3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. スーリール 伊都店(Sourire)  >

半個室型美容室 Sourire 伊都店【スーリール】

ハンコシツガタビヨウシツ スーリール イトテン

• 福岡県福岡市西区西都1-3-25 エレガンテブリッサ1F
  • 九大学研都市駅徒歩3分 【お店前に駐車場4台完備】糸島/今宿/下山門/姪浜/藤崎/西新
  • あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 13:08:27.0

今回は、いつもより少し短くカットしてもらいました。
    おかげで、顔回りと襟足がスッキリしました。

いつもスタイルしやすいように丁寧にカットしていただき、カラーも良い感じで気に入っています。
    トリートメントも良い感じでした。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ケアカラー+カット+3ステップTR(魔法のMarbb付♪)

• あかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-17 17:13:01.0

白髪が目立ってきたのでリタッチのカラーをお願いしました。シャンプーもしっかりめにして頂いたので髪の痒みも落ち着いたように感じます。シャンプーも丁寧で気持ちよくて寝そうになりました(笑)ありがとうございました。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• ぷにぇさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 21:45:30.0

結婚式参列前に縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    サラサラツルツルになって良かったです。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

半個室型美容室 Sourire 伊都店【スーリール】からの返信コメント

ぷにぇ様

こちらこそありがとうございます!サラサラになってよかったです♪
    トリートメントは最高級のものをしっかりと入れておりますので、
    ご自宅でもケアを頑張ってくださいね(⌒∇⌒)

スーリール伊都店(九大学研都市   福岡市西区西都1-3-25   092-287-8784
    樋渡梓

• ゆーせーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 13:04:09.0

店員さんや店の雰囲気も凄く良く大変満足しました。

【ご新規1番人気】魔法のMarbb付★カット+カラー+2TR\14,800→\13,000

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 21:16:43.0

今回もとても丁寧にカットして頂き、イメージ通りの仕上がりに大満足しています。ありがとうございます。

ケアカラー+カット+3ステップTR(魔法のMarbb付♪)

• runrunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:11:14.0

久しぶりにばっさり切りましたが、髪の量なども何度も確認して減らしていただけたのでいい感じになりました。

• おがみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:45:34.0

半個室型な空間で施術していただけるのが、とても落ち着きます。
    ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいし、イメージ通りの仕上がりで、大変満足しています。

★魔法のMarbb導入★カット+【Marbbクレンジング】 \5,100

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

おがみ様
    先日は初めて担当させていただきありがとうございました!

スッキリと切らせて頂きましたが
    喜んでいただけたようで大変嬉しく思います☆
    人から頭洗ってもらうと気持ちいですよね☆
    ご自分でも頭を軽くマッサージするだけでも
    違ってくるのでしてみてくださいね(^^)/

またのご来店楽しみにお待ちしております!

片山ひかり

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:14:04.0

前髪など細かいオーダーにも対応していただき、
    また、毛量をすきすぎて髪が跳ねないよう注意しながら切っていただいたことで、大変満足な仕上がりとなりました。

そら様
    仕上がりにご満足いただいて、とても嬉しい口コミありがとうございます。
    2ヶ月以内のリピート割引20%offと3カ月以内の10%offをうまく活用しながら、次回もご来店ください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

エリアマネージャー後藤啓太
    092-287-8784

• ihr0302さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 13:04:39.0

いつもありがとうございます。毎回扱いやすい髪にしていただいて助かっています。

さらさら縮毛矯正+カット+2ステップTR(魔法のMarbb付)\18,200

ihr0302様
    こちらこそ、いつもスーリール伊都店(九大学研都市)をご利用頂きましてありがとうございます。

サラサラになってよかったです♪
    3ヶ月くらいが限界かと思いますので、12月のお忙しくなる前に
    早めのご予約をお待ちしております!!

樋渡梓

• ミッチーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 23:35:10.0

いつも綺麗なカラーに仕上げて頂いています。
    暗めのカラーが好きなので、どうしても白髪が目立ち易く、1ヶ月ぐらいでカラーをしないと追いつきませんが、リピート割引があるので助かっています。
    1人の担当の方が初めから最後まで施術してくださり、変に気を使わずゆっくり過ごせます。
    また、来月も宜しくお願いします。

★リピート割引(2ヶ月以内) ★スクール・シニア割引

• むーむーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-08-30 09:33:50.0

いつも丁寧にカットを進めていただき、
    安心してお任せしています!
    次回は前髪を作ろうかなと考え中です。
    また、どうぞよろしくお願いします!

むーむー様

今回はいつもよりバッサリいかせて頂きました。上手く扱えていますか?
    難しいときなど連絡くださいね!

どんどんイメチェン良いと思います(^^♪前髪も作る方向で考えてますね!
    クセの具合と相談にはなるとは思いますが、、一緒に話しして決めていけたらなっと思います。

また伸びたころ予約お待ちしております。

092-287-8784

• 姫子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 19:04:53.0

リタッチカラー綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    いつもアドバイスなどいただき助かります。
    半個室なので人の目も気にならずとてもいい雰囲気です。

姫子様

前回のパーマもしっかり当たってそうでしたので頑張って乾かしてみてくださいね(^^
    今回はしっかり根元を染めさせていただいてます!
    明るさをキープしながら染めさせていただいてます。
    お色を変えたくなったりしたら言ってくださいね!

また伸びたころお待ちしております。

092-287-8784

• パツコ母さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 14:41:39.0

今回は、トリートメントとカットをお願いしました。
    トリートメントのお陰で、雨の日もスタイリングが楽になりました。いつも丁寧な施術ありがとうございます!

次回は縮毛矯正でお願いすると思いますが、またどうぞ宜しくお願いします。

いつもして頂いているトリートメントはTOKIOインカラミトリートメントというもので、特許技術「インカラミ」とノーベル賞受賞成分「フラーレン」配合を特徴とする、システムトリートメントです。
    高いダメージ補修力とハリコシの大きな改善効果がおおきな特徴です。

プレミアム矯正は今回のトリートメントが無料で付きますのでオススメです。
    次回縮毛矯正でお待ちしております♪

後藤啓太
    092-287-8784

• あべさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-27 08:46:28.0

今回も丁寧な施術、接客ありがとうございました。
    素敵なショートボブに仕上げていただき大満足です。
    仕上げにつけていただいたヘアオイルですが
    いい香りでまとまりもよかったので何のオイルか教えて頂けると嬉しいです。
    またお願いいたします。

あべ様

口コミ頂き嬉しいです^^

まとまりやすいようにカットしております。
    ヘアのご要望もお気軽にご相談ください。
    最後につけたオイルはリファロックオイルになります。
    アイロンの熱から守り、キープ力もよくなるオイルです。
    サロンにも置いてますのでお声がけ下さい^^

Sourire伊都店 武田

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 08:23:46.0

すっきり軽い印象の仕上がりになり満足しています。
    シャンプーとトリートメントがとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。

ゆき様

レイヤースタイルで
    量も軽めにまとまりやすいようにカットしております。
    毎日のドライヤーも楽になりそうですね。
    いつもありがとうございます^^

Sourire伊都店 武田

• うぴさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-25 20:38:51.0

うまく、安心の時間をありがとうございました。また、暴走しそうになってもしっかり話を聞いてくださり、止めて正しく進めてくださりありがとうございます。またお願いいたします。

うぴ様

いつもご利用ありがとうございます。
    できる限り普段の扱いに寄り添えたらと思っていますのでこれからも気になるところだったり、
    迷ってる事とかお話しください(^^
    一緒に決めていけたらと思います。
    また伸びたころのお越しお待ちしております。

小橋 百合

• あいみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-25 16:00:58.0

カラーカット共にいい感じの仕上がりでした!
    気に入ってます!
    髪を傷ませずに明るくしたいと言う要望を聞いて下さり、施術していただきありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします♪

平日限定★魔法のMarbb付★カット+ケアカラー+2ステップTR\16400→\13500

あいみ様

気に入って頂けたようで何よりです!少しずつ明るくしていきながら
    色味も楽しんでいきましょうね♪

またのご来店お待ちしております!!

施術担当…樋渡梓

• simaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 15:20:02.0

いつも利用させていただいています。今回も全体カットとカラーをお願いしました。白髪が出てきているので相談させて頂いていて、まだ白髪染めを使用せずに上手くカラーをしてもらって有難いです。今回は少し明るめでお願いしましたが、理想通りの仕上がりで大満足です。シャンプーはいつも大変上手で癒しの時間ですが、今回トリートメントやパックもして頂き、感謝です。店頭のシャンプーやトリートメントも的確なものをご紹介頂いて、こちらも使い心地が良いです。

sima様

口コミありがとうございました。癒しの時間になって良かったです☆そう言ってもらえるとさらに頑張らんとってなりますね(笑)ずっと癒しを提供していけるように頑張ります。
    カラーは今回少し明るめにさせていただきました!色落ちとかもいつもより気になるかもしれないので次回感想教えて下さいね。
    お家でもお手入れ頑張ってくれてるのでとても綺麗です!
    これからも色々聞いてくださいね。またお待ちしております。

小橋 百合

• マリンたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 01:59:10.0

いつも満足な仕上がりです!
    毎回サラツヤの天使の輪に感動します!
    オンラインショップをオープンされたとのことで、これまで店頭でしか買えなかった商品が買えるようになり、とても助かります。

マリンたん様

口コミ頂き嬉しいです^^

お手入れしやすいようにカットしております。
    お色もおススメのツヤが出るカラーでさせて頂きました^^
    オンラインショップもたくさんの商品を展開しております。
    気になる商品ありましたらご相談下さい。
    いつも遠いところまでありがとうございます。

スーリール伊都店 武田

• あっこちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-23 10:43:14.0

パーマとカットをお願いしました。パーマがすぐとれてしまうのですが、髪質を理解してくださり満足な仕上がりにしていただきました。また宜しくお願いします^_^

あっこちゃん様

口コミ頂き嬉しいです^^

今回久々にパーマさせて頂きました。
    ご希望のスタイルを見させて頂き、髪質に合うように
    大きくウェーブスタイルで仕上げております。
    結んだ時もカールが出て
    色々アレンジができそうですね。
    ヘアのご要望もお気軽にご相談ください^^

スーリール伊都店 武田

• じーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 21:20:07.0

いつもお世話になっています!
    客観的に見た「かわいい」をいろいろと考慮しながらカットしてくださるので嬉しいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    お会計もスムーズでありがたかったです。

じー様いつもご来店ありがとうございます!

髪の毛伸ばしていかれるということで
    顔周りに少し変化を入れさせていただきました。

こうした方が可愛いなと思ったのを
    提案させていただいているので
    喜んで頂けて嬉しいです!

頑張って伸ばしていきましょう☆

またのご来店楽しみにお待ちしております。

片山ひかり

• ヒロミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-22 08:24:08.0

約10年ぶりにカラーにチャレンジしました。白髪の割合から白髪染めになるのかな?と思っていたところ白髪も黒髪も良い感じに染めていただいて嬉しかったです。
    担当していただいたスタイリストさんは技術はもちろんお話も上手でヘアスタイルも気に入り、トリートメントでは至福の時間を過ごすことが出来ました。髪の質が激変してさらツヤです!次回もよろしくお願いします!

カット+ケアカラー+トキオトリートメント\19,000→\15,120(土日祝\16,120)

ヒロミー様

先日はスーリール伊都店(九大学研都市)をご利用頂きましてありがとうございます。
    スタイル、カラーともに気に入って頂けたようで何よりです(^^

久しぶりのスタイルチェンジなので、やりにくい所があったら
    遠慮なく仰ってくださいね♪

施術担当…樋渡梓

• ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-19 20:51:48.0

初めて伺わせて頂きました。お店の雰囲気や共通の話題などお話してくださってその点は良かったです。
    もみあげの一部、縮毛矯正がかかっていないのか気になるところがありました。また、外側と内側で明らかに髪の長さが違って、、耳にかけて誤魔化しています。

ともちゃん様先日は初めてのご来店ありがとうございました。

この度はせっかくご来店いただいたにも関わらず
    ともちゃん様のご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございません。

当店では二週間の保証期間を設けておりますので
    お手数をお掛けしますが一度ご来店いただけると幸いです。

髪の長さは今回のスタイルが分け目を変えると長い所が出てきてしまうので
    説明不足でした。
    もみあげの縮毛はぎりぎりまでアイロンは入れましたが
    アイロンが入りきらないところがあるので
    一度拝見させていただけると嬉しいです。

ご連絡お待ちしております。

片山ひかり

• あーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:30:48.0

今回は、約1年振りに髪にあまりダメージのない『酸性ストレート』をお願いしました。

おかげで、髪のまとまりも良くなり、お手入れも楽になりました。
    今回もイメージ通りに仕上げていただき本当にありがとうございます。

毎回、スタイルしやすいように丁寧にカットしていただき、いつも感謝しています。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

【話題】クセも伸びる髪質改善☆☆カット+酸性ストレート+TR

あーちゃん様

口コミ頂き大変嬉しいです^^

今回は久々に【酸性ストレート】の施術でしたが
    気に入って頂き嬉しいです^^
    髪がなめらかに、ツヤツヤになりましたね。
    定期的の施術がおすすめですが
    髪の状態を見ながらお話させて頂きますね^^
    いつも遠くまでありがとうございます。

Sourire伊都店 武田

• うさぎとサルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 22:56:29.0

今回、縮毛矯正をお願いしました。
    頭皮と毛量の悩みもあり、縮毛矯正は向かないのか迷っていましたが、薬品の使用に気を使って下さった事で
    イメージ通りの仕上がりに、とても満足しています。
    次回も宜しくお願いいたします。

うさぎとサル様

口コミ頂き嬉しいです^^

お悩みに合わせて、薬剤の塗布、なるべく負担のかからない薬剤を
    チョイスしております。
    喜んで頂き嬉しいです^^お手入れが楽になりそうですね。
    お悩みもお気軽にご相談下さい。
    次回のご来店もお待ちしております。

スーリール伊都店 武田

• そらさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 22:48:22.0

非常にいい感じで、大満足です。

そら様
    先日はスーリール伊都店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミを励みにまた頑張ります♪

スーリールではお得なリピート割、学生割、シニア割がありますので、お得に通って頂ければと思います。
    また楽しみにお待ちしております。

スーリール伊都店(九大学研都市)

• じゅんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 16:53:40.0

カット、カラー共に、イメージ通りの仕上がりで
    とっても満足しています。ヘッドスパも、とっても
    気持ちよく、癒されました。トリートメントも香りがよく、サラサラになりました。いつも、ありがとうございます。また、行きます。

【頭皮ケア】カット+カラー+髪と頭皮Wケアトリートメント\20,600→\17,500

じゅんちゃん様

いつもありがとうございます!!

頭皮は凝り固まってましたので、しっかりマッサージさせて頂きました☆
    リラックスできたようで良かったです(^^)

まだまだ暑いので体調に気を付けてお過ごしくださいね!

施術担当…樋渡梓

• ひーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 20:45:18.0

カットもカラーもイメージ通りに仕上げて頂きありがとうございます。とても満足しています。

ひーちゃん様

口コミ頂き大変嬉しいです^^

お手入れしやすいようにカットしております。
    広がらない範囲で量をとってますので
    毎日のブローが楽になると思います。

Sourire伊都店 武田

• yuichikawaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-07 14:23:17.0

夏らしいさっぱりとしたスタイルにしていただきありがとうございました。大変気に入っております。

yuichikawa様
    いつもうれしい口コミありがとうございます!
    今回は夏らしくさっぱり切らせて頂きましたが
    喜んでいただけたみたいで嬉しく思います。
    涼しくなったら長めにしてみてもいいですね☆
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

片山ひかり

• あかりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-02 08:31:49.0

いつも丁寧な施術と仕上がりで大変満足しています。
    目立ってきた白髪も綺麗に染めて頂き、頭皮の痒みもある事を伝えたらいつもより少ししっかりシャンプーして頂き気持ちよかったです♪
    また来月伺うのでよろしくお願いします。

あかりん様

口コミ頂き嬉しいです^^

トリートメントでしっかり栄養補給しております。
    毎月ご来店頂いてるので
    キレイに髪を保ててますね^^

Sourire伊都店 武田

スーリール 伊都店(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー