3. 北信越トップ  >
  4. 石川・金沢トップ  >
  5. プラスヘアー(plus HAIR)  >

ユウナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-29 00:10:55.0

前日にいきなり予約してしまいましたが、優しく対応していただけました。
    カットとカラーの予定でしたが、パーマも加えたら可愛いのではと言う提案で、急遽追加しました。あくまで提案というスタンスで、私自身の意見を尊重してもらえたので終始安心でした。
    仕上がりもとってもかわいくて、パーマのセット方法なども詳しく教えてもらえたので家でもヘアセットを楽しめてます!
    スタッフの方々も優しくて、また来たいと思いました。ありがとうございました!

似合わせ【廣瀬指名】カット+ケアカラー+4stepトリートメント¥11000

ユウナ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    パーマもカラーもすごく可愛くて似合ってました!初めてのパーマだったので不安もありますし、パーマでかなり印象が変わるのでしっかりとカウンセリングをしてその人に合ったパーマをご提案することが大事だと思っておりますので安心して任せて頂けたことは僕としてもとても嬉しいです!うまくパーマと向き合えてるとのことですので安心しました!
    またわからない事がありましたらお気軽にご連絡ください!

廣瀬

• まっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:58:45.0

先日、初めてこちらの美容室を利用させて頂きました!
    普段は自分に合う美容室を探して転々としていますが、店内の雰囲気と担当してくれたスタイリストさんがとても良く、自分の中ではかなりの好感触でした!
    特に、担当してくれた方が本当に話しやすくて、美容室に行ってもいつもはそこまで話すタイプではないのですが、その日はとても楽しく会話させて頂きました!
    カットとパーマをしてもらいましたが、特に不満もなく満足のいく仕上がりでした!
    口コミの投稿だいぶ遅くなってしまいましたが、
    ぜひまた利用したいと思います!

*荒川指名【メンズカット+パーマ.ニュアンスパーマ】\9900

• kenさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:55:37.0

丁寧な対応と提案で仕上がりも満足でした!

ken様

先日はご来店いただきありがとうございます!

提案、仕上がり面で満足してもらい
    僕も嬉しいです!

次回パーマで今回提案させていただいたスタイルにしましょう!

荒川 泰輝

• hinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:51:28.0

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    スタイリング方法なども丁寧に教えていただけたので
    日々実践しています!
    途中アシスタントの方にもトリートメントなどしていただきましたが笑顔が素敵で話しやすい方でした!
    仕上がりもサービスも大満足です!

似合わせパーマ【廣瀬指名】カット+ケアコスメパーマ+6stepトリートメント

hina様

口コミもとっても嬉しいです!ありがとうございます!
    パーマとても似合っていて本当に可愛く仕上がったかなと思います!
    日々のスタイリングで困ったことやわからないことがありましたら、お気軽にご相談ください!
    当店ではアットホームな雰囲気作りに努めておりますので、アシスタントのお褒めの言葉も大変嬉しく思います!
    今後も沢山のお客様にそう思ってもらえるようにスタッフ一同精進していきます!

廣瀬

• kikiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:05.0

あまりこだわりがなかったのですが、髪型や髪色、他のことまでたくさん提案をしてもらい、親身に関わっていただきました。暗めにしたら少し明るめにしたくなったので、規定の範囲内で次は明るめでお願いしたいと思います。

【人気NO.1】カット+カラー+6STEPトリートメント ¥15950→¥11550

kiki様

先日はご来店いただきありがとうございます!

kiki様のお悩み、日々の扱いやすさなど考え提案させていただきました!

また提案させていただいたメニューなど気になりましたらご相談ください!

ぜひ、次は明るめのカラーにしましょう!

荒川 泰輝

• みゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 07:23:43.0

家族でお世話になっています
    息子初めてのパーマ
    すごくいい感じにしてもらえました
    セットの仕方も丁寧に教えてもらって息子も大満足です
    plushairに来れば間違いないです
    いつもありがとうございます

カット+コスメパーマ \12100~

• ちょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:45:30.0

スタイリングが苦手でという話から急遽パーマもしていただきありがとうございます!
    昔に一度かけて失敗してから抵抗があったのですがいい感じになりました。
    毎朝のスタイリングが簡単になって嬉しいです。

ちょ様

急遽のパーマでしたが本当に可愛くて似合ってたので僕自身もすごくやって良かったなと感じております!その後のご自宅でのスタイリングでわからないことなどありましたら、遠慮なくご相談くださいね^^

パーマも継続していきたい!となったら、パーマとの向き合い方もその都度しっかりご説明させていただくのでご安心ください!

廣瀬

• あいるははさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 11:11:04.0

新高校生になる娘の急な当日予約、初来店で緊張してたのですがとても良くしてもらったようです。仕上がりも満足していました。ありがとうございます

【抜群の仕上り】カット+縮毛矯正+6STEPトリートメント¥17600→¥13200

あいるはは様

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつもストレートしてるとの事でしたが
    リタッチと毛先の気になる部分までストレートしたので
    仕上がりやまとまりが良かったと思います!

次回はリタッチだけでストレートの仕上がりバッチリ決まると思います!

仕上がりも満足していただきありがとうございます!

リタッチの目安としては4ヶ月~ぐらいなので
    また気になったタイミングでお待ちしております!

よろしくお願いします!

荒川 泰輝

• りっきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-05 10:31:50.0

詳しく説明していただき、時間にも間に合うようにしていただいて有り難うございました。

りっき様

嬉しい口コミもありがとうございます。

縮毛矯正は3~4ヶ月くらいで気になってくると思いますので、また癖が出て気になってきた時は是非お任せください!

次回のご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-30 23:09:20.0

今回はカットの後に出掛ける予定があったので、「○時まで終わらせて欲しいです」とお願いした所、快諾して頂き尽力して貰いました。おかげさまで時間通りお出かけする事も出来ました。ありがとうございました。

• まなみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:50:00.0

10年ぶりぐらいにパーマをかけました。
    いつも自分では髪型が決められていないので、髪質に合った髪型をご提案いただき助かります。
    子供達からも似合っているとのコメントがもらえました。
    スタイリングも楽になりそうなので、楽しみです。

• ひなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 09:11:24.0

より良い提案をしてくれてありがたかったです!
    また行きます!

• ショウちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 15:41:45.0

綺麗な色を染めていただきました。ありがとうございます。

【再来2度目の方☆ネット予約限定】ALLメニュー10%オフ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 11:37:44.0

サロンの雰囲気もサービスも良かったです。また利用します!

plus HAIR【プラスヘアー】からの返信コメント

急遽パーマになり大イメチェンになりましたが、すごく可愛くなったかなと思います!
    パーマで何かわからないことなどありましたら、なんでもご相談ください!
    また、沢山お話ししましょう^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• じんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 19:20:03.0

思ったほど明るくならなかったですが上品に仕上がって嬉しかったです!!一緒に考えてくださったり親身になってくださって嬉しかったです!ありがとうございます!
    また、行きます!

じん様

じんさんのなりたいスタイル、日々のスタイリングから
    レイヤーおすすめさせていただきました!

色もワインレッドで思ったほど明るくなかったと思いますが
    すごい似合ってました!

次もスタイルから色まで似合うスタイルを一緒に考えましょう!

荒川 泰輝

• わわわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 23:02:40.0

キッズカットをいつもお願いしてますが、早いのに丁寧で仕上がりもバッチリです!安心して任せられます!

• メイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:47:21.0

毎朝の支度が楽ちんになりました。
    ぱっつんじゃないのも新鮮で、◎です!
    次もよろしくお願いします!

メイ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    毎回口コミありがとうございます!

4ヶ月ぶりのストレートでまとまりが出て扱いやすくなったと思います!
    朝の支度が楽になったのも良かったです!

切りっぱなしからレイヤー入れたので今までよりスタイリングなど
    変化があり新鮮ですよね!

次回もスタイルチェンジなどありましたらぜひご相談ください!

荒川 泰輝

• さわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 18:08:14.0

ショートにするつもりですごい勇気がいりましたが、丁寧なカウンセリングで満足行く仕上がりになりました。寄り添ったスタイリングでとても満足しました。

イメチェンクーポン!【廣瀬指名】カット+ケアコスメパーマ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

さわさん

ショートとても似合っていたので満足して頂けたみたいでとても嬉しいです!
    パーマとカラーもさわ様にとても似合ってました^^
    2ヶ月くらいで襟足の方や緩くなったパーマと色落ちが気になってくると思いますので、またお気軽にご相談くださいね!

廣瀬

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:39:52.0

イメージもあまり決まらないままでしたが担当のお兄さんのセンスが良すぎました!
    来店から2週間くらい経ちますがずっと可愛い
    セットの仕方も丁寧に教えて貰って不器用でも簡単にそれっぽくなれます!パーマ最高!
    ありがとうございました。またお願いします( ..)"

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

なな様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます^^
    Newスタイル気に入って頂けたみたいで本当に嬉しいです!僕自身も本当に似合ってて可愛いなと思いました!
    また違ったスタイルにしたくなったらいつでもご相談くださいね^^
    僕もなな様に似合うヘアスタイルを考えてまとめておきますのでご安心ください!

廣瀬

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 22:41:49.0

最近は前髪カットとカラーばかりで特にこだわりがない私ですが、今回は久しぶりに後ろ髪をカットし、カラーもちょっとだけ変えてみました。
    勧められて使ってるシャンプー、トリートメントの効果もあり朝が快適です。

• みーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 06:41:20.0

久しぶりのパーマでしたが、めちゃめちゃ可愛く仕上げていただいて大満足です!
    スタイリングの仕方も丁寧に分かりやすく教えてくれてありがとうございます。頑張ってスタイリングしようと思います!

みーちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    久しぶりのパーマお任せ頂きほんとにありがとうございました!
    パーマはスタイリングの仕方で雰囲気や質感が変わるのでとても楽しいのでスタイリングに慣れてきたら色々試してみてください!1.5ヶ月から2ヶ月くらいで緩くなり少し気になってくると思いますので、その時はまたご相談していただけると嬉しいです^^

廣瀬

• JURIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 17:56:13.0

Instagramで知り初めて行きました。
    久しぶりの美容院でしたが良いリフレッシュになりましたし髪型も髪色も大満足です。
    行きつけの美容院がなかなか定まらずだったのですがこれからはこちらにお願いしたいです(^^)
    次もよろしくお願いします(*^^*)

ケアブリーチ+ケアカラー+4stepトリートメント¥19800→¥15400~

• もずくんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 09:26:45.0

初めてで、カラーもヘアスタイルも決まらないまま行ってしまいましたが、親身になって聞いてくれて、とてもいい仕上がりになりました(*^^*)
    スタッフさんも、みなさん優しくて居心地もよかったです!またよろしくお願いします!

カット+カラー+TR &スパ¥17050→¥13640

[投稿日] 2024-01-23 18:30:08.0

今日の娘ちゃんのカットは、今までより多くカットするものてした。カットの際は娘ちゃん本人に何度も長さの確認をして下さいました。自分で判断して、自分で決める経験をし、満足する髪型に仕上がった様で、お家に帰ってもニコニコでした。
    幼い娘ちゃんに話し掛け、素敵な髪型に仕上げて頂き、娘ちゃんはお家に帰ってもニコニコしていました!

ダルマ800様

先日のお子様カットこちらも楽しくさせて頂きました。
    いつも明るくて説明もきちんとできるお子様なので感謝です!
    またお待ちしております。

室田隼也

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 11:00:05.0

初めての美容院で、数年ぶりすぎて初めてって言っていいくらいぶりのパーマ!!似合うか似合わないか自信がなく迷っていましたが、やってよかったです。たくさん勉強されてるようで安心してお任せすることができました。少し急いでいたので、手早くやってくれとてもありがたかったです(せかしてしまってすみません)また次はカラーも似合いそうな色を選んでもらっておしゃれに仕上げて欲しいなと思えるような美容院に出会えてよかったです。新しいヘアスタイルにチャレンジできてよかったです、ありがとうございました。次回は今回買い忘れたジェルを忘れずに購入します!

あやか様

久しぶりのパーマを任せて頂き嬉しかったです!とてもお似合いですごく可愛かったです!
    ジェルの件すみません!次回は僕も忘れずに気をつけます!商品は取り置きしてありますのでお時間あればいつでも取りにいらしてくださいね^^
    今後ももあやか様に喜んでいただけるように沢山勉強して、もっとおしゃれになってもらえるように精進していきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

廣瀬

• おおまめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-11 10:15:28.0

お話も楽しく、不器用な私でも扱いやすいように仕上げていただきました^^
    また、子どものお迎えの時間も気にして施術も手際よくしてくださって本当に助かりました!
    ありがとうございました!またお願いします◎

おおまめ様

先日はご来店ありがとうございます!

パーマでお悩みだった部分もストレートでだいぶ扱いやすくなったと思います!
    さらにカットもさせていただいたのでその他のお悩みも改善出来たと思います!

こちらこそお話楽しかったです!
    お子様のお迎えの時間も間に合って良かったです!

こちらこそありがとうございました!

荒川 泰輝

• さちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 18:35:32.0

久々に全体のカラーをしました。色味もよく満足してます。
    スパも気持ちがよかったです。

さち様

カラー気に入って頂けて良かったです!
    またいろんな色味でカラーしましょう!
    よろしくお願い致します!

室田隼也

• らなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 18:25:46.0

初めてのパーマで心配でしたが、イメージ通りにしていただきました!
    お店の雰囲気も良かったです。

似合わせパーマ【廣瀬指名】カット+コスメパーマ+6stepトリートメント

らな様

先日はご来店有難うございました!
    嬉しい口コミも有難うございます!
    初めてのパーマ気に入っていただけて良かったです!ショートスタイルにパーマをかけたので大体2ヶ月くらいで気になってくるかと思いますのでそのくらいを目処に髪の毛のメンテナンスをしていただければと思います!らな様の髪質はすごく綺麗だったのでダメージはそこまで気になることはないかと思いますが、しっかりオイルなどつけて保湿をしてあげることで髪の毛も綺麗に保てるかと思います!

廣瀬

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 23:15:53.0

パーマかけるの初めてだったのですが、とても素敵に仕上げて下さいました。またお願いしたいと思っています!

ゆり様

パーマもカラーもとてもお似合いですごく可愛かったです!気に入っていただけてとても嬉しいです!
    パーマは乾燥に弱いのでなるべくオイルやミルクなどで保湿をしてあげるのがおすすめです!
    今回は緩めのパーマでしたが、次回にパーマをかける際はまた違ったスタイルのパーマもご提案させていただきますね!

[投稿日] 2023-12-16 11:51:04.0

今回はカット中に頭皮についてお話をして頂きました。経験からくるアドバイスや、アシスタントの方にはためになるシャンプーの話も聞く事ができました。
    カットだけでなく、髪周りのお話も出来るのはありがたかったです。またお話を聞きたいです。

ダルマ800様

ヘアケアアドバイス、了解しました!
    何か特に気になることがあればなんでも聞いてくださいね。
    なるべく100点回答をだします!

室田隼也

プラスヘアー(plus HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー