご来店ありがとうございます。スタイルチェンジしましたがやりにくいところなどありませんか?
    髪の毛もツヤツヤになり嬉しかったです。
    また伸びたらお待ちしております。

• なおポン酢さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-29 22:26:19.0

まつげパーマでお世話になりました。
    丁寧でとても良かったです!お店の雰囲気も良く、またお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

なおポン酢さん
    ご来店ありがとうございます♪高評価ありがとうございます♪
    パーマがとれましたら心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-27 09:36:01.0

髪質改善のしっとり良かったです。
    また繰り返しの効果も実感しています。髪に優しい施術を提案して頂けるので安心して利用させて頂けるサロンなので髪に悩みのある方におすすめです。またプライベートサロンで癒されますよ。

トミーさん
    しっとり髪質改善トリートメントが髪質にあっててとても嬉しいです。

またのご利用お待ちしております。

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 20:31:35.0

今回もお世話になりました。
    縮毛とヘナのおかげか、髪がツヤツヤサラサラです。
    いつもちょっと感じるのが、ヘナの独特の匂いが周りの人も感じるのかなーというところです。子供にも言われたことないので大丈夫だとは思いますが、いつもこの点だけ気になってます。また次回もよろしくお願いします。

あっこちゃん
    いつもご来店ありがとうございます♪ツヤツヤサラサラでとても嬉しです
    ヘナですが植物100%を使用しているため草木の匂いがあります!
    何年もヘナをご利用されているのですが大丈夫でしょうか?もし
    苦手でしたらマニキュアもありますのだご相談ください

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-25 16:20:31.0

2度と行きません。
    お店に入った時点でいらっしゃいませも名前を伝えても返答なし。もしかしたら話していたのかもしれませんが全く聞こえず。
    何も言われず美容室側の席に座らされ、予約内容間違えたかと思い確認したところ同意書の記入をしてほしいとのこと。本来、その旨伝えて席の案内ではないのでしょうか。
    段差の声掛けもない、薬剤と薬剤の間に少しお時間おきますとの声掛けもない、途中染みていないかの声掛けもない。
    最終、仕上がりも全く綺麗とは言えない。上がっていないまつ毛もあれば注文した内容の仕上がりになっていない。
    ここまで言葉が出ないほど全てにおいてマイナス点しかないお店、担当者は初めてでした。今後行かれる方はぜひこの口コミをご参考までに。

【個室まつ毛パーマ平日13時まで】パリジェンヌ可+パック+コーティング

[施術メニュー] パーマ、その他

Rさん
    先日は貴重なお時間を不快な思いな気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    Rさんのご意見を慎重に受け取り今後このようなことがないおように努めていきたいと思います

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 09:35:06.0

今回も髪の毛を伸ばすためにカットしてもらいました。
    綺麗に伸ばせるように頑張っていきたいと思います。次回もよろしくお願いします。

ふうかさん
    高評価ありがとうございます♪
    早く伸びるといいですね♪綺麗に伸ばすお手伝い頑張ります♪
    襟足伸びたらまたお待ちしております♪

• U-chanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 01:46:15.0

私の髪はクセが強く痛みがあるため、毎回、相談してその時にあった施術をしてもらっています。
    安心してお任せできるサロンです。

【選べる縮毛矯正コース】カット+スチーム縮毛矯正\14790・¥15000・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

U-chanさん
    ご安心してご来店頂ける。とても嬉しお言葉ありがとうございます♪
    また何かありましたらご相談ください。またのご来店心よりお待ちしております♪

• いくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 16:28:29.0

いつもお世話になってます。
    完全マンツーマンなのでゆったりくつろげるし他のお客様も気にせずリラックスできる美容院だとおもいます。
    今回ハイライトをお願いしましたが、髪に合う色でいつも提案いただき、とても気に入ってます。またお願いします。

いくちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪今回はハイライト」でした!気に入って頂きありがとうございます♪
    また伸びたら」お待ちしております♪

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 14:06:52.0

希望の髪型に対して、髪質を考慮してカットしてくれるので安心しておまかせできます。
    いつも、ありがとうございます。

【人気No3大人白髪染め】カット+カラー+エイジングRサプリトリートメント

くーさん
    安心していただきとても嬉しです
    またやりにくくなりましたらお待ち」しております

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-02 22:39:13.0

長年お願いしてますが、話しながらでもいつも終わったらすごく自分好みのカットにしてくれてます。
    朝セットしやすいですし、毎回大満足です。

いくちゃんさん
    あけましておめでとうございます!今年もよろしくお願い致します♪
    セットしやすい!とても嬉しお言葉ありがとうございます♪次はハイライトお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-28 11:20:05.0

いつものんびりと、そしてゆったりと
    心地の良い時間を過ごさせていただきました。
    カットもカラーも大満足です。