3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアメイク アージュ 天神西通り店(HAIR MAKE age)  >

ヘアメイクアージュ テンジンニシドオリテン

• 福岡県福岡市中央区天神2丁目7-9 天神27ビル3階
  • 福岡天神駅から徒歩3分/髪質改善/白髪染め/白髪ぼかし/インナーカラー/ハイライト天神
  • マリリンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 18:13:12.0

カラーリングもしっかり希望聞いて頂き、上品、お洒落な仕上がり、又カットも思い通りの仕上がりでした。又予約入れさせて頂きました。

[施術メニュー] カラー、その他

HAIR MAKE age 天神西通り店【ヘアメイクアージュ】からの返信コメント

先日はヘアメイクアージュをご利用頂き、誠に有難うございました!
    久しぶりのご来店、すごく嬉しかったです。
    今後も出来るだけダメージレスで、上品でお洒落なヘアスタイル・ヘアカラーをご提案させて頂きます。
    またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにしております。

• ミキティさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-24 16:14:29.0

今回も良いカラーにしてもらいました。

[施術メニュー] カラー、その他

• ほのかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 00:04:34.0

接客はどの方も優しかったです。

ただカラーカットの仕上がり等不満はありました

ほのか様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き
    誠に有難うございました。
    接客に関してお褒めのお言葉を頂き、有難うございます。

技術に関してご満足頂ける仕上がりに出来ず、
    深くお詫び申し上げます。
    いま一度、技術レベルを見直しお客様にご満足頂ける
    技術を提供出来るよう、努めてまいります。

貴重なご指摘を有難うございます。

スタイリスト     森田

• できはちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-21 19:06:46.0

他店での仕上りが満足できなかったので口コミを見てこちらを利用してみました。スタッフさんの接客は満足できました。そしてカット後については前の店のスタイリストさんがカットしすぎたところがあって今回のカットだけでは理想的な状態には届いていないのですが、次回のカットで大満足な仕上がりになりそうです。

• じゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 22:45:40.0

他のサロンだとどこか気になるところがありますが、アージュさんだとそんなことがありません。
    なので、いま遠くに引っ越ししてしまいましたが、新幹線使っても来店しています。

• ナナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 00:00:25.0

今回もカラーもカットも簡単な要望だけお伝えして、ほぼお任せでお願いしました。毎回満足できるし癒されて帰れます!いつもありがとうございます!

• suさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 00:04:51.0

今回もカット翌日からセットしやすくて満足です!いつもありがとうございます!

• mariさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 19:26:45.0

ヘッドスパ気持ちよかったです

• まゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 10:08:38.0

いつも要望通りの仕上がりです

• セシリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 08:45:41.0

カラーで素敵な色にしてもらう度、周りの人に褒められます
    いつも素敵にしてもらえて満足しています

• おかぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-09 10:18:52.0

二度目の訪問です。
    前回と同じく、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    くせが強いので、しっかりと伸ばしていただき
    数日経ちましたが、さらさらでセットが楽です!
    ちょっとお値段高めですが
    丁寧に施術していただいているので、
    髪がチリチリになることもありません。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

おかぼん様

先日は御来店頂き誠に有難うございました!!
    毎日が楽に過ごせていて私も嬉しいです♪

次回の縮毛矯正は梅雨前がおすすめです☆

またのご来店楽しみにお待ちしております(*^-^*)

スタイリスト  鶴久

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 17:40:33.0

複雑な要望にも丁寧に応えてくださり、思っていた以上にいい仕上がりになりました!
    いつも安心してお任せしています^ ^
    また行きます!

みい様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店にご来店頂きありがとうございます!

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます☆

ハイライトをふんだんに使ったナチュラルウィービングは半年以上根元が気にならないと思いますので、楽しんで下さいね。

牟田恭英

• ノモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 11:29:45.0

仕上がりは希望通りだし、スタッフさんの対応はいつも通り楽しく素晴らしい良いサロンです。
    今回も滞在時間の最初から最後まで満足させて頂きました。
    また伺います!

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 12:54:14.0

今回は数ヶ月ぶりにバッサリ切ることができとてもスッキリしました!カラーも秋から冬っぽい色合いにしていただいてとても気に入っております!また次回もよろしくお願いします!

• りえこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-28 11:22:48.0

とにかく楽しい!(笑)
    担当スタイリストさんに癒されてます!
    来月もよろしくお願いしますー!

りえこ様

いつもヘアメイクアージュ天神西通り店をご利用頂き
    誠に有難うございます。
    こちらこそいつも楽しくお話して下さり、りえこ様を担当させて頂き
    嬉しく思います(^^)
    またご気分に合わせたヘアスタイルを、ご提案させて頂きますね!

りえこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

スタイリスト    森田

• kaokaoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 09:07:07.0

初めて利用しました。
    カットとカラーでそれぞれ専門の方が違うシステムで
    両名ともカウンセリングからしっかりと打ち合わせしてくださいました。抽象的なイメージしか持たず来店しましたがイメージ通りのヘアスタイルに仕上がりました。後日、何人かの友達に髪の毛ツヤツヤだね!と褒められ、嬉しくなりました。またぜひお願いしようと思います。

kaokao様

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます☆

違うお色味も次回はご提案致しますね!

牟田恭英

• ととさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:10:22.0

初めて伺いました。美容室迷子になってる中、何人かの知り合いからこちらの美容院を何度か聞いたことがあったので予約しました。結果大満足です!カラーやスタイリング、シャンプーはそれぞれ専門の方がいるようで、とてもプロフェッショナルでした。
    特にカラーは、髪色の状態的に持っていった画像の髪色は難しいかな、、と思っていたのですが、画像通りの完璧な仕上がりでした、、、!こんなにイメージ通りなことは人生初めてです。しっかりカウンセリングしてくれて、とても安心して任せることができました。
    また、シャンプーに関しても、少し強めの指圧?がとってもちょうどよくて、爆睡するほどでした、、!今度はヘッドスパで予約したいくらいです。
    スタイリングに関しては、毛量があるのに可愛いアレンジの仕方を教えてくれてとても気さくな方でした♪最後の仕上げも、今流行りの韓国風にしてくれて、私の髪の長さでは無理だと思っていたので、あんなにお洒落な韓国風に仕上げてくれて、しかも巻き方も教えてくれて、とても大満足です!
    接客面も対応力も、全てが素晴らしくて、次回予約もとってしまうほどです。また次回もよろしくお願いいたします。

とと様

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます☆

カラー気に入って頂けて良かったです。

またのお越しを心よりお待ちしております!

牟田恭英

• ミキティさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-11-16 16:49:03.0

いつも理想なスタイルにして頂いて満足です。
    ヘッドスパも頭スッキリしてリフレッシュしてます。

[施術メニュー] カラー、その他

• ささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 20:05:31.0

丁寧でスピードも早いため満足しています。

いつもヘアメイクアージュをご利用頂き、誠に有難うございます!
    出来るだけスピーディーに綺麗な仕事をするというのを、全員で心がけておりますので、
    評価していただけて嬉しく思います。
    今後も、お忙しい合間にも来やすいサロンであるよう、心がけていきます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちまきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 07:57:18.0

いつもカラーカットしてくれる方々がお休みだったので、別のスタッフの方に対応いただきましたが、希望通りに丁寧に仕上げていただきました^_^
    ありがとうございました^_^

ちまき様
    先日はヘアメイクアージュにご来店頂きありがとうございました!
    短くしましたが扱いにくい所などございませんでしたか?

七五三いかがでしたか?
    次回の時にお話聞かせてください♪
    体調もお気を付けて過ごして下さい(^^)

ヘアメイクアージュ  鶴久

• くろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:58:46.0

いつも可愛くしていただいています。
    もう少し安ければありがたいですが、デジパのもちもいいので、結局ageに来てしまいます。いつもありがとうございます。

• yuuさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-06 21:33:54.0

結婚式前のカラーとカットをお願いしました。ドレスの色や形を聞いて、それに合わせたカラーにして頂いたのですがイメージ通りの髪色で当日も皆にすごく似合ってると言われてとても満足でした!
    カットはお式の前なので極力切らずに毛先だけカットして若干すいてもらったのですがキレイカットにして頂いてすごく満足です。今度はガッツリ切りたいと思うのでまたお願いします!

yuu様

先日はヘアメイクアージュ天神西通り店へご来店頂き誠にありがとうございました!

結婚式 無事終わられて一安心ですね(^^)
    今度お話聞かせてください♪

次はガッツリ切りましょう☆
    またのご来店お待ちしてます!!

ヘアメイクアージュ  鶴久

• ひろみちおにーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 15:34:25.0

前回からの要望に沿ったご提案で纏まりやすくしてくださいました。トリートメントはしていないはずなのに、指通りが良くなりトゥルントゥルンになりました。

ひろみちおにーさん様

もう少ししたらご希望のヘアスタイルに近づけると思いますので
    その時はまた襟足の部分を切ってボブにしましょう♪

またのご来店心よりお待ちしてます(^^)

ヘアメイクアージュ  鶴久

• ノモトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 08:59:15.0

いつもスタッフの皆さんの対応、仕上がり共に満足させてもらってます。
    最近はスキンケアやヘアケアの相談にものってもらってますが、プロの意見として参考にさせてもらってます。

• Mさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2022-11-05 23:26:31.0

カウンセリングの際に自分に合った髪色を何個か提案して頂きカットとカラーを可愛く仕上げていただいたのでとても満足です!
    髪の毛のクセや気になる部分などを丁寧にわかりやすく教えて頂いたので自分でも実践しやすいと思いました。

またカットとカラーをお願いしたいです!

M様

カラーもとてもお似合いでした♪

また成人式前には根元が伸びてると思うので
    ぜひお待ちしております(^^)
    学校も頑張って下さい☆

ヘアメイクアージュ  鶴久

• らいおんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 14:35:12.0

スタッフの皆さんが気さくな方々でどの方も素敵でした!
    トークもその人その人に合わせてくれているんだろうなと、気遣いのプロという感じで居心地が良かったです。
    カラーは前回と同じでとお伝えしたところ秋っぽく深みを入れようとおっしゃってくださって仕上がりまでの時間も含めて満足な仕上がりでした(^^)
    前髪カットや後ろ髪を整えていただき、毎日ドライヤーだけでまとまるようになって満足です(^^)
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

らいおん様

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます☆

次回は年末ですね!

冬の提案をいたしますね!

牟田恭英

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 11:17:23.0

とても素敵なカラーリングをしていただけます。
    しばらくヘアサロンを転々としていましたがやっと信頼できるヘアサロンに出会えました!

えり様

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます☆

次回はまたハイライトを入れたりしましょう!

牟田恭英

• るーさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 00:09:12.0

ずっとロングだったのを、久しぶりに肩の位置くらいまでカットしてもらいました。
    久しぶりの短さにドキドキしたけど、カットもカラーもとっても良くしてもらい大満足でした。
    もう少し短くも出来るとの事でしたが、ロングが好きという事も伝えると2段回に分かる提案もして頂きとても気持ちよく短い髪型に挑戦する事ができました。

るーさん様

お忙しい中、嬉しい高評価の口コミもありがとうございます☆

久しぶりの長さだと思うので、もし扱いにくい所が出てきた場合は気軽に相談してくださいね(^^♪

アイロンの件も悩まれているとお聞きしましたのでまたご相談いただければと思います。

次回も素敵なデザインをご提案頂けるように考えておきますので楽しみにされていてください☆

アートディレクター
    佐々木 亮

• さなえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:03:47.0

カット、パーマの技術はもとより、接客技術も最高のお店です。美容師さんは個々人の技術を提供する仕事かと思いますが、こちらのお店はワンチーム感が感じられ入店から退店まで安心してお任せ出来ると思いました。また、上司の方が部下の方に指示を出す時に、とても丁寧な態度で指示を出されているのを聞いて、こちらのスタッフさん達は、接客態度に裏表の無い、本当に優しい方達なのだろうな。と思いました!数多くある美容院の中で、どこに行けば良いか迷っている方!おすすめします!

さなえ様

お忙しい中、高評価の口コミ、沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います!

今回のデザインは基本的にドライヤーで乾かす前に洗い流さないトリートメントをしっかりつけて乾かしていただければ綺麗にまとまるようにしていますので朝のスタイリングが簡単になっていると思います☆

扱いにくい所が出てきた場合は気軽にご相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪

アートディレクター
    佐々木 亮

• あきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 15:36:45.0

今回もカットとカラーをしていただきました!いっぱいお話しもさせていただいて、とても楽しい時間でした!炭酸スパも途中寝落ちてしまうほどとても気持ちよかったです!次回はバッサリと髪を切りたいと思うのでまたよろしくお願いします!

ヘアメイク アージュ 天神西通り店(HAIR MAKE age)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー