自信を持って友達に勧められる美容院です。
どれだけメイクを頑張っても髪の毛がパサパサで全然綺麗に見えない。シャンプーやトリートメントを色々試すも中々良くならず髪の毛に悩む日々。思い切って美容院を変えてみたらとっても良かったです。
髪質改善に力を入れていて、髪についた余計なものをしっかり落として栄養を与えてくれるイメージです。
どんな目的で何をするのかを工程ごとに教えてくれるので終始安心できました。
シャンプーの成分や市販ヘアケア商品にもお詳しく、話をするのがとても楽しかったです。
施術後は自分の髪じゃないような軽さ、柔らかさを感じました。
要望や質問もしっかり聞いてくれます。カットもカラーも理想的で抜群に良かったです。
髪の巻き方もゆっくり説明しながら教えてくれました。
美容院に行った次の日以降も、髪質の変化を感じています。
髪質が良くなると、自分の髪もまだ綺麗になれるのかなと感じて、ヘアケアをもっと頑張りたいと思うようになりました。また、髪を巻くのは面倒でしたが、巻き方を覚えて楽しいと思えるようになりました。
まだまだ痛みのある髪なので、また通いたいと思います。
【初めての方☆髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
美容の話で盛り上がりましたね!こちらもとても楽しく施術しておりました♪
当店は美容室向けのプロダクトにも携わっておりますので、
メーカー側としての化粧品知識もご提供できて、とても良い時間でした!
髪質も良くしていきますので、
お伝えさせていただいたことをご自宅でも是非、取り入れてくださいね^^
さらに、とても嬉しい口コミをいただき嬉しいです!
ありがとうございます^^
また次回、美容の話と髪質改善の施術ができる日を楽しみにしております!
ameiro
いつも丁寧に仕上げてもらいありがとうございます。
【効果120%】髪質改善ヘアエステ集中トリートメント+カット
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきました!
ズボラな私にでも最低限出来るケアのアドバイスやスタイルのご提案をしてもらえて、久しぶりに有意義な時間を過ごせたと思えました!シャンプーやヘッドマッサージも最高に気持ちよかったです^^
髪質改善頑張りたいのでまた次回もよろしくお願いします!
ha677様
ご来店ありがとうございました!
ヘアスタイルとサロンでの過ごし方もご満足いただけて良かったです♪
また嬉しいクチコミもいただきありがとうございます!
今回おまかせでレイヤースタイルにさせていただきましたが、
スタイリングの感じはいかがでしょうか?
また次回のご来店時に髪質も踏まえて教えてくださいね^^
髪質改善頑張っていきましょう♪
次回のご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます。毎回キレイにしていただき、大満足です。カラーの色持ちもよく、髪の毛の艶も出て、髪の毛が生き返ったみたいでうれしかったです。
お店の雰囲気もゆったりとしていて、行くたびに癒されています。
次回も楽しみにしています。よろしくお願いします。
【平日】【2回目以降☆髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント
sayuri様
今回も遠くからご来店ありがとうございます!
店内の空気感や仕上がりの髪質も喜んでいただきスタッフも嬉しいです♪
そろそろストレートも必要かとも思うので、ご相談くださいね!
嬉しい口コミもありがとうございます^^
次回のご来店もお待ちしております!
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!
行くたびに髪にツヤが出るので嬉しいです♪
次回も楽しみにしています!
しほ様
今回もご来店ありがとうございます!
髪質が良くなっていくのも楽しいですよね♪
さらに髪質改善をして、褒められる髪を目指しましょうね!
ameiro
いつもキレイにしていただいて、ありがとうございます!
今までのサロンでは体験できなかった、髪のツヤツヤに毎回感動しています!
次回もよろしくお願いします( ´∀`)
今回もご来店ありがとうございました!
ますます、髪質が改善してきましたね♪
いい感じですので、引き続きキープして褒められるツヤ髪にしていきましょうね!
嬉しいクチコミもありがとうございます^^
ameiro
イメージ通りのヘアスタイルにしていただきました!!
艶感たっぷりの仕上がりで髪が綺麗に見えます。
ヘアセットも格段にしやすくなりました~!
また次回も利用したい素敵なお店でした♪
【平日限定】【初回の方☆髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント
ドレミ様
セットもしやすくなったということで、良かったです♪
髪質改善ヘアエステを続けると、カラーの色持ちもアップしていきます!
引き続きより良い髪質にしていきますので、
可能な限りお伝えした自宅ケアをお願い致します^^
ameiro
忙しい中でも丁寧なご対応していただきありがとうございました。
あやの様
かなりキレイな髪質ですので、しっかりと維持していきましょうね♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
ameiro
髪質改善が気になっていて、初めて伺いました。
1回ではそこまで変化は分からないですが、うねりや傷みがどれだけキレイになるのか...近くなので何度か通ってみたいなと思いました。
シャンプーも大事に使わせていただきます!
【自宅で髪質改善☆上質ホームケア付き】髪質改善集中トリートメント+カット
★様
なかなか1回目では実感が薄いかと思われますが、続けていただくことで
扱いやすい髪質に変わっていきます^^
お持ち帰りいただいたシャンプーを使用していただき、
最後にお伝えしたホームケアを試してくださいね♪
次回のご来店もお待ちしております!
いつもありがとうございます(*^^*)
湿気でうねる髪が綺麗になり、とても嬉しいです!
来月もよろしくお願いします!
今回もご来店ありがとうございました!
かなり髪質も良くなり扱いやすくなりましたね♪
夏のダメージに気をつけながら、キープしていきましょう!
次回はヘアカラーの髪質改善ヘアエステでお待ちしております^^
ameiro
汗と紫外線でパサパサな髪でしたが、しっかりケアしていただきました!いつもありがとうございます(*^^*)
きょろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もキレイな髪に戻りましたね!
嬉しい口コミもありがとうございます!
系列店ともに次回のご来店お待ちしております^^
いつもキレイにしていただき、ありがとうございます!
髪の悩みやシャンプーの選び方など教えてもらって
助かります!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【平日限定】【2回目☆髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント
しほ様
今回もご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪
いつでも髪の悩みはご相談くださいね!
まだまだ髪質は改善できますので、もっとキレイにできるのを楽しみにしております^^
ameiro
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
あやの様
ご来店ありがとうございます♪
今回もかなり綺麗な髪質がキープできましたね!
またスタイルチェンジをして、楽しみながら髪質改善していきましょう!
ameiro
とってもキレイに、しかも想像以上の仕上がりにしていただき、ありがとうございます!
今までは、ストレートパーマをかけても思ったほど艶が出なかったり、
とある店では「あなたの髪質では、パーマかけると、ますますドライになるからやめた方がいい」と断られたり、、、ずっと艶髪に憧れてましたが諦めていました。
でも、やっぱり諦められなくて、もう一回、ストレートパーマに挑戦してみよう!と、
こちらのお店にお願いしたところ、初めての艶髪にテンション爆上がりしてしまいました!!
鏡で後ろ姿を見せてもらった時「私の髪って、こんなに艶が出るの??』と、
めちゃくちゃ驚いてしまいました!!
カウンセリングも、しっかりしてくださって、安心してお任せすることが出来ました♪
シャンプーも、とっても気持ちよくて、うたた寝しちゃいましたw
次回もよろしくお願いします!!
【リピート率No1/髪質改善】ナチュラルストレート+ヘアエステ+カット
しほ様
先日は数ある美容室の中から当店ameiroにご来店いただきありがとうございました!
また大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
今回のストレートで梅雨の時期も乗り越えられますね!
最後にアドバイスさせていただいた、
ご自宅でのヘアケアも行っていただけると髪質改善ヘアエステの効果が長持ちします^^
次回もまた髪質を診断させていただきながら、大人のツヤ髪にしていきますね!
お任せください!
次回のご来店も楽しみにしております^^
ameiro STAFF
今回も綺麗なお色にして頂きありがとうございました。
次はうねり対策に伺います!
【2回目以降の方☆髪質改善ヘアエステ】カラー+カット+トリートメント
さくら様
今回はラベンダー色を入れたので、
ツヤが出て髪質もキレイになってきましたね♪
梅雨前のうねり対策しっかりしましょう!
次回も髪質改善しながらツヤ髪にしていきますね!
いつもご来店ありがとうございます^^
ameiro STAFF
いつも癒やしのひとときありがとうございます
カラーとカットですが、いつもより短くまとめやすくして頂きました
シャンプーも気持ちよく、リフレッシュした感じです
また宜しくお願いします
kimikoto様
ご来店ありがとうございます!
今回はショートのヘアスタイルでスッキリしましたね♪
いつもお話しながら、
スタッフも楽しく施術させていただいております!
またご来店いただけるのを楽しみにしております♪
ameiro STAFF
ダメージを受けた髪でしたがまた元通りになり嬉しいです!!
あやの様
引き続き髪質良くしていきましょうね♪
ameiro STAFF
予約がなかなか取れず、他の美容院で白髪染めをしてもらってたのですが、ムラになっていたりしっかり染まってなかったりとで、ずっと気になってました。
先日やっとこちらの予約が取れたので、元に戻してもらえました!
なかなか予約が取りづらいのが難点ですが、これからも通います!
aki様
先日は久々のご来店ありがとうございました!
ご希望の日時に添えず、申し訳有りません。
早めにご予約いただければと思います!
引き続き髪質も戻していきましょうね♪
またご来店いただけるのを楽しみにしております!
ameiro staff
毎回キレイなカラーとツヤツヤな髪に仕上げてもらってます。こちらにお世話になるまでは、家に帰るとカラーの匂いが残っていたのですが、それもなくいつも満足です!
来月もお願いします!
mene様
当初よりかなり髪質が良くなりましたね!
そろそろストレートをかけてもいいと思います!
来月もまたお待ちしております♪
施術後に撮っていただいた写真では、自分の髪と思えないほどのツヤツヤの仕上がりで嬉しかったです^ ^
また次回はカラーをお願いします
ヒロミ様
今回もご来店ありがとうございました!
ナチュラルストレートで自然な仕上がりになりましたね♪
かなり時短になると思いますので、また感想の方お聞かせください!
次回はヘアカラーでお待ちしております!
ameiro STAFF
2日前に来店し、カットカラーしていただきましたが、
1番気になってた前髪分け目の白髪がちゃんと染まってなかったのが残念でした。
くみ様
この度は、不手際があり大変申し訳ございませんでした。
お電話でいただいた日時で、しっかりとお手直しをさせていただきます。
また、ダメージが出ないようにもさせていただきます。
ご足労をおかけ致しますが、ご来店お待ちしております。
ameiro STAFF
だいたいのイメージをお伝えするだけで、いつも理想の髪型に仕上げてくださるのが嬉しいです!またよろしくお願いします(*^^*)
きょろ様
先日もご来店ありがとうございました!口コミもありがとうございます!
お子様とのご来店も、いつもスタッフが癒されてます♪
次回もお待ちしております!
産後の毛質変化でうねりや癖がとてもひどかったのですが、しっかりストレートにそして艶のある髪になり、出産以前の髪質を蘇らせてもらえました!
子連れでの来店も快く受け入れてくださり、とても助かりました。
また利用させてもらいたいと思います!
ちく様
担当スタイリストのyumiです!この度はご来店ありがとうございました!
産後のうねりやクセも元通りに髪質改善しましたね♪
嬉しい口コミもありがとうございます^^
ぜひまたお子様連れでお待ちしておりますね!
スタイリストyumi
今回も丁寧にして頂き、カラーも綺麗でとても気に入っています。
髪がどんどん綺麗になっていくのを実感しています。
さくら様
カラーの色が持ってきているので、しっかりと髪質改善しています!
今回はベージュ系のヘアカラーでしたが、また気になる色があればご相談くださいね♪
3回目の感想です。
2回目から髪が柔らかくなり、3回目はさらに柔らかく扱いやすくなりました。もとの髪質は『硬い、ゴワゴワ、癖毛、広がる』で、美容室に行って施術後はいい感じになっても髪を洗えばもとの髪に戻るという事を繰り返してきましたが、こちらに通いだして変わりました!
癖はありますが気にならないようになり、広がりも以前よりかなり落ちついています。扱いやすいから朝も楽です。
髪質改善ができてこの料金は嬉しい。
おすすめしたい美容室です。
みわ様
髪質改善ヘアエステの効果がますます出てきていて、良かったです!
さらにツヤ髪を目指していきましょうね♪
次回のご来店もお待ちしております!
今回もありがとうございました。こんなにも髪質が良くなくなるなんて本当に本当に嬉しい限りです。また次回を楽しみにしています!
【SPA&ヘアエステ】髪質改善ヘアエステ+カラー+カット+ヘッドスパ30分
てんちゃん様
今回もご来店ありがとうございました!
効果を実感していただけて嬉しいです♪
引き続きキレイな髪にして、他人からも褒められる髪質にしていきますね!
1回目にお伝えしたホームケアもお願い致します^^
またご来店をお待ちしております!
今回も髪を綺麗にして頂きありがとうございました。
カットして良かったです!
今回もご来店ありがとうございました!
やっぱり切って良かったですね^^
また普段のお手入れで気になるところが出てくれば、
次回のご来店時にご相談くださいね!
またのお越しをお待ちしております!
ひとつひとつの工程を丁寧に説明しながらして頂き、とても安心できました。
これから通う度に髪が綺麗になっていくのが楽しみです。
美味しいコーヒーもありがとうございました。
さくら様
また嬉しいクチコミもありがとうございます^^
最後スタイリングについてもレクチャーさせていただきましたが、
うまくできてますでしょうか?
またご相談ありましたらお気軽にご連絡くださいね!
次回のご来店もお待ちしております!
いつも綺麗にしていただいて感謝してます!
あやの様
髪もキレイに伸びているので、順調に髪質改善しています!
目標の長さになるまでお任せ下さいね^^
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
ameiro STAFF
初めての来店でしたが、対応いただいたスタイリスト2名の方々それぞれに親切丁寧な対応をしていただき、非常に満足した時間でした。髪の悩みやホームケアのやり方なども丁寧に教えてくださって助かりました。髪の痛みの原因を知ることがなく漠然と悩んでいたので、良いタイミングだったと思います。
髪質改善の為のアドバイスもわかりやすく、とても信頼できる美容室だと感じました。お店の雰囲気も落ち着いており、その時は私一人でしたが、少人数制のお店の規模感も居心地が良かったです。今後も是非お世話になりたいと思っております。
なこ様
先日は数ある美容室の中から
ameiroにご来店いただきありがとうございました。
初めての施術でしたがご満足いただけて良かったです^^
今度とも、さらに扱いやすい髪にしていきますね!
口コミもいただきありがとうございます!
ameiro STAFF
アメイロ(ameiro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー