3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー クレオ(Rohange hair Creo)  >

ラファンジュ ヘアー クレオ ギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市神田町9丁目22番地パリスビル1F
  • 名鉄岐阜駅 徒歩1分/岐阜駅 徒歩3分 【Rohange hair Creo 岐阜駅前】

れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:20.0

接客もお店の雰囲気もすごく良かったです!
    仕上がりも大満足です!また、利用させていただきます。ありがとうございました!

ストレート人気No,1☆プラチナ縮毛矯正+カット+最高級ハホニコトリートメント

Rohange hair Creo 岐阜駅前【ラファンジュ ヘアー クレオ】からの返信コメント

れいら様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大満足していただけて嬉しいです\(^o^)/

しっかりめのトリートメントも併用したのでツルツルになりましたね^^*
    お忙しい中クチコミありがとうございます!

れいら様のまたのご来店お待ちしてます♪♪

RohangehairCreo     藤井

• おとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 00:01:59.0

色や長さに悩んだまま来店したのですが、
    私に似合いそうな髪型をすごく丁寧に考えていただけて
    うれしかったです!
    満足いく髪型になりました!

アマトラクイックトリートメント+カット+艶カラー(リタッチ) \6600

• しげちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 06:45:59.0

スキマ時間利用で初めて伺いました。その場でメニュー変更&短時間希望を伝えたのですが、快く対応してくださり、髪の扱い方も丁寧に教えて頂けました。
    次回以降も利用したいと思えるお店です。

担当スタイリストさんありがとうございました

デザインカット  \3300

• まゆまささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 19:15:35.0

初めて担当して下さるので、少し不安はありましたが、皮膚が弱いので頭皮に薬品が極力付かないようにして頂き、またお願いした通りの長さにして下さってありがとうございました。
    ぜひ次回もお願いします!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+デザインカット \5720

• 栞桜さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-22 15:32:11.0

初めて伺いました!
    とても落ち着いたお店の雰囲気で
    担当の方もとても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
    カットカラートリートメントも満足いく仕上がりです

また次回も宜しくお願いします!

【2番人気☆高彩度カラー】フォーミュレイト+カット+【アマトラTr】\8800

• ささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 17:59:22.0

初めてでしたが親切でご丁寧な対応ありがとうございました!!髪の毛サラサラになりました!良かったです!

アマトラ髪質改善トリートメント+カット ¥7,700

さ様
    仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います^ ^
    これからも喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます!
    また来て頂ける日を楽しみにお待ちしてます!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

山田睦

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 22:57:45.0

ものすごく丁寧でした!!

↓↓おすすめのクーポン5選↓↓

まゆ様
    満足して頂けた感じでとても嬉しく思います^ ^
    これから精一杯させて頂きますので
    よろしくお願いします!
    嬉しい口コミありがとうございました^ ^

山田睦

• あぃりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 14:24:42.0

久しぶりにこちらのお店を利用し、初めての方に担当して頂きました!理想通りの髪型、髪色にして下さりとても嬉しいです!次回予約する時のメニューの相談にも乗っていただき、感謝しています!またぜひお願いしたいです!

【1番人気☆外国人風の透明感】イルミナカラー+カット+アマトラTr\9900

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:48:14.0

相談にものっていただけ、安心しておまかせできます。

ケアブリーチ+透明感カラー+最高級ハホニコトリートメント \13970

• ちゃむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 23:13:05.0

初カラーだったのですが詳しく説明、相談してくださって理想の髪色にしてくれました。ありがとうございます。またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 14:01:13.0

いつもとても綺麗な髪にしてもらえて、今回もクセ毛と白髪とボリュームが落ち着いて嬉しいです。髪のまとまりがとても良くなったので、最近はハーフアップにして楽しんでいます!またよろしくお願いします!

はなはな様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    アレンジいいですね^^*
    楽しんでいただけて嬉しいです♪♪

いつもお忙しい中クチコミありがとうございます!
    はなはな様のまたのご来店お待ちしてます!!

RohangehairCreo   藤井

• まさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:28:20.0

到着がだいぶ遅くなってしまったにも関わらず、プランを変更することで柔軟に対応頂き、感謝してもしきれません、、、
    ありがとうございました(>人<;)
    今度は遅れないようにします(; ̄ェ ̄)

とても可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうございました!
    セットの仕方を丁寧に教えて頂けたのが嬉しかったです!また近いうちに行きます()

似合わせカット+生えぐせパーマ   \6160

ま様

また、プラン変更のご協力ありがとうございました^^*

喜んでいただけて嬉しいです♪♪
    ヘアセット後のスタイルもお似合いでしたので巻きスタイル頑張ってみてくださいね\(^o^)/

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    ま様のまたのご来店お待ちしてます!!

RohangehairCreo   藤井

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 18:46:29.0

毎回想像以上にかわいくしてもらえて大満足です!いつもありがとうございます!

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+【アマトラTr】クイック\7920

• えさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 21:20:53.0

今回も理想通りに仕上げてもらえて嬉しいです(^-^)
    やってもらえてる間も楽しかったです♪♪
    岐阜では最後になって寂しいですが、大阪に切ってもらいにいきまーす\(^o^)/
    頑張ってくださいね♪

え様

こちらこそ、ギリギリまで担当させて頂きありがとうございました^_^
    ヘアスタイル喜んで頂き私も大変嬉しいです!!
    またぜひ担当させて頂けるのを楽しみにしております^_^
    大阪応援ありがとうございます♪
    来て頂ける事、楽しみにしてお待ちしておりますね^ ^

rohange hiar creo 片桐

• リンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 09:27:41.0

最初はパーマでショット切りましたが、
    髪の毛が弱くて、パーマした後、自分的に似合わなくて、ヘアケアが難しい状態で、やり直しお願いと言うことで直接スタイリストさんに連絡しました。すぐに対応頂き、昨日やり直してくれました。
    今回はいい感じに仕上げていただけました。
    主人も同僚も褒められました。本当に嬉しいです。
    また行きたいと思います。

【スタイルの表現力UP♪】低温デジタルパーマ+デザインカット \8250

リンさま先日はご来店いただきありがとうございました!

久しぶりのパーマということで少しイメージが共有しきれて
    いなかった部分もあり申し訳ありませんでした!

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また何かあればいつでもご連絡くださいね(^o^)

Rohange hair creo 山下

• ニャンコ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:08:25.0

前回に引き続き今回もありがとうございました。
    とても過ごしやすくリラックスして過ごせました。
    仕上げもサラサラで、かなりキレイにして頂きありがとうございます。
    自分では中々ドライヤーが上手くいかず…苦戦しておりますが…サラサラに乾かせる様に頑張ります。

髪質改善アマトラTR-カシミア- +カット+艶カラー(リタッチ)\8470

ニャンコ先生さま先日はご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しい口コミありがとうございます(^o^)
    また次回も素敵なヘアスタイルと過ごしやすい環境をご提供させていただきますので
    よろしくおねがいします♪

Rohange hair creo 山下

• まっつんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 07:12:31.0

前回初来店で 今回2度目の来店
    前回と同じスタイリストさんにお願いしました。
    カットの仕上がりに大変満足しています。
    ありがとうございました^ ^

↓↓大人気クーポン Best3 ↓↓

まっつん様

先日は2度目の来店、またの指名ありがとうございました!
    さらにショートに挑戦でしたが、かっこよくお似合いでした\(^o^)/

満足していただけて嬉しいです♪♪

まっつん様のまたのご来店お待ちしてます!

RohangehairCreo    藤井

• としきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-17 11:24:34.0

30年間お疲れさまでした。
    毎月髪の毛を切ることだけが楽しみでした。
    新天地で大暴れしてくれることを祈っています。

としき様

いつも担当させて頂き、毎回口コミをたくさん頂き
    本当にありがとうございました!!
    3年間の間違いかもしれませんが、3年程担当させて頂き
    楽しかったです!!
    またいつか担当させて頂ける事を楽しみにしております^ ^

rohange hiar creo 片桐

• としみんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 21:59:44.0

初めてでしたが、カットがとても上手で、みんなに褒められました
    また、行きたいと思いました
    素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました

としみんさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

初めてのご来店でしたがご希望に応えれたようでよかったです!
    またスタイルのご相談などございましたらなんでもお申し付けくださいませ( ^ ^ )

また次回もよろしくおねがいします♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

Rohange hair creo 山下

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 21:43:35.0

いろいろお話していただき、ありがとうございました。
    髪型や髪色も満足で嬉しいです。

【新登場の高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット \7700

はるなさま、 先日はご来店いただきありがとうごました!

今回は全体明るくさせていただきましたがとてもお似合いでした( ^ ^ )/
    また希望のスタイルが叶えられるように次回もさせていただきますので
    是非よろしくお願いします♪

Rohange hair creo 山下

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 19:14:27.0

今回も楽しくお話しさせていただき、リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛もサラサラつやつやに仕上がり、大満足です。
    また、次回もよろしくお願いします!

プレミアム艶カラー(リタッチ)+カット+最高級ハホニコトリートメント \9570

くまこ様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

サラツヤ髪にご満足頂けて良かったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 川口

• Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 20:10:49.0

当日でのカットだったのにもかかわらず丁寧にしていただけました。
    お店も入りやすい雰囲気で良かったです。
    パーマかけれるように頑張ってみます。
    その時はよろしくお願いいたします。

デザインカット  \3300

先日はラファンジュヘアークレオにご来店誠にありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

今回はお久しぶりのカットということで扱いやすいように

カットさせていただきました!

またぜひ過去のハイライトの履歴を様子見つつパーマのご相談

お待ちしております^^

担当 古田 富哉

• しんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 10:06:16.0

理想通りの髪型にして頂けて、とても良かったです!

しんちゃん様

今回は数ある美容室の中からご予約頂き担当させて頂き
    ヘアスタイル気に入って頂けたみたいで嬉しいです^_^
    こちらこそ口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    またぜひrohange hiar creoへのご来店を
    心よりお待ちしております^_^

rohange hiar creo片桐

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 10:42:52.0

毎回希望通りの色にしてもらえてめちゃくちゃかわいくて大満足です!!ありがとうございます!

☆最高峰☆髪質改善アマトラTRプレミアム+カット+イルミナカラー

あ様

今回のカラーも気に入って頂けて良かったです!

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 川口

• みかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 19:32:35.0

初めての利用で不安だったし 髪型や色のイメージも特に決めていなかったのですが 対応してくださりありがとうございました。
    ひとつひとつの工程がとても丁寧で 仕上がりも過去一サラサラになって感動しました。
    話すのが苦手なので静かに過ごしたいという希望でしたが 希望通りに過ごすことができました。

5step髪質改善トリートメント+カット+カラー ¥9900→¥8800

• たぁちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 18:04:35.0

今回も綺麗なヘアースタイリングにして頂きました。
    また次回もお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ★ももぴーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-30 19:41:34.0

私に合わせたカットをしてくれて、その後会った友人からも
    可愛くなったと言われましたよ。

↓↓大人気クーポン Best3 ↓↓

★ももぴーさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

また次回も満足いただけるサービスを提供させていただきますので是非よろしくおねがいします!

Rohange hair creo 山下

• ネオンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 02:28:12.0

希望以上の仕上がりでしたし、コスパも最強また行きます!お話も楽しかったです!

☆No,2☆プラチナ縮毛矯正+デザインカット+アマトラクイックトリートメント

ネオンさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

Rohange hair creo 山下

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-25 18:12:57.0

毎月ありがとうございます♪
    お任せでも最高な仕上がりにしてくれるので大満足です!

あい様

いつもカラーをお任せ頂きありがとうございます!

今後もご期待に添えるよう頑張りますので宜しくお願い致します!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当スタイリスト 川口

• みるくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:54:55.0

さらさらになったし、毛量も少なくなって大満足です!!
    毎朝の準備が楽になりました!

みるくさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

Rohange hair creo 山下

ラファンジュ ヘアー クレオ(Rohange hair Creo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー