4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

nap hair 蕨店【ナプヘアー】

ナプヘアー ワラビ

• 埼玉県川口市芝5-19-17
  • 京浜東北線蕨駅東口より徒歩5分☆スタッフ募集中
  • かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 07:52:42.0

今回はゆっくり色々なお話が出来て良い時間でした。カラーの仕上がりもとても素敵でありがとうございました。次回、カットでお世話になりますのでよろしくお願いします。

【人気NO.2カラーしながら内部補修】カット+カラー+Rサプリトリートメント

かおりんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪高評価ありがとうございます♪
    今回は私の諸事情によりご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。少しずつですが回復しております♪

カットのご予約承っております♪心よりお待ちしております♪
    代表柴口

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 19:29:22.0

いつもより仕上がりが短くなりましたが、いい感じです。耳に髪を掛けることが多いと説明したところ落ちないようにすいてくれました。頭も絶壁でペタンとなりやすいけど、ボリューム出してくれていい感じになりました。アロマヘッドスパもめちゃくちゃ気持ち良かったです。ありがとうございました

【癒しカラー】La・CASTA選べる国産アロマスパ+カラー+カット

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ゆうママさん
    いつもご来店ありがとうございます。今回は私の諸事情により代わりのスタイリストにお願いしました。大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    4月から復帰致しますのでまたご来店お待ちしております♪

代表柴口

• はっぴぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-06 16:17:03.0

2回目の利用です。
    お店の雰囲気がとてもよく,居心地の良い空間だと思います。
    初めての回のシャンプー,カットもお一人でついてくださるので,慌ただしいことがなく、落ち着いて施術していただけました。
    また,宜しくお願いいたします。

はっぴぃさん
    2回目のご利用ありがとうございます♪
    ヘナカラーのお色はどうですか?
    次回お聞かせくださいませ♪また、リラックスされにご来店くださませ♪

代表柴口

• あおぞらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 01:45:31.0

スタイリストさんが怪我をされたとの事で、カラーだけでしたのでアシスタントさんに全てお任せしました。
    いつもは挨拶程度ですが、初めてたくさんお話し出来て楽しかったです。

スタイリストさん、お大事にしてください!

[施術メニュー] カラー、その他

あおぞらさん

今回はカットなしでヘナだけになってしまいましたがご来店ありがとうございました!
    私もたくさんお話させていただいて楽しかったです♪
    次回はカットお待ちしております♪

目黒

• あっこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-27 12:02:26.0

今回もお世話になりました。やっぱり縮毛快適です(笑)下の方はまだまとまりが残ってましたが、やはりトップ部分はもっさりきてたんだなぁと改めて思いました。また次回もよろしくお願いします。

【薬剤が選べる縮毛矯正コース】カット+アクア縮毛矯正\14690・\15690

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

あっこちゃん
    ご来店ありがとうございました♪
    快適に過ごせてうれしか思います。

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 14:01:16.0

今回はカットなしの施術をして頂きました。
    カラー、トリートメントでしっかりいたみの改善みられて嬉しいです。スパも気持ち良くてついつい眠ってしまうほどです。またお願いします。

【補修・保護】カット+Rサプリカラー+システムスチームトリ(白髪染め可)

トミーさん

今回はカラー、トリートメントのみでのご来店ありがとうございました!!
    毎回スパも一緒にご予約頂けて嬉しい限りです。
    次回もまたお待ちしてます!

目黒

• ぼーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-24 15:51:42.0

目指す髪型までの途中で、悩みや相談に細やかに乗っていただき、今現在でベストな状態にしていただきました。周りの評判も好評でお願いして本当に良かったと思います。またお願いいたします。

ぼーちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪
    なりたい髪型になるまでお時間かかりますが一緒に目指していけたらとおもいます♪
    挫折しそうなときまたご相談ください♪

やりにくくなりましたらご来店お待ちしてます
    代表柴口

• ふじいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 17:53:53.0

久しぶりに行きました!
    ヘッドスパを受けてから席に着いてしばらく、目も開けづらく、頭もホワホワして、気持ちよかったです♪
    最後に修正カットをしていただいた間も眠かった☆

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

ふじいさん
    久しぶりのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパリラックスできたようで良かったです♪
    またカットカラーと一緒にヘッドスパのご予約お待ちしてますね!

目黒

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 22:44:22.0

前髪が伸びてきたので、いつも通ってる美容院ではなく近場のこちらで初めてお願いしました。
    前髪のカットだけなので短い時間でしたが、楽しくお話ししながらカットしてもらえてよかったです。
    仕上がりも満足です。またお願いします。

はるちゃんさん
    初めてのご来店ありがとうございます♪また伸びたらご利用お待ちしております♪
    代表柴口

• ゆなひさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 15:22:30.0

今回も癒しの空間で贅沢な時間を過ごさせてもらいました。癖に合わせてカットしてくださるので、自宅でのスタイリングも楽々で助かっています。

ゆなひさん
    日曜日はプライベートサロンになりますので癒されにご来店くださいませ♪
    お手入れも楽になって良かったです♪

代表柴口

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 18:36:18.0

今回も、安定のカラーにして頂きました!
    施術が終わった後のサラサラ感、最高でした!
    くせ毛が気になってきたので、
    次回、縮毛かけようと思います。
    よろしくお願いします!♪

【人気NO1】カット+イルミナカラー(内部補修Rサプリ付)白髪染可♪認定店

miiiさん
    高評価ありがとうございます♪
    髪の毛綺麗になってよかったです♪
    縮毛矯正ご予約も承っておりますので、当日はお気を付けてご来店ください♪

代表柴口

• ふうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 14:37:57.0

今回も髪の毛を伸ばすために、髪の毛の量と襟足を整えて頂きました。綺麗に髪の毛を伸ばせそうです。

ふうかさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    ショートからボブへのスタイルチェンジ頑張って伸ばしましょうね♪あと少しですね♪

代表柴口

• なっつさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-07 14:21:38.0

ダメージヘアや白髪の相談にのってもらい今回も良いアドバイスを頂きました。
    シャンプーも最高に気持ち良かったです。

なっつさん
    二回目のご来店ありがとうございました。また高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪
    代表柴口

シャンプーお褒めの言葉ありがとうございます♪
    プチスパが人気なので是非お試しください♪
    目黒

• えみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 18:43:01.0

今回もありがとうございました。
    毎日の疲れと眠気に勝てず、カットやカラー中も寝てしまったりしていましたが、ここにくると本当にリフレッシュさせてもらえて感謝です。
    ローズのトリートメントはもうファンになってるんだなって実感するぐらい良い香りです。
    毎回癒やしをありがとうございます。

えみさん
    高評価ありがとうございます♪お店でリフレッシュ出来てとても嬉しく思います。
    ローズオイルも本当にいい匂いですよね♪
    ぜひ使ってください♪
    代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 08:50:40.0

いつもお世話になってます!
    なかなかお店に行けませんでしたが久しぶりにカットできてサッパリしました^_^仕上がりも満足です!
    いつも会話を楽しみにしてます!笑
    またよろしくお願いします!!

☆人気☆【炭酸シャンプースパ】カット+クイックスパ地肌ケア&リフトUP効果

ゆぅさん
    高評価ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店でしたね♪お時間合う時またのご予約心よりお待ちしております♪

代表柴口

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-30 08:47:39.0

いつもお世話になってます!
    毎回要望通りにカットしていただきありがとうございます^_^
    またよろしくお願いします!!

ゆぅさん
    高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪また伸びたらお待ちしております♪

代表柴口

• ゆちょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-30 08:36:15.0

今回はオススメの薬剤に変えてのパーマでしたが、とても良かったです。ウェーブも綺麗に出てますし、持ちも良いように感じます。次回もこちらでお願いしようと思います(^-^)

【薬剤が選るパーマコース】カット+アクアパーマ♪3種類\11000¥11690¥12490

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ゆちょんさん
    高評価ありがとうございます♪
    今回はダメージなしのパーマ液で施術させて頂きまた。ウェーブのリッジも持ちが良いかと思いますので経過教えてくださいませ♪

代表柴口

• たんたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 11:09:10.0

安定のカットで安心してお任せ出来ます。プチスパも本当に良かった。いつもありがとうございます。

たんたんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪
    安心してくださりとても嬉しいです。次回はパーマですかね??ご予約お待ちしております。

代表柴口

気持ちよくて良かったです♪パーマの時も施術出来ますのでお声掛けください
    目黒

• しのんちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-28 02:22:28.0

セルフカットしてしまったじぐざぐなヘアーにも関わらず綺麗にカットして頂きました!頭皮に問題を抱えてましたが、保護するクリームなどカラー剤のしみるのを配慮して下さり嬉しかったです。初めての白髪染めデビューでしたが、明るい色のカラーも進めて下さり色もとても良くてネガティブな気持ちが無くなりました!アドバイスもいつもして下さりとても助かります^^
    トリートメントも気持ちよかったです。
    癒されました。

【人気No3大人白髪染め】カット+カラー+エイジングRサプリトリートメント

しのんちょさん
    お久しぶりのご来店とても嬉しかったです♪
    頭皮がしみなく安心しました♪カラーはその後いかがでしょうか?次回のご来店の時にお聞かせくださいませ♪
    ヘアスタイルもバッサリとボブにしましたのでやりにくいとこなどありましたらお申し付けください。

代表柴口

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 17:45:06.0

今回もお世話になりました。
    まだ悩んでます
    でもきっとショートにしちゃうかなぁ…
    こんな優柔な私の意見を色々と聞いてくれてその時にあったヘアスタイルにしてくれます。
    また次回お願いします

なおさん
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回はクビレを作るショートでした♪やりにくいところなどありませんか?

次回もご相談承ります♪
    またのご来店をお待ちしております♪
    代表柴口

• とむさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-25 21:04:18.0

カットと前髪矯正をお願いしました。毎回イメージ通りに仕上げていただいてありがとうございます。シャンプーとマッサージの力加減が絶妙で、とても気持ちよかったです。

とむさん
    高評価ありがとうございます♪
    お久しぶりのご来店で嬉しかったです。ご満足頂きとても嬉しいです♪
    お時間合いましたはら縮毛矯正ご予約お待ちしております。

代表柴口

• まるちゃんさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 17:45:30.0

ヘッドスパとても気持ちよくリフレッシュできました。対応も丁寧でまた行きたいとおもいます。

[施術メニュー] ヘッドスパ

まるちゃんさん
    お久しぶりのご来店嬉かったです♪
    またリフレッシュにご来店くださいませ♪

代表柴口

• くーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-23 17:48:13.0

いつも、安心しておまかせできるので、リラックスしています。
    今回はグッズもいただき、ありがとうございました。

くーさん
    高評価ありがとうございます♪
    安心、リラックスして頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます♪
    ノベルティ気に入って頂けると嬉しいです♪

代表柴口

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:29:52.0

中3の息子のカット&前髪矯正をして頂きました。
    毎朝ストレートアイロンで格闘していたのに、それがなくなり縮毛も強すぎず、弱すぎず、スタイリングしやすいようにしてくれている為すごく朝のセットも楽で快適です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

いくちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪
    ご家族でのご利用ありがとうございます♪今回はお薬の調合変えてベストな前髪になって良かったです♪
    高校受験頑張ってください♪応援してます♪

代表柴口

• いくちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-23 15:08:31.0

今回もかわいく、丁寧に仕上げて頂き大満足です。
    次回やりたい髪型の為今回はこうしましょうと提案もしてくれます。
    購入したオイルもめちゃくちゃいいです☆またお願いします!

いくちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪次回に向けてのヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます♪
    ハイライトも楽しみにしておりますね♪
    オイルも気に入って頂きありがとうございます♪私もずっと愛用しております♪

代表柴口

• トミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 18:21:41.0

今回も丁寧な施術をして頂きありがとうございました。毎回丁寧に対応して頂けるのでとにかく安心してお任せできます。カットはとても扱いやすくまとめて頂けるしカラーもサプリの効果もあり気に入っています。お気に入りのスパも最高です。また次回もお願いします。

トミーさん
    高評価ありがとうございます♪
    カットやりやすくて良かったです♪サプリも継続していただいてますので効果出てるんですね♪
    また、ほっこりするお話し聞けて嬉しかったです♪
    代表柴口

いつもプチスパもセットでご予約頂きありがとうございます。
    また次回もお待ちしてます!

目黒

• こまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-21 12:03:42.0

今回も、ありがとうございました。
    カットして軽くなりました。前髪もちょうどいい長さで嬉しいです。
    クイックスパも気持ちよかったです。ラベンダーの香りも癒されました。
    また伺うの楽しみです。またよろしくお願いします。

こまちゃんさん
    高評価ありがとうございます♪
    ご満足頂きとても嬉しいです♪またやりにくくなりましたらご予約お待ちしております♪
    代表柴口

お褒めいただきありがとうございます。
    またクイックスパのご予約お待ちしてますね。

目黒

• あっこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-18 12:42:57.0

今回もお世話になりました。次にヘナをする前に縮毛をお願いしようと思います。よろしくお願いします。

あっこちゃんさん
    いつもご来店ありがとうございます♪髪の調子はいかがでしょうか?
    縮毛お待ちしております♪

代表柴口

• かおりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-16 11:21:27.0

今回は久しぶりのパーマでお世話になりました。
    毎回良くしていただいて嬉しいです。
    早くカラーもしないとなので宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

かおりんさん
    高評価ありがとうございます♪
    お久しぶりのパーマでしたのでその後パーマは取れてませんか??
    カラーのご予約も心よりお待ちしております♪

代表柴口

• ゆうママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-15 18:41:39.0

今回はイメージの写真を持たずに相談して出来るか聞いてやってもらいました。お話しをしながら楽しくやって頂きました。必ずヘッドスパ着きのメニューなんですが今回もとても気持ちよかったです。

ゆうママさん
    ご来店ありがとうございました♪ヘアスタイルはいかがでしたか?やりにくいなどありましたらご相談ください♪

代表柴口

毎回ヘッドスパありがとうございます!
    次回もまたお待ちしてますね!

目黒

ナプヘアー(nap hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー