4. 岐阜トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー クレオ(Rohange hair Creo)  >

ラファンジュ ヘアー クレオ ギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市神田町9丁目22番地パリスビル1F
  • 名鉄岐阜駅 徒歩1分/岐阜駅 徒歩3分 【Rohange hair Creo 岐阜駅前】

キュジョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/6

いつも髪を理想の形にしてくださり、ありがとうございます。誠実に丁寧に時に笑いも含め、施術の時間も楽しく過ごさせて頂いています。仕上がりはいつも満足で、髪を綺麗にして頂く事により自身のライフスタイルにハリが出ます。普段は極度の人見知りですが親しみやすい人柄の方なのでリラックスも出来ます。
    本当にありがとうございます。いつも感謝しかありません。
    お忙しい日々をお仕事に費やされていらっしゃいますが、ご自愛くださいね。そして、また来店した際は宜しくお願いします。本当にありがとうございます。

【1番人気☆高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット+Tr \7100

Rohange hair Creo 岐阜駅前【ラファンジュ ヘアー クレオ】からの返信コメント

キュジョン様

この度はRohange hair creoにご来店頂きありがとうございました!

ご丁寧に口コミまでありがとうございます♪一年ぶりに担当させていただけて、僕も嬉しかったです!

また何でも気軽に言って下さいね♪次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト  川口  寛

• なかさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

丁寧にカットして頂きありがとうございました。持参したヘアスタイル画像を自分に似合うように再現して頂けて嬉しかったです。翌日からうまくスタイリングできるか心配でしたが、頂いたアドバイス通りにしてみたら上手くできました。

• キュジョンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/22

いつもお世話になっています。担当してくださる美容師さんには信頼をおいているので安心して施術してもらっていますが、今回は少し仕上がりだけ残念な結果になりました。カラーをして頂いたのですが、3日で全てオレンジ色が落ち切ってしまいました。これにはかなりショックでした。私の髪質が関係しているのは承知していますが、やはり仕上がりに重点は置いてしまいますので、いれたカラーが消失したのには悲しかったです。
    今度またお世話になる際は更にカラーについて相談にのって頂けたら幸いです。いつも親切に丁寧なご対応さには感謝しています。今後もよろしくお願い致します。

• nnnnさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

いつも綺麗に仕上げて下さりありがとうございます♪*゚
    私の髪質では入りにくいカラーをお願いした為、お直しして頂いたのですが。
    凄く素敵なカラーに染まっていてとても嬉しいです(*^^*)
    染めたても綺麗ですが抜けていく感じも楽しめそうで、トリートメントも丁寧にして下さりツヤツヤです♪
    また次回もよろしくお願いします。

艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \6200

• かおにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

3回目の利用です。
    まずカウンセリングが丁寧で安心して任せられます。こんな髪型にしたいなーと写真を見せると私の髪質やクセに合わせて期待通りの仕上がりにしてくれます。シャンプーも丁寧で気持ちいいです。カラーもお願いするのですが、色を迷っていると今の髪の状態に合わせてオススメの色を教えてくれます。最後にはきちんと巻いてくれて、どうすれば自分で再現できるかも教えてくれるので、自分の理想のスタイルがキープできて、毎日髪のセットするのが楽しいです(^O^)

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/19

シャンプーも気持ちよかった
    仕上がりもいい感じにしてもらえた

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+コラーゲンTr \7700

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/17

今回も希望通りの綺麗な髪色にしてくださりありがとうございました!成人式のときに久しぶりに会った友達が髪色を褒めてくれました!
    いつもどんな色を入れるのか詳しく説明してくださるので安心して任せられます。また、髪のことだけでなくいろいろなお話ができるのでいつも楽しいです!
    また、次もぜひお願いします!

【新登場の高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット \6100

• ゆうゆさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/1/17

急な予約でしたが スピーディーかつ最高な仕上がりで満足です!

【シリコンフリー】潤い水パーマ+カット  \6100

• 真子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/16

今回初めて利用させていただきました。とても対応が良かったです。希望通りの髪型、髪色にして頂いて、大満足です。また機会があれば利用したいです。ありがとうございます!

【学割U24】プレミアム艶カラー+デザインカット \5900→ \4700

• ゆいのすけさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/15

初めて髪を染めて、分からないことだらけで不安でしたが、優しく説明して下さり、安心してお任せすることが出来ました!
    私としては結構勇気のいる色にしてもらったので、最初は見慣れなくて違和感が凄かったですが、友達にも褒めてもらい、段々見慣れてきて似合ってる!と嬉しくなってきました笑
    またお願いしたいです!

ゆいのすけ様

先日は初カラーを担当させていただきありがとうございました^^
    初カラーは勇気がいるしドキドキですよね^^
    友達が褒めてくださるとおり すごく似合ってましたよ!
    これからもカラー楽しんでいきましょうね^^
    また担当させてくださいね^^
    担当 森 儀隆

• ハネさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/15

ハイライト可愛いです!!!いつもありがとうございます!

【2番人気☆外国人風の透明感】イルミナカラー+カット+コラーゲンTr\8700

ハネ様
    ハイライトとても似合ってましたね^^
    次もハイライトを少し足して髪色完成させましょうね^^
    これからも髪色サポートさせてくださいね^^
    担当 森儀隆

• おくださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/14

前回もここで青色に染めていただいたのですが、素敵に仕上げてくださったので、今回も同じように青色に染めていただきました。
    カラーリングのことは無知な私ですが、丁寧に説明してくださったので、安心して施術を受けることができました。
    カット含め仕上がりも大変満足しています。
    また利用したいです。ありがとうございました。

• koppe0207さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/8

いつも店内は活気があり、親切な対応をして下さるので、満足しています。今回は、カラーのみでしたが、また機会がありましたら、カットもお願いしたいと思います。
    カラーは、染める待ち時間が少ないのにしっかり染まっていて、髪にも負担が少なくて満足しています。

• えみさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/1/8

今回は、リタッチとハホニコトリートメントをしていただきました。カラーは、生え際もとても綺麗に染めていただけました。トリートメントは、なんともいえない感動の手触りとなり、大満足です。いつもありがとうございます。

えみ様

今回もご来店、素敵な口コミありがとうございました^^*
    年末最後のカラートリートメントで最後にサラサラツヤツヤでの、年越しでしたね♪♪

ハホニコトリートメントは補修力もたかいですし手触りや見ためもバッチリですからね(*^^*)
    またご利用してみてくださいね♪♪

2020年もえみ様のご来店心からお待ちしております!

RohangehairCreo     藤井

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/7

今回もいい感じでカットしていただきありがとうございました!
    また伸びてきたらお世話になります(^^)

【学割U24】デザインカット \2500

あや様こんにちは!!

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました^ ^
    ショートとても似合っていましたょ!!
    お時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
    またカラーも気になってくると思いますので
    お待ちしてますね^_^
    次回も担当させて頂けるのを楽しみにしてます。

rohange hiar creo 片桐

• こっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/7

トリートメントの長持ち方法を、親切に教えていただけました
    仕上がりも、良かったです

コラーゲントリートメント+カット \4500

こっこ様

この度はRohange hair creoにご来店いただきありがとうございます♪

ご自宅でのお手入れの調子はどうですか??

また何かありましたら気軽にご相談して下さいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当スタイリスト  川口 寛

• つなごりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/1/5

カット・パーマで予約したのですが、途中から気が変わりカラーも追加でお願いしたのですが快く受けてくれて丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です!待たされることも無く、スムーズに進めて下さって、本当に大満足です!ありがとうございます。またお願いします(^^)!

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \6600

先日はラファンジュヘアークレオにご来店誠にありがとうございました!

今回のカラーは冬に人気なレッドブラウン系でカラーリングさせていただきました^^

そしてパーマの感じはいかがですか?

カットでパーマの動きを出やすくさせていただきました!又、強めのウェーブもご希望でしたら

次回の際に一緒にパーマのお話もご気軽にご相談くださいね^v^

その他ヘアケアの仕方やご自宅のパーマの扱い方とか気になる点がありましたら

いつでもご質問くださいね!

担当 古田富哉

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/5

とても楽しくお話ししてくださり、時間があっという間でした!
    髪もさらさらで、まっすぐになりとても満足です!

ふうちゃん様にご満足頂けて大変嬉しいです(^^)

矯正の周期としては3ヶ月から半年くらいでしてあげるとさらさら

が持続できると思います^ ^

そしてまたふうちゃん様と楽しいお話ができることをこころより

お待ちしております(^^)

担当 古田富哉

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/3

丁寧なカウンセリングありがとうございます。
    とても気に入っています。
    又次回も娘と利用したいと思います。

• ジュンジュンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/1/1

娘がお世話になりました。
    希望通り以上の仕上がりで喜んでいます。

ジュンジュン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がり気に入っていただきありがとうございます!
    これからも髪のサポートさせてくださいね^^
    忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

担当 森 儀隆

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/31

今回もとてもいい色合いに染めていただき、ありがとうございました。

ななさん

いつもRohange hair creoにご来店頂きありがとうございます♪

今回もご満足して頂けてこちらも嬉しいです♪

また季節に合わせていろんなカラーを楽しみましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてこります!

担当スタイリスト  川口 寛

• 結依乃さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

前回の縮毛矯正がとてもよかったので今回も指名させていただきました
    緊張しないで楽しくおしゃべりできたし後から思い出して色々要望してしまったけど叶えてくれたし可愛くしてもらってすごく嬉しかったし気に入りました
    途中睡魔が襲ってくるくらい心地いい雰囲気でした
    年2回くらいしか行けてないけど前回のこと覚えててくれたのが嬉しかったです

【艶髪ナチュラル】プラチナ縮毛矯正+カット  \7600

結依乃様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

その後スタイルの調子はどうですか??

久々のご来店で話が盛り上がって楽しかったです!!

風邪が流行ってるので体調にはお気をつけてくださいね。

本日はご来店ありがとうございました!

担当者 河内 祐樹

• 南風さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/28

毎回自分の希望通りの仕上がりに大満足です。今回のカラーは色モチ記録がのびるといいなぁ(笑)今年もたくさんキレイにして頂いてありがとうございました。いつも私の希望を聞くだけじゃなく、プロ目線からの的確なアドバイスもしてもらえるのがホントに嬉しいです。また来年も変わらずお願いします。

南風様

いつもお世話になっております!!
    そしていつも嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)

いろいろ悩みとかおっしゃってくださるので、一緒に考えていけれて良かったです!
    ほんとに色持ちよくなりますように!
    また経過を教えてくださいね(^^)

今年もよろしくお願いします!

担当  山田

• あかりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/27

初めてのカラーで何もわからない状態で緊張しましたが、わかりやすく説明していただけました。
    ブリーチなしということで元々思っていた色にすることはできませんでしたが、今の色も気に入っています。次染め直す時はもう少し思っていた色に近づけるようになるのでしょうか
    カットしていただいた長さも理想通りで本当に嬉しいです。今回は本当にありがとうございました、また利用したいです。

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+カット \7700

あかり様

先日は初カラーおまかせいただきありがとうございました!
    希望の色を叶えることはできませんでしたがカラー気に入っていただき
    とても嬉しいです^^
    理想の色にしていくにはもう少し明るめのベースにする必要があるため
    もう一度明るめのカラーをしてその上からカラーすると理想に近づけていけますよ^^
    理想の色に近づけていけるようにサポートさせてください^^
    縮毛矯正もしてみえるのでダメージにも配慮していきますね^^
    嬉しい口コミいただきありがとうございます
    またよろしくお願いします^^
    担当 森 儀隆

• ちぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/12/26

今までは寒色系にしか挑戦したことがなかったのですが、友人に赤系とか挑戦してみたら?と言われたことなどを相談していくうちに、今までやったことはないけど挑戦しやすい色を勧めて下さり、
    カット、カラー共にとても満足しています!
    とても丁寧に話を聞いてくださって、説明もしっかりしてくださり、またお願いしたいと思いました。
    施術中に話しかけられるのはあまり好きではなかったのですが、担当してくださった方はとても話しやすくお話していてとても楽しくて時間が一瞬に感じたほどでした!
    まだ2回目ですが、お気に入りのサロンです!
    またお願いしたいと思ってます。

この度はラファンジュヘアークレオにご来店頂き誠に有難うございました!

そして大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^

今までの違うスタイルやヘアカラーを挑戦する時って不安ですよね(^^;)

今の冬の時期には暖色系だと髪にツヤがでるようにみえたり、顔色が綺麗に見えたりしますよ!

又、いつでもカットやカラーでちぃ様が挑戦したいヘアーデザインを是非お任せくださいね!

また会える日を心よりお待ちしてます!

担当 古田富哉

• りささん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2019/12/25

親切丁寧な接客でとても綺麗に仕上げて頂きました。
    母も大喜びでした♪
    またよろしくお願いします(^_^)

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4200

りさ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な施術はもちろん 髪を任せていただける美容師でいられるように
    さらに精進していきますねでよろしくお願いします^^
    いつもご来店された時の笑顔が僕にとっても癒しとなっています^^
    これからも安心してお任せ下さい!
    忙しい中口コミくださりありがとうございます^^
    また担当させて下さいね^^
    担当 森 儀隆

• あやちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/12/23

今回もシャンプーが気持ち良くてウトウトしてました。髪もサラサラになって、大満足です。来年もお世話になります(o^^o)

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \4200

あやちゃん様

いつもラファンジュヘア   クレオにご来店頂きましてありがとうございます!

シャンプー気に入ってもらえて嬉しいです(^^)
    今度は寝て頂けるよう頑張ります!

髪もサラサラを維持できる施術と、お家でのアドバイスなどもしていきますね☆

来年もよろしくお願いします!
    お忙しい中口コミありがとうございます!

担当  山田

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

こんなに慎重に(?)カットやヘアカラーをして頂いたのは初めてで、良い意味で驚きました。仕上がりも満足です!
    また、巻き方まで教えて頂いたおかげで、今日初めて自分でいい感じに髪を巻けるようになりました!
    本当にありがとうございました!

かな様

先日は、カットとカラーでのご来店ありがとうございました。

仕上がりも気に入って頂きとても嬉しく思います!

またご自宅でのお手入れなど分からない事などございましたらお気軽に、ご相談下さいませ!

またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

担当 中野 哲平

• しーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/22

先日はありがとうございました。イメージがガラッと変わり、大変満足です。また宜しくお願いします。

しーちゃん様

先日はラファンジュヘア   クレオにご来店頂きましてありがとうございます!

イメチェン満足してもらえて嬉しいです(^^)
    またいろいろ相談して、ヘアで遊びましょうね☆

またのご来店を楽しみにしてます!
    ステキな口コミありがとうございました!

担当  山田

• あんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/12/22

カラーもカットも親身に相談に乗って頂きました!
    特にカットでは丁寧に切ってもらって本当に気に入っています!ありがとうございます。

あん様こんにちは!!

先日は担当させて頂きありがとうございました^ ^
    気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです!!
    最初にカットのお悩みをしっかりお伝えして頂けたおかげで
    スムーズに進行する事ができましたょ^_^
    気にされていた左右の長さは大丈夫でしたか?!
    また次回いろいろお話出来るのをたのしみにしてます♪♪

rohange hiar creo 片桐

ラファンジュ ヘアー クレオ(Rohange hair Creo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー