信頼してお任せできるスタイリストさんです。
いつも自分に何が似合うのか自信がない私ですが、髪質・白髪など色々と相談させてもらい最終的に希望が叶ったスタイルにしてもらえて嬉しいです。
アドバイスが解りやすく多岐に渡っていて、少し先のスタイルまで考えて施術してくださるので安心です。
アシスタントのお嬢さんも人柄が良くキビキビと動かれているので気持ちが良いです。今後ともお世話になりたい方々です。またよろしくお願いします。
hair C'est La Vie 雨ケ谷からの返信コメント
ちょこんニャ様、先日はご来店ありがとうございました。
素敵な口コミ、大変嬉しく思います!!
満足していただけてよかったです♪
毛先の厚みの変化も出てきたので、お手入れしにくい時にはまたご相談くださいね^ ^
次回も髪の状態や気分等に合わせながら、キレイのお手伝いをさせていただきたいと思います!
またお会い出来るのを楽しみにしております☆
C'est la vie雨ケ谷 斉藤
今日はお世話になりました。
温度を気遣って下さったり細かい髪を払って頂いたり
頭を洗った後にキッチリ水分を取って頂けたので
不快な思いをする事もなくとても快適に過ごせました。
ハサミさばきもとても良く引っかかったりドッキリする事なく安心してお任せ出来ました。
座る椅子が少し後ろに角度が付きすぎていて腰に少し来てしまいそこは残念でした。
シャンプーの時の水の音が勢いよく沢山出てる音がして
少しドッキリしてしまいました。
横になる速度は少しゆっくり過ぎだったので
もう少し早い方が横になりやすいかなと思いました。
三半規管が少し弱っているので、シャンプーとかの時は
もう少しゆっくり頭を上げたり下げたりして頂けたら
頭がクラクラしないで済むのでありがたいです。
サービスのトリートメントとても気持ち良かったです。
又機会がありましたらよろしくお願い致します( ´ ▽ ` )
会員価格 ■カット 【¥5060→¥3960】
よく分かりません。
【平日】ご新規50%off ◆カラー+Aujuaトリートメント 【\12210→\6105】
初めて伺いましたが、めちゃくちゃ丁寧な接客と色々教えて頂いて
自分の思った通りに仕上がって大変満足してます。
縮毛矯正とカットをお願いしました。かなり扱いやすくなって嬉しいです。
縮毛矯正+カット \20460→\17160
いつも思い通りのヘアスタイルにしていただいて、大満足です。
担当スタイリストさんのお心遣いありがとうございます。
会員価格 ■カット 【¥5060→¥3960】
いつも素敵な髪型を提案してくださってありがとうございます!
今回はインナーカラーを入れようと当日に思い立って相談したところ、快く施術してくれました。施術前に料金の提示もあったので安心。
初めてブリーチしたのですが、綺麗に染まって嬉しいです!周りからの評判もとても良く、色落ちも含めてこれからの経過が楽しみ。
トリートメントでサラサラにもなったので、出来るだけ維持できるようにヘアケア頑張ります!
2回目来店 40%OFF◆カット+カラー+Aujuaトリートメント【\17270→\10362】
イメージを固めずに伺ったのですが、自分に合っているスタイルを提案してくださりとても満足いく仕上がりでした!
最後に巻き方も教えてくださって凄く参考になりました
ありがとうございました!また伺います
【平日】ご新規50%off■カット+カラー+Aujuaトリートメント \17270→\8635
急な変更に対応して頂きありがとうございました。
いつもと変わらないサラ艶な仕上がりにしてもらって嬉しかったです。
ちょっと指摘したい点がありましてアシスタントの方だと思うのですが洗髪へ誘導される際に持ち上げた高さの椅子のまま降りてしまい転びそうになったことと
シャンプー後のトリートメントをもう少し丁寧にやってほしかったです。私を含め今後のお客様の対応のためにも書かせて頂きました。
とっても良かったです!!
ありがとうごさまいました!!
ダークトーンにおすすめ☆イルミナカラー☆¥7150~
急な予約に関わらず、親切に対応してくださりありがとうございました。サロンの空間も素敵でゆったり過ごせました。2度目のクーポンでまた、お得に利用させて頂きます。
とても丁寧でアドバイスもしてくれる。今回の髪型も気に入りました。
まだ宜しくお願い致します。
カットとカラーをお願いしました。こちらのカラーは色落ちが少なくて好きです!色味も素敵で、次も同じ色にしようと思います!
3回目来店 30%OFF ■カット+カラー 【¥11660→¥8162】
初めてお伺いしました。
どうにもならない髪型をどうにかして欲しくて、
予約させていただきました。
結果は大満足で、今回のスタイリストさんにやってもらったからこそ
だと思います。ありがとうございました。
また必ずお願いしたいです。
会員価格 ■カット 【¥5060→¥3960】
丁寧に説明してもらい、納得いく仕上がりになりました。
忙しいのか髪洗って濡れたまま長く待たされる事がありましたが、
総合的には大変満足しています。
また伺いたいと思います。
【平日】ご新規様50%OFF ■カット+カラー 【¥11660→¥5,830】
他店でイメージとは違う髪型になってしまい、お直しをお願いしました。ショートヘアの状態でしたのであれこれ意見を聞いて下さってカラーリングとヘアカットをして頂きました。お直しをお願いして良かったです。
希望通りにカットカラーしていただいて、とても満足です!
2回目来店 40%OFF ■カット+カラー 【¥11660→¥6995】
可愛く仕上げてくださり大変満足しました!
物腰柔らかくお話しやすい方でとても気分よく過ごせました!ありがとうございました!
いつもキレイにカラーカットしていただいています。満足です!また次回もよろしくお願いします。
会員価格 ■カット 【¥5060→¥3960】
毎回気になってた左右差がなくボブにしていただきました!
仕上がりとても満足です。
またお願いしたいですありがとうございました!
会員価格 ■カット 【¥5060→¥3960】
いつもざっくりとした希望しか伝えてないのですがちゃんときれいに仕上げてくれます。今回も傷んでる部分をきれいに取っていただき指通りがとても良くなりました!
梅雨時期の悩んでいた広がりなどを相談したところ丁寧にわかりやすくアドバイスして下さいました。今日から毎日実施したいと思います。
スタイリストさんから趣味・特技の話を聞かれてついベラベラといつしか止まらなくなってしまいすみませんでした。
でも楽しかったです。
いつもかわいい髪型にしてもらえて満足です!!
次回もお願いします!
会員価格 ■カット 【¥5060→¥3960】
こちらの希望をきちんと聞いてくれて、一緒に考えてくれたのでとても満足できる仕上がりになった。
今度機会があればまた行きたい
いつも担当してくださっていてカラーも初めてやったレイヤーカットもすごく綺麗になって大満足です!!
特にヘッドスパは気持ちよすぎて寝てしまうくらい気持ちよかったです!!
次はもっとレイヤーを入れてもらいたいのでまたよろしくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
子供のカットお願いしました。急な予約でしたが、子供は、満足してたみたいです。ありがとうございます。
担当してくださったお姉さんがとても優しくて、理想通りに仕上げてくださいました。レイヤーも顔周りもとても可愛く作ってくださって嬉しいです。施術中もたくさんお話しできて、楽しい時間を過ごせました。また来店したいです!ありがとうございました。
ヘアドネーションをするため伸ばしていた髪を切ってもらいました。
ギリギリあごラインのボブにしていただきましたが、31cm以上あったので良かったです。
スタイルは決めていたのですが、カラーと前髪をどうするかで悩みましたが、一緒に悩んでいただいて、いい感じに仕上がりました。
アシスタントの方もお話上手でリラックスできました。
また伺いたいです。
丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました^^
わかりやすい料金説明でよかったです*
ダークトーンにおすすめ☆イルミナカラー☆¥7150~
ゆっくりとした楽しい時間を過ごすことができました。髪型もカラーも相談しながら決めましたが、とても話しやすくこちらの希望もしっかり聞いていただき希望する髪型になりました。ありがとうございました。
ヘアセラヴィ 雨ヶ谷(hair C'est La Vie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー