3. 東海トップ  >
  5. ティファ 栄(Tiffa)  >

Tiffa 栄【ティファ サカエ】

ティファ サカエ

• 愛知県名古屋市中区栄5-4-26イナガワビル1F
  • 『矢場町駅』1番出口徒歩3分  『栄駅』13番出口徒歩5分
  • オムライスさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 18:45:34.0

丁寧に要望を聞いてくださり、私の髪質を考えて希望通りのカラーとカットで大満足です!ありがとうございました^_^

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます^_^
    アフターケアなど気になる事がございましたら

Tiffa栄 セキヤ

• ともちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 20:57:15.0

こちらの要望をきちんと受け止めてくださりながら、施術して下さいました。

Tiffa栄 セキヤ

• ほまほまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 18:16:17.0

ぼんやりと私のしたい髪型をお伝えしただけでしたが、イメージ通りのヘアにしていただけました。コテも使わず日々のスタイリングも楽にできるようになりました。何回か通わしていただいておりますが、今回が1番のお気に入りです。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます!

カウンセリングにてよりお客様の求めているものを提供出来るよう
    日々意識しておりますのでそう言っていただけてとても嬉しいです!

今後とも綺麗になるお手伝いが出来たらと思います!

Tiffa栄 山崎 菜々美

• さくら子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 13:29:03.0

お店の雰囲気やスタッフの方も素敵で
    手際よく綺麗にしあげていただき大満足です

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?
    今後とも綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います!

Tiffa栄 山崎 菜々美

• いとうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 10:44:04.0

丁寧に接客してくださったので自分にぴったりの髪型になりました。

カラーもしていただいたのですが色の持ちが長くて嬉しいです。
    以前こちらでしていただいた時にも、普段すぐ落ちちゃうような色でも通常の倍くらい持ちました!

店内も綺麗で過ごしやすかったです。

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いとう様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がり、接客共にお褒めいただきとても嬉しく思います。
    色を長持ちさせるにはご自宅でのケアも重要になってきますので、分からないことなどありましたらいつでも気軽にご相談ください。

Tiffa栄  杉本知宙

• はにさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 07:37:31.0

いつもこちらの美容院を利用させていただいておりますが、どのスタッフさんもとても親切で安心して行くことが出来ます。

今回担当していただいたスタッフの方はとてもお話がしやすく、理想通りの髪色髪型になり嬉しかったです。

これからもお世話になると思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    朝の9時からやっているのも子育てをしながら働いてる身としては助かります。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

はにさん先日はご来店ありがとうございます。
    今回はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

カラーのお色気に入ってもらえて良かったです。
    伸ばし中との事でしたので、色が変わるだけでも
    気分転換になりますよね。
    職場が近く通いやすいとのことで
    また出勤前とかのご来店お待ちしてます。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    はにさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• ぶんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 23:44:38.0

今回、いつもと違う髪型をお願いしました。
    想像してた通りで、気に入ってます!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ぶんちゃんさんいつもご来店ありがとうございます。
    今回はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は顔周りのレイヤーどうでしたか?
    是非次回感想を聞かせてください。
    後ろの髪も頑張って伸ばしていきましょう!

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    ぶんちゃんさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• TTさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-16 22:07:43.0

カラーが店のカラー剤によってなのか痒くなるのですが今の所は痒くなってないのでもう少し様子を見て大丈夫そうならまた次回もお願いしようと思います。
    遅い時間まで営業してるので予約もしやすいし、カットや他の希望も細かく確認してくれて文句ないです
    巻き髪スタイルにしたくデジタルパーマも検討しているので近いうちにまたお願いするかもしれないです。
    その時はよろしくお願いします

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

TTさん先日はご来店ありがとうございます。
    今回はとても嬉しいお言葉ありがとうございます。

事前に頭皮のお話を聞けたので、保護スプレーに、シャンプーもしっかりさせていただいたので、痒みも大丈夫だと思います。
    デジタルパーマのご相談もお待ちしてます。
    TTさんのスタイルだと、長さもう少しカットして、
    毛量を調節させていただいたら、綺麗にパーマ
    がかかると思います。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    TTさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• のどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 22:01:32.0

パーマも今の所はしっかりかかっています。またよろしくお願いします。

カット+N.コスメパーマorデジタルパーマ+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

のどか様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

前回パーマが落ちるのが早かったとの事でしたが、今回は大丈夫そうでとても安心しております。

また何かお困りの際はいつでもお問い合わせいただければと思います。

Tiffa栄  杉本知宙

• みぃちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:29:33.0

私が高校生の時に初めて自分で選んだ美容室がこちらのお店で、雰囲気もサービスも良く、価格帯も易しくて通っていましたがほかの美容室も体験してみたいなと思い他のお店にも行ってましたが、結局はやっぱりこちらのお店が技術面も含めて1番満足していたことに気がつきました!!ロングからバッサリカットをして縮毛矯正もかけていただいて、ケアについての的確なアドバイスや、丁寧なのに施術が早いのと仕上がりもいつも綺麗で今回改めて本当に素晴らしいなと思いました!ベテランの方も多いので安心して毎回過ごせてます!9回目の来店ということでハンドクリームも頂いて嬉しかったです!これからもお世話になります!!よろしくお願いします!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。
    担当のセキヤです。

いつも縮毛矯正かけられてるとの事で、今回も
    根元のみ縮毛矯正かけさせていただきました。
    とてもサラサラになりましたね。

気になるところがあればいつでもご相談下さい。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 セキヤ

• k.uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 18:15:43.0

接客も丁寧で、カットの際の長さもこまめに聞いてくださったりと気遣いが素晴らしかったです(^ω^)
    ヘアケアやスタイリングのアドバイスもしてくだりお話も上手くてあっという間時間が過ぎました!!

カット+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

いつも、当店をご利用頂きありがとうございます。

技術面以外におきましても嬉しいお言葉を頂きまして
    大変光栄に思います。

仕上がりをはじめ、ご満足頂けたご様子でこちらと致しましても嬉しく思います。

サービス面に対してお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

どうしても、髪の癖が気になる際はお話しをしていた縮毛をかけてみるのも良いかも知れないので
    考えてみてください!

この度はありがとうございます。
    来年のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

Tiffa 栄 袋井

• しろみさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-16 17:32:18.0

AM9時~朝早くから営業しているのでありがたいです。
    丁寧で親切な対応。仕上がりにもサービスも良かったです。また、よろしくお願いいたします。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

仕上がり等喜んで頂けて良かったです!
    今後も是非お任せ下さい^^

ティファ栄 セキヤ

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 00:28:09.0

綺麗なお姉さんで、ヘアースタイルも、とてもいい感じに仕上げて頂きました。

【平日限定】フルコース☆ カット+パーマ+カラー+トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Tiffa栄 セキヤ

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 20:46:53.0

素敵な髪型に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

さ様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    ご自宅での扱い等でお困りの際は、いつでも気軽にお問い合わせいだければと思います。

Tiffa栄  杉本知宙

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:24:01.0

試したい髪型があって写真を持参しました。
    サロンの写真ではなくネット画像でしたが、丁寧に調整してイメージ通りに整えていただきました。
    是非またお願いします!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

なるべく理想の髪型に近いもので似合わせてデザインさせてもらいました!
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです(*^^*)

今後も色んな髪型など是非挑戦してみてください!

Tiffa栄 山崎 菜々美

• ちなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 23:03:22.0

フルカラーなのにリタッチしかされてない気がします。
    サイドの髪が切りすぎかなと思います。少し切ってと言ったらささっと切られたのでもっと詳しく言えば良かったですね。
    接客良かったです。ありがとうございました。

ご新規様人気NO.1☆ カット+フルカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

ちな様先日はご来店頂きありがとうございました。

仕上がりに関しまして切りすぎてしまい申し訳ごさいませんでした。また、カラーについてもあまり暗くしたくないとのご要望で全頭しっかり染めさせて頂きましたが、あまり変わっていないとの事でカウンセリングが不十分であった事、反省しております。
    今回の事をしっかりと受け止め今後同じことが怒らないよう気をつけていきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ティファ栄西部

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:03:10.0

一年の始まりに担当さんにお願いできて安心してお任せできました!今年もよろしくお願いします!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

かの様先日はご来店頂きありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しいです^^
    今年も是非よろしくお願いします!
    また楽しみにお待ちしております!

ティファ栄西部

• あるがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:50:04.0

いつも丁寧にやっていただき満足しています!
    次回からもよろしくお願いします。

カット+炭酸スキャルプシャンプー(プチヘッドスパ付)

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

あるが様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    なにかお困りの際はいつでも気軽にお問い合わせください。

Tiffa栄  杉本 知宙

• タロウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:45:46.0

いつも綺麗にカラーしてもらって満足してます!
    色んなカラーをやりたがる私に対して
    失敗しないようにいつも丁寧に相談乗ってもらってます!
    色落ちも含めて楽しめるようにしてくださるので
    毎回カラーしたては変化が楽しみです!
    また来月もよろしくお願いします

カット+イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

タロウさん、いつもご来店ありがとうございます。
    担当の筒井です。
    今回はとても嬉しいお言葉をありがとうございます。

タロウさんもとても長い間ご利用いただいてるので
    いろんなカラーをさせていただきましたね。
    僕もどんなオーダーがくるか、毎回楽しみにさせてもらってます
    いつも楽しいお話もありがとうございます。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    タロウさんの次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 23:27:24.0

名古屋での美容室迷子でしたが、めちゃくちゃ可愛く仕上げてくれたので、リピートしたいと思いました!

フルカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

みな様、この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりお褒めいただきとても嬉しく思います。
    ぜひ今後も担当させていただければと思いますので、些細なことでもいつでもご相談ください。

Tiffa栄  杉本 知宙

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 22:42:17.0

今日はいつものおまかせアッシュカラーとカットをしてもらいました。カットはがっつりレイヤーを入れてもらって朝のドライヤーもスタイリングも楽ちんになりました。カラーも安定の色チョイスしてくれるので毎回大満足です。
    ほんとにいつもありがとうございます。
    夫婦共々これからもよろしくお願いします

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

あやちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました!

いつもと少し雰囲気も変えてとても似合っていたので僕も嬉しかったです^^
    今後もあやちゃん様に似合うスタイルをご提案していきます!
    是非またよろしくお願いします!

ティファ栄西部

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:10:48.0

お伺いしてから、少し経ちますが、縮毛矯正はサラサラを保っています。またカラーも含めて周りからもとても好評で嬉しいです。接客も丁寧でお気遣いいただき快適に過ごすことができました。ありがとうございました!

【平日限定】プレミアムフルコース☆ カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

まゆさん先日はご来店ありがとうございます。

いつも縮毛矯正かけられてるとの事で、今回も
    根元のみ縮毛矯正かけさせていただきました。
    毛先もトリートメントさせていただいたので、
    とてもサラサラになりましたね。
    アディクシーからも、明るい寒色系がとても
    綺麗に染まってましたね。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。
    まゆさんの次回のご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• なみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 22:07:22.0

思っていたよりもいい感じに仕上げてもらえました。
    カラーは何も考えずにいたので、提案していただいてとても助かりました。
    近いうちにバレイヤージュをやってみたいので、相談させて頂きます。
    綺麗な髪にして頂きありがとうございました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

お任せいただければカウンセリングにて
    似合いそうなものや好きそうなものを汲み取ってデザインさせていただきます!

次回も是非綺麗になるお手伝いをさせてください♪

Tiffa栄 山崎 菜々美

• リラックマさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:21:10.0

いつも希望通りの髪型・カラーにして下さいます!
    トリートメント付きのクーポンおすすめです。
    髪の毛がサラサラになります!ホームケアできるトリートメント付きなので最高です!

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

リラックマ様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂けて良かったです!
    今後も是非お任せ下さい^^

ティファ栄西部

• 千千さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:31:03.0

なんとなく欲しいイメージだけ伝えて、すごくいい感じに仕上げてくれました!
    サービスもよく、時間があっという間です。
    またきたいと思いました!

イルミナカラー+4stepスチームトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

千千様先日はご来店頂きありがとうございました!

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^^
    是非また次回はカットもお任せ下さい!

ティファ栄西部

• kumikoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 18:08:45.0

毎回綺麗に染めて頂いていて、とても気に入っています。

[施術メニュー] カラー

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりをはじめご満足頂けたご様子で
    こちらといたしましても大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    是非次回のご来店時にお聞かせいただき
    少しでも解決できるように努めさせていただきます。

Tiffa栄 セキヤ

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:53:43.0

今回のカラーも大変気に入ってます。カウンセリングも施術も丁寧にしてくださってありがとうございます。

Tiffa栄 セキヤ

• こんちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 22:17:25.0

長くお世話になっています

長い間伸ばしつづけてやってみたかった髪色にすることが出来ました!
    望んだ通りの髪の色で満足です!

ケアブリーチ+イルミナカラー+TOKIOトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

こんちゃんさん、いつもご来店ありがとうございます。
    担当の筒井です。
    今回はとても嬉しいお言葉ありがとうございます

頑張って伸ばして、やっと希望のエンドカラーできましたね
    カラーバターを使ったので、めちゃくちゃ綺麗にオレンジ
    入りましたね。次回またどうだったか、是非お聞かせください。

今回はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました
    こんちゃんさんの、またのご来店心よりお待ちしております。

Tiffa 栄 筒井 卓矢

• Miyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:33:55.0

いつもカラーで利用させていただいてます。
    今回はカラーの色を変えてみたく、相談したところオススメしていただいた色が初めて染めた色だったのですが好きな色の仕上がりでとても気に入りました。
    元々ベージュ系の色が好きで、迷うとベージュ系を選んでしまうのですが今回の色はまた次回もお願いしたいと思うほど気に入っています。

[施術メニュー] カラー

仕上がり等喜んで頂けて嬉しいです^^
    是非またお任せください!

ティファ栄西部

• いりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:20:33.0

店内の雰囲気も良く、丁寧に対応していただきました。
    理想通りでとても満足です。ありがとうございました。

Tiffa 栄【ティファ サカエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミまで頂きましてありがとうございます。

仕上がりをはじめご満足頂けたご様子で
    こちらといたしましても大変嬉しく思います。

その後のヘアスタイルはいかがでしょうか。
    是非次回のご来店時にお聞かせいただき
    少しでも解決できるように努めさせていただきます。

Tiffa栄 袋井

ティファ 栄(Tiffa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー