4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ランウェイズ(Hair Lounge Run Way's)  >

Hair Lounge Run Way's

ヘアーラウンジ ランウェイズ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-4 シュロスオータニ綱島1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩4分
  • 764さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 21:43:10.0

今回は季節と今の気分にぴったりなカラーを提案していただいて、前とは違った雰囲気を楽しんでいます。次もまたよろしくお願いします。

★2回目限定★ ALL MENU 10%OFF!!

Hair Lounge Run Way'sからの返信コメント

764様

先日は、ご来店ありがとうございます。

今回のカラーを気に入っていただけて良かったです!

これからも、流行や季節に応じて色々なカラーなどを提案していければと思っています。

ヘアスタイルも、楽しんで行きましょー!!

担当 關 隆之

• ディオリッシモさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-11 14:46:17.0

ドライヤーで乾かすだけで、美容室でカットしていただいたスタイルが再現できます。なんと言ってもカット技術が本当に素晴らしいです。
    写真も持っていかず私のつたないオーダーでもわかってくださって、素敵なスタイルにしていただきありがとうございました。
    アシスタントの方のシャンプーもとても上手で、皆さん感じが良いサロンです。

ディオリッシモ様

カットを気に入っていただけて嬉しいです!

お家でのドライヤーのやり方をしっかりやっていただけると、再現できるので是非継続してくださいね!

お店の雰囲気やシャンプーも褒めていただき、ありがとうございます。

次回も、頑張ります。

[投稿日] 2023-03-03 17:14:10.0

当日予約でしたが、ちょうど希望の時間帯が空いていて助かりました!
    仕上がりも安定の満足です。

えりつぃん様

今回もいい時間帯が空いていて、良かったです!
    いつも口コミ、ありがとうございます。

担当 關 隆之

• リョウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 13:26:39.0

3回ほど通わせていただいてます。
    仕事終わりの夕方の時間帯にサクッと切ってもらえるので気に入ってます。
    毎回仕上がりもいい感じで満足度高いです。

リョウ様

今回も、ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。
    夏に向けて、新しいヘアスタイルも考えないとですね!

担当 關 隆之

• hanamogeさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-02-25 19:07:02.0

中学生は2800円くらいで切ってもらえます。とてもありがたい。
    キツめの天パで他で切りにくい髪と言われ続けましたが、ここではなんのそのでカットしてくれるので、すっかり行きつけになっています。カット後にいただくアドバイスもとても髪のことがわかっている人の的確なもので、家でとても役立っています。
    アシスタントのお兄さんたちも優しくて、とてもいい美容院を見つけた、もっと早く行けばよかったです。

[学生割引 レディース限定] カット&ブロー 10% OFF

hanamoge様

先日はご来店、ありがとうございました。

カットとヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!

癖は本人が一番分かっていると思うので、いい感じにカット出来て良かったです。
    家でも、乾かし方やケアの仕方を実践してスタイリングを楽しんで頂ければと思います。

担当 關 隆之

• みかんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 09:56:46.0

乾かし方を丁寧に教えていただき、自分でもスタイリングが楽になりました。

平日、週末もOK。クセ毛解決カット \6050⇒\4950

みかん様

先日は、初のご来店ありがとうございました。

カットも大事ですが、乾かし方で日々のスタイリングが変化するので、大変でしょうけど頑張ってもらえると新しいスタイルを発見できるかも!

担当 關 隆之

• 夏子さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-19 00:20:46.0

今回も、スッキリサッパリ短く、素敵にカットしていただきました。
    朝晩とても楽で助かりますし、とても気に入っています。

夏子様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カットとヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!
    毎日のスタイリングが楽になって嬉しいです。

次回も
    しっかり、カットしていきたいと思います。

担当 關 隆之

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 18:51:37.0

久しぶりにパーマをかけて気分一新。素敵に仕上がりとても満足しています!

いっちゃん様

パーマ、気に入っていただけて良かったです!
    いつも口コミを頂けて嬉しいですm(_ _)m
    ありがとうございます^^

担当 河原 由紀子

• まいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 23:33:53.0

デジタルパーマをお願いしました。
    かなり厄介な髪質ですが、ちょうど良いかかり具合で、綺麗なカールが出てとても満足しています。
    髪の毛が伸びたときの事も計算してかけて頂いたようで、やはり美容師さんの腕によって仕上がりが全然違うんだなと、改めて感じました。
    また、カットに伺いますので今後もよろしくお願いします!

まいこ様

先日は、ご来店りがとうございました。

今回はデジタルパーマの仕上がりを喜んでいただけて、嬉しいです!

久しぶりのパーマでしたが、綺麗にかかって良かったです。

隙過ぎず、毛先に厚みを出してカール感も出ていい感じでした!
    次回のカットも、頑張ります。

担当 關 隆之

• ヒロさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 13:28:29.0

いつもイメージ通りにして頂いています。
    楽しい会話とリラックスできる雰囲気がGood!
    また伺います。

ヒロ様

先日はご来店、ありがとうございました。

ヒロ様のイメージ通りのヘアスタイルに出来て嬉しいです!

こちらこそ、いつも楽しい会話をありがとうございます!

担当 關 隆之

• ぴちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-13 10:49:34.0

いつも安心してお任せしています(^^)
    今回も私の希望とプロのアドバイスで、イメージ通りプラスαの仕上がりにして頂きました!
    さすがのカット技術とお人柄、スタッフ皆さん仲が良いので、いつも楽しく居心地が良いです。

ぴち様

先日は、ご来店ありがとうございました。

『安心してお任せしています』なんて、嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアスタイルは時代と、流行で変化していくのでこれからも色々なヘアスタイルを楽しんでいきましょう!!

[投稿日] 2023-02-12 14:20:35.0

今回もありがとうございました。
    次回は大人インナー検討しています。
    また相談させていただきますね。

えりつぃん様

今回もしっかり、染めさせていただきました!

次回は大人インナー行きますか!
    春の変化も楽しまないとですね。

担当 關 隆之

• benさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 15:46:41.0

いつもお世話になります。

イメージ通りのヘアスタイル
    にしていただき
    大変気に入っています。

スッキリできて良かったです。

丁寧な対応をしていただき
    ありがとうございます

ben様

今回も、イメージ通りのスッキリ、サッパリ、スタイルを喜んでいただけて嬉しいです!

次回も、気に入っていただけるように頑張ります。

担当 關 隆之

• squashさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-07 16:37:38.0

今回は何のためらいもなく、前回同様の攻めたヘアスタイルにしていただきました。
    以前は恐る恐るお願いしていたのがウソのようです。
    安心してお任せできる方に巡り合えて、とても有難く思っています。
    今後ともよろしくお願いします!

squash様

攻めのスタイルにも慣れてきて、いい感じのスタイルになってきましね!!
    初めは怖いですが、慣れると刈り上げるのも気持ちいいですよね。

これからも、色々なヘアスタイルを楽しみましょう!

担当 關 隆之

• kameさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-01-29 18:25:24.0

曖昧なリクエストにも的確に対処して頂き
    毎回満足してまーす。
    これからもよろしくお願いしますねー

kame様

先日は、ご来店ありがとうございました。

今回もしっかりとリクエストに応えられて良かったです!
    『毎回満足してまーす。』なんて嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、頑張ります!

担当 關 隆之

• かとーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 10:16:51.0

初めての来店でした。
    出産を控えているので髪を切ろうと思って漠然としたイメージでお伝えしましたが、仕上がりとても気に入っています!
    髪をどこまで切るかとかカラーはどうするかとか、色々とご提案頂けるので助かりました。

平日、週末もOK。クセ毛解決カット+フルカラー+前処理TR \14850⇒\9900

關 隆之様

先日は初のご来店ありがとうございました。

今までの自分の経験と、これまで出産を控えたお客様の意見を取り入れてカウンセリングさせていただきました。

産後の髪の毛の扱いなど大変になると思うので、出来るだけお手伝いできて良かったです!

仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-28 09:52:29.0

主人と息子の親子でカットしていただきました。
    スッキリカッコよくしていただき満足です。

えりつぃん様

今回もお二人ともスッキリ、サッパリで仕上げさせていただきました。

いつも口コミありがとうございます!

担当 關 隆之

• 太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 00:43:25.0

いつもありがとうございます

太郎様

いつも来店いただき、ありがとうございます!^^
    また、よろしくお願いいたします!

担当 河原 由紀子

• 美紀りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 23:43:18.0

最高に上手いです。
    わざわざ電車で来る価値があります。
    素敵にして頂き感謝です。

平日、週末もOK。クセ毛解決カット+パーマ+前処理TR \13750⇒\9900

美紀りん様

「電車に乗って来る価値あり」なんて嬉し口コミありがとございます。

これからも、素敵なヘアスタイルを提供できるように頑張ります。

担当 關 隆之

• りささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-19 20:35:53.0

事前にお伝えした要望の通りに対応して下さいました。カットだけでまとまりが出て驚いています。今後も通う予定です。ありがとうございました!

りさ様

事前に要望を書いていただいていたので、すんなりと対応できて良かったです。

カットも喜んでいただけて嬉しいです。

[投稿日] 2023-01-13 15:01:12.0

久しぶりのカラー&カットでした。
    気になっていたところをカットしていただきサラサラになりました。

えりつぃん様

今回は新年初のカット、カラーで一新しましたね!

重さや長さの調節ができて良かったです。

担当 關 隆之

• 764さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-11 20:28:06.0

今回初めて伺いました。しばらく続いたボブから変えようと伸ばしてみたけれど、髪質やスタイリングで悩んでいる現状をご相談したところ、ボブベースでスッキリとふんわり、絶妙なバランスで仕上げていただき気に入っています。自分でできるスタイリングの方法も教えていただき朝が楽になりました。どうもありがとうごさいました。

764様

先日は初のご来店ありがとうございました。

ボブベースからのスタイルチェンジで、ふんわり系でまとまりのあるスタイルにしましたが気に入っていただけて嬉しいです!!

少しの変化でイメージを変えられるので、これからも変化のあるスタイルを提案していければと思っています。

おうちでの乾かし方も実践していただけて、ありがとうございます。
    技術なので日々、上達しますよ。

担当 關 隆之

• あいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-11 14:40:36.0

都内の 有名サロンにずっと通っていましたが、 体調を崩して 大変になり 近くのサロンを探しておりましたら、 こちらの 美容院 は、 昔通ったことのある 都内の 有名サロンで働かれていた方がやられているサロンと知り 伺いました
    気に入って通い始めてからだいぶ経ちましたが、
    初めての投稿です
    近くで良いサロンが見つかり嬉しいです
    後頭部の形が悪くペチャンコになりやすい、 襟足が広がりやすいのが悩みで、 いつも相談に乗ってくださいます
    次回も、 短すぎない短めで、 女性らしく丸みのあるヘアスタイル よろしくお願いします

あい様

初めての口コミ、ありがとうございます。
    毎回、ヘアスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。

写真からニュアンスやスタイルの長さなどを共有できて女性らしいヘアスタイル作りができて良かったです!!

担当 關 隆之

• えりつぃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-04 12:05:59.0

家族がお世話になりました。
    いつも手際良く仕上げていただき助かっています。
    またよろしくお願い致します。

えりつぃん様

年末最後に、皆様スッキリされて良かったです!

あっという間に年末ですが
    2023年もよろしくお願いいたします。

担当 關 隆之

• もんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-03 17:09:26.0

カットが上手と口コミが多かったので初めてこちらに伺いました。

数日前に某美容院でカットしてもらったばかりでしたが雑な仕上がりでとても残念な気持ちになっていました。他人が手を入れた後をやり直すのは、やりにくかったと思いますが、丁寧なカットで上手にまとめていただき、気持ちよく新年を迎えることができました。

数日たった今朝もストレスなく気持ちよくまとまります。

平日、週末もOK。クセ毛解決カット \6050⇒\4950

もんちゃん様

他店でのカット直しでしたが、今できる限りの修正をさせていただきました。

新年も、気持ちよく迎えられて良かったです!
    カットを褒めていただき嬉しい限りです。

その後も問題なくスタイルをキープできていて何よりです!

次回からは、春スタイルを意識してカットしていければと思っています。

担当 關 隆之

• なぼちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 00:45:08.0

いつもいつも、イメージをお伝えするだけで、総合的に判断して頂き、完璧に仕上げます。

プロのお仕事です。

いつも幸せな時間をありがとうございます。

なぼちゃん様

今回も素敵なヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです。

2023年も、もっと素敵なスタイルを提案できる様に頑張ります。

担当 なぼちゃん

• みこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 21:21:51.0

今回はリタッチと前髪カットで
    お世話になりました。
    リタッチはとても丁寧でムラもなく
    アシスタントさんの
    シャンプーが本当に気持ち良くて
    クセになりますね(笑)
    顔周りもキレイに洗って頂けるので
    助かります。
    またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、その他

みこ様

年末最後にしっかりとリタッチさせていただきました。

シャンプーも喜んでいただけて、良かったです。

あっという間に新年ですが、
    2023年もよろしくお願いします。

担当 關 隆之

• kameさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-12-25 17:59:17.0

今回も納得できる髪型にして頂きました。
    スタッフのシャンプーも大変心地よく大満足です。

kame様

今回もへアルタイルを気に入っていただけて良かったです。

シャンプーも褒めていただきありがとうございます。
    年末でバタバタでしたが、
    新年はゆったりとカット出来ればと思っています。

担当 關 隆之

• atsukovivityさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-12-24 16:00:51.0

洗髪後の乾かし方を教えていただき、簡単にお手入れできる髪型にしてくださいます。ショートカットの方に、おすすめします

atsukovivity様

ご自宅での乾かし方は技術なので繰り返してやっていただくと
    今後も役に立つので継続してくださいね!

『ショートカットの方に、おすすめします』
    なんて嬉しい口コミ、

担当 關 隆之

• momoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-19 19:53:31.0

ノープランで行きましたが、
    こちらのアバウトな意向も汲んでくださり、
    手際よく仕上げて頂けました。
    自宅でズボラな私でも再現できるので、
    本当に助かっております。
    また宜しくお願いします!

momo様

ノープランでも、カウンセリングで仕上がりイメージを
    お互いが共有できて、ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです。

自宅でも再現できてるなんて最高です!
    次回も、頑張ります。

担当 關 隆之

ヘアーラウンジ ランウェイズ(Hair Lounge Run Way's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー