前日カットとカラーでお願いしました。
スタイリストさんは手際も良かったです。
またハンディ扇風機の貸し出しやカラーを塗り終わったらすぐに顔周りのカラー剤を拭き取ってくれたりと細かな配慮までして頂けました。
カラーの色味もバッチリで朝のヘアセットがとても楽になりました。
リピ確定です。
凄く満足!カットも丁寧で話しやすく気さくな方であっという間に時間が過ぎてました!笑
カラーも希望色々聞いてもらい凄く気に入っています!
次回からもよろしくお願いします!
ハイブリットカラー+カット/11220⇒8970
お店に到着してまず感じたのは「不快感」です。
店内にはコバエが飛んでおり、お客さんがいないにも
関わらず床には髪の毛の束が落ちていて、首元に巻かれたタオルは生乾きの匂いがしました。
カットが始まるときには要望を聞かれ、くくれる長さで量を減らしたいとお伝えしました。その場の仕上がりは特に気にならなかったですが帰宅後、確認すると内側の毛が4cm程になっていました。くくっても短い毛がでてしまい、手直しも不安のため仕方なく他美容院で短い毛に合わせてショートカットにしてもらう予定です。
カラーも黒染めをお願いしておりましたが、塗り始めてから
カラー剤が黒染めではなく通常の黒カラーだと説明されました。また技術面でも、もみあげ部分に塗り残しがありました。
シャンプーも頭皮に指が当たっている感覚はなく
帰宅後、地肌と耳がカラー剤で染まっていました。
そのせいでか、次の日の運動をした際に汗でカラー剤が
落ちて白い服の首元にカラー剤の跡が残り本当に残念です。
もともとは2時間メニューの予定でしたが1時間で終わり不信感を覚えました。二度と行くことはありません。
ハイブリットカラー+カット/11220⇒8970
Blue Barrel【ブルーバレル】からの返信コメント
不快感を感じさせてしまった事は申し訳ございません
束ねれる長さでパッツンボブでカットさせて頂きました
4cmとは説明もしましたが量感を減らすと根元から毛先の間を削ぐのでどこでもそうなります
ただ馴染みを考えてカットして軽くて収まりのいいようにしています
本当にパッツンボブにすれば襟足の量感が多いためボテっとしてしまうのでそうゆう施術させて頂きました!それもカット中に説明してます
カラーも黒染めは無いので黒に近いグレーで染めますとカウンセリングの時に説明しています
なるべく暗くしてるので暗いトーンは色素が濃いので色落ちも濃いです
シャンプーも頭皮を触らずする技術は僕にはないです
貴重な意見ありがとうございます
初めて伺いました!バレイヤージュをして頂きました!流石に上手でした!めちゃめちゃ気に入ってます!お話もお上手で大変過ごしやすい時間でした!アフターフォローもしっかり教えて頂き頑張ってケアしていきます!また宜しくお願い致します!
[大注目]ケアブリーチ+バレイヤージュ外国人カラーカット/22220⇒/17770
凄く可愛い外観、店内でテンション上がりました!
接客や説明も親身に聞いてくれてあっとゆう間の時間でした!
カットも思うようにして頂き大満足です!
必ずまた来たいさろんです!
何十年ぶりに短くしました。
可愛らしくカットしてもらったからとても満足です。
乾かし方も丁寧に教えてもらいました。
ありがとう、またお邪魔します~。
店構えとしては普通だと思います
ただし、技術的な説明はほぼありません
刈り上げはムラがあり、やり直そうにも手遅れになります
保証期間内でも二次被害が怖くて行けません
Blue Barrel【ブルーバレル】からの返信コメント
店構えはお客様との相性で作ってます。カットのお話もカウンセリングでお聞きしてさせて頂き、よりブローやスタイリングのお話もさせて頂きました!刈り上げもデザインも最後見させて頂き、たしさんにいい感じとお答え頂きました。
貴重な意見ありがとうございます。
いつも相談しながら、お願い通りにカットしていただけて、子どもも満足で帰ります!
また来月もお願いします!!
初めてのブリーチで不安だったけどすごく素敵に出来上がって2回目も安心して任せられました。
お店の雰囲気もよく気さくで話しやすくてお気に入りになりました
感動的な艶々さらさらにしていただきましたー!
お店の雰囲気もかっこよくて、担当スタイリストさんがめちゃくちゃ面白くて施術時間長くてもまったく退屈しません!カットもめちゃくちゃ上手なスタイリストさんです!
縮毛矯正
お店の雰囲気がとても可愛く、美容師さんの感じも良かったです。
娘も大変気に入っています。
とても丁寧に話聞いてもらえて素敵な髪型にしてもらいました。ありがとうございます。
初めてのブリーチで出来上がりが不安でしたがとっても素敵に出来上がりました。担当の方も気さくな方で安心して任せられました。次回も行きます
[大人気♪]ケアブリーチ+外国人カラー/18920⇒/15130
親子3人お世話になっております☆
いつも楽しい時間をありがとうございます!
キッズ達は時間かからないよう素早くやってもらい、大人は丁寧に楽しくカットしてもらってます☆
今後もお願いしますm(_ _)m
中学生の息子のカットをお願いしたのですが、とても親切な方で優しくお話ししてくれて仕上がりも大満足でした。
子どものカットで色々相談しながら思い通りのスタイルにしていただけます!
子どもも毎回気に入り、カットの後のスタイル方法もアドバイスいただけて助かります!
いつもおしゃべりが楽しくて3時間があっという間です!仕上がりもツヤツヤでサラサラです!
縮毛矯正
お気に入りのヘアスタイルになりました♪
息子ともにお世話になってます。
ブルーバレル(Blue Barrel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー