3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. モットコウ 岡山駅前(Mot-Co)  >

メンズヘアサロン Mot-Co 岡山駅前【モットコウ】

メンズヘアサロン モットコウ オカヤマエキマエ

• 岡山県岡山市北区錦町1-15 ビューティーミュージアムビル2F
  • 岡山駅 徒歩 3分

だいちさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:42:11.0

昨年から毎月お世話になっています!
    接客はもちろん、仕上がりもとてもよく毎回感激しながら
    退店しています!
    そしてなりより、以前までは、美容室に行った日に綺麗なセットをして頂けても、後日自分で行うと「なんだかなぁ」となることが他店舗では何度かありました。
    ですが、担当スタイリストさんのカットのおかげでセットもとてもしやすく、大変満足していて、毎日のセットが楽しいです!これからもずっとお願いしたいと思います!!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

メンズヘアサロン Mot-Co 岡山駅前【モットコウ】からの返信コメント

だいち様、先日はメンズヘアサロン Mot-Co 岡山駅前にお越し頂き誠にありがとうございます。
    同時にお忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。

毎日のセットが楽しいといっていただき、心から嬉しく思います!

【ご自宅での再現性。お客様のなりたいを叶える。】

に関しましては、メンズヘアサロンMot-Co岡山駅前の全スタイリストを挙げて、最も追求している部分になりますので喜んでいただき大変嬉しく思います。

これからも髪型を通して、「人生のプラスに。」
    ライフスタイルが明るくなりますように、お客様に寄り添って参ります。

お客様史上最高のヘアスタイルを更新いたします。

スタイリスト、アシスタント全員でお客様をカッコよく。

その後の人生が明るくなりますよう、全力でサポート致します。

今後ともどうかよろしくお願いいたします。

トップディレクター
    タカタマサノリ

• しのちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:33:44.0

イメチェンしたいとかいう曖昧なオーダーしたのにめっちゃいい感じで仕上げてくれて良かったです!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• かいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 18:56:39.0

めっちゃ希望通りで予想の頭ひとつ上をいきます!
    おすすめです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 12:49:21.0

いつも通りとても良かったです!
    担当スタイリストさんもセットしてくれた方もとても親切でした!
    また行かせてもらいます!

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

• りつきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 00:57:06.0

今回はカットだけでいかせてもらった。
    夏だったので髪が長いと邪魔だから、切りに行っておまかせにしてもらった。
    そうしたら、想像以上にかっこよくなった。
    またリピートしようと思った。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

• りゅうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:22:22.0

急遽パーマもお願いしたのですがとても手際良かったです!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

りゅう様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    お客様が"したい""やってみたい"と仰ったら必ず対応し、叶えるのでお任せください!次回もお願い致します!

トップディレクター  森岡恭平

• kkkkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 18:47:15.0

アイロンもかけていただいて仕上がりも満足です!

kkkk様

仕上がりに満足していただけて何よりです!

セットの仕方や髪の毛のお悩みなどわからないことがあれば気軽にご相談ください!

次回以降も満足いただける仕上がりと空間を提供いたしますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

店長 野々口裕介

• つかささん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 00:53:25.0

カットもカラーも相談しながらしてもらってめっちゃいい感じになって大満足です。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

• けいごさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:33:54.0

よかったです!!いい感じっ!

【中四国No.1 Men's Salon】カット+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

けいご様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    次回もいい感じっ!にさせていただきますのでよろしくお願い致します!

トップディレクター  森岡恭平

• りょうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 12:26:05.0

初めて来店しましたが、お店の雰囲気も良くて、仕上がりもすごく気に入っていました。 入学祝いに施術代を出してくれた姉に写メしたら とても好評だったので、また よろしくお願いします。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+縮毛矯正

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘアセット

りょうちゃん様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご指名ありがとうございました。
    初来店ご満足いただけてよかったです!次回もカッコよくさせていただきますのでお任せください!

トップディレクター  森岡恭平

• 村田さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 04:58:19.0

このお店で4回ほど、髪を染めましたが、
    毎回最高の色に染めてくれます!!説明をしっかりしてくれる親切なお店です。

村田様

先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました。

何度も来店くださりとても嬉しく思います。

更なる高みを目指して日々精進していきます。

店長 野々口裕介

• せなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 08:37:42.0

とても丁寧で理想の仕上がりにしてくれました。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

• えさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:20:37.0

担当していただいた方の
    パーマがとても丁寧で
    仕上がりも完璧でした。

またお願いしたいと
    おもいました。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ツイストスパイラルパーマor波巻きパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ぴのこさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 19:24:34.0

息子の人生、初美容室だったので親子で緊張し過ぎておりましたが、難しいくせ毛を想像以上に素敵に、似合うように仕上げて下さり大変感謝しております。
    また喋るのが苦手な息子にもほどよくお声がけいただき、プロって凄いな~としみじみ思いました。
    美容室デビューをこちらにして本当によかったです!
    今後ともよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

ぴのこ様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

ご指名、口コミオール5ありがとうございます。初美容院お気に召したみたいで光栄です。
    次回も必ず息子さんのかっこいいを100%引き出しますのでよろしくお願い致します!

トップディレクター  森岡恭平

• けいたろうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:01:52.0

いつも助かっております!!
    今回は金メッシュを入れてもらいましたが、カットも色も最高の出来で要望通り仕上げて下さったので周りからの評価もとても高いです!!今後もお世話になります!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘアセット

• テリアさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:31.0

仕上がりがとても良くて満足してます!

テリア様

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しく思います。

もっと満足していただけるように日々精進いたします。

また何か困ったことがありましたら気軽に相談してくださいね!

店長 野々口裕介

• そぼろさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 10:18:18.0

カット、カラー、ブリーチをして頂きました。
    カットは定時した写真通りの出来にして頂き、カラーは色落ちを防止する方法やケア方法を教えて頂き、半月経った今でも、染めた状態の色を維持出来てます。
    来月もお願いいたします。

【中四国No.1 Men's Salon】カット+ブリーチ+カラー

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘアセット

そぼろ様

初めてでわからないことがたくさんあって不安だったと思いますが僕に任せて頂いて光栄です。

これからもメンズカラー楽しんじゃいましょうね!!

店長 野々口裕介

• もりおかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:38:01.0

安定のマッシュカットで満足です。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

もりおか様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名、口コミオール5ありがとうございます!
    次回からも引き続きよろしくお願い致します!

トップディレクター  森岡恭平

• たくみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:29:56.0

今回はカットとパーマを注文しました。パーマをしたことがなく、どういうものが自分に似合うか全くわからなかったのですが、スタイリストの方が逐一提案しながら進めてくれたおかげで、最終的に自分が求めていた髪型に仕上がりました。また、セットの仕方や、今後のケアの仕方なども丁寧に教えていただき非常に助かりました。

たくみ様

初めてで不安なことがあればカウンセリングで丁寧になりたい髪型に近づけれるように考えて

施術を行っておりますのでまた何かわからないことがあればご相談ください!!

店長 野々口裕介

• Leonさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 15:44:32.0

カットからブリーチ、カラー、全てを担当スタイリストさんにお任せしてます。
    特にカラーに関しては、やはり担当スタイリストさんで間違いないと断言できます。

施術中は暇になりがちですが、空気を読んで程よい距離感で話しかけてきてくださり、喋るのが好きな自分にとってはありがたい限りです。

毎回希望通りにしてくださりありがとうございますm(._.)m

Leon様

全ての髪型が得意なのでお任せください!!

店長 野々口裕介

• ながたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 19:30:27.0

雰囲気もよく、カットも素早く理想通りの仕上がりにしていただきました。自分の理想と照らし合わせながらカットしていただけるので安心してお任せできます。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

ながた様、先日はメンズヘアサロンMot-Co岡山駅前にご来店頂き誠にありがとうございました!

いつもご指名ありがとうございます!
    カットのスピードと仕上がりは誰にも負けません!次回もよろしくお願い致します!

トップディレクター  森岡恭平

• むむさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-09 12:04:05.0

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:09:06.0

本日はありがとうございました。
    希望通りの仕上がりになるようカット・パーマの施術をしてもらい、ゆったりとお話をしながらでとても楽しいひと時を過ごせました。
    次回もまた来店したいです!

あ様

仕上がりはもちろん、接客、お店の雰囲気には常に気を配っている分このような口コミを頂きとても嬉しく思います!

店長 野々口裕介

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 07:26:31.0

毎度毎度とてもいいです!いつもと違うカットでもとても満足できるものにしてくれました!また来ます!

こうた様

どんなヘアスタイルでもお任せください!

店長 野々口裕介

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-01 19:22:12.0

仕上がりがとても良くて、気に入ってます。

☆学生限定☆ どのメニューでも10%OFFクーポン

• ひろきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 21:24:06.0

友達に紹介されて行きました!
    初めて行った時はとても緊張してましたが、店の方々はとても優しくてすぐに慣れました!
    要望通りに切って頂き、セットしてかっこよくしてもらい大満足です!
    学生限定のクーポンもあってお得なので、僕のようなオシャレ初心者の学生さんも、ぜひ行ってみて下さい!!

ひろき様

お客様がオシャレに目覚めるきっかけになってくれればとても嬉しいです。

これからもかっこいいを作るお手伝いをさせてください!

店長 野々口裕介

• ユウトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-21 17:56:48.0

待ちに待ったパーマができました^_^

【中四国No.1 Men's Salon】カット+パーマ

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

• ちょるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 20:15:21.0

前回はパーマまでしてもらいましたが、今回はパーマが残っていたのでカットだけしてもらいました。
    小さなところまで調整していただいて、いい仕上がりになりました。ありがとうございました。

ちょる様

細かいところまで気にすることで、お客様の日々の過ごしやすさが格段に変化していくので過ごし

やすい髪型に、そして良い仕上がりに満足いただけて嬉しく思います。

まだまだ未熟者ですが、さらに技術を磨きよりお客様に喜んでいただけるよう精進します。今後と

もよろしくお願いいたします。

店長 野々口裕介

• ゆーとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 17:35:27.0

今回は波巻きパーマをしていただき、強めのパーマは今回が初めてだったので仕上がりがとても不安でしたが、自分が想像していた以上にかっこよく仕上げまでいただきました!
    次回も是非お願いしたいです!

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘアセット

ゆーと様、嬉しい口コミありがとうございます。
    担当のタカタです!!

強めのパーマでも最高にお似合いになるように
    パーマ専用にカットと施術をさせていただいてますので
    セットの際、感じていただけると幸いです。

パーマがだれてきたら違うアプローチもかけれますので
    ぜひご来店ください。

今後とも宜しくお願い致します。

タカタ

• たかのりさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:42:07.0

希望していた髪型にしてもらいました。ありがとうございます。ヘアスタイルのカタログがあるので、希望のヘアスタイルをお願いしやすいです。

たかのり様

また岡山にいらっしゃるタイミングがあれば是非ご来店くださいませ。

店長 野々口裕介

モットコウ 岡山駅前(Mot-Co)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー