5. レブ ヘアー(Rev hair)  >

レブ ヘアー

• 愛知県豊明市新栄町7‐296 オークラプラザ1F
  • 前後駅、中京競馬場前駅より徒歩約15分

レブ ヘアー(Rev hair)の口コミ

ぼっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

マンツーマンでゆったり出来ました
    ガツガツ系の美容師じゃなかったので安心出来ました。
    カットカラートリートメントで
    お手入れラクでお気にです
    店内が広く落ちいて接客のバランスが良かったです
    お手入れの方法もバランスの話や色々答えてくれてアレンジも教えてくれました。

人気NO1【リラックススパ付き】カット+カラー+トリートメント\16740→\13500

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/8

秋になったのでイメチェンも兼ねてばっさりショートカットにしてもらいました!
    短くするのが久しぶりすぎて不安でいっぱいでしたが、まわりからも好評で大満足です!短いとハネたりまとまらなかったり心配でしたが割と何もしなくてもキレイにまとまってくれるので感激です。
    途中のシャンプーがいい匂いでとてもリラックスできました。
    今回の髪型が気に入ったので、またお願いしたいです。

• めめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2019/10/2

今まで行った美容院で1番綺麗にカットしてもらいました!!仕事帰り空いているところを探して行きましたが融通利かせていただきとても助かりました!またお願いします!!

• m2.14-chikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

前回良かったので2回目の来店になりましたが、今回は色々残念なことが多かったです。
    まず、来店時に「今日はどうされますか?」と聞かれました。予約のコース確認してないのかなあ?と。
    シャンプーの後、タオルドライもしない濡れた髪のまま(タオルで包むこともなく)いどうしたので、ビチャビチャでした。
    アイロンがたまに耳に当たって熱かったです。
    お会計の際に予約したコースは新規様用だったため、適用されないということで、4000円程高くなってしまいました。そういうことって最初に言って欲しかったです。
    出てから目が痛かったので、途中のコンビニに入って鏡を見たら右目にカットした毛が入ってて真っ赤でした。しかも顔中毛だらけだったのはびっくりしました。そういえば終わった時顔についた髪の毛払ってもらってなかったです。
    もう一つ言わせてもらうと、サービスでいただいたトリートメントですが、太い髪用だったため使えないです。
    仕上がりは満足なのに残念でたまりません。

【さらっとストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント 23760 →19440

Rev hairからの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    説明不足でご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
    最初の確認もヘアスタイルの事を聴く確認でした。
    こちらの言葉足らずに誤解させて申し訳ありませんでした。
    硬毛でも軟毛でも対応出来るタイプのトリートメントでして、ホームケアの方もトリートメントが剥がれた所を補修するタイプです。
    こちらも説明が足らず申し訳ありませんでした
    お顔の毛とタオルで包む件
    今後このような事がない様に改善していきます。

• akinkoさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018/11/10

転勤で愛知県に来ましたが、前に住んでいた場所でお世話になっていた美容師さんから腕がいいと紹介してもらい、行ってみました。
    白髪染のリタッチで通うには我が家はお値段的に厳しいのですが、特別な行事がある時など、仕上がりは満足で安心できるのでお願いしようと思います。
    今回七五三の着物のヘアアレンジなども教えてもらいありがたかったです。
    シャンプーは首が疲れず、雰囲気もよく、施術も丁寧でとても気持ちが良いです。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/31

ゆったりとした空間で、ストレートもツヤも出てサラサラに仕上がりました。
    落ち着いた雰囲気の中リラックスして過ごせて良かったです
    ヘアケアとスタイリングもきちんとわかりやすく教えてもらったので試してみます
    次は提案されたカラーで行きたいと思います

【さらさら★ストレート】カット+縮毛矯正+トリートメント 23760 →19440

• 八雲さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/7/26

縮毛矯正&カット&カラー&トリートメントのフルコースで、初めての来店です。
    トリートメント追加が効いたのが施術後はなかなか綺麗な仕上がりで満足してましたが、施術後翌夜にシャンプーしたら彼方此方ウネウネになりました。
    折角信頼出来そうなベテランスタイリストさんを探し、安価矯正店は避け、他店よりお高め矯正をしたのに残念です。
    また4時間余りほぼずっとナイロン?ケープをしてるから胸あたりが汗だくになりました。
    スタッフはTシャツ短パンの男性1人だし、この季節、エアコン入れてあっても女性が下着やブラで蒸れるのはわからないのかもしれませんね。
    暑くないですか?とかの気遣いもなかったです。
    そういやカルテ記載やカウンセリングもなかったですね。ベテランは髪診て判断??なのか。

【新規の方限定】 全メニュー20%OFF!!

レブ ヘアー(Rev hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー