4. 京都トップ  >

knock【ノック】

ノック

• 京都府京都市中京区仲保利町185 時事通信社ビル1F
  • 地下鉄烏丸線「烏丸御池」駅1番出口を出てスグ

あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:58:19.0

初めて行かせていただきました。
    ほぼおまかせでしたが、ステキな色といい短さになりました!!
    気さくに話してくださり居心地も良かったです。
    また次回もよろしくお願いします!

【平日限定】似合わせカット+イルミナカラー+オッジオットTr

あゆ様

先日はご来店ありがとうごいます!

カラーやヘアスタイルを気に入っていただきとっても嬉しいです^^
    ハンサムな雰囲気のベリーショートが似合い過ぎておられました、、、
    こちらも楽しくお話しさせていただき楽しかったです*

次回もあゆ様を担当させていただけると嬉しいです!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうごいます!

kyoko

• ハッピーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 23:03:49.0

レイヤーカットをしたいけれど朝時間がないことをお伝えすると、それに合わせてカットの提案やセットの方法等を丁寧にしてくださり、とても安心しておまかせ出来ました!今回も大満足です。またよろしくお願いします。

【kaho指名限定】2回目来店限定 ALLメニュー20%オフ

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:45:15.0

今回は、前から気になってたオリーブ入れたカラーにしてもらいました!今までと少し雰囲気変わって楽しいです。
    今度は暖色系カラーに戻したいと思うので、また夏によろしくお願いします。

• はづきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:29:52.0

色も髪型もとても迷っていたのですが、丁寧にアドバイスや提案をしてくださいました。
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします。

• ゆーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 01:50:46.0

今回も大満足です^ ^

【学割U24】ayaka限定/似合わせカット ¥5000

ゆーた様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のお仕上がりも喜んでいただけて私も嬉しいです!
    またたくさんお話ししましょうね!

スタイリスト   ayaka

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 17:32:03.0

妹の紹介で初めて伺いました。
    明るめのカラーを希望し、初めての全頭ブリーチ緊張しましたが、かわいい色に染めていただき、色落ちも楽しめています!ありがとうございました!

【ayaka限定】韓国カット×ダメージレスカラー×oggi ottoトリートメント

まな様
    先日は数ある美容室の中からknockをご利用頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

今回は初全頭ブリーチカラーでグレージュにさせて頂きました。
    色落ちも楽しめるようにカラーの調合を考えて施術させて頂いたので
    喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また京都に帰省の際機会があればお待ちしております(^^)

スタイリスト  ayaka

• まちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 19:45:22.0

いつもお世話になっているサロンです。シャンプーもカットも大満足です。お話も楽しくさせていただいて仕上がりも希望通りでした!また伺わせて頂きます!

【kaho指名限定】3回目来店限定 ALLメニュー10%オフ

• ちゃんひーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 21:17:55.0

前髪の流す方向を変える提案をしていただき、非常に気に入っています。

ちゃんひー様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回提案させて頂いた前髪の流す方向を変えるというのを
    喜んでもらえて良かったです!

また分からないところがございましたらいつでもおっしゃって下さいね^ ^

スタイリスト  ayaka

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-03 08:40:57.0

色がとても可愛くて大満足です!!
    また行かせてもらいたいと思いました!

• おーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 20:59:55.0

今回初めてヘッドスパをしていただきました。
    丁度良い力加減で気持ち良くスッキリしました。
    カラーリングの後の痒みもいつもに比べてマシな気がします。

おーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのヘッドスパ喜んでいただけて嬉しいです(^○^)
    スパは地肌の筋肉をほぐすだけでなく
    毛穴に詰まった汚れや薬剤の残留物も取り除いてくれるので
    スッキリするのでまた施術させていただければと思います!

次回も是非お待ちしています^^

manami

• lauleaiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 16:41:16.0

海外風のレイヤーをしたくて探してこちらに行きました。
    カウンセリングがとても丁寧で、すごく話しやすかったです!
    アシスタントの方もすごく感じが良かったです。
    普段は巻きませんが、レイヤーが跳ねることもなくそのまま会社に行けるのですごく楽です!次お伺いするまでしっかり伸ばしてレイヤー楽しみたいと思います(^^)ありがとうございました!

【kaho限定】カット+艶カラー+oggi ottoトリートメント

• あいなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:45:37.0

毛先までしっかりとトリートメントを浸透して下さったので、髪がトゥルントゥルンになりました。

魔法のトリートメント【oggi otto】プレミアムコース(18step)¥8800

• みすずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:57:36.0

連日雨で髪の毛広がってましたが、チューニングしてから収まって、綺麗になって満足です!
    また次はカラーで行かせていただきます!

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 19:59:50.0

いつも期待以上に仕上げていただいてます。
    後からクレンジングとトリートメントも追加させていただきましたが、とてもよかったのでまたお願いしたいです。

K様
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回はカット、カラー、トリートメント、クレンジングをさせて頂きました。
    今回のお仕上がりも喜んで頂けて良かったです!

スタイリスト  ayaka

• mmmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 17:26:35.0

前髪パーマしてもらいました!が、イマイチ汗
    その場では良いかも?と思いましたが、、帰ってからも、次の日見てもやっぱりもう少し根本から、幅ももう少し広めに当てて欲しかったなぁ。やり直したい。
    お店の雰囲気は良かったです。

【朝を楽に】オリジナル似合わせカット+前髪パーマ

• よしきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 14:48:17.0

今回もお世話になりました!
    カットの長さも、レイヤーの感じも最高です!
    いつも丁寧で思いやりのある担当スタイリストさんなので、安心してます!

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:24:31.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
    駅チカでインテリアもお洒落で居心地の良いサロンです。
    今気になることや困ること等、丁寧に聞いてくださって
    自分でセットする方法も詳しく教えてくださいます。
    仕上がりも大満足です♪

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:23:36.0

自分の髪じゃないみたいにサラサラストレートになりました!ありがとうございました!

【今話題の髪質改善】 酸性ストレート ¥22000

かな様

先日は御来店頂きありがとうございました!!
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^○^)♪

髪質改善ストレートすごくいいですよね♪
    これからの雨の多い季節が快適になってくれます!
    喜んで頂けて良かったです!ありがとうございました♪

• .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 12:17:17.0

お店の内装はすごくおしゃれで可愛かったです。シャンプーも選べてよかったです。
    ただ、全体的に流れ作業のような感じが残念でした。カラー担当、シャンプー、乾かす人が入れ替わり立ち替わりといった感じで居心地が悪かったです。業務連絡やアシスタントの方への指示も筒抜けでいい気がしません。また、主担当の方が同時に他の方の施術もされていて、待ち時間が発生したり最初に伝えたことが忘れられていたりしました。接客態度もあまり気持ちよくないものでした。仕上がりもカラー、カットともにイメージとは異なり、とてもショックでした。

*人気No1* 似合わせカット+イルミナカラー+オッジィオットTr

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 11:14:41.0

とても丁寧にカットしていただきヘッドスパもとても心地良かったです。
    ドライヤー、セットの仕方も教えて頂き素敵に仕上げていただきました。

似合わせカット + 癒しヘッドスパ &  oggiotto トリートメント

よっちゃん様
    先日は数ある美容室の中からknockを選んでいただきありがとうございます!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回のヘッドスパやヘアスタイルのお仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです!
    また分からないことがございましたらいつでもおっしゃって下さいね^ ^

次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  ayaka

• まみちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 10:38:28.0

可愛く理想通りに仕上げていただきました!

次回もお願いしたいです!

まみちゃん様

カットもカラーもとってもお似合いで可愛かったです(^○^)♪
    喜んで頂けて嬉しいです!ありがとうございます!

是非!次回もお待ちしております♪
    宜しくお願い致します!

スタイリストmoe

• ysさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:19:11.0

希望通り仕上げていただき、ありがとうございました。教えてもらったヘアケア方法も、試してみます。いつもありがとうございます。

ys様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    今回はカットでしたが少し毛先のメンテナンスや量感を整えるだけでとてもスッキリしますね♪
    まだパーマも残っておられましたのでミストトリートメントでのヘアケアとヘアセットも是非試してみてください!!

いつもありがとうございます!!

スタイリストmoe

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 10:18:50.0

担当スタイリストさんにカットをお願いするようになってから周りからかわいいと言ってもらえることが増えました。いつもありがとうございます!

みう様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    周りの方からも髪型が好評ですごく嬉しいです(^○^)♪
    私こそいつも可愛くさせて頂けてありがとうございます!!

これからも宜しくお願い致します!

スタイリストmoe

• やっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:08:28.0

仕上がり、接客、サービス全て素晴らしいです。
    若いスタッフも一生懸命で気遣いのできる方が多く、いつも、気持ち良く対応してくれます。

やっちゃん様

先日もご来店ありがとうございました!

大変嬉しい高評価ありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるように頑張りますので、宜しくお願いします。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

石井

• さやさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 22:57:42.0

接客、気遣い、カウンセリング、技術、全てパーフェクトです!担当スタイリストさんはまだお若いと思いますが、落ち着きがあり、相手が何を望んでいるのかを明確に読み取り行動されます。
    カウンセリングをしっかり行い、最終の仕上げもこちらの要望を聴きながら細かく整えて下さいます。こちらは素人なので、変な要望をしてる時もあると思いますが、嫌な顔ひとつせず、私の拙い言葉を咀嚼し再現しようとして下さいます。とても丁寧で誠実な美容師さんです!
    私のオーダーは、朝セットに時間をかけられないけれどワンポイントは欲しい、髪の量をどうにかしたい(かなり多い)、休みの日は髪を下ろしたいなどなど、髪質や量から考えるとかなりわがままです。笑
    それでも仕上げて下さいます!韓国ヘアがお得意ですが、ナチュラルヘアもとてもお上手です。
    髪に悩みがある方や、少しイメチェンしたいけど相談しながら決めたい方など、是非担当スタイリストさんをご指名されるといいと思います!いままで美容院に行くことが面談だと思っていましたが、担当していただいてから楽しみになりました!

• Kさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:53:05.0

初めて行きましたが希望通りの髪型にしてくれてありがとうごさいました!

【メンズ限定】カット+眉カット  5800円

K様
    先日は数ある美容室の中からknockにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はニキカットをさせて頂きました。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    またやりにくい所などありましたらいつでもおっしゃって下さいね!
    次のご来店楽しみにお待ちしております!

スタイリスト  ayaka

• ミリちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-21 23:52:31.0

いつもと違って顔周りにレイヤーたっぷり入れてもらうので、似合うか邪魔にならないか不安なことも丁寧に調節してくださって、いつも通りかわいく仕上げてくださいました。今回も大満足です!ありがとうございます!

• 阿砂利さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:25:38.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。お陰さまで髪の毛がツルツルになりました。また伺います。ありがとうございました。

【 OVERics. 】*髪質改善プレミアムカラー*

阿砂利様
    先日は雨の中knockにご来店頂きありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

今回は髪質改善カラー、oggi ottoトリートメント、頭皮クレンジングをさせて頂き
    しっかり綺麗に施術させて頂きました。
    今回のお仕上がり喜んでもらえて私も嬉しいです!

髪質改善は続けていっていただけることで
    より髪の毛が綺麗になる施術なのでぜひ続けてみてくださいね^^
    またご来店お待ちしております!

スタイリスト  ayaka

• ケイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 22:01:25.0

毛先だけ整えるつもりでしたが、急に思い立って当日レイヤーを作ってくださいとお願いしました!めちゃくちゃ可愛く切ってもらえてとても満足です。トリートメントもすごくいい香りでいつも楽しみにしています。またお願いしたいです!

【moe指名限定】3回目来店限定 ALLメニュー10%オフ

ケイ様

先日も御来店頂きありがとうございました!
    レイヤーも入れさせて頂けて動きが出るので春らしくてとってもお似合いで可愛かったです(^○^)♪
    トリートメントもサラサラにもなりますし良い香りだしで良いですよね♪
    気に入って頂けて嬉しいです!!ありがとうごいます!

また次回も是非宜しくお願いいたします!

スタイリストmoe

• はねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:33:37.0

いつも綺麗にしてくださってありがとうございます

はね様

最近は暗髪ですが重ねる度に色持ちだけでなく艶感もより綺麗になってくるので楽しんでくださいね♪

次回も宜しくお願いいたします!

スタイリストmoe

ノック(knock)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー