3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. スタイル(STYLE)  >

ヘアーアンドフェイススタイル

• 岡山県倉敷市中庄649-1
  • 駐車場7台完備*中庄エディオンより倉敷方面へ車で2分,旧2号沿い[中庄/倉敷/髪質改善]

らこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-14 18:03:57.0

丁寧な接客でとてもよかったです。素敵な髪型に仕上げてくださいました。自分の頭皮の状態のチェックや、髪質や悩みに合わせてシャンプーなどを一緒に選ぶことができるなど、サービスが豊富でした。髪に関する役立つ情報もたくさん教えていただけて感謝いっぱいです。

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF♪

HAIR&FACE STYLE【ヘアーアンドフェイススタイル】からの返信コメント

らこ様

先日はSTYLEへご来店下さりありがとうございました!

接客、仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです♪
    今回は前髪を作らせて頂きましたがとってもお似合いでした(^^)

シャンプー、トリートメントも10種類の中から、らこ様に合うものを一緒に選ばせて頂いたのでとってもサラサラになりましたね!毎日使い続けることでより髪質も良くなりますのでオススメです♪

またらこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

中庄エディオンより倉敷方面へ車で2分
    旧2号沿い、ラーメン冨屋さんとカードショップギルドさんの間です。

《定休日》第1火曜日

• ハヤブサさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 22:58:01.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    また利用したいです。

ハヤブサ様

いつもSTYLEをご利用下さりありがとうございます♪

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです☆
    ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、血行促進やリフトアップにも効果的です!
    ぜひ定期的にやりましょう♪

またハヤブサ様にお会いできる日を楽しみにしております(^^)

《定休日》第1火曜日

• ぱーしーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 21:48:04.0

初めて、行かさせていただいたのですが、とても落ち着けれる空間時間でした。カットも上手で、暖かみあって、こどもも満足、そして、家族も満足してのもハッピーな気持ちになってのものとなりました(^^)

• ゆあさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 12:08:04.0

雰囲気がとても良く、担当の方も気さくな方でとても良かったです◎
    私の要望に応えてくれつつも、プラスで色々な提案もしてくれるので嬉しかったです!
    カットしてもやってる間も子供の話など参考になることばかりで楽しかったです笑
    他の美容師さんもわざわざ私のところまできて挨拶してくれました!
    リピ確定なのでまた行きます!

カット+COTA生トリプラス*超音波アイロン無料追加*\9350~

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ゆあ様

先日はSTYLEへご来店頂きありがとうございました!

カウンセリング、接客、挨拶などお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回は痛みが少し気になると言われていたので毛先3cmほどカットさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)

また次回もゆあ様のキレイのお手伝いができると嬉しいです♪

《定休日》第1火曜日

• ばおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:14:11.0

初めて行ったところなので緊張しましたが、ずっと追い求めていたスタイルが叶って嬉しかったです!周りからも沢山褒められました♪開放的な空間がとっても気に入りました。

ばお様

先日はSTYLEへご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、お店の雰囲気などお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回は初のハイライトとインナーカラーなど頂きましたがとてもお似合いでした(^^)

また次回もばお様のキレイのお手伝いができると嬉しいです♪

《定休日》第1火曜日

• むーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-13 12:34:37.0

初めて来店しました。
    担任のスタイリストさんは丁寧に要望を聞いてくれたうえで、色々提案してくれ、カラーもカットもイメージ通りの仕上がりになりました!
    他のスタッフの方達も席まで来て挨拶してくれてビックリ!
    また行きたいと思います!

【平日限定】カット+カラー+トリートメント \13.600~

むー様

先日はSTYLEへご来店頂きありがとうございました!

仕上がり、挨拶などお褒めの言葉もありがとうございます☆

今回はばっさりボブにさせて頂きましたがとてもお似合いでした(^^)

また次回もむー様のキレイのお手伝いができると嬉しいです♪

[投稿日] 2023-12-31 08:52:49.0

いつも本当に納得いく仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。主人も娘も喜んでいます。特に娘は前髪が嬉しいようで、毎日可愛い~と言っています。またお世話になります♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

あこ様

いつもSTYLEへお越しくださりありがとうございます♪
    この度はご家族のご紹介もありがとうございました!

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(^^)
    お二人ともとってもお似合いでした!

スタイリング等でお困りな事などはなかったでしょうか?

いつでもご相談くださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております☆

●駐車場7台完備
    ●ヘアコンサルタント在籍
    ●カラーリスト在籍
    ●指名料\0
    ●COTA取扱店

第1火曜日

• かずさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 16:48:38.0

技術はもちろん、接客もすばらしく、そこで過ごす時間がとても楽しく感じています。ヘッドスパは極上です。通い続けたいと思っています。

かず様

いつもSTYLEをご利用下さりありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

ヘッドスパはリラックス効果だけでなく、血行促進やリフトアップ効果もあるのでぜひ定期的にやってみてくださいね☆

またかず様にお会いできる日を楽しみにしております!

第1火曜日

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 21:33:02.0

お店の雰囲気もゆったりしていて、スタイリストさんも皆さん感じが良くとても居心地が良いです。カラーはお任せが多いですが、似合いそうなカラーや好みのカラーを提案してくださり毎回満足しています。またよろしくお願いします!

いつもSTYLEをご利用くださりありがとうございます!
    そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

お店の雰囲気など褒めていただきありがとうございます☆

いつもお顔の色味、服装、季節などでカラーを考えさせて頂いてるので

あや様にお似合いなカラーを考えたりするのがすごくワクワクさせて頂いてます♪

またあや様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

浅野果林

• まほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-18 18:30:59.0

美容院が苦手で約3年振りくらいに
    髪型変えたくなって初めて行かせて頂きました。
    たくさん話しかけてくださり
    楽しい時間を過ごせました。
    ヘッドスパもカットも大満足です!!
    またヘッドスパだけでも行けたらなと
    思っています。

カット+ヘッドスパ \6435~

まほ様

先日はスタイルへご来店頂きありがとうございました!

ヘッドスパ、カットご満足頂けて嬉しいです☆
    ロングウルフとってもお似合いでした(^_^)

ヘッドスパは定期的にやってあげることでより効果もアップしますのでおすすめです!!

また、まほ様にお会いできる日を楽しみにしております!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

[投稿日] 2023-11-17 05:14:09.0

毎回色々な提案をしていただき、いつも大満足の仕上がりです。お話もいつも楽しく、今回は別のスタッフさんも一緒にお話をさせていただき、楽しい時間を過ごす事ができました。次も是非よろしくお願いします。

あこ様

いつもSTYLEをご利用下さりありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいつもあこ様とのお話楽しみにしています(^^)

今回は少しインナーカラーを増やしたのでまた雰囲気が変わりましたね☆
    色落ち過程も楽しんで下さいね♪

次回もあこ様にお会いできる日を楽しみにしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• すぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 17:06:51.0

いつも素晴らしい接客で楽しませてもらってます。カット後はバッチリでした。だんだん広がってくるように思いますが、何とかワックスで抑えてます。なかなか難しいですね。頑張ります。

カット+[COTA]生トリートメント+ホームケア付き ¥10175~

すぬ様

いつもSTYLEをご利用くださりありがとうございます!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます(^^)

今回は少し癖が出やすくなってしまっていたのでストレートを当ててあげると
    朝のセットが楽チンになるのでオススメです♪
    またスタイリング等のご相談だけでも大丈夫なのでいつでもお越しくださいね☆

次回もすぬ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!

毎週月曜日・第1火曜日

• けんちゃんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-21 14:13:12.0

カットで利用させて頂きました。
    ざっくりとした仕上がりイメージしか持たずに注文しましたが、細かく相談しながら切ってもらえて良かったです。
    時間をかけて丁寧に仕上げてもらえたのと、ヘアセットについても自分で出来るように色々と教えてもらえて満足です。
    美容師さんも気さくでお話ししやすい方です。

けんちゃん様

先日はスタイルをご利用下さりありがとうございました(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後スタイリング等、扱いにくいところはなかったでしょうか?
    いつでもご相談くださいね♪

またけんちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております!

毎週月曜日・第1火曜日

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-06 23:04:33.0

ここに通い始めてからフケや髪の痛みが治り、セットのやり方を頼めば手順を説明しながらゆっくりセットしてくれるので髪のセットが上手になり、垢抜けることができました。

りょう様いつもご来店ありがとうございます(^^)
    こちらの提案やセットの仕方をいつもしっかりときいてくださってるからこその
    頭皮のかゆみの改善などができたと思います!いつも本当にありがとうございます!
    またりょう様にいろんなスタイルを楽しんでいただけるよう日々精進します(^^)
    またのお越しをお待ちしております!

• さちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-16 13:29:36.0

いつもお世話になってます!
    久しぶりにヘッドスパを受けて頭がスッキリしました!
    髪の毛もダメージが凄かったけど、カット+トリートメントでサラサラにして貰えて快適です!
    来月もよろしくお願いします!

前髪カット+COTA生トリートメント\5940

さち様

この度はスタイルへご来店くださりありがとうございました!
    また、嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます(^^)

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪
    ヘッドスパはリラックス効果以外にもリフトアップや血行促進などの効果もあるので定期的にやりましょう☆
    髪の毛のダメージケアをしっかりして髪の毛をまた通りにしましよう!

次回さち様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• むぎちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 17:45:04.0

今回は中学生の娘のカットをお願いしました。恥ずかしがり屋の娘なので、美容師さんと話すのも緊張するみたいで‥でも、優しく話しかけてくれてとても嬉しかったみたいです。仕上げにコテで巻いてもらったり、、大満足だったようです。毎日、髪が軽くなった~さらさら~と上機嫌です。

むぎちゃん様、娘様

いつもSTYLEをご利用くださりありがとうございます!

また嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はバッサリ切らせていただきましたがとてもお似合いで可愛かったです♪
    お家でもアレンジ楽しんでみてくださいね☆

またお会いできる日を楽しみにしております!!

毎週月曜日・第1火曜日

• アヤカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 17:54:42.0

ヘアセットと着付けで予約をさせていただきました。
    ヘアセットはとても可愛かったのですが、いろんな箇所からピンがすぐ出てきました。
    また、着付け後に帯の下から腰紐や前板のベルトが見えてしまうので注意してくださいと言われました。鏡で見た際に思ったより出ているなという印象でした。時間もなかったので結び直しはお願いしませんでしたが、セットしてくれるなら最初から見えないような工夫や結び方をしていただきたかったなと思います。
    高いお金を払った分、トータルしてがっかりでした。

[施術メニュー] ヘアセット

アヤカ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ご期待に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    今後は技術向上により一層力を入れて改善していきます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• たみたんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-15 15:58:46.0

素敵な色をありがとうございます。

めっちゃ可愛い色でお気に入りです!!

インナーの緑もピンクと合っていてめっちゃ良きです^_^

また予約するのでよろしくお願いします。

お話も楽しかったです!!

たみたん様

先日はご来店ありがとうございました☆

また嬉しい素敵な口コミもありがとうございます!

インナーの緑とピンクの組み合わせがとっても可愛くてお似合いでした♪

次回も、たみたん様に会いできる日を楽しみにお待ちしております!

毎週月曜日・第1火曜日

• じゅにさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 21:18:00.0

スタッフさんの皆さん、雰囲気がよく、施術中も気持ちよく過ごせました。メニューやトリートメントの種類もたくさんあり、相談しながら1番合うものを選べました。

当店人気No.1☆カット+カラー+[COTA]生トリートメント \14.355~

じゅに様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

また嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気、喜んで頂けてとても嬉しいです!
    じゅに様の髪質に合わせてシャンプー、トリートメントを選ばせて頂いたのでとってもツヤツヤ髪になりましたね!

お家でも是非ケアを続けてみて下さい♪

次回もじゅに様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

毎週月曜日・第1火曜日

• りょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-27 12:09:52.0

理想の髪型にしてくれます。
    髪の長さが足りなくてもだんだん理想の髪型に近づいていけるように切ってくれますし、その過程もかっこよくしてくれます。
    頭皮が乾燥してたり髪が傷んでたりすると気づいてくれて解決策を教えてくれます。
    とにかく垢抜けたい人はここおすすめです。

りょう様大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    セットとの仕方やお困りのことがあればいつでもご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております!

• るみちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-18 20:57:35.0

可愛くチャーミングでお話上手なお姉さんで時間もあっという間でした。美容院迷子でしたが次からもお世話になりたいと思えるような所でした。追加で5分間のヘッドスパは最高に気持ちよくてスッキリしたのでまたお願いします(^^)

るみちゃん様

この度はスタイルへご来店くださりありがとうございました!

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪

次回もるみちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• ここさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 07:19:37.0

口コミが遅くなりすみません。
    巻き髪をする時にコテから髪の毛が落ちてしまったり、やりにくくて困っていたので、巻き髪がしやすいようにカットして頂きました。その他にも普段から髪のことで疑問に思っていたことについてとても親切に教えて頂いたり、本当に嬉しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、予約の時トリートメントと悩みましたが、ヘッドスパだけでも充分髪がサラサラになりました。
    子育てで忙しく、まだ髪を巻けていないのですが、近いうちに教えて頂いたことを実践してみようと思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ここ様、いつもSTYLEをご利用くださりありがとうございます♪

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がり、ヘッドスパ喜んで頂けて嬉しいです(^^)
    その後スタリング等、扱いにくいところはなかったでしょうか?
    なんなりとご相談くださいね♪

次回もここ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

●駐車場7台完備

毎週月曜日・第1火曜日

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 19:45:41.0

今回はほぼお任せでカットしてもらいましたが、私の普段の様子を丁寧に聴き取ってくれた上で素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    スタイリングの仕方も毎回親切に教えてもらえるので助かります。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みゆ様、いつもご来店ありがとうございます!

今回はお任せ、オーダーとのことだったので
    スタイリングがしやすいようにカットさせて頂きました!

その後扱いにくいところはなかったでしょうか?
    いつでもご相談くださいね(^^)♪

次回もみゆ様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• ぐっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:13:54.0

前回良かったので2度目の来店をさせて頂きました。カットの仕上がりは良かったです。カラーですが、担当させて頂いた方が忙しかったのか違うスタイリストの方と、アシスタントの方で対応頂きました。結果、色がまだら?メッシュになった感じで残念な仕上がりになりました。友達からも指摘され…シャンプーも力加減が弱く、撫でられてる感じでした。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐっちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

カラーの仕上がりの件、大変申し訳ございませんでした。

またシャンプーの力加減に関しましても残念な思いをさせてしまったこと、
    心よりお詫び申し上げます。

今後こういった事がないよう、全スタッフで共有し技術向上に努めてまいります。

もしよろしければ、カラーのお直しをさせて頂きたいと思いますので
    お手数ではございますがご連絡いただけると幸いです。

大野

• すぬさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-11 12:34:49.0

ありがとうございました。いつも楽しい時間過ごさせてもらってます。今回新しいトリートメント使用して、髪が柔らかくなって凄くよかったです。keep出来るように追いトリートメント頑張ります。

すぬ様

いつもご来店ありがとうございます☆

そして嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます!

すぬ様の髪質にトリートメントが合っていて、凄く柔らかくなりましたね♪
    使い続ける事でどんどん髪もキレイになっていきますので、お家でケアも頑張っていきましょう!!

またすぬ様に、お会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-06-09 20:35:02.0

毎回色々相談にのってもらって、本当にありがとうございます。
    今回も素敵な仕上がりにしていただきました。
    インナーメッシュもかなり気に入ってます。
    またよろしくお願いします(*^^*)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あこ様、口コミありがとうございます!

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足頂けて嬉しいです☆
    インナーを少し入れるだけでも雰囲気が変わって可愛いですよね(^^)
    とってもお似合いでした◎

次回もあこ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

• ゆきんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 23:11:58.0

いつもお世話になってます。
    今回の仕上がりも良くて、満足しています。
    施術前に具体的にどこまで切って、どうなるか説明もしてくれるので安心です。楽しい話はもちろん、髪の悩みもしっかりアドバイスしてくれるので心身共にリフレッシュできます。今後も引き続きお願いします。

ゆきんこ様

そして、ありがたいコメントもありがとうございます!!

これからも、
    ゆきんこ様に喜んでいただけて
    色々とご提案出来るように頑張ります!

こちらこそ、いつも楽しい時間を

いつ来ていただいても
    話し足りない‥

もっとおしゃべりしたくなりますね!!

• ふわふわんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-21 08:55:33.0

今回も自分が考えていた以上の仕上がりを、ありがとうございました!
    次の日職場で『雰囲気変わるなー!その色かわいい!』ととても評判が良く、変えて良かったなと改めて思ってました。
    サロンでも話しましたがカットが本当に丁寧で、最後仕上がりを見ながら細やかな調整をしてくださるのがプロ魂を感じ、絶対的な信頼になっています。
    次回もよろしくお願いします!!

ふわふわん様

また嬉しい素敵な口コミもいつもありがとうございます!

カット、仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    ショートスタイルは少しの調整で動きやスタイルが変わってくるのでこだわって作っています!
    その後、セットなど難しいところはないでしょうか?
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

また次回もふわふわん様とお会いできる日を楽しみにしております(^○^)

毎週月曜日・第1火曜日

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 15:15:41.0

今回はリタッチカラーのみだったのですが、普段のヘアセット(アイロンやコテ)について、詳しく教えてくれたり、とても親切に対応してくれて、わかりやすかったです。

みゆ様

今回も素敵な口コミありがとうございます♪

スタイリング方法やケア方法などいつでもご相談くださいね(^^)

次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

毎週月曜日・第1火曜日

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 17:50:01.0

丁寧にカットしていただきました。
    リピします!

【ご新規様限定】全メニュー10%OFF♪

ゆき様、口コミありがとうございます!

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    今回はショートスタイルにさせて頂きましたが、スタイリング等でお困りのことはないでしょうか?
    分からないことがあればいつでもご相談くださいね(^^)

次回もゆき様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

毎週月曜日・第1火曜日

スタイル(STYLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー