初めての来店で大丈夫かなと思いましたが、入った瞬間オシャレな空間が広がっていて、担当をしていただいたスタイリストさんを始め、親切な方ばかりで来て良かったです!!カラーも予定になかったカットやトリートメントもすごく良かったです!また来たいないと思いました。最後お見送りまでしていただいて、他のサロンをたくさん知ってる訳ではないですが、こんなおもてなししていただいたのが初めてだったので、とても感動しました。ありがとうございました!!
フルカラー ¥6,300
カラー、その他
スタッフみなさんの接客がとても丁寧で気持ちがいいです。
HAIR MAKE age 天神西通り店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント
るーさん様
先日はヘアメイクアージュ天神西通り店に御来店頂き、誠に有難うございました。
また、お忙しい中での高評価の口コミを有難うございます!
スタッフのご評価を頂けて嬉しいです☆彡
いつも、本当にありがとうございます!
カラリスト 牟田
マッサージしてもらって満足です。
髪が綺麗になると気持ちまでリフレッシュします
【3回目ご来店の方】デザインカット+カラー+トリートメント \17,930→\12,980
すごく素敵な笑顔で終始接客してくださいました♪
仕上がりも素敵で、小さな事でも提案してくれるので安心ですし何より楽しい時間でした!
絶対また行きます♪
【お得度No1】カット+カラー+トリートメント \17,930→¥9,900
おぐちゃん様
先日は御来店ありがとうございました!!
いつも遠いところネイルにも来ていただきありがとうございます(*^-^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
これからも喜んで頂けるように頑張っていきます!!
ヘアメイクアージュ 鶴久
初めて来店しても優しく 要望を聞いてくださり
パーマしていただきました
出来たら毎月伺いたいぐらいですが 県外なので残念です
また、機会を作り伺いたいと思います
カット+パーマ \13,640→\10,980
さとちゃん様
先日は遠い所ヘアメイクアージュへご来店頂き誠にありがとうございました!!
伸ばしていきたいということでしたので今後は
毛先だけカットしていけばより綺麗に伸ばせるかと思います♪
また福岡にいらっしゃる際はぜひおまちしております(*^-^*)
ヘアメイクアージュ 鶴久
自分が気にしている髪のクセをしっかり受け入れ、軽やかにおしゃれなヘアスタイルにしてくれてとても満足してます。次にまた、どんなショートヘアーを発信してくれるのかとても楽しみです。また、行きますのでよろしくお願いします。
髪質に合わせてアドバイスをして頂いてとても良かったです。
みなさん親切丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。
【age人気No1☆】デザインカット+カラー\13,640→¥8,800
kurumi様
kurumi様の髪質の状態や、パーソナルカラーに合わせて
色々ご提案させて頂きましたが、喜んで頂けて大変嬉しく思います。
また秋冬に合わせてヘアスタイルをご提案させて頂きますね(^^)
kurumi様のまたの御来店、心よりお待ちしておます。
スタイリスト 森田
初のパーマだったのですが、満足な仕上がりになりました!
またお願いします!!
今回もいつものようにカット、カラー、トリートメントをお願いしました。頭の形や髪質やクセに合ったスタイルにカットしていただき大満足です。カラーもいつも素敵だと褒められる仕上がりです。シャンプー、トリートメント、マッサージも心地よく癒されてます。いつもありがとうございます。
したいことが沢山あって、予約の時に悩んだのですが、こちらの美容院は最初にしっかりカウンセリングして下さるので、いつも助かります!初めてのインナーカラーでしたが、思っていた以上の仕上がりでテンションが上がりました!カットも私の髪質の悩みをしっかり聞いて下さって、明日からのセットが楽になるようにして頂きました。シャンプーも爽快感があり、スッキリしてマッサージ?ツボ押しかな?凄く気持ち良くてビックリしました。お店の雰囲気もよく、担当の方以外の方たちも優しく声をかけて下さるので、緊張もほぐれるし、仕上がりを褒めてもらうと、ホントに嬉しいです。絶対また行きます!ありがとうございました。
【2回目ご来店の方】デザインカット+カラー \13,640→¥10,980
カット、カラー、パーマ
さち様
ヘアカラー気に入って頂けてよかったです☆彡
いつも遠くから、本当にありがとうございます!
カラリスト 牟田
炭酸スパが気持ちよかった。
頭皮がスッキリしました。
丁寧な接客でどんな風にしたいか細かく聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います。
た 様
誠に有難うございます。
た様 の雰囲気に合うよう、かつ普段扱いやすいように
カラーとカットさせて頂きましたが、
喜んで頂けて大変嬉しく思います。
次回は秋冬に向けたヘアスタイルをご提案させて頂きます。
またのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 森田
丁寧にカウンセリングしてくださり、カット、カラー、ヘッドスパそれぞれご担当していただいた方皆さん気さくで話しやすいので、なんでも相談できました!綺麗に仕上げていただきありがとうございます。結婚式の前撮り前にまたお願いしたいと思います!
さき様
ヘアメイクアージュ天神西通り店にご来店頂き、誠に有難うございます。
高評価を頂き嬉しく思います。
当店は、各セクションでそれぞれのプロがいるので
何かあればお気軽にご相談ください!
また、まつエクなども是非ご検討くださいませ!
さき様に似合うデザインをご提案させて頂きます!
スタイリスト 津畑
初めての利用でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり安心してお任せできました。スタッフの方の接客も丁寧でリラックスして過ごせました!髪もサラサラになりありがとうございました!
先日はヘアメイクアージュ天神西通り店へご来店頂き誠にありがとうございました!!
さらさらになりよかったです(*^-^*)
髪のお悩みやこうしたい!などあればしっかりカウンセリングさせていただきますので
いつでもご相談ください☆
ヘアメイクアージュ 鶴久
初めてのイメチェンでこちらにお世話になりました。
カウンセリングをこんなにも丁寧にしてくれたお店はこちらが初めてでした!また、カットもカラーも大変満足する出来栄えで、トリートメントもとても気持ちよかった。天神界隈で評価が高いだけあるなと感じたお店でした。ありがとうございました。
是非また伺いますので、その時はどうぞよろしくお願いいたします!
さき様
ヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き
誠に有難う御座います。
お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
顔周りにレイヤーを入れたので、内巻きにして
是非色んなスタイリングを楽しんで下さい(^^)
グレージュのヘアカラーもとても似合われていました!
またバッサリカットされたい時はいつでもご相談くださいませ。
さき様にお会い出来るのを楽しみにしております。
スタイリスト 森田
初めて伺いました。カウンセリングでしっかり話を聞いていただいたあと、炭酸シャンプーが予想以上に気持ちよく、爽快感もあってこの時期にぴったりでした。ツボを押される感じもとても気持ちよかったです。
カットも毛量がとても多いせいか、時間をかけて丁寧に切っていただきました。乾かしてくれた方と話に花が咲いてしまい、お忙しい中ご迷惑をおかけしていないか心配なほどでしたが、いつも美容室は緊張して肩がこってしまうのに、おかげさまでとてもリラックスできました。髪型も希望どうりですし、毛量もうまく減らしていただきました。日々のスタイリング方法などのアドバイスもたくさんしていただき、朝の支度が楽しくなりそうです。また伺います。
【平日限定】スタイリストカット ¥5,000
ともっち様
炭酸シャンプーすっきりしてとても気持ちいいですよね(*^-^*)
特に初めて行く美容室は緊張しますよね…私たちもたくさんお話出来てよかったです☆
乾かすときや朝が楽になっていたら嬉しいです♪
またお悩みなどございましたらいつでもご相談ください!
ヘアメイクアージュ 鶴久
まだ暑いのでスッキリ軽やかにカットとカラーをしてもらいました。
みっさー様
いつもヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き、
今までと雰囲気を変えて
ウルフカットにさせて頂きましたが
とても似合われていました(^^)
次回もまたご要望があれば、なんでもご相談下さいませ!
みっさー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
スタイリスト 森田
ちゃんとカウンセリングをしてくれるサロンが減る中、髪質や髪のクセ、そしてそれを踏まえたスタイリングの方法を教えて頂ける大満足のサロンです。
シャンプーも気持ちいいし、雑誌を読む時に渡されたクッションは高さもちょうど良くて、さりげない心配りにリラックスできました。
いつも思い通りの髪型にしてくれて気分がリフレッシュします。髪の痛みの悩みも解消されて良かったです。
カットもカラーもいつもお任せですが、不思議と納得の仕上がりになります。
炭酸泡シャンプーもマッサージも気持ち良くて、髪も気持ちもスッキリします!
また伺いますので、よろしくお願いします!
ナナ様
いつもヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き、
誠に有難うございます。
クチコミの投稿も有難うございます!
どんどん寒くなってきたので次回は
お洋服の雰囲気などに合わせて
秋冬のヘアカラー、スタイルのご提案をさせて頂きますね(^^)
またお会いできるのを、楽しみにしております。
スタイリスト 森田
いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
今回もツヤツヤしっとりに仕上げていただきました。
訪問日から1週間経ちましたが、真っ直ぐストレートで
毎回大満足な仕上がりです。
炭酸泡シャンプーもとっても気持ち良くて、あまりの心地よさに寝てしまいました。
また伺いますので、よろしくお願いします!
おかぼん様
いつもありがとうございます(^^)
さらさらツヤツヤストレートでまとまりやすくなりよかったです♪
炭酸シャンプーもすっきりして気持ちいいですよね(*^-^*)
またのご来店心よりお待ちしております!!
ヘアメイクアージュ天神西通り店 鶴久
今回もカットとカラーをしていただきとてもキレイに仕上げていただきました!店員の方たちともとても楽しくお話しさせていただいて、あっという間の時間でした!また次回もよろしくお願いします!
あきちゃん 様
いつもヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き、誠に有難うございます。
こちらこそ、いつも楽しくお話させていただき有難うございます。
結んでも楽なようにカットさせて頂きましたが、いかがでしょうか(^^?
次回は秋らしいデザインをご提案させて頂きます!
またお会いできるのを楽しみにしております。
トップスタイリスト 森田
カットもカラーもいつもお任せですが、仕上がりに納得できなかったことはありませんよ。どんな相談でも聞いてくれますし。頼りになる方ばかりです。
今回は何十年かぶりに、ショートに挑戦してみました。私に似合うようにカットして下さり、不器用な私でもセットができる様に丁寧に教えていただきありがとうございました。カラーも毎回、素敵な感じに仕上げてもらいありがとうございます。お店の雰囲気もとても良く、今では自分へのご褒美に最適な癒し空間となってます。
【3回目ご来店の方】デザインカット+カラー \13,640→¥11,980
メイシュウ 様
先日はヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き、誠に有難うございます。
久しぶりのショートスタイルとのことでしたが
とても似合われていて素敵でした(*^-^*)
前髪が分かれやすいので乾かし方だけ注意してやってみて下さいませ。
次回は秋らしいヘアカラーをご提案させて頂きますね!
メイシュウ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
トップスタイリスト 森田
今回はこちらが骨折していて、入院前にどうしてもカットしてもらいたいとわがままを言ったにもかかわらず対応していただきありがとうございました。通院都合での予定変更にもこころよく対応していただき感謝です。ありがとうございました。
カットとカラーをお願いしました。
今気になっていることと普段のお手入れやスタイリングについてなんとなく伝えただけで
想像以上のスタイルに仕上げてくださいました!
カットもカラーもしたことがない雰囲気になりましたが
ガラッとイメージが変わり暑い夏を楽しい気持ちで過ごせそうです♪♪
ヘッドスパもありがとうございました。
とても気持ちが良くリラックスできました!
技術が確かなだけでなくどのスタッフさんも笑顔で丁寧に接してくださり、
接客面でもお手本にしたい学ぶことがたくさんあります。
前向きになれる言葉をたくさんいただけたのも嬉しかったです◎ありがとうございました。
しろくま様
また、お忙しい中での高評価の口コミを有難うございます!
お久しぶりのヘアカラーだったので、気に入って頂けてよかったです☆彡
カラリスト 牟田
素敵な髪型に仕上げて下さり満足です。ウィービングの具合も気に入りました。ありがとうございます。
みい様
ヘアカラー気に入って頂けてよかったです☆彡
カラリスト 牟田
カットを担当スタイリストさん、カラーを別のスタッフさんにご担当いただきました。
お二人とも素敵なお人柄で、技術力も高く、丁寧に対応してくださったので、安心してお任せできました。
カラーもカットもほとんどお任せでしたが、良い感じに仕上げてもらって大満足です。
翌日、スタイリストさんに教えてもらった通りにスタイリングしたら、スタイリング苦手な私でも扱いやすく、雰囲気を再現できたので嬉しいです。
福岡に引っ越してきてから、固定の美容院を見つけられていなかったのですが、次回もこちらにお世話になりたいと思います。
全体的に大満足でしたが、シャンプーだけが、もう少しリラックスできたらさらに良かったなぁと思ったので、今後さらに良くなることを期待して、技術・仕上がりを星4つにさせていただきました。(首が痛くなってしまったのは、私の首の置き方が悪かったせいかもしれません。)
全体的にはとても満足です!ありがとうございました!
どんぐり様
口コミの投稿ありがとうございます!!
スタイリングの方法など、またお悩みあればいつでもご相談ください☆
シャンプーの件も言って頂き有難うございます。
頭の高さや、途中でお声掛けするなど改善させて頂き
よりリラックス出来るようにしていきます。
ヘアメイクアージュ天神西通り店 鶴久
今回も友達紹介でトリートメントサービスしてもらえました。
髪質改善出来て髪もサラサラになりとても満足です。
いつも安心してお任せしています。スタッフさん皆さん仲良しで、楽しそうにお仕事されていますね。そんなところも大好きです。
欲を言えば、雑誌の種類を少し増やしていただけると楽しみが増えます。サービス4というのは、スタッフさんのサービスが満点ではないということではなく、雑誌の種類少ないかな、という4点です。
たかちゃん様
また、お忙しい中での高評価の口コミを有難うございます!
貴重なご意見もありがとうございます☆彡
スタッフで話し合って、雑誌の数と種類を考え直しますね(^^♪
カラリスト 牟田
ヘアメイク アージュ 天神西通り店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー