3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. プラスヘアー(plus HAIR)  >

ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:17:55.0

急にイメチェンしたくなってパーマに変更してもらいました!
    めためたかわいくて朝起きてセットするのが楽しみです!
    家族からも友達からも好評で嬉しいです!!、
    ありがとうございました!またお願いします!、!

【人気NO.1】カット+カラー+6STEPトリートメント ¥15950→¥11550

ぽん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    パーマ喜んでいただけて本当によかったです!めためた可愛くさせて頂いてありがとうございました!
    スタイリングの仕方によって雰囲気も見え方も変わるので自分の好みを見つけながら、色々試して頂けると幸いです!
    パーマ自体は3~4ヶ月くらいでかけ直しをするのがおすすめです!
    また、わからないことやお悩みなどありましたらお気軽にご相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

廣瀬

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-18 23:58:37.0

どんなふうにするか決め兼ねていたのですが、前回と比べこうしたら良いかもと今の現状にあったスタイリングを提案してくれました。おかげで満足のいった良い仕上がりになりました。いつもありがとうございます!

カット+カラー \11550~

• モトキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-12 20:48:05.0

仕上がりが自分がオーダーした以上でとても満足しました
    次もお願いしたいと思っています!

(メンズスタイリスト出島限定!)メンズカット+ヘッドスパクーポン

モトキ様

また、嬉しい口コミありがとうございます^ー^

今回はアップバングショートで凄くお似合いでした!
    普通のアップバンクと少し違った大人っぽいスタイルなので少し特別感があると思います。
    次も是非お任せください!

出島

• わわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 15:32:36.0

いつも息子のカットをお願いしてます!こだわり強い息子も大満足です!ありがとうございます!

• いきさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-28 21:32:04.0

満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました。また、マッサージもとても良かったです。また機会がありましたら再度お伺いさせていただきます。ありがとうございました。

いき様

また、嬉しいお言葉ありがとうございます^ー^

短髪凄くお似合いでしたしカッコ良かったです!
    直毛でセットが難しいと思いますがお伝えしたことを是非実践してみてください。

いき様の素敵な夢応援してます。
    次のご来店楽しみにお待ちしてます!

出島

• もえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:40:04.0

パーマとカットで予約しました。
    初めてのパーマでわからない中、色々提案してくれました。
    仕上がりはとっても満足です!
    パーマたのしみます!!

[施術メニュー] カット、パーマ

もえ様

初パーマ任していただきありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけて良かったです!

またお待ちしております!^ ^

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 21:22:41.0

かわいい髪色になって大満足です!

【素髪のような仕上がり】高濃密保水"5step"ケアカラー

ぽん様

そして、いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
    髪色ほんとに可愛くてすごくお似合いでした!
    今回はベージュ系のお色だったので次回は少し色味を入れてカラーを楽しむのも良いかと思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

廣瀬

• きゃんちょめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 16:34:23.0

長年お世話になっています。
    優柔不断で伝えるのが下手な私の要望でも、毎回ドンピシャな仕上がりにしてくれます。
    技術が素晴らしく安心して任せられるだけでなく、スタッフ皆さんの人柄がとにかく良い!
    毎回元気をもらい、癒され、髪の毛もきれいにしてもらえて、感謝感謝です。
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします。

【素髪のような仕上がり】高濃密保水"5step"ケアカラー

[施術メニュー] カラー

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-16 20:34:05.0

丁寧にカウンセリングしてもらって
    希望通りの髪型とカラーにして頂けました。
    スタッフの皆さん気さくで話しやすくて
    初めてのお店でしたがとても居心地良かったです!

髪型に迷った方へ!しっかりカウンセリングクーポン♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-06 18:08:25.0

いつもお世話になってます!
    カットやカラーの相談も画像を参考にいつも親身になって一緒に考えてくれてとても嬉しいです♪
    スタッフさんの雰囲気もみんな温かくて、明るくて楽しいです!
    仕上がりもいつも満足させてもらってます!ありがとうございます♪

カラー+アメイジアトリートメント \9350~

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-03 21:45:38.0

カットの仕上がりに、いつも大満足です!

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 22:58:48.0

いつも家族みんなでお世話になっている美容院です。
    今回は3歳の娘を連れて行きましたが、スタッフさんがとても優しく接してくださって、娘もリラックスしてカットできました。

私だけでなく、夫も母も通っていて、どの年代・性別でも安心してお願いできるサロンです。
    技術も接客も本当に丁寧で、仕上がりも毎回大満足!
    これからも家族で通いたいと思います♪

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-22 09:34:47.0

私のしたいカラーに仕上げて下さってめっちゃくちゃ満足してます!!
    ブリーチカラーをした後のケアについても教えてくださり、私はいまヘアケアを頑張ってます!!

【初めてのplusに】カット+カラー+艶髪トリートメント ¥15950→¥11550

ぴこ様

初ブリーチということもあり、カラーについて今後のケアに
    ついてお話しさせていただきました^ ^
    また今後もブリーチカラー楽しめるよう
    ケア頑張っていきましょう!
    満足いただけて良かったです!!!

またお待ちしております(^ ^)

松下

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 12:19:58.0

毎回ざっくりとしたイメージを伝えるだけで素敵に仕上げてくださるので、イメチェンも安心してお任せできます!
    セットの仕方も丁寧に教えていただけるので、美容院終わりの髪の毛を再現できるのもうれしいです!

ゆい様

なかなか自分のしたい髪型は伝えるのは難しいと思いますので、なるべくヒヤリングしてお客様のなりたいを叶えれるように精進しています!それがゆい様にとって少しでもプラスになったことがとても嬉しいです^^

これからも全力で可愛いをご提供させていただくので今後ともよろしくお願いします!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

廣瀬

• ぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 22:50:31.0

今回もめちゃめちゃかわいくしてもらいました!
    こちらに来るといつも想像以上の仕上がりになります!ありがとうございました!

髪型に迷った方へ!しっかりカウンセリングクーポン♪

ぽん様

お客様一人一人に、今以上に可愛くなってもらえるように日々、似合わせの勉強をしているので気に入って頂けたみたいで僕も本当に嬉しく思います!
    次回は、必ず可愛くするのでカラーも一緒にさせてください^^
    またのご来店も楽しみにお待ちしています!

廣瀬

• NKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 22:50:35.0

友人に勧められてから通わせていただいてます。
    なりたいイメージが曖昧なままお店に行くことが多いのですが、提案してくださる髪型、カラーがいつもかわいくて気に入っています。全ての技術お任せしても安心できる仕上がりで、いつも満足しています!お店の雰囲気もすきです。

カット+カラー \11550~

• いぶきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 13:24:09.0

接客もカットも全て丁寧で素晴らしかったです!また、話を聞いてくださり、そこから私に合った髪型をおすすめしてくださりました!もちろん仕上がりも最高で過去1番の満足度です!セットが不慣れな私に対して、セットの仕方も丁寧に教えてくださりました!ヘッドスパも気持ち良くて最高でした!

いぶき様

嬉しい口コミもありがとうございます^_^

お似合いのヘアスタイルにご満足いただけて嬉しいです!
    セットも簡単なスタイルなので是非頑張ってみてください!
    またお客様の気持ちがリフレッシュしたり、気分が上がるように頑張ります。

次回も楽しみにお待ちしております!

出島

• あいあいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 16:20:20.0

特にこだわりがなかったのですが、時間をかけて丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う髪色と顔周りにして頂きました!お話も楽しくて大満足です^^ 友達にもたくさん褒められました、ありがとうございました!

あいあい様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    初のブリーチを任せて頂いてとても嬉しかったです!すっごくお似合いでした^^
    顔まわりのカットでも、あいあい様のお悩みを解決できたと思うのでよかったです!

ブリーチ後の髪は少し敏感なのでご自宅では髪に気を遣って頂くと良いかなと思います!
    しっかり乾かすこと、保湿をしてあげることなど些細なことで大丈夫なのでよろしくお願いします!

次回も必ず可愛くするのでよろしくお願いします!
    ご来店を楽しみにお待ちしております!

廣瀬

• カナさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 13:26:50.0

もう何度も通っていますが、いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます!スタッフさんもみんな優しくて話しやすく、毎回癒されています。これからもずっとお願いしたい大好きなサロンです♪

カット+カラー+アメイジアトリートメント \14300~

• ユカリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-08 09:07:35.0

カラーもカットするかも決めて行ってないのですが、私の髪質ではどう仕上がりそうかも教えてくれます。
    私の髪はカラーが入りやすいらしくそれも事前に説明してくれるので少し暗めになってもいつもいい感じに仕上げてくれます。
    いつもありがとう^ ^

ユカリ様

カラーデザインなど色々とさせていただいていますが何をしても完全に似合っています!
    また相談して決めていきましょう!

室田隼也

• らいむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 13:44:04.0

満足いくまで髪色や髪型について相談でき、
    本人に似合うように、と考えてくれる姿がとても良かったです!
    また次もよろしくねー!

カット+ブリーチ+カラー \19250~

らいむ様

いつもありがとうございます!!
    2回目のブリーチカラー、満足いただけて良かったです!(^.^)
    また何かあれば迷った時はいつでも相談乗りますよ!

またお待ちしております!

松下

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-02 10:48:49.0

今回も最高の仕上がりになりました!

本当にいつもありがとうございます( ^ω^ )

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カイ様

毎回褒めていただいて嬉しいです!

お話しも楽しいので毎回が楽しみです!
    次回も盛り上がっていきましょう!

室田隼也

• ナナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-02 08:57:06.0

価格がとても安いです。スタッフの方も気さくで話しやすいです。
    しかし、頼んでいた髪型と全く違う髪型に仕上がり、鏡を見る度に悲しくなります。切ってしまった髪は戻せないので、伸びるまで我慢します。

ナナ様

この度は満足いく形にできず不快な想いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    これからも、様々なスタイルに対応できるよう
    カウンセリング、技術等、力を入れて参ります。

この度はご来店ありがとうございました。

松下

• ひまわりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-31 08:11:32.0

リタッチカラーのみでお願いしたのですが、普段から頭痛や肩こりが辛いんだとと伝えるとヘッドマッサージがありますよ!と勧めてくれ初ヘッドマッサージを体験しました。施術中何度も寝落ちしそうになり気持ち良くて最高でした。施術後は辛かった肩こりもなくなりリフトアップ効果まで感じる事が出来ました。またお願いしたいです。

ひまわり様

ヘッドスパやマッサージ気に入って頂けたみたいでよかったです!
    定期的にやって頂くとより効果的なので、次回のご来店の際も考えて見てください!

またのご来店楽しみにおまちしております!

廣瀬

• まきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 21:39:03.0

口コミ通りの腕の良さです!

カット+カラー+アメイジアトリートメント \14300~

まき様

また是非来てくださいね!

室田隼也

• わわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-31 00:23:34.0

全てにおいて文句のつけようがないです!

わわわ様

また嬉しい口コミも感謝です!
    またいつでも来てくださいね!

室田隼也

• カイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-16 19:22:33.0

今回は人生で2回目のダブルカラーを経験しました。
    結果は最高です!

ダブルカラーをするにあたって、頭皮へのダメージが心配だと言うことを伝えると、
    ダメージを最小限に抑えながら施術して頂けました。
    私のように頭皮に心配がある方は、施術前に詳しく相談することをお勧めします。

またヘアーカウンセリングという最も大切な部分を、親身に相談に乗ってくださるので、
    恥ずかしがらずに自分のヘアーイメージやヘアートラブルを伝えるのが良いと思います。

今回ダブルカラーをして分かった事は。
    素人には一見するとただカラー剤を塗っているだけに思えるのですが、
    塗り方の手順や時間配分、カラーの調合に手際の良さ、全てが論理的に計算されているというお話を聞けてプロフェッショナルを感じました。

最後に、ダブルカラーとなると待ち時間も多く、静寂の中でただ待つだけという苦痛がつきものです。
    しかし、プラスヘアーさんの雰囲気が明るく賑やかなので、とても良い気持ちで過ごす事が出来ました。
    私の場合ですが、待ち時間でも気軽に声をかけてくれるのでいつもトークもセットで楽しませて頂いています。

カイ様

今回もご来店ありがとうございました。
    人生2回目のダブルカラーということで張り切って施術させてもらいました!
    とてもハイトーンが似合っていて良い感じでしたね!!
    お褒めのコメントすごい嬉しいです!

いつも気さくにお話ししてくださるのでこちらも毎回楽しみです!
    次回もよろしくお願いいたします!

室田隼也

• 泉さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-03-10 09:32:36.0

髪色とカットにはとても満足しています!!ありがとうございました!!初めて来店しましたが、常連さんとワイワイ大きな声で喋ってるのが少し不愉快でした。シャワー中も横で大きな声でベラベラ…せっかく気持ちいいシャンプーが台無しでした。。

【松下限定】お任せ暖色カラー!カット+カラー+TR

泉様

ご来店いただきありがとうございました!
    ヘアスタイルに満足していただけてよかったです!

スタッフの接客に不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    お店全体でも共有し、より一層お客様一人ひとりが
    心地いい時間を過ごせるよう交互に生かしていきます。

松下

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 09:17:23.0

カットありがとうございました。以前の雰囲気変わる事なく、軽くなりスタイリングも楽になりました。
    ヘッドスパも勧めていただきありがとうございました。悩みに合わせてのご提案をいただき、頭皮の状態も良くなったように感じます。
    いつも丁寧な聞き取りからのご提案をしていただけるので、とても助かっています。

まなみん様

髪がとても良い感じに伸びてきてすごいお似合いですね!!
    いつもアドバイスをするとしっかりと聞いて頂けるのでこちらも助かっています!

またよろしくお願いいたします!

室田

• ひさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 04:17:38.0

8ヶ月ぶりにヘアカラーしました。バージョンヘアのしかも内側だけ銅線のようなキラキラになってしまいました。
    内側の根本部分は髪全体で1番ダメージしてない部分だと思っていたのですが違ったのでしょうか。
    これから綺麗に髪を伸ばそうと思っていたのでショックでした。
    スーパーロングにこれからしていく予定だったので、銅線のようなキラキラの髪がなくなるまであと何年かかるのかと思うと先が思いやられます。坊主からスーパーロングにするようなものなので。

カットはいい感じでしたが、もう二度と行きません。

【初めてのplusに】カット+カラー+トリートメント ¥15950→¥11550

ひ様

この度はカラーで不快な想いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないように
    カウンセリングと技術の見直しを行なっていきます。
    今回は大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

松下

プラスヘアー(plus HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー