4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-22 15:10:45.0

美容室で刈り上げをガッツリ気持ち良くやってくれる方に出会ったことはないので。刈り上げ好きな方はオススメ。
    勿論、カットもカラーもイメージ通りに仕上げてくれるので安心して通えます。

【NEW】カット+Rカラーエミームトリトリートメント/イルミナカラー/白髪可

たんたんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    刈り上げでこんなにお褒め頂くのは初めてです。ありがとうございます♪
    白髪ぼかしのカラーもなじんでて良かったです♪
    .安心してご来店していただけるのがとても嬉しいです♪やりにくくなりましたらまたのご来店お待ちしております

今年は大変お世話になりました。よいお年をお迎えください。
    柴口

• ゆなひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 20:21:39.0

今回も癒されました~。カラーもカットも上手で、髪のクセを熟知して下さってるので、少し伸びたスタイルもとても気に入っています!ありがとうございました~!

【人気NO2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

ゆなひさん
    いつもご来店ありがとうございます♪また癒されにご来店お待ちしております。

来年もよろしくお願い致します。
    よいお年をお迎えください。

柴口

• はっぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 19:23:37.0

こちらでカットしていただく度、癒されております。
    特に,カットしていただくと、髪のまとまりがよく、次のカットまで気持ちよく過ごせる気がします。
    また伺います。

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ☆地肌ケアリフトUP効果

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

はっぴぃさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    まとまりが悪くなりましたらまたのご利用お待ちしております。

よいお年をお迎えください。来年もよろしくお願い致します。

柴口

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 18:37:00.0

毎回綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【個室まつ毛パーマ】パリジェンヌ可+アイパック+コーティング

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

高評価ありがとうございます!
    施術に満足していただき嬉しいです♪
    次回のご来店心よりお待ちしています!

• ナツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:18:03.0

今回はカット、トリートメントをしてもらいました。
    トリートメント中、スチームを当ててもらうメニューにしたせいか、髪質が変わったかのようにサラサラ感が続いてます。
    施術中は、髪質の話やスタイリングのアドバイスなど、色んな話をしてくださるのでリラックスをして受けることができました。
    また次回伺うのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナツさん
    嬉しい口コミありがとうございます♪また、遠いとこらからのご来店のありがとうございます♪
    トリートメント実感して頂き嬉しく思います。

また伸びたらお待ちしております♪
    私も楽しみにしております♪

柴口

• ふみつきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 14:35:10.0

まつげパーマ二回目です。
    相変わらず、痛くなく自然な上がり具合でバッチリなまつげに仕上げて頂きました。
    途中で意識が飛んだので、まつげパーマではじめて寝ました。
    いつもはビビりまくってがっつり起きてるんですが、二回目にして安心感を感じたようです。
    寝心地の良い椅子の具合のせいかも!
    またとれてきたらお願いしたいと思ってます!
    技術も雰囲気も他のまつげパーマとは全然違うので、他の所でダメだった人はオススメです!

【個室まつ毛パーマ】パリジェンヌ可

[施術メニュー] パーマ、その他

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

高評価ありがとうございます♪
    お客様が心地よい施術とサービスをより一層心掛けていきたいです!
    何か変更点などございましたら気軽にお声掛けください♪
    次回のご来店もお待ちしております♪

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 14:04:45.0

今回もお世話になりました。前回の縮毛から、あっという間の10ヶ月。やっぱり、断然ストレスが違います。次の縮毛は梅雨前に、それまでカラー、カット等でまたお世話になります。

【選べる縮毛矯正コース】カット+スチーム縮毛矯正\14790・¥15000・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あっこちゃんさん

いつもご来店ありがとうございます
    久々の縮毛でご満足いただきとても嬉しいです♪またやりにくくなりましたらご来店お待ちしております♪

• しえりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-01 20:15:39.0

めちゃめちゃ早くついたのに待たせて頂いてありがとうございました
    いつも通り思った通りにカットしていただき大満足です
    クイックスパも絶妙な力加減で寝てしまいそうでした
    次回少し間空きますがよろしくお願いします

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

しえりさん
    いつもご来店ありがとうございます♪早いご来店助かります♪
    カット、スパご満足いただきとyrも嬉しいです♪
    年末に向けて体調壊さないで頑張っつてください♪またのご来店心よりお待ちしております♪

柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 16:33:53.0

髪が痛みすぎて今回髪質改善のトリートメントをして頂きました。
    マンツーマンで対応して頂けるのでとにかく丁寧で親戚な美容室です。
    お店の雰囲気もナチュラルで癒される空間です。
    痛みが落ち着くまでまたお願いしようと思います。またお願いします。

トミーさん
    いつもご来店ありがとうございます♪ご満足いただき嬉しです♪
    初の髪質改善はいかがでしょうか?次回ご感想お聞かせくださいませ♪
    ゆっくりのひと時をお待ちしております♪

代表柴口

• テギさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 19:47:11.0

今回もありがとうございました。
    いろいろと考えていただいて、今回も綺麗に仕上がり嬉しかったです。次回のことも考えて下さり、本当にありがたいです。また、時期を見て伺います。

テギさん
    高評価ありがとうございます♪テギさんのご満足いくカラーえお目指してお気に入りカラー目指したいです♪
    白髪染めをしなくても気にならない♪そんな日々のお手伝いさせてください♪
    次回またご意見お聞かせください♪

• このみさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-11-09 13:03:22.0

はじめて伺いました。カラーカットをお願いしましたが、白髪染めの細かい希望やカットの微妙なラインなども丁寧に聞いて頂き、希望通りになりました。担当の方の話しやすいお人柄やスピーディーな技術。そして店内の雰囲気も大変心地よく時間があっという間に過ぎた感じでした。
    プライベートサロンとても良かったです。
    周りの目を気にせず癒しを求める方には、おすすめの美容室です!

このみさん
    初めてのご来店ありがとうございました♪高評価もとても嬉しいです♪ありがとうございます。
    カラーのお悩み解消されてると嬉しいです。スタイリングがやりにくい。。ハネてしまう。。などありましたらご相談ください♪
    また、このみさんのお時間お合いになりましたらご予約心よりお待ちしております♪

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-08 13:50:24.0

今回も髪色可愛く仕上がっていて、新作のトリートメントで髪も潤って、大満足です☆
    落ち着いたらまたカラーしに伺いますので、宜しくお願いします!

miiiさん

いつもご来店ありがとうありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    新しいトリートメントはその後いかがでしょうか?カラーの持ちはもちろんなんですがアイロンやドライヤーの熱のダメージからも守ってくれるのでツヤもキープできると思います。気に入って頂けたら嬉しいです♪
    はい!落ち着いたらまたのご来店心よりお待ちしております!!
    ご出産頑張ってください♪可愛い赤ちゃん楽しみです♪

• ゆちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-02 13:29:38.0

いつも通り綺麗にウェーブがかかっています。
    根本もしっかり立ち上がるのでスタイリングがしやすく、とても満足です。
    次はカラーで近日中に行きますのでよろしくお願いします!

【薬剤が選るパーマコース】カット+スチームパーマ3種類\11000¥11890¥12490

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆちょんさん
    いつも素敵な口コミありがとうございます♪根元のボリュームUP気に入って頂き嬉しいです
    スタイリングの方も気に入って頂き嬉しいです♪

また伸びたらお待ちしております

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-28 14:29:46.0

お世話になりました。何か自分でブローするとまとまりが物足りないと思ったら、縮毛かけてから8ヶ月くらい経ってました。次回は縮毛お願いします。

あっこちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    縮毛お待ちしております♪

• ちー。さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-27 17:03:03.0

バッサリ切ってもらえてめちゃくちゃ気持ちよかったです!超気に入ってます。
    プチスパも気持ちよかったです~!

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ地肌ケア&リフトUP効果

ちー。さん
    今回久しぶりにバッサリ切りましたね気にいっていただき嬉しいです♪プチスパもありがとうございます
    また伸びたらお待ちしております♪

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-27 16:05:11.0

伸ばしていた髪の毛を1度他店でバッサリ切ってしまったので、1から伸ばす形にはなってしまいましたが、ボブくらいまで伸ばせるように、頑張っていきます。
    接客対応もとても良くてよかったです。また、次回もよろしくお願いします。

ふうかさん
    高評価ありがとうございます♪ボブまで一緒に頑張っていきましょう!しっかり
    お手伝いさせてもらいますね♪

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-27 03:46:29.0

いつもお世話になってます。
    最近長めのスタイルだったので久しぶりに短い髪の息子を見ました笑
    気に入ってるようです!ありがとうございました^_^

ゆぅさん
    いつもご来店ありがとうございます。久しぶりに短くしました♪気に入っていただきありがとうございます。
    また何かありましたらご相談ください

代表柴口

• えみさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 07:59:25.0

初めて通い初めてから早6年です。いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!次はパーマお願いします!

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

えみさま
    いつもご来店ありがとうございます。また長い間napnに通っていただきありがとうございます♪6年ってあっという間ですね。。感謝でしかありません☆
    パーマご予約お待ちしております♪

代表柴口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 14:56:49.0

カラーやカットも大満足ですが、話をする時間も大好きです。

【人気No3大人白髪染め】カット+カラー+エイジングRサプリトリートメント

かおりんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪高評価ありがとうございます♪
    またお話に来てください♪
    いつでも美味しいコーヒーごちそうさまです!
    代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 11:14:05.0

中学生の娘の2回目の縮毛矯正でしたが、やはり朝が凄く楽チンになるらしく。とっても喜んでいました。また、お願いいたします。

たんたんさん

いつもご来店ありがとうございます。高評価ありがとうございます♪
    娘さんから頂いたお土産のチョコレートありがとうございます。とても美味しかったです。

楽ちんのお手伝いが出来て私も嬉しいです♪やりにくくなりましたらまたのご来店お待ちしております

代表柴口

• りかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 21:24:52.0

毎回素敵な時間を過ごさせていただいています。
    施術中のお話も楽しいですし、カットも大満足!

シャンプーも心地良く、マッサージも癒されました。

癒しの時間をありがとうございます。
    また伺います!

りかさん
    高評価もとても嬉しいです♪

また是非癒しの時間にご利用ください♪

代表柴口

• はっぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-22 15:30:14.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    いつも、丁寧にこちらの希望を聞いてからシャンプーやカットをしていただけるので,安心してお任せしています。
    また,よろしくお願いします。

はっぴぃさん
    いつもご来店ありがとうございます。また、嬉しい高評価ありがとうございます。
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    また多肉植物のお話楽しみにしてますね♪

代表柴口

• いなちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 21:56:11.0

今回は息子がカットでお世話になりました。
    いつも行っている床屋さんとは仕上がりが違い、本人も大変気に入っています。

いなちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪
    久々に息子さんにお会いできたのとご立派になられて何だか嬉しかったです♪

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-13 18:55:11.0

痛みの激しい髪に今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
    今回のトリートメントすごくいいです。
    アドバイスいただいたように次もお願いしようと思います。
    またアシスタントさんのプチスパ今回で最後なのがとても残念です。毎回気持ちよくスッキリでした。ありがとうございました。

【1日2名限定】縮毛矯正+Rサプリカラー+カット+アルガントリートメント

トミーさん
    いつもご来店ありがとうございます。高評価もとても嬉しです♪
    新しく出たトリートメントはいかがでしょうか?

髪質改善トリートメントのご予約もさっそくありがとうございます♪
    心よりお待ちしております。

代表柴口

• せかいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:49:32.0

施術前のカウンセリングからとても丁寧で、色々とアドバイスをしていただき安心してお任せすることが出来ました。施術中も髪の事やその他にも色々とお話してあっという間に時間が過ぎてしまいました。最後にヘアセットの方法もとても丁寧に教えていただきました。面倒くさがりですが教えて頂いた通りちゃんとオイルをつけて頑張ってセットしています。髪色もとても気に入りました。またお伺いさせていただきます。

【1日2名限定】パーマ+Rサプリカラー+カット+アルガントリートメント

せかいさん
    久しぶりのご来店ありがとうございます。とても嬉しかったです。また高評価ありがとうございます。
    ご満足いただきとても嬉しです。何かやりにくいなどありましたらご相談ください♪

担当代表柴口

• はるみなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-07 21:44:43.0

丁寧に対応していただきありがとうございました。
    雰囲気がとても良くまたお願いしたいなと思いました。
    おすすめしてもらったシャンプー、トリートメントも使うのが楽しみです。

はるみなさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    やりにくいところなどありませんか?次回お聞かせくださいませ♪

シャンプートリートメント感想お聞かせくださいませ♪

担当代表柴口

• ママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 13:14:00.0

可愛い雰囲気の落ち着いた空間に癒やされました。丁寧にカウンセリングしてもらい、カット&カラーをお願いしました。時間がおしていたらしく仕上げのブローセットがさらりとした感じでしたので、そこが残念でした~

ママさん
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    癒しの空間がご提供出来てとでもうれしいです。

一人営業の為、カットと、カラーで二時間の枠でしかなく、
    コテで巻く時間が普段から設けてません。。不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

2時間枠の中でカットやカラーを素早く終わらせ、お時間がありましたら巻く時間頑張ります!

また何かございましたらお申し付けください
    代表柴口

• miiiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-02 22:14:21.0

くせ毛が気になり始めていたので、縮毛をし、髪も気分もスッキリしました!
    ポイントで頂いた品物も、使用してみたらとてもいい香りでした!
    次回はカラーをしに伺いますので、宜しくお願いします♪

【薬剤が選べる縮毛矯正コース】カット+スチーム縮毛矯正\14690・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

miiiさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    また、高評価ありがとうございます♪次回ご来店お待ちしております。
    担当代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-01 17:48:32.0

いつもお世話になってます。いつもと違うカラーに挑戦してみました。色も綺麗に入り、今回のカラーとても気に入りました笑
    色々挑戦してみるものですね^_^次回も暗めでお願いします^_^

ゆぅさん
    いつもご来店ありがとうございます。初のお色チェンジでかなりの冒険で気に入ってくださって良かったです!また相談ください!

担当代表 柴口

• ゆうかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 20:01:15.0

毎回綺麗にパーマをかけてくださり、大満足です。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント、その他

nap hair 蕨店【ナプヘアー】からの返信コメント

嬉しい評価ありがとうございます♪
    毎回のご来店とても嬉しく思います!何か希望などがあれば気軽におっしゃってください!
    次回のご来店お待ちしております!
    田中

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー