今のスタイルは気に入っていたのですが、傷んでたので切ってしまおうと思っていたところ、全体的には切らずにうまく傷んでるところをなくしてくださいました。
一番の悩みだった生え際の白髪もわかりづらくする方法を見つけることができて、とても嬉しいです。
【艶髪必見】お手入れ簡単カット+イルミナケアカラー ¥10980
ku-to+ 南浦和西口 【クートプラス】 からの返信コメント
さとみん様
先日はご来店頂きありがとうございます!
数多い美容院の中からKu-toを選んで頂きありがとうございます。
素敵なスタイルを一緒に見つけ、
なりたいスタイルをまた作らせて頂けると嬉しいです!
南浦和Ku-to+Aki
丁寧に施術してくれました。
カラーをしましたが髪がサラサラになりました。
仕上がりも満足できました。
前髪カット+カラー+3stepトリートメント¥10670→¥8900(髪質改善取扱店)
仕上がり喜んで頂けてよかったです!
次回も素敵にさせて頂きますので、
今回も丁寧な対応ありがとうございました
また次回もよろしくお願いします
もち様
先日もご来店頂きありがとうございます。
年末も近づいて忙しくすごされていると思います。
疲れも癒して素敵にさせて頂きますので次回もよろしくお願いいたします!
貴重な口コミもありがとうございました。
南浦和Ku-to+Aki
4年間くらい通わせて頂きました。
どのスタイリストさんもとても丁寧な仕事ぶりで
いつも変わらず丁寧優しい接客、カットをして下さり
いつも感謝しています。
今まで同じ美容室に何度も通う事はなかったのですが
4年間も通える程良い美容室だと思います!!
転勤が決まり
お店に通う事ができなくなり、とても寂しくなりますが
また埼玉に戻る事があればまた宜しくお願いします!
また会う日まで!
いつもku-to+へご来店頂きましてありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂き光栄です!
転勤でお会いできなくなるのはさみしいですが、
お仕事頑張ってください!応援しています。
また埼玉に来る機会がありましたら、ぜひ足を
運んで頂けたら嬉しいです!
約4年大変お世話になりました!
ゆったりとした時間を過ごすことが出来ました。
1週間経ちましたが、カット・カラーの具合も満足しています。
またお伺いしたいと思います。ありがとうございました^_^
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
スタイル満足頂けて嬉しいです!また伸びてきた頃に
ご来店お待ちしております!
伸び切ってしまった髪を調整して頂きました。可愛らしく、かつ傷んだ髪でも対処しやすい毛量調整の素敵なカットでした。痛みきった髪への心遣いがとてもありがたかったです。ありがとうございました。
まとまるカット+水素トリートメント 〈髪質改善取扱店〉
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
久しぶりのカットでしたが、喜んで頂けて嬉しいです!また
気になったころにご来店お待ちしております。
カウンセリングでよく話を聞いて下さり、わかりやすく説明して頂いたので、安心感がありました。要望通りにカットしてもらいました。担当スタイリストさんがシャンプーも含め、最後まで1人で対応して下さったのも、丁寧なサービスだと思いました。他のスタッフさんたちも礼儀正しく、気持ちのいいお店でした。お店の雰囲気は少し時代を感じましたが、温かみがあって、ほっとしました。予約を入れたので、また伺いたいと思います。
【人気No2】似合わせカット+トリートメント ¥8250→¥4980(髪質改善取扱店)
akko様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミを頂きありがとうございました。
私どもはお客様が安心してお過ごし頂けるように丁寧な接客を心がけております。
何か至らない点などがございましたら、お伝えいただけたら大変嬉しいです。
また、店内も安全点検を行い、新しい物と交換して参りますので
引き続きご愛顧頂けましたら嬉しく思います。
akko様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ku-to+ MOMOKA
前日夜閉店後にホットペッパービューティーで朝イチに予約にもかかわらず、サクッと対応していただき感謝です。時間に制約がありましたが時間内終了するよう計らっていただいたようです。たった1時間半なのになんか癒していただいた感で、次の予定に気持ちよく向かえました。ありがとうございます。
さっちゃん様
先日もKu-to+にご来店頂きありがとうございます。
心地よくすごしていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力してご満足いただけるように技術を磨きます!
貴重な口コミもありがとうございます!
南浦和Ku-to+Aki
カラーの色味がイメージ通りに近づいてきて満足です。カットもいつも通りまとまっているのでとてもお手入れが楽です。
先日もご来店頂きありがとうございます!
寒くなる季節の装いにも素敵にすごせるスタイルを
作らせて頂けるにを楽しみにしております。
貴重な口コミもありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております!
南浦和Ku-to+Aki
今日トリートメントをしたい!と、サロン検索して初訪。数年に一度しかサロンには行かないと伝えても嫌な対応はなく、色々な質問にも丁寧に答えてアドバイスしてくれました。あれから時間も経っていますが、傷みきった髪もサラサラ。パニック持ちで美容室は苦手。マメには行けないけれど行って良かったまた行きたいと思えるサロンでした。購入したトリートメント娘も気に入ってます。
髪質改善☆サブリミックトリートメント¥8800<南浦和店(髪質改善取扱店)>
トリートメント
harukichi様、先日はご来店頂きありがとうございました!
一人一人の生活があり、その方の生活に合わせて綺麗にするのが自分たちの仕事です!
施術も結果が出ているようで本当に嬉しいです!
またご機会がありました際にはもっともっと綺麗に出来るよう勉強しておきますので楽しみにされてくれたら嬉しいです!
ご購入されたトリートメントは本当に凄いですよね!とりあえずつけておけば綺麗になるのでさらさら髪を楽しんでください!
この度はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
少しでもたくさんの人が笑顔になれる様に努めてまいります!
!
いい色にしていただきました!ありがとうございました!
カラー、ヘアセット
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
素敵な色でした!喜んで頂けてよかったです!
また次回も綺麗にさせていただきますので
ご来店お待ちしております。
とても腕のいい美容師さんです。話も楽しく、仕上がりもきれいです。
髪質改善☆サブリミックトリートメント¥6600<南浦和店(髪質改善取扱店)>
トリートメント
さっちゃん様
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の毛の状態を維持しながら、様々なヘアスタイルを一緒に楽しみましょう!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
ku-to+ MOMOKA
いつもサービスでしていただいているヘッドスパですが、今回はたっぷり30分お願いしました。翌日とてもすっきり目が覚め、何よりも驚いたのは、顔が特に目元がとてもくっきりスッキリしていました。またお願いしたいと思います!ありがとうございました。
ヘッドスパ
リオ様
先日もご来店頂きありがとうございます。
ヘッドスパ気に入って頂き嬉しいです。
寒暖差がある季節お身体に気をつけてお過ごして下さいね。
貴重な口コミもありがとうございます。
またのご来店頂こころよりお待ちしております!
南浦和Ku-to+Aki
親身にカラーの相談にのってくださり、満足のいくカラーにしていただきました。
シャンプーがとても気持ちよかったです。
また伺いたいと思います。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
喜んで頂けて嬉しいです!
素敵なカラーになりましたね!!
次回はまた雰囲気を変えて素敵な
スタイルをおつくりしますので、ご来店お待ちしております。
施術中に喉がいがいがしてむせてしまったんですけど、すぐに水とのど飴を下さって、とても助かりました。その後もイヤな顔一つみせずに対応して下さって感謝してます。
いつも最後に素敵にブローしてくれるのが毎回楽しみです。今回も自分ではしたことがないヘアセットしてくれて、ルンルンで帰りました。いつもありがとうございます。
【再来】カット+ケアカラー 〈白髪染め.白髪ぼかしもok〉
カヲル様、いつもご来店頂きありがとうございます!!
ルンルンで帰れて本当に嬉しいです!!
凄くツヤツヤで綺麗な髪質ですので自分もセットしていて楽しいです!!
またいろいろアレンジ考えていますので次回も楽しみにしていただけると嬉しいです!
またご来店お待ちしております!!
ヘッドスパ気持ちよかったです。なんかスッキリしました。クレンジングシャンプーでたまってた汚れが落ちたのかもしれません。ちゃんとやってるつもりでも美容師さんにやっていただいたら違います 。
さっちゃん様
先日も御来店頂きありがとうございます!
ヘッドスパすっきりして頂けて大変嬉しいです。
その後快適に過ごされてますか?
まだのご来店こころよりお待ちしております!
南浦和Ku-to+Aki
今回も丁寧な対応をありがとうございました。
縮毛とカットをお願いして2時間ほどかかったのですが、
楽しくてあっという間に終わりました!
もち様
先日もご来店頂きありがとうございます!
いつもご来店楽しみにお待ちしております。
涼しくなる秋も、素敵なショートスタイルで過ごして頂けると嬉しいです!
南浦和Ku-to+Aki
毎月お世話になってますが、安心して全てお任せしてます。いつもありがとうございます^^
美貴様
先日もご来店頂きありがとうございます!
忙しい日も素敵なスタイルで♪
また、ゆっくりとした時間をKu-toで過ごして頂けると嬉しいです。
南浦和Ku-to+Aki
前髪をとても自然な感じに整えてもらい、家族から大好評でした。
マッサージもとても気持ち良かったです。
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
ご家族から好評とのことで嬉しいです!
なにか気になることがございましたら
お気軽に相談ください。
また次回も素敵にさせて頂きますのでお待ちしております!
髪質に合わせて丁寧に施術して下さいました。
髪の毛も扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【サラサラ艶髪】縮毛矯正 ¥12500<南浦和店(髪質改善取扱店)>
縮毛矯正
K様、先日はご来店頂きありがとうございました!
普段の扱いが楽になって嬉しいです!!
お日にちが経ちましたが不具合などありませんでしょうか?
もし何かありました教えていただけると幸いです!!
またご来店して頂いた際にはより扱いやすく持ちが良くなるように技術を磨いてお待ちしております!!
この度は本当にありがとうございました!!
落ち着いた雰囲気で良かったです。
【再来】☆営業マン発見☆ 爽やかカット+眉毛カット
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
喜んで頂けてよかったです!
その後セットしにくいところなどありませんか?
気になることがありましたらご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
とても丁寧にご案内いただけました。
髪質改善の仕組みから、私にあったトリートメントの相談も丁寧にのっていただけました。
恥ずかしながら髪に対する知識が薄いのですが、わからないことを尋ねやすい方でした。
仕上がりも、後ろから見た艶やまとまりが驚くほど綺麗で大満足でした。
ケア方法も教えていただけたので頑張って続けていきたいと思います。
また行きます、ありがとうございました
【人気No3】似合わせカット+髪質改善酸熱トリートメント(髪質改善取扱店)
キキ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
髪の知識を勉強するのは自分ら美容師の仕事ですので分からないことがありましたら是非ご相談ください!
日々のケアは正直面倒くさい所もありますが確実に違いが出てきますので諦めずに継続頑張ってください!!
綺麗な状態が続けばお手入れも簡単になりますし何より鏡を見るのが楽しくなると思います!!
無理しすぎも良くないので気楽に綺麗に出来るように最大限フォローさせて頂きます!!
また次回もっと綺麗に出来るのを楽しみにさせて頂きます!
この度は本当にありがとうございました!!!
今回は、後ろを短めにカットしたとの事。いつもわりとまとまっているのでのすが、特に寝起きのスタイルが、今回はパーマもかけていないのにふっくらセットしたみたいな仕上がりになっているのでびっくりです。生え方の癖や頭の形など特性に応じてアレンジしてくださるのでとても助かっています。
先日もご来店頂きありがとうございます!
日射しが強い夏も、乾かす時短ができ
素敵なスタイルで過ごして頂けると嬉しいです。
貴重な口コミもありがとうございます。
またのご来店こころよりお待ちしております!
南浦和Ku-to+Aki
希望を細かく聞いていただきました。いつもありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
その後髪のお手入れで困ったことはありませんか?
なにかございましたらなんでもご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
MAMI
理想通りの仕上がりになりました。ありがとうございます。
他の美容室ではなかなか、ヘアアレンジを教えていただく機会がなかったのですが、ku-to +さんでは、教えていただけて、今後のヘアアレンジの参考になりました。ありがとうございます!
【紫外線に負けない髪の毛へ】カット+イルミナカラー+髪質改善トリートメント
ぽんず様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
また、ヘアアレジもできそうでしょうか。
編み込みは自分でやるのは難しいと感じるかもしれませんが、
アレンジ上手でしたので、何度か練習してるとできそうかなと思います!
わたしも簡単で可愛いアレンジ方法をたくさん研究しておきますので、
またのご来店の際にはまた違うアレンジのやり方を一緒にやってみましょう。
何かお困りのことなどございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
ku-to+ MOMOKA
技術、接客は文句なしです。ただ、ヘッドスパ付き11,800円のコースを予約していたのに、ヘッドスパなし10,800円のお会計でした。ヘッドスパのタイミングがいつなのかわからないまま最後まで終わってしまったこと、もしかすると自分が間違ったクーポンで予約してしまったのかもと思ったこともあり、金額も違ったので何も言わずにそのままにしてしまいました。ただ、やはり後から確認したらクーポンは間違いなかったので、なんだかちょっと損した気分です。自分が言わなかったのが悪いのですが…。ただ、カラーしてから5日経ちましたが、仕上がりはとても気に入っています。
カットカラー+ヘッドスパ20分コース¥11800<南浦和店(髪質改善取扱店)>
カット、カラー、ヘッドスパ
きらり様、先日はご来店いただきありがとうございました。
メニューの件、誠に申し訳ありませんでした。
こちらの確認ミスでこの様な結果に繋がってしまい、残念な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ありません。
今後この様な事がない様に最初にお客様とメニューの確認、料金の確認を徹底して施術に入る様にさせて頂きます。
お詫びとしては何ですが、次回またご来店して頂けた際にヘッドスパをサービスさせて下さい。
本当に申し訳ありません。
カラーの仕上がりご満足頂けて嬉しいです。色落ちもなるべく綺麗になる様に調整してますので楽しんで頂けたら幸いです!
この度は正直にお話して頂き本当にありがとうございます。
この様な事が起きない様細心の注意をさせて頂きますので是非また次回ご来店して頂けると嬉しいです!
この度は本当にありがとうございました。
カットの長さ・量ともに、こちらの細かなオーダーに応えてくださり、ありがとうございます。
カラーも頭皮に刺激を与えないように注意くださいました。
髪を乾かしながらセットできて、楽チンです。
ひめさま
先日もご来店頂きましてありがとうございます。
熱い夏もあとわずか、素敵に快適に過ごしていただけると
大変うれしく思います。
貴重な口コミもありがとうございました!
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
南浦和ku-to+Aki
髪質改善トリートメントに興味があり予約したが、最初のカウンセリングで相談して、持続性のある縮毛矯正に変更していただきました。
カットも思った以上にまとまりのある感じに仕上げていただいて大満足です。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
その後髪の状態はいかがでしょうか?
仕上がり満足頂けて嬉しいです!
次回も素敵にしますので、どうぞよろしくお願いいたします。
これまで、癖毛に悩んでいましたが、スマホで希望の髪形を見せ、自分の髪質を検討しながら対応して頂きました。そして縮毛矯正も成功し、思っていた通りの髪型に決まりました。周りからも好評です。またお世話になりたいと思います。
【極上のツヤ!】縮毛矯正+カット+ケアカラー+TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひめぴょん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
周りからも好評、この言葉が美容師として一番嬉しいです!
またご来店して頂けた様には良かった所、悪い所遠慮なくお話下さい!
もっと素敵なスタイルに出来ますので一緒に簡単で素敵なスタイルを作っていけたら嬉しいです!
この度はご来店頂き本当にありがとうございました!
色々アドバイスいただきありがとうございました。
お手入れ簡単カット+3stepトリートメント¥8860→¥6980(髪質改善取扱店)
あき様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また、口コミもありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか。
もし何かご不便なことやお困りなことがございましたら、
お気軽にお申し付けください。
あき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ku-to+ MOMOKA
クート(ku-to+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー