3. 東海トップ  >
  5. ティファ 栄(Tiffa)  >

Tiffa 栄【ティファ サカエ】

ティファ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-4-26イナガワビル1F
  • 『矢場町駅』1番出口徒歩3分  『栄駅』13番出口徒歩5分

れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:59:47.0

地毛に近い落ちついた色味にしようか、今と同じくらいの明るさで色味を変えるか迷っていたところ、具体的に見本を見せて丁寧に説明してくださいました。結果暗めに決めましたが、最終的な仕上がりも理想通りで嬉しかったです。家に帰ると、暗い髪が好きだという主人にも褒めてもらえてよかったです。
    担当の方はほどよい距離感と雰囲気で接してくださったので、居心地も良く感じました。最後受付にいらっしゃった綺麗な美容師の方も、その前についてみえたお客さんへの対応からずっととても品が良くて、お店全体の雰囲気が底上げされているように思いました。
    出産するとなかなか時間が取れないと思うので、産むまでにもう1回伺いたいと思います。ありがとうございました。

こちらといたしましても大変嬉しく思います。

旦那さんにも喜んで頂き、美容師冥利につきます!

産むまでに次回も喜んでいただける様に頑張ります!

Tiffa栄 袋井

• ぬこ丸さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 02:30:30.0

お店の雰囲気もよく、接客や技術に申し分ない対応をしていただきました。シャンプーも若い男性がやってくれましたが、気持ちよくサッパリ丁寧に洗っていただき、カットを担当してくれた方が同じ九州出身という事もあり、会話も楽しませていただきました。
    是非リピしたいと思います。

• えんちょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 17:39:49.0

30分程度と素早くカットいただき、仕上がりもよかったです。
    マッサージも気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• はなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 13:18:50.0

白髪まじりの髪もとっても自然に理想の髪色に染めて頂きました。カットもスタイリングがしやすいスタイルに仕上げて頂いて満足しています。スタイルがあまり決まっていませんでしたが、相談しながら決めることができてよかったです。ありがとうございました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

はなこ様先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^^
    お家でもスタイリングしやすい様カットさせて頂きました!
    是非またいつでもご相談ください!

ティファ栄西部

• risaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 17:08:24.0

旅行前に髪を綺麗にしていただきました♪ 縮毛矯正でカラーが明るくなるかなと思いましたが、いい感じに褪色し、ダメージも気にならず、サラサラツヤツヤで今回もとっても満足しました。
    職場の人に髪を褒められることが多く、どこの美容院行ってるの?とよく聞かれます。私は名古屋にきて間もないですが、こちらの美容院を見つけられてラッキーでした。
    また引き続きよろしくお願いします。次回はカラーで伺います。

カット+N.コスメ縮毛矯正+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

• リサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 13:52:43.0

私自身の怪我で不自由なところを、丁寧に対応して頂き大変助かりました。希望ヘアスタイルのアドバイスもわかりやすかった!また次回も宜しくお願いします。

ご来店頂きありがとうございます。

仕上がりをはじめご満足頂けたご様子でこちらといたしましても大変嬉しく思います。

怪我をされても、どうしても髪の毛は伸びてしまうのでお気遣いをいただかなくても大丈夫ですよ!

Tiffa栄 袋井

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 22:48:42.0

姫カットやってみたくてお願いしてやってもらったけど、自分の顔の形的に鬼似合わなくてめちゃめちゃあせったけど、綺麗なレイヤーカットにじょーーーうずに軌道修正してくれて完璧可愛くなりました!!!まじありがとうすぎる(((

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

• ユキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-19 21:53:02.0

丁寧な接客で とても感じ良かったです。
    思い通りの仕上がりに満足しています。
    次回もよろしくお願いします

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ユキ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後も何かありましたらいつでも気軽にご相談ください。

Tiffa栄  杉本知宙

• おまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 22:49:21.0

カラーもカットもすごくアバウトな感じでしか伝えられないですが毎回満足して帰ってます!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

こちらといたしましても大変嬉しく思います。

今回、妊娠をされたと大変、喜ばしい事で今後は来店もきつくなってくると思いますので体調次第にはなりますがお待ちしております。

Tiffa栄 袋井

• よーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 18:21:08.0

はじめて伺いました。カット、デジタルパーマでイメチェンできました。丁寧に仕上げて下さりありがとうございました。

カット+N.コスメパーマ or デジタルパーマ

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

よーちゃん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います
    今後なにかお困りのことありましたらいつでも気軽にご相談ください

Tiffa栄  杉本 知宙

• なるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:41:34.0

はじめて利用しました。丁寧な対応ありがとうございます!
    コーヒーのサービスもありがとうございました!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

その後扱いなどでお困りのことなどありましたらいつでもご相談ください。

またのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

Tiffa栄   セキヤ

• キリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 20:13:26.0

希望通りに施術していただきました。
    疑問点に的確に答えて下さり信頼できる印象でした。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

キリ様先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂けてよかったです!
    嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    是非また楽しみにお待ちしております!

ティファ栄西部

• タツヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:55:16.0

いつも利用させて頂いです。接客もよく、細かく注文を聞いてくれるので、助かってます。またご利用させて頂きます。

★メンズ★ カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

タツヤさんいつもご来店ありがとうございます。
    担当の筒井です。
    今回はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回はカットと眉カットでのご来店でしたね。
    今回はいつもより、少し短めにカット
    させてもらいましたが、スタイリングはどうですか?
    またやりにくいところございましたら、次回
    微調節させていただきますので、言って下さい。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    タツヤさんの次回のご来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 12:17:51.0

いつもイメージ通りに仕上げてくださるので満足しています!

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Tiffa栄 袋井

• ユカリンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 15:44:36.0

今回の仕上がりも気に入っています。施術時間も想定より早く、お茶やお菓子もいただき、快適でした。またよろしくお願いいたします。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ユカリン様先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^^
    是非また次回楽しみにお待ちしております!

ティファ栄西部

• きょろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:52:30.0

短時間で思い通りの髪型に仕上げてくれて満足です。

ただドライヤー時にアシスタント?の人が加わり2人で乾かしてくれたのですが、アシスタントのドライヤーが熱すぎる上に、もう乾いているのに担当の人が止めるまでドライヤーをかけ続けられたのが残念でした。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

きょろちゃん様先日はご来店ありがとうございます。
    担当の筒井です。

今回はドライの時、不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした
    きょろちゃん様の貴重なご意見を、スタッフ一同共有させていただき
    この様な事がない様に、技術の向上に努めていきます。

スタイルの方は気に入っていただけて、良かったです。
    顔まわりのレイヤーやりづらいところがございましたら
    次回また教えてください。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    きょろちゃん様の次回のご来店心よりお待ちしてます。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• サクラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 12:32:31.0

カラーがしっかり決まっていなかったためお任せしてしまいましたが、素敵に仕上げていただけて嬉しいです。
    結構ラフに話しかけられたので最初びっくりしてしまいましたが、最終的には話しやすかったです!
    ありがとうございました。またお願いします!

リピートNO.1☆  カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

サクラ様先日は御来店頂きありがとうございました!
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^^
    びっくりさせてしまったこと申し訳ございません、
    最終的にそう感じて頂けて良かったです。
    是非また楽しみにお待ちしております!

ティファ栄西部

• あんぱんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 07:37:08.0

指名の大切さを学べました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

あんぱん様先日はご来店ありがとうございます。
    今回はご希望にお応えする事ができずに、
    大変申し訳ございませんでした。

今回はカットとカラーでご来店でしたので
    ご要望が地毛に戻していきたいとのご要望でしたが、
    ご満足いただけなかったですか?
    もし可能であればお直し対応もさせていただきますので
    お店にご連絡をいただけると幸いです。
    カットも結構切られたので、長めに少しずつ確認
    してカットしていけば、あんぱん様の気にいるスタイルに
    出来たと思うので、私の気遣い不足で大変申し訳ございませんでした。
    私のあんぱん様を不快にさせる接客もあったかもしれないので
    今後この様な事がない様に、意識していきます。
    今回はお忙し中の貴重なご意見ありがとうございました。

Tiffa 栄 筒井

• こんぶさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:48:16.0

すごく可愛い色の髪になりました。

【学割U24】 カット+フルカラー+2stepトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

こんぶ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    初カラーということで、ご自宅でのケアなどで分からないところが出てくるかと思いますが
    いつでも気軽にご相談くださいませ。

Tiffa栄  杉本知宙

• 理恵さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-13 14:20:30.0

いつもこうしたいと伝えると必ず叶えてくれるから本当に頼もしいです。さすがプロだなと思います。
    カラーの色もカットもストレートも全てにおいて大満足でした。また次回もお願いします。

【平日限定】フルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いつもご指名、ご来店頂きありがとうございます!

ヘアスタイル気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    高評価の口コミまでありがとうございます(^^)

口数は少ないですが、リラックスして過ごして頂ける様に配慮しております(^^)

Tiffa栄 セキヤ

• なかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 10:32:56.0

仕上がったわぁ~

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

なかちゃん様先日は御来店頂きありがとうございました!

仕上がったと言って頂けて嬉しいです^^
    是非またお待ちしております!

ティファ栄西部

• さくちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 06:01:09.0

思ったのと少し違う髪型になったかなーと。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

さくちむ様先日はご来店ありがとうございます。

今回はご期待にお応えする事ができずに、
    大変申し訳ございませんでした。

カウンセリング時にもっとさくちむ様のお話を
    お聞きして、仕上がりのイメージを共有できていたら
    このような事にはならなかったと思います。
    真摯に受け止めて、接客、技術の面で向上させて行きます。

Tiffa 栄 筒井

• さくちむさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 05:59:09.0

とても話しやすくて良かったです!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

さくちむ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

Tiffa栄  杉本知宙

• ヘレンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-12 16:19:21.0

いつも丁寧に対応してもらっています。
    スタイリストさんはもちろん、アシスタントさんも笑顔で丁寧に接してくれるので、とてもリラックスできました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ヘレン様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思います。
    今後も丁寧な接客、施術を心がけて参ります。

Tiffa栄   杉本知宙

• あやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:03:53.0

丁寧にカットしていただきありがとうございました。
    今のところ調子GOODです。

カット+N.グレイカラー(白髪染め)

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

あやこ様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後ご自宅でのスタイリングやケア等で分からないことやお困りのことがありましたら
    いつでも気軽にご相談ください。

Tiffa栄  杉本知宙

• ちさぽんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 23:15:13.0

ざっくりとした希望しかありせんでしたが、相談しながらカットしてくださいました!とても満足です!
    女性の方にしていただいたヘッドスパも気持ち良くてスッキリしました!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ちさぽん様、この度はご来店頂き誠にありがとうございます

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    今後もご希望に添えるよう最善を尽くして施術させて頂きますので
    今後も変わらずご愛顧いただければと思います。

Tiffa栄  杉本知宙

• ゆきんこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-06 13:35:29.0

髪色明るさ丁度よく透明感も出て嬉しいです。
    カットトリートメントもありがとうございました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

仕上がり気に入っていただけたみたいで嬉しく思います(*^^*)
    また是非綺麗になるお手伝いをさせてください♪

Tiffa栄 山崎 菜々美

• mmさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 21:18:43.0

ぼんやりとした要望しか伝えられなかったのですが、髪質や髪の量を見て最善のヘアスタイルを提案していただけました。
    色、髪型ともに仕上がりは大満足です。
    ゆっくりした時間を過ごせたのも良かったです。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

mm様先日は御来店頂きありがとうございました!
    合わせて嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^^
    夜のお時間でしたらお店も落ち着いていますので、
    ゆっくり過ごせるかと思います!是非またお待ちしております!

ティファ栄西部

• KTさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 09:44:51.0

担当スタイリストさんにご担当いただいたのは2回目ですが、前回同様、こちらの要望通りに仕上げてくださって感謝しています。
    今回はカラーでしたが、希望の色を叶えるのはもちろん、私の髪質や色の抜け方を見て、黄色味が残りづらいようにカラー剤を調合してくださるなど、こちらの要望にプラスアルファの施術をしてくださった点がとても良かったです。
    ただ、強いて言うならそのプラスアルファの部分まで施術前に説明いただけていたら、よりお客側としては安心して施術を受けられるのかなと思います。

フルカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

KT様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。

カラーの色味の説明は、おっしゃる通り施術前に説明させていただいた方がお客様も安心できるかと思いますので、今後そういったところも意識してカウンセリングを進めていくよう努めます。

Tiffa栄  杉本知宙

• ノアさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 07:39:59.0

いつもお世話になってます!
    仕上がりに大変満足してます

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!

今後ともライフスタイルに合ったデザインをご提案させて下さい♪

Tiffa栄 山崎 菜々美

ティファ 栄(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー