3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ラファンジュ ヘアー クレオ(Rohange hair Creo)  >

ラファンジュ ヘアー クレオ ギフエキマエテン

• 岐阜県岐阜市神田町9丁目22番地パリスビル1F
  • 名鉄岐阜駅 徒歩1分/岐阜駅 徒歩3分 【Rohange hair Creo 岐阜駅前】

えびさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-28 21:08:15.0

優しく声掛けして下さったのでとても楽しく、可愛く綺麗に仕上がって初めて満足出来て嬉しかったです!

また行く時は同じ人頼みたいなって思いました!
    綺麗にして頂きありがとうございました!

プレミアム艶縮毛矯正+カット+TOKIO or ハホニコ or 5step TR \14850

Rohange hair Creo 岐阜駅前【ラファンジュ ヘアー クレオ】からの返信コメント

えび様

初の縮毛矯正、長い時間お疲れ様でした^^*
    トリートメントもしっかりめでサラッサラになりましたね♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

またぜひ担当させてください\(^o^)/
    お忙しい中クチコミありがとうございます!
    えび様のまたのご来店お待ちしております♪

RohangehairCreo  藤井

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 14:04:29.0

毛先を数センチカットしてもらったりぱっつんや前髪の幅を変えてもらったりして、新鮮な気持ちになりました。ストレートに落ち着いて、全体含めて今の状態がとても気に入っています。いつも理想的にしてもらいありがとうございます。またよろしくお願いします!

【1番人気☆外国人風の透明感】イルミナカラー+カット+アマトラTr\9900

• shzkさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 21:16:03.0

何回も日にち変更しご迷惑をおかけしてしまいましたが快く変更してくださりありがとうございました。
    前回ロングだったのをボブまでカットしてもらい友人や職場の人たちにとても好評でした!
    なので今回も長くなった部分をカットしてもらい当分ボブ継続でいきたいと思います。
    カット中の会話も楽しくいつも過ごさせてもらいありがとうございます^ ^

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-14 05:27:17.0

こちらの細かい要望にも丁寧に対応して頂き、前髪の微調整など満足できるよう色々提案してくれて感謝しています。ヘッドスパも気持ちよかっです。カラーカットとても気に入りましたので、また次回お願いしたいです。

【新登場の高彩度カラー】フォーミュレイトカラー+カット \7700

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 16:31:51.0

安定のカット力です。担当スタイリストさんから帰ると決まって褒められます。またお願いします。

• るーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 12:12:11.0

自分が経験した縮毛矯正の中で1番ダメージ感が少なく、サラサラになりました!
    会った人全員にさらさらやね~って褒められました!
    前髪もいい感じにカットして頂きました。
    綺麗な仕上がりに大満足です!

☆No,2☆プレミアム艶縮毛矯正+カット+2step髪質改善トリートメント

• あかりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-08 20:49:31.0

いつも満足すぎる仕上がりにしてもらって
    ほんとに嬉しすぎます!

• 佳奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 19:56:32.0

丁寧な施術で、とてもキレイに染めていただいて満足です(*´ー`*)シャンプーがすごく気持ちよくて、途中寝てしまいました。笑
    またぜひお願いしたいです!

髪質改善アマトラTR-クイック-+艶カラー(リタッチ)

• キュジョンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 18:10:49.0

長年お世話になっているスタッフさんに、今回も髪を整えて頂きました。私の担当してくださるスタッフさんは、とにかくカットの技術が繊細で素晴らしく、本当に髪のまとまりがよくなります。今回もベストな仕上がりでした。今回カラーが凄く気に入ってます。いつも髪を綺麗にしてくださりありがとうございます。周りから好評です。
    本当にいつもありがとうございます。これからも末長くお願いします。

• るいさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 01:16:17.0

カットがとても上手で面倒な要望にも答えてくださって丁寧な接客をされているなと思いました
    カット後のスタイリングも非常に気に入ってます

デザインカット  \3300

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-29 11:12:45.0

いつも素敵に仕上げてくださってうれしいです
    接客もとても丁寧です。
    岐阜方はいちど受けてほしいです。

【2番人気☆高彩度カラー】フォーミュレイト+カット+【アマトラTr】\8800

いつもラファンジュヘアークレオにご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

またスタイルチェンジや髪の事でお悩みなどありましたら

いつでもご相談くださいね^^

担当 古田 富哉

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 12:37:50.0

ほんとにいつも理想通りの髪色にしていただいてます!

【外国人風の透明感と光色】イルミナカラー+【アマトラTr】クイック\7920

• だもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 23:29:09.0

ブリーチしてるところなど確認してもらってきれいに施術していただいてとても満足です!ありがとうございました!

前髪縮毛矯正・顔周り(カット込)    ¥6160

だも様

ご満足して頂けた事、とても嬉しく思います!
    これからも喜んで頂ける様に精一杯させて頂きます!
    また来て頂ける日を楽しみにお待ちしております^ ^
    嬉しい口コミお忙しい中ありがとうございました!

山田睦

• ニャンコ先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 22:53:42.0

先日はありがとうございました。良い感じです。

仕事中は少し結ぶと黒色になるのでとても助かりますし良い感じです。
    髪の毛もかなり軽くなったのでドライヤー凄い楽になりました。

髪質改善アマトラTR-カシミア- +カット+艶カラー(リタッチ)\8470

にゃんこ先生さま、先日はご来店いただきありがとうございました!

その後お手入れの様子はいかがでしょうか?
    また次回もお悩みに沿ったご提案をさせて頂きますので宜しくお願いします♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!
    Rohange hair creo 山下

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 12:45:27.0

昨日はありがとうございました
    カラーはお任せにしましたが、最終的には綺麗に色が入ってよかったです。

カットはまだ伸ばそうと思ったので切り揃えるくらいで
    お願いしました。後ろが少し重さがあったので少し軽くしてもらいました。

また3ヶ月を目安に行ってお願いしようと思います。

いつもラファンジュヘアークレオご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもいつもありがとうございます!

また髪の関してお悩みなどがありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-08-16 17:51:33.0

接客も技術も、たぶん良かったと思います。
    ただ料金が高いのかなぁって気がしました。
    他の美容院に行ったことないので、わかりませんが。
    でもオススメです。

【インカラミ】TOKIOトリートメント 6600円

みぷぅさま、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はトリートメントだけでのご来店でしたので
    効果やヘアケアに関してしっかりご説明させていただいたつもりでしたが
    値段に見合う効果が実感いただけなかったのであれば申し訳ございませんでした。

他の値段帯のトリートメントもありますので
    もしよろしければ今後はそちらを試してみても良いかもしれません!

Rohange hair creo

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-16 16:19:29.0

久しぶりの美容院で初めて施術していただくところだったので、仕上がりが満足いくか不安な気持ちもありながら伺いましたが、担当の方は、カウンセリングがとても丁寧で、何度も確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。
    カットの際には、なりたいイメージ写真と、自分の骨格で気になるところをお伝えしたら、いい塩梅で擦り合わせをしてくださったので大満足の仕上がりです!
    カラーは、少し変化が出るといいなと思っていましたが、その少しの加減を私自身上手くお伝えができず、染める前と大差がなく少し残念でした。
    しかし、終始とても丁寧な接客だったのと、初めて行く美容院でのカットの仕上がりが過去イチくらいで大満足だったので、また伺いたいと思います!

先日はラファンジュヘアークレオにご来店誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーに関しまして、今回6.5レベルくらいの明るさで調整させていただいたのですが満足いたけ
    なかったみたいで申し訳ございませんでした。次回は7レベルとかもうワントーン明るさだすと気
    に入っていただけるかもしれません。次回お会いさせていただくことができましたら次回こそカラーも満足頂けますよう努めて参ります!

またぜひ次回のご来店をお待ちしております!

担当 古田 富哉

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:18:15.0

初めカラーしてもらってすごく丁寧にカウンセリングしてくださってカラーのことについて色々教えて下さり不安もなく入れました!すごく気さくにお話してくださって楽しかったです!!また利用したいと思いました!今回はありがとうございました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

カラー綺麗に入りましたね!

また髪の事でお悩みなどありましたらいつでもご相談くださいね!

担当 古田 富哉

• ちあきんぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-05 07:40:54.0

いつもありがとうございます

いつもラファンジュヘアークレオに誠にありがとうございます!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

髪の悩みなどがありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご来店をお待ちしておりますね!

担当 古田 富哉

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 13:41:09.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます。今回全体パーマ2回目でした。前回前髪だけ早々に無くなり部分で追加しました。今回、前髪しっかり。毛先クルンというカール欲しい。前髪だけ先に外したから?洗って数回また前髪パーマ追加したい…

プレミアム艶カラー(リタッチ)+潤いケアパーマ+カット \9570

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

前髪に関して申し訳ございませんでした。

次回お会いできた際にはしっかりともう一度お話しさせて

いただき、前髪のパーマの仕上がりを満足いただけるように努めて参ります!

またのご来店をお待ちしております!

担当 古田 富哉

• ゆうかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 17:52:43.0

初めて来店しましたが、最初から最後まで凄く丁寧に接客して頂きました。今回は、縮毛矯正をメインに、トリートメントと全体のカットをお願いしました。他の美容室と比較した上で、程よいコスパの良さを感じ来店させて頂きました。お客さま一人一人の髪質を見て、合うトリートメントを選んで頂き、私自身仕上がりも凄く満足しています!また、今回の施術に限らず、今後のこと(オススメのシャンプー、スタイリング剤・縮毛矯正の頻度など)も合わせてお話して頂きました。なにか聞きたいことはありますか?と何度も聞いてくださったので、誰でも通いやすい暖かいお店でしたし、初めての来店でも居心地が良かったです。またお願いしたいと思いました!

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

初めましての方へのカウンセリングは特に意識させていただいております^^

また髪の悩みなどはいつでもご相談くださいね!

ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

担当 古田 富哉

• はなはなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 15:30:20.0

いつも理想通りにやってもらえて今回も大満足です。美容院に行った後は嬉しい気持ちになります。ありがとうございます!またよろしくお願いします。

はなはな様

いつも担当させて頂きありがとうございます!
    嬉しい気持ちになっていただけてわたしも嬉しく思います(*^^*)

また満足いただけるように施術させて頂きますので気になることなどあれば遠慮なく教えてくださいね
    いつもクチコミありがとうございます!
    はなはな様のまたのご来店お待ちしております♪

RohangehairCreo   藤井

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-24 14:05:37.0

先日はありがとうございました!髪がサラサラになったし完全に黒染めではないカラーも気に入ってます。髪のケアについてもたくさんお話聞けてよかったです(^^)

• とんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-23 17:50:52.0

数年前までは職場が近くで通っていましたが、家からは遠く、なかなか行けなくなっていました。市内のサロンは値段が高く、近い所はスタッフの対応が最悪で、遠いですが久々に来店しました。お客さんに対しての対応がとても丁寧で、髪に対するカウンセリングも良くしてくださいました。
    嫌な思いをせず、気持ちよく帰ることができたので、足をのばしてでも行って良かったです。また是非お願いしたいです。

リラクゼーションヘッドスパ+カット  \6380

そして大変嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりの方や初めましての方は特にカウンセリングを意識しております!

また髪の事で悩みがありましたらいつでもご相談くださいね!

[投稿日] 2024-07-21 18:41:38.0

こちらの話を、しっかり聞いてくれて相談しながらやってもらえたので、とてもよかったです。

艶カラー(リタッチ)+最高級ハホニコトリートメント  \7370

みぷぅ様

今回は明るいカラーからのチェンジだったのでカウンセリングからしっかりさせていただきました。ご満足いただけて良かったです!
    明るいところから暗くすると、どうしても何回かは明るくなってきてしまうので、また気になってきたらいつでもおっしゃってください!

お待ちしています!

藤村

• ララ子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:56:44.0

髪質や悩みに合わせて縮毛矯正をしてくださり、希望通りの自然な仕上がりで、とても満足です。またよろしくお願いします。

ララ子様

この度はありがとうございました♪

満足して頂けて良かったです!お悩みやご希望に合わせて施術させて頂きますのでまたなんでもご相談ください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 川口

[投稿日] 2024-07-19 02:44:04.0

縮毛矯正してもらってから2週間程たちますが、ずっと真っ直ぐで、とても満足です。
    高い料金の方をススメられたのは迷いましたが自分の髪質が悪かったので仕方ないです。泣
    また通わせてもらいます。

みぶぅ様

先日のご来店誠にありがとうございます。

お値段が高い方にさせて頂きましたが、セルフカラーなどお家での施術をされていた為、
    やむを得なくこちらのプランになってしまい申し訳ございません。

これからも、髪の状態を見ながら施術が出来れば幸いかと思っております。

髪のケアなどもしながら綺麗な髪が保てるようにしていきましょぅ!

次回のみぷぅさんのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   ERIKA

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-18 18:17:22.0

短時間で綺麗に仕上げて頂き満足です!

アマトラ髪質改善トリートメント+カット ¥7,700

なな様

この度は担当させて頂きありがとうございました!
    ご満足頂けて良かったです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 川口

• あいさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-17 20:36:51.0

自分の理想していたヘアスタイルにしもらってとても親切でした!また行きたいって思ってます!

[施術メニュー] その他

あいさま、先日はご来店いただきありがとうございました!

また次回も素敵なヘアスタイルをご提供させて頂きますので宜しくお願いします♪

この度は口コミ頂きありがとうございました!

Rohange hair creo 山下

• あゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-16 02:38:17.0

いつも希望どおりのカラーにしてくれます!

【ERIKA担当】なりたいカラーに!

あゆ様

これからも、あゆさんのお気に入りカラーを提案、施術させて頂けると嬉しいです!

また、やりたい色などございましたら何時でもご相談下さい!

嬉しい口コミありがとうございます。

次回のあゆさんのご来店心よりお待ちしております!

スタイリスト   ERIKA

ラファンジュ ヘアー クレオ(Rohange hair Creo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー