カラーは希望通りの色にしていただき雰囲気も変わって大満足です!!髪の長さは、少し伸ばしたいのであまり変えずにカットしてもらいましたが、スッキリして扱いやすくなりました。いつも美容院に行くのが楽しみです。また次回よろしくお願いします。
【女性限定】 似合わせカット+【marbb】ナノバブルシャンプー ¥4800
今回も夏らしく軽くしていただき手入れも楽です。
シャンプー、マッサージ心地よくリラックス出来ました。
また次回も宜しくお願いします
暑いので少し短めにカット。
見た目にもスッキリしました!
今回は後ろ髪のスタイルを変更していただきました。
今のところスタイリングしやすいです。
私の髪の状態をみて、薬など調節してくださりダメージも抑えながら素敵な仕上がりにしてくださりました!
元々の金額のなかで、トリートメントに変えても値段がかわらないからトリートメントしたほうがお得だと考えてくださって、私におすすめしてくださりました!すごくサラサラになりました!
仕上がりはもちろんなんですが、何より担当スタイリストさんの接客がすごく素敵で仕上がり以上の満足です!!!
またお願いしたいと思います!
縮毛矯正
新規で来店しました。
長年続けてきたパーマで伸び切った髪を一旦、リセットするため、シャンプー&カットで依頼しました。
髪質、顔型、要望から、色々考えてくれました。
カットも上手で仕上がりに満足してます。
スタイリングの方法も教えてくれました。
しばらく、このヘアスタイルを楽しみたいと思います。
今回もお世話になりました、ありがとうございました!
カットもカラーも安心してお任せできます!
その間お話のお相手をしていただき、あっという間に時間が過ぎていきます。髪も体も軽くしていただいて(笑笑)
お友達感覚でお相手してもらっています。
今回は息子の縮毛矯正でお伺いしました。
少し前にカットをしていただいていた為、今回は縮毛矯正だけお願いする形になってしまい、全体的なバランスが取れるか少し心配しましたが、とても自然に仕上げていただき良かったです。
時間はカットと合わせてお願いさせていただきます。
縮毛矯正
いつも希望通りの仕上がりでとても
満足しています。これからも宜しくお願いします
久しぶりのパーマでした!
前髪も斜めにしていただきとても満足です^ ^
頑張って流していきます。
また育児トーク等楽しみにしています!
今回娘のカットをしていただきました。
私が行けず、1人で行ってもらいましたが、とても満足して喜んで帰ってきました。
毛量多めですし、色々対応してくれてありがとうございました。
初めての利用でした
開店と同時だったとおもいますが、すでにお客さんでいっぱいで人気店なんだなという印象
担当の方はとても気さくで、産後の髪質と頭皮の変化(悩み事)に気付いてくださり、カバーできるカットをしていただきました。
他の美容院では提案すらなかったこのような細やかな気遣いがとても嬉しかったです。
しばらく切っていなかったのでとてもスッキリしましたし、
シャンプーも本当に気持ちよかったです!
1年ぶりでしたが覚えていてくださって、似合わせの満足度高く仕上げてもらえました。カラーの色もいい感じで、私に合うシャンプーを教えてくれました。カットの調整など安心してお任せすることができました。ありがとうございます!
今回は前髪も短くしてもらい、今までで1番短い感じになりましたが、とってもいい感じに仕上げていただき、大満足です!(*^◯^*)
セルフメンテもしやすいので大変ありがたいです!
いつも本当にありがとうございます!!
また次回もよろしくお願いします(*^^*)
【メンズ限定】 メンズカット+【marbb】ナノバブルシャンプー ¥4800
中々行く機会がなく1年ぶりに
カット、トリートメント、縮毛矯正
のメニューでお願いし、
色々な要望や相談を親身に聞いてくれて
閉店の時間を過ぎてしまっていたのですが
最初から最後まで凄く丁寧に
施術して頂きました!
ReFaなどのヘアブランドなども
取り入れたサロンなので購入を検討してる人も
体験出来るのでオススメです◎
いつもながら、思った通りにカラー染めて頂き、
気分も上がりました。
髪もすっきりして、夏も乗り切れそうです
またお願いします
夏休み前にスッキリな髪になれて良かったです!有難うございました。
今回は夏ということもあって短くしてもらってもらいましたが、これも又気に入ってます。次回は9月になるかなあー?。その時は又、マッシュカットにしようかな??
カット+潤いカラー(全体)+リンケージTr \14600→¥11000
丁寧なブリーチ、カラーで接客も良かったです
今回も事前カウンセリングをしっかりしてくださり、希望のスタイル以上に素敵に仕上げてくださいました。
翌日からのスタイリングもとてもし易く嬉しいです。
普段より短めにカットしてもらいました。私の説明が不十分だった為、最後にもう一度すいて調整していただくことになり、お手間をおかけしてしまいました。
今回は夏用のスッキリしたシャンプーで、とても気持ちよかったです。カラーの匂い残りも全く無くて快適でした。
どのような髪型にしようかと悩んでいると、丁寧なアドバイスといくつかのカタログを見せてくださったので具体的にしたい髪型がイメージ出来ました。髪の傷んでいる部分にも気を付けての縮毛矯正は、とてもナチュラルな仕上げていただきました。カットの技術もお上手で大満足です。またぜひ行かせていただきます、ありがとうございました。
カット+縮毛矯正(全体)+リンケージTr ¥20500→¥17000
軽めのボブにしてもらいました。
ドライヤーとスタイリング時間が短縮され暑い夏も乗り切れそうです。
今回もセットしやすい髪型にしていただき、ありがとうございます。しばらく暑い夏はこのままの形で。
ペット談義に花が咲き今日も楽しく過ごせました。
もちろんヘアーもバッチリ!
夏なのでちょいと軽めにしてもらいました。
毎回綺麗にしてもらって大満足です。
また行きたいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
今回初めてお世話になりました。
スタイリング写真が少なく若干の心配を抱えた状態で
伺いましたが、カウンセリングもしっかりとして頂き、
完成も大満足です♪カット上手です!
3歳児も同行させていただきましたが、皆さん優しく接してくださいました!雰囲気も良く気遣いも素晴らしく感動です。
また必ず伺います!
似合わせカット+リンケージTr ¥7300→¥6000
まだ回数は少ないですが、毎度しっかり要望を聞いてくれるので安心してお任せする事ができます。美容室に行くのが苦手な私には丁度いい接客とサービスでいつも癒されています。ありがとうございました!
今回は子どもがお世話になりました。
カット直後は、段がさりげなかったせいか無反応でしたが…。帰宅後、1つに結ってからほどいたら、段がふわっと膨らんで…、『え?魔法なの?すごい!』と飛び跳ねてました。
親子の要望に応えて、いただきありがとうございました。
今回もキレイに仕上げて頂きました。
夏に向けていつもより軽めにの要望通りで満足です。
次回も宜しくお願いします。
クオーレ(CUORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー