3. 関西トップ  >

Adora hair

アドラヘアー

• 大阪府八尾市本町7-12-25 桑原ビル1F
  • 【近鉄八尾】駅 徒歩3分
  • じゅんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/25

コメント遅くなりました。11月上旬に初めて行き、カットとリタッチをお願いしました。当日、帰宅してよく見たら額の生え際とこめかみの肌の部分にカラーの色が付いていて、自宅で取るのが大変でした。可能ならカラーの前にプロテクトクリームを顔周りの生え際に塗って欲しかったです。
    自宅でシャンプーした時にすでに髪型が綺麗な形であることが指先でわかり、感動しました。かなり高いスキルをお持ちのスタイリストさんにカットしていただいたんだとわかりました!私を見て一瞬でブルベだと当てたスタイリストさんも今回が初めてでした。パーソナルカラーについてもきちんと勉強されていて、似合う髪色をアドバイスしてもらえます。
    今日でカットしていただいてから2週間が経ちますが、乱れることなく綺麗にヘアスタイルはキープできています。トリートメントもしていただき、まだまだ髪はツヤツヤです!
    私の傷んだ髪を綺麗にしてくださりありがとうございました。行きつけのヘアサロンが見つからずおられる方はこちらのヘアサロンをオススメします!
    高いスキルをお持ちのスタイリストさんがおられるので、必ず素敵にしてくださいますよ!^_^

♪set menu割引♪カット+リタッチカラー+ケア付き¥8030⇒¥6930

• ゲイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

今回もカットを楽しみに予約しました。
    いつも大満足の仕上がりでとっても嬉しいです!

• 美子さん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

今回も、担当スタイリストさんに希望の髪型にとても素敵に仕上げて頂きました。私の髪質を充分に考慮していただき、ありがたいです。
    お値段も高すぎず、リラックスした雰囲気で接客していただき、帰ってからも全く疲れてない自分にびっくりでした。(無理ばかりの注文で3時間半のコースでしたが。)巡り会えたお店です。

♪いつもとは違う自分へ♪デザインパーマ+カット+ケア付き ¥8250

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• ちったんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

いつも本気で、私の願いを聞いてくれて叶えてくれてありがとう!感謝してますよ

♪set menu割引♪グラデーションカラー&カット+ケア付き¥13530⇒¥11330

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/19

全然ノープランで行ったにも関わらず、悩みにも親身になって相談に乗って頂きとても嬉しかったです。
    仕上がりも満足で、髪もサラサラになってまたお願いしたいと思いました。

♪新メニュー♪縮毛矯正+ツヤ感カラー+質感再整6stepTR¥22550→¥19310

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• のりちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/6

高校生の娘のカットを担当して頂きました。

伸ばしているのでなかなか切りたがらなかったのですが、量を減らして形を変えて貰ったら、まとまり易く見た目もスッキリしたようです(^-^)v家族からも高評価です。

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/2

今回もカラーとスタイル迷いアドバイス頂きながら決めました。色落ち具合もいい感じで長く楽しめてます^_^

♪set menu割引♪外国人風ダブルカラー&カット+ケア付き¥14080⇒¥11880

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

やりたいデザインを綺麗にやってもらえました!
    ブリーチもやらなくても出来るって提案もしてくれたり
    良かったです!

♪set menu割引♪グラデーションカラー&カット+ケア付き¥12980⇒¥11000

• ちったんさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2025/10/27

いつも私のような年寄りの無理難題を、聞いて下さり感謝しています。今のスタイル最高に気に入ってます

• ももさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/10/24

他店でカットしたてでしたが気に入らず、、、カットが上手いとの口コミを見て飛び込ませてもらいました。悩みと希望スタイルを伝えうまく修正していただきました。
    お陰で鏡を見るのが楽しくなりました。
    お店の雰囲気もよくまた伺いたいなと思いました^^

♪デザインカット♪ ¥3630

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

今回カラーをして頂きましたが、しっかりとカウンセリング頂き、こちらの要望にそって提案してくださったので、とても満足な仕上がりとなりました。

ツヤ感カラー+ケア付き¥4950

[施術メニュー] カラー

Adora hairからの返信コメント

色々お話し出来て楽しかったです。
    やりにくい事あったらいつでも言って下さいね。
    また、お待ちしてます。

• Greenteaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/10/19

転勤族の我が家。
    転勤がある度に一から美容室探し
    沢山、合わないなって思った美容室も経験してきましたが
    今回久しぶり(約2年ぶり)に大好きな美容室が見つかりました。
    とても細やかにヒアリングして、さらにこうした方が綺麗に見えるよ!などのご提案も頂きお任せしたところ、もうほんとに私好み!!!!っていう仕上がりにしてくださいました。
    くせ毛(うねうね感)や毛量、前髪がペタンとなること、子供が小さくて毎日ひとつ結びにすることが精一杯なこと、そして、黒に近い髪色にしたいけどイエベ秋の私は似合わない事などなど沢山お伝えしました。
    今回小学生ぶりに縮毛をしましたが、パキ!っとしたストレートは好きでない事もお伝えしており、その調整もしてくださって
    とても自然な感じのストレートになりました。
    あえて前髪の付け根は縮毛せずによりペタンとなるのを防いでくださったり、カラーも暗いのは似合わないと思っていたのにラベンダーでとても似合う重くない感じで仕上げてくださっていて、本当にドンピシャで好みです。
    次の転勤が怖くなるほど、通い続けたいと思える美容室でした。

♪大人気♪さらつや縮毛矯正+ツヤ感カラー+ケア付き ¥15950⇒¥13370

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ポップさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/15

お世話になっております。
    今回は初めてパーマをかけて頂きました。
    持参した参考画像をもとに自分に合ったヘアスタイルにして頂きました。
    手入れも楽で次回も同じヘアスタイルにして頂こうと思います。

♪いつまでもふんわり♪デジタルパーマ+カット+ケア付き¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

• あかりんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

丁寧にカットしてくださって、満足な仕上がりでとても嬉しいです。

♪デザインカット♪ ¥3630

• たけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/9

本日はカットのみの予約。
    なりたい髪型のカウンセリングを終えカットしてもらい、大変満足しました。
    また、次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カット、その他

• 和子さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2025/10/5

いつもご利用させていただいており、技術レベルが非常に高くカット、カラー共に大変満足しています。接客も丁寧で安心感があり、落ち着いておまかせできます。感謝しています。

♪set menu割引♪カット+ツヤ感カラー+ケア付き ¥8580⇒¥7480

• かずちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

今回のトリートメントとてもよかったです こんなにも手触りよくサラサラになるなんて感動です カットももちが良くてありがとうございます 次回もお願いします

♪収まりのいい髪質へ♪カット+髪質改善トリートメント ¥10780

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/14

デジタルパーマ凄く良かったです。
    スタイリングも苦手なのですが、再現性の高い施術をしていただけました!

♪大人気♪デジタルパーマ+カット+ツヤ感カラー¥15950⇒¥13370

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• sytさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/9/11

初めて子供のカットをお願いしました。
    可愛くカットしてもらえて本人もまた行きたい♪と大満足でした!
    またお願いします(^^)

• まるまる子さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/9/7

お世話になりました。
    何十年ぶりかで初めての美容室を訪問しました。家族が伺ってるので仕上がりには元々不安はありませんでした。いつもと違った出来上がりで職場の方にも「感じが違うけどいいね」と言ってもらえました。
    淹れたてのコーヒーもとてもおいしかったです。母に話すと今度いただくわと笑笑

♪大人気♪カット+ツヤ感カラー+ケア付き ¥8580⇒¥6740

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

• とーとさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/9/3

いつもお世話になっております
    今回のカラーは担当スタイリストさんの提案でグリーンをさりげなく入れてくださり大変気にいっています
    有難う御座いました

• ゲイリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/29

カットの技術に惚れ込んで毎回担当していただいています。
    今回もカラーカット大満足です!!

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/22

小学生の頃から担当してもらい、もうすぐ9年になります。ほんまにカットが上手~!!一生通います!

♪新メニュー♪カット+ツヤ感カラー+質感再整6stepTR ¥15180→¥14080

• たけさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/8/19

今回の髪型も大変気に入りました。

[施術メニュー] パーマ、その他

• ミーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/15

初めてAdoraさんに行きました。カットが中々自分のイメージしているのと違う感じになるので口コミを見てここに決めました!色々話を聞いてくれて話やすかったです。
    カラーも凄く丁寧にしてくれカットもカラーも大満足です。次回もお願いします^ ^ありがとうございました

• ちったんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

いつもどおり、とても満足です。これからも仲良くしてください。あっ!よろしくお願いしますですね

♪set menu割引♪ハイライト+カラー&カット+ケア付き ¥13530⇒¥11000

• しんたろうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/8/5

普段何も言わない主人が、あれっ 奥さん髪がツヤツヤになってる と言ってました
    ブラッシングだけで仕上がるし、やはり任せて安心です

• AKママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/3

カットがとても上手で、前回同様自分好みのヘアスタイルにしてもらえたので大満足です。カラーも全体が綺麗な色に染まりとても気に入ってます。話も弾みとても楽しい時間が過ごせました。安心してお任せできるスタイリストさんです。次回も楽しみです。

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/8/2

毎回丁寧に仕上げてくれます。理想の髪型の写真を持っていってもちゃんとその通りにしてくれて、カラーサンプルも見せてくれるので、安心してお任せできます。スタイリストさんもお二人ともお話しもしやすいので、居心地がいいです。いつもありがとうございます。

♪set menu割引♪カット+欧米風スロウカラー+ケア付き¥9680⇒8580

• れいこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/7/30

自宅で洗髪後、ドライヤーだけでブラシを使わずにセット出来るのが、今まで全然なかったから感動しました。カットがとても上手いので朝のスタイリングもすぐまとまるし、自分の気にいった髪型にしてもらえて、良いお店見つけた~って思いました。

アドラヘアー(Adora hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー