4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ヘアーラウンジ ランウェイズ(Hair Lounge Run Way's)  >

Hair Lounge Run Way's

ヘアーラウンジ ランウェイズ

• 神奈川県横浜市港北区綱島西2-11-4 シュロスオータニ綱島1F
  • 東急東横線【綱島駅】徒歩4分
  • atsukovivityさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-05-27 21:00:36.0

髪質や頭の形、クセ毛に合わせてカットしていただきました。ドライヤーのかけ方、ブラシの使い方まで毎日のお手入れのコツを聞けてとても良かったです。スタイルは、とても気に入っています!

平日、週末もOK。クセ毛解決カット \6050⇒\4400

Hair Lounge Run Way'sからの返信コメント

atsukovivity様

先日はご来店、ありごとうございました。

日々のお手入れや、ブラシを上手く使う事で簡単にヘアスタイルも決まるので、
    これからも継続してくださいね!!

ヘアスタルと、カットを気に入っていただけてとても嬉しいです。

担当 關 隆之

• めいこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-27 11:08:19.0

数年ぶりの美容院で緊張していましたが、とても居心地の良い空間でリラックスして過ごす事ができました。
    技術は早くて丁寧で完璧!
    仕上がりも大満足!
    自宅でのスタイリングも簡単に決まり大満足!
    そして担当スタイリストさんのお人柄が素晴らしく、アシスタントの青年達も感じ良く素敵なお店でした。
    また利用したいと思います。

平日、週末もOK。クセ毛解決カット+パーマ+前処理TR \13750⇒\9900

めいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

リラックスできる空間と、カットを気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    そしてご自宅でのスタイリングも、ご満足していただけて良かったです。

次回も、頑張ります!

担当 關 隆之

• えりつぃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:17:01.0

今回は主人と子どもがお世話になりました。
    カットの技術も仕上がりも好評でした。

えりつぃん様

ご主人と息子さんのご紹介、ありがとうございました。
    お二人のヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです。

次回も、よろしくお願いします。

担当 關 隆之

• KOKOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 23:14:50.0

いつも安心してお任せでき、仕上がりも満足なのでお願いするときもノープランでも間違いなくお気に入りのスタイルになります!ありがとうございます

KOKO様

今回も気に入っていただけて良かったです。
    そして嬉しい口コミ、ありがとうございます。

次回も飛ばして行きますよ~!!

担当 關 隆之

• rucyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-22 10:59:48.0

今までになく気に入ったヘアスタイルにしていただき大満足です。縮毛矯正とカットのバランスがとても良く、お陰様で普段のスタイリングが、とても楽になりました。ありがとうございました。

rucy様

今回のスタイルを気に入っていただけて嬉しいです。
    普段のスタイリングも楽になって良かったです。

次回も、頑張ります。

担当 關 隆之

• benさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-05-20 15:00:52.0

いつもお世話になります。

ヘアスタイル大変気に入っています。

スッキリできて良かったです。

丁寧な対応をしていただき

ben様

今回もスッキリ、サッパリスタイルを気に入っていただけて良かったです!

次回は夏に向けてのスタイルですね。

担当 關 隆之

• rucyさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-16 12:56:59.0

久しぶりに毛先まで、縮毛矯正を施術していただき、満足しました。雰囲気に併せて、ソフトにしていただき、お陰様で今年の梅雨は、ストレスなく乗り切れそうです!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

rucy様

先日はご来店、ありがとうございました。

久しぶりの全頭のストレートで、これからの梅雨(湿気)対策もバッチリになりましたね!!
    ソフトに仕上がるようにしたので、スタイルを楽しんでください。

担当 關 隆之

• がちゃぴんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 16:10:08.0

昨日はありがとうございました。
    シャンプースペースは暗く落ち着いた
    空間で、フロアの奥にあります。
    カウンセリングで丁寧な説明があり、
    自宅で扱いやすいようにカットして
    いただきました。
    濡れてる状態から乾かす方法は、
    手ぐしでドライヤーをどの方向から
    当てるのか実際に見せていただき、
    仕上がりまでを説明してくださり、
    とても参考になりました。
    これから湿度が高くなるので、
    アドバイス通りのブローをマスター
    したいと思います。
    次回は、カラーもお願いしたいです。
    シャンプースペースでヘッドスパも
    受けられるようなので、ぜひメニューに
    追加して頂けると嬉しいです。

平日、週末もOK。クセ毛解決カット \6050⇒\4400

がちゃぴん様

先日は、初来店ありがとうございました。

お店の雰囲気やカットを気に入っていただけて、良かったです。

ヘアスタイルも色々と楽しめるといいですね!

乾かし方でスタイルも変化するので、ブローを実践して自分の技術にしてくださいね。

次回も、頑張ります。

担当 關 隆之

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 14:47:45.0

いつもお世話になってます。

要望通りの仕上がりにいつもして頂き、ありがとうございます。

ひー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    希望通りで良かったです^^
    いつも嬉しい口コミ励みになってます!
    またのご来店を心よりお待ちしております◎

担当 河原由紀子

• chiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-14 17:56:57.0

少し伸ばしてみようかな…バランスをみながら、梅雨の時期にも対応宜しくお願いします。

chi様

先日は、ご来店ありがとうございました。

そうですね、梅雨の季節は少し伸ばして、重さを取った方が楽だと思います!!
    湿気にはやはり気をつけていかないと!ですね。

次回も頑張ります。

担当 關 隆之

ヘアーラウンジ ランウェイズ(Hair Lounge Run Way's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー