5. アメイロ(ameiro)  >

ameiro

アメイロ

• 大阪府豊中市旭丘1-107
  • →最寄り駅【桃山台駅】【豊中駅】【岡町】

しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:03:05.0

とってもキレイに、しかも想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
    今までは、ストレートパーマをかけても思ったほど艶が出なかったり、
    とある店では「あなたの髪質では、パーマかけると、ますますドライになるからやめた方がいい」と断られたり、、、ずっと艶髪に憧れてましたが諦めていました。
    でも、やっぱり諦められなくて、もう一回、ストレートパーマに挑戦してみよう!と、
    こちらのお店にお願いしたところ、初めての艶髪にテンション爆上がりしてしまいました!!
    鏡で後ろ姿を見せてもらった時「私の髪って、こんなに艶が出るの??』と、
    めちゃくちゃ驚いてしまいました!!
    カウンセリングも、しっかりしてくださって、安心してお任せすることが出来ました♪
    シャンプーも、とっても気持ちよくて、うたた寝しちゃいましたw
    次回もよろしくお願いします!!

【リピート率No1/髪質改善】ナチュラルストレート+ヘアエステ+カット

しほ様

先日は数ある美容室の中から当店ameiroにご来店いただきありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

今回のストレートで梅雨の時期も乗り越えられますね!

最後にアドバイスさせていただいた、
    ご自宅でのヘアケアも行っていただけると髪質改善ヘアエステの効果が長持ちします^^

次回もまた髪質を診断させていただきながら、大人のツヤ髪にしていきますね!
    お任せください!

次回のご来店も楽しみにしております^^

[投稿日] 2024-04-28 20:25:15.0

今回も綺麗なお色にして頂きありがとうございました。
    次はうねり対策に伺います!

【2回目以降の方☆髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント

さくら様

今回はラベンダー色を入れたので、
    ツヤが出て髪質もキレイになってきましたね♪

梅雨前のうねり対策しっかりしましょう!

次回も髪質改善しながらツヤ髪にしていきますね!

いつもご来店ありがとうございます^^

ameiro STAFF

• kimikotoさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-25 19:02:51.0

いつも癒やしのひとときありがとうございます
    カラーとカットですが、いつもより短くまとめやすくして頂きました
    シャンプーも気持ちよく、リフレッシュした感じです
    また宜しくお願いします

kimikoto様

ご来店ありがとうございます!
    今回はショートのヘアスタイルでスッキリしましたね♪

いつもお話しながら、
    スタッフも楽しく施術させていただいております!

またご来店いただけるのを楽しみにしております♪

ameiro STAFF

• あやのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 17:35:10.0

ダメージを受けた髪でしたがまた元通りになり嬉しいです!!

【効果120%】髪質改善ヘアエステ集中トリートメント+カット

あやの様

引き続き髪質良くしていきましょうね♪

ameiro STAFF

• akiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:59:03.0

予約がなかなか取れず、他の美容院で白髪染めをしてもらってたのですが、ムラになっていたりしっかり染まってなかったりとで、ずっと気になってました。

先日やっとこちらの予約が取れたので、元に戻してもらえました!
    なかなか予約が取りづらいのが難点ですが、これからも通います!

aki様

先日は久々のご来店ありがとうございました!

ご希望の日時に添えず、申し訳有りません。

早めにご予約いただければと思います!

引き続き髪質も戻していきましょうね♪

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

ameiro staff

• meneさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 11:51:28.0

毎回キレイなカラーとツヤツヤな髪に仕上げてもらってます。こちらにお世話になるまでは、家に帰るとカラーの匂いが残っていたのですが、それもなくいつも満足です!
    来月もお願いします!

mene様

当初よりかなり髪質が良くなりましたね!

そろそろストレートをかけてもいいと思います!

来月もまたお待ちしております♪

• ヒロミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 18:12:24.0

施術後に撮っていただいた写真では、自分の髪と思えないほどのツヤツヤの仕上がりで嬉しかったです^ ^
    また次回はカラーをお願いします

ヒロミ様

今回もご来店ありがとうございました!
    ナチュラルストレートで自然な仕上がりになりましたね♪

かなり時短になると思いますので、また感想の方お聞かせください!

次回はヘアカラーでお待ちしております!

ameiro STAFF

• くみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:06:33.0

2日前に来店し、カットカラーしていただきましたが、
    1番気になってた前髪分け目の白髪がちゃんと染まってなかったのが残念でした。

くみ様

この度は、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    お電話でいただいた日時で、しっかりとお手直しをさせていただきます。

また、ダメージが出ないようにもさせていただきます。

ご足労をおかけ致しますが、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-17 17:40:41.0

だいたいのイメージをお伝えするだけで、いつも理想の髪型に仕上げてくださるのが嬉しいです!またよろしくお願いします(*^^*)

きょろ様

先日もご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!

お子様とのご来店も、いつもスタッフが癒されてます♪

次回もお待ちしております!

• ちくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 23:40:38.0

産後の毛質変化でうねりや癖がとてもひどかったのですが、しっかりストレートにそして艶のある髪になり、出産以前の髪質を蘇らせてもらえました!
    子連れでの来店も快く受け入れてくださり、とても助かりました。
    また利用させてもらいたいと思います!

ちく様

担当スタイリストのyumiです!この度はご来店ありがとうございました!

産後のうねりやクセも元通りに髪質改善しましたね♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

ぜひまたお子様連れでお待ちしておりますね!

スタイリストyumi

[投稿日] 2023-12-30 11:07:16.0

今回も丁寧にして頂き、カラーも綺麗でとても気に入っています。
    髪がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。

さくら様

カラーの色が持ってきているので、しっかりと髪質改善しています!

今回はベージュ系のヘアカラーでしたが、また気になる色があればご相談くださいね♪

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 16:41:30.0

3回目の感想です。
    2回目から髪が柔らかくなり、3回目はさらに柔らかく扱いやすくなりました。もとの髪質は『硬い、ゴワゴワ、癖毛、広がる』で、美容室に行って施術後はいい感じになっても髪を洗えばもとの髪に戻るという事を繰り返してきましたが、こちらに通いだして変わりました!
    癖はありますが気にならないようになり、広がりも以前よりかなり落ちついています。扱いやすいから朝も楽です。
    髪質改善ができてこの料金は嬉しい。
    おすすめしたい美容室です。

みわ様

髪質改善ヘアエステの効果がますます出てきていて、良かったです!

さらにツヤ髪を目指していきましょうね♪

次回のご来店もお待ちしております!

• てんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 16:45:43.0

今回もありがとうございました。こんなにも髪質が良くなくなるなんて本当に本当に嬉しい限りです。また次回を楽しみにしています!

【SPA&ヘアエステ】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+ヘッドスパ30分

てんちゃん様

今回もご来店ありがとうございました!

効果を実感していただけて嬉しいです♪

引き続きキレイな髪にして、他人からも褒められる髪質にしていきますね!
    1回目にお伝えしたホームケアもお願い致します^^

またご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-05 19:40:36.0

今回も髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
    カットして良かったです!

今回もご来店ありがとうございました!
    やっぱり切って良かったですね^^

また普段のお手入れで気になるところが出てくれば、
    次回のご来店時にご相談くださいね!

またのお越しをお待ちしております!

• さくらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 22:44:56.0

ひとつひとつの工程を丁寧に説明しながらして頂き、とても安心できました。
    これから通う度に髪が綺麗になっていくのが楽しみです。
    美味しいコーヒーもありがとうございました。

【初めての方☆髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント

さくら様

また嬉しいクチコミもありがとうございます^^

最後スタイリングについてもレクチャーさせていただきましたが、
    うまくできてますでしょうか?

またご相談ありましたらお気軽にご連絡くださいね!

次回のご来店もお待ちしております!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 09:50:02.0

いつも綺麗にしていただいて感謝してます!

あやの様

いつもご来店いただきありがとうございます!

髪もキレイに伸びているので、順調に髪質改善しています!

目標の長さになるまでお任せ下さいね^^

この度は嬉しい口コミありがとうございます!

ameiro STAFF

• なこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-23 18:33:35.0

初めての来店でしたが、対応いただいたスタイリスト2名の方々それぞれに親切丁寧な対応をしていただき、非常に満足した時間でした。髪の悩みやホームケアのやり方なども丁寧に教えてくださって助かりました。髪の痛みの原因を知ることがなく漠然と悩んでいたので、良いタイミングだったと思います。
    髪質改善の為のアドバイスもわかりやすく、とても信頼できる美容室だと感じました。お店の雰囲気も落ち着いており、その時は私一人でしたが、少人数制のお店の規模感も居心地が良かったです。今後も是非お世話になりたいと思っております。

なこ様

先日は数ある美容室の中から
    ameiroにご来店いただきありがとうございました。

初めての施術でしたがご満足いただけて良かったです^^

今度とも、さらに扱いやすい髪にしていきますね!

口コミもいただきありがとうございます!

ameiro STAFF

• kayumanisさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-16 16:29:59.0

久しぶりに短くしましたが、仕上がりがとても気に入っています♪
    白髪も暗くならずにしっかりと染めていただけて大満足です。

kayumanis様

先日もご来店ありがとうございました!

カットのヘアスタイルとヘアカラーも気に入っていただき良かったです♪

ぜひまたお待ちしてますね!

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-13 06:34:12.0

ずっと通えるところを探すため何軒か違う美容室に行きましたが、こちらはとてもよかったです。
    今まで通った美容室は、きれいにしてもらっても自宅で髪を洗ったら元の髪質(ゴワゴワ、くせ毛、広がる)になり全く変わらない状態でした。その為か、よさそうな美容室に行っても『ここにしよう!』とまでは思えず。
    こちらの美容室は施術後洗髪しても髪がツルツルでゴワゴワせずに落ちついています。3日経っても変わらずツルツルです。とっても嬉しい!こんな事初めてで、毎日髪を触る度に感動しています。店内の雰囲気、美容師さんの雰囲気もよく、人にお勧めしたい美容室でした。
    やっとずっと通いたいと思える美容室が見つかりました。

みわ様

その後の髪質の状態も続いていて良かったです!
    髪質改善ヘアエステはカラーを続けるほどにさらに扱いやすくなっていきます。

またヘアスタイルの方もご相談ありましたらいつでもご連絡下さいませ。

この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

次回のご来店もお待ちしております。

ameiro STAFF

• kcoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-20 21:13:30.0

初めて行かせて頂きましたが、
    久しぶりに満足できたサロンです。
    20年以上されている大ベテランのスタイリストさんが担当してくださいましたが、
    謙虚な姿勢で、一つ一つの工程をとにかく丁寧に施して頂いた感覚です。
    髪質に悩みがある方に特にオススメです。
    家族からもとても褒めてもらいました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• mocomocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-14 15:30:27.0

可愛いカフェのようなお店で,リラックスして施術を受けることができました。
    髪の毛が傷まないように色々考えられた内容で、仕上がりも良かったです。
    スタッフの方もとても、感じがよくてお話も聞き上手でまた通いたくなりました!

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 23:38:38.0

いつもありがとうございます♪♪
    綺麗にしていただいて嬉しいです!

【手触りUP☆】髪質改善集中トリートメント+カット

[投稿日] 2023-06-14 18:59:03.0

好みをわかってくださっているので、パパッと理想の髪型に仕上げてくださって、スッキリしました!ありがとうございました(^^)

• チャラちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 01:12:57.0

赤みのあるカラーが苦手!
    白髪も増えてきてなかなか好みの色味は難しいのですが、アッシュ系の上品なお色に仕上げてくださいます
    仕事をしているので予約が取りにくいのが玉に瑕です。

• ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 21:44:19.0

仕上がり大満足です!
    私の都合で急いでたんですけど、
    急なお願いにも関わらず、対応してくださって
    めちゃくちゃ助かりましたm(*_ _)m
    施術自体もとっても良くて、
    シャンプーもヘッドマッサージも気持ちよくて、
    時間を無理言って早くしてもらいましたが、
    仕上がりはうるツヤサラサラで、最高です!
    また行きます!

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-13 15:34:56.0

こちらに来てから細毛でうねうねとしていたわたしの髪の毛が自然なストレートになり
    雨の日でも汗をかいた日でも驚くほどに手入れが楽になりました!
    何回も書いてしまうけどもっと早く知りたかった笑

【リピート率No1☆/髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント

[投稿日] 2023-04-07 17:50:36.0

伸ばしていた髪をバッサリ切りましたが、イメージ通りに仕上げてくださって大満足です!今回もありがとうございました!

• えいちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-03-05 18:07:12.0

初めて行かせていただきました。とても丁寧でお優しく頭皮にダメージがありましたがケア方法など教えて頂き癒されました。次回からどうぞよろしくおねがいします。
    これからが楽しみです。

【手触りUP☆】髪質改善集中トリートメント+カット

• kimikotoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:21:33.0

いつも癒やしのひとときありがとうございます。髪がツヤツヤサラサラになり、一足先に春気分。ボリュームが気になるこの頃ですが、簡単にまとまるボブにしていただいています。また伺う日が楽しみです。

• ひーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-07 20:37:36.0

いつもお世話になっています。今回は少し明るめのカラーにして頂き、トリートメント効果もあり柔らかい艶っとした印象になり嬉しいです。
    この後出かける予定があったので、ヘアアレンジも心よく素敵にしてくださって、クルクル捻りが入ってて可愛い~と、お友達にも言って貰えました。有りがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします。

アメイロ(ameiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー