3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)  >

アグ ヘアー ローラン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1 石照ビル5階
  • 名鉄一宮駅・尾張一宮駅より徒歩3分
  • みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-11 20:03:28.0

いつも、自分の意思が定まらず、色々相談してしまいます、担当の方も、やりにくいと思います。
    すみません。
    今回、担当して頂いたスタッフさんは、しっかりと悩む私に説明してくださり、適切なアドバイスと施術をしてくれました、ありがとうございました。

また、お願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

Agu hair roland 一宮店【アグ ヘアー ローラン】からの返信コメント

みどり様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    今回は段を入れずに量で毛先を軽くしたので
    以前のレイヤースタイルか、段がないスタイルどちらがご自身で扱いやすいか様子を見てみてください(^^)

担当 山村

• とんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-08 18:37:43.0

いつもとても丁寧にカットしてくれます。白髪染めのアドバイスもしてくれて、思い通りのスタイルに仕上げてくれます。毎回安心しておまかせしてます。

美容液配合白髪染め+カット+2stepトリートメント 7,900円

とんちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

髪質が染まりやすく、明るい色でも綺麗に入ってくれるのでこちらも仕上がりに満足して楽しくカラーさせて頂いてます!
     嬉しいお言葉もありがとうございます♪

またのご来店楽しみにお待ちしております!

仲根優果

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 20:43:17.0

前にお話した内容を覚えていていただいていて びっくりしました。たくさんのお客様を相手されてるのに。
    今回もとても良かったです
    またよろしくお願いします

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13900

きよちゃん様
    嬉しい口コミありがとうございます。

今回は少し長さ切りましたがお手入れ
    しやすいですか??

とても似合ってました(^^)

担当 伊藤

• こうしろうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-03 14:29:49.0

とても満足しました。

こうしろう様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    満足していただけたようでこちらも嬉しいです!

担当 山村

• ハムさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-30 22:41:55.0

ハム様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます。

年末お待ちしております(^^)

担当 伊藤

• なかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-30 19:45:24.0

手抜きやいい加減な部分は今のところ見受けられず、ちゃんとした仕事をしていただいたと思います。

なか様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    丁寧な施術を心がけておりますので、そう言っていただけて嬉しいです!

担当 山村

• ジン優希さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-23 10:34:17.0

シャンプー雑すぎて髪の毛消えるかと思った笑
    髪の毛死ぬほど引っ張られるから痛いです。仕上がり自体はよかったですが、もう行かないですね笑
    学生だからでしょうか?雑すぎて途中笑いそうでした。ふざけないでください。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥4000

ジン優希様

先日のご来店ありがとうございました。
    シャンプーの際、力加減など聞くように徹底しているのですが不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

• sumiさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-11-15 15:57:54.0

相談しやすく静かにカットしていただいたのでありがたかったです。

sumi様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    sumi様がイメージを伝えてくださったのでこちらも施術しやすく助かりました!
    美容院ではゆっくりされたい方も多くいらっしゃるので
    そう思っていただけてよかったです(^^)

担当 山村

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-08 03:25:27.0

説明がしっかりしていて、細やかなアドバイス
    スタイリングの仕方など教えてもらいました
    また行きたいと思います

ちい様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    髪の状態からメニュー変更することになってしまいましたが
    ご理解いただき感謝いたします!
    くびれレイヤーでのスタイリングぜひ楽しんでください(^^)

担当 山村

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:53:56.0

軽くなったし、雰囲気が変わって気に入りました。
    またよろしくお願いいたします

みー様

この度は娘様のご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います(^^)

担当 山村

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 21:13:25.0

毎回ご指名させていただいてますので安心してお任せしてます。
    お喋りもすごく楽しいですし、仕上がりはもちろん満足してます。
    また「美味しい物」のお話しましょうね(*´∀`*)

かのん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    こちらこそ、今回も楽しいお時間ありがとうございました(^^)
    ヘアスタイルの事もいつでもご相談ください!
    次回もいろいろお話しましょうね♪

担当 山村

• ななすけさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-23 23:00:14.0

結べるぐらいの長さで、外はねになるようなカットをお願いしました。家でのセットが必要であることなど、とても丁寧に説明をしてくれたので、わかりやすかったです。また、こまめに長さの確認をしてもらえたことも嬉しかったです。

ななすけ様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    ななすけ様がご丁寧に要望を細かく伝えてくださったので
    こちらも大変助かりました(^^)
    いつでも気軽にお悩みご相談ください!!

担当 山村

• ゆうあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 17:35:18.0

髪の状態を見て丁寧にカットしていただけました。
    悩みを相談すると対処法も教えていただけたのでありがたかったです。

ゆうあ様いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

気になる事ありましたら是非ご相談下さい♪

仲根優果

• ばにらずさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 17:46:54.0

ばにらず様

この度はご来店頂きありがとうございます!!
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    お悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^)

担当 山村

• まいかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-14 17:05:39.0

明るめのカラーの画像を見せお願いしました。
    少し暗くなるとは言われましたが、とても暗くなってしまい残念でした

まいか様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    カラーの件、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    ブリーチしなければ出ない色味でしたので、もう少しきちんと説明すべきでした。

担当 小林

• さなえさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 09:38:04.0

カットの長さの希望を途中で変えてしまったのに、こころよくご対応いただきました。
    ブローが楽になり、スタイルも決まりやすくなりました。とても気に入っています。

さなえ様
    ご来店嬉しい口コミありがとうございます。

全然大丈夫ですよ(^^)
    何でも言って下さい(^^)
    長さを切ったほうがよく似合ってましたし
    癖の広がりなくなりましたね。

担当伊藤

• Keeyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-07 08:20:06.0

地毛の色がほとんどを占めていたにもかかわらず、希望の色に近づけてくださってありがとうございました。
    次回には希望の明るさになるとのことで、次回楽しみにしています♪

髪質再生コースプラチナフルカラー+2stepトリートメント 6,000円

Keey様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    Keey様の状態もよかったので色の入り方などもよかったのだと思います(^^)
    ぜひ次は希望の明るさにしましょう♪

担当 山村

• のぐちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 23:01:24.0

初めて行って不安もありましたが凄く丁寧に接客してもらえて嬉しかったです。
    髪型も満足できたし、シャンプーも気持ち良くて最高でした!
    最後にこうすると楽にセットできると教えてもらい家でも試したら上手くできて感謝しかありません。
    最後まで素敵な笑顔ありがとうございました!

のぐち様

この度はご来店いただきありがとうございます!
    ご満足していただけたようでこちらもとても嬉しいです(^^)
    また、お悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃってください!

担当 山村

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:40:37.0

娘が行きましたが、担当者の方がとても親切だったらしく、凄く満足して帰ってきました。ありがとうございました。

りえ様

この度は娘様のご来店ありがとうございます!!
    満足していただけたようでよかったです(^^)

担当 山村

• タカコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-26 21:10:16.0

前回初めて来店した時にカットがとても上手だと思ったので、今回も大丈夫かと思ったのですが少し残念な結果になりました。普段結ぶことが多いけれど、肝心の前髪と顔周りが綺麗に出来ません。特に指名しなくてもいいと思ったけど、これだと少し憂鬱です。髪はすぐ伸びても、来週予定があるので間に合わないのが困りますね。

この度は、2度目のご来店、誠にありがとうございました。

せっかくご来店頂いたのに、満足のいく技術を提供できず大変申し訳ございませんでした。

今後、この様なことのないようカウンセリングをしっかりと行い、技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとございました。

仲根優果

• よっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-25 21:24:57.0

いつも髪型や色を何も考えずいくのですが、
    色々相談しながら、とっても似合う雰囲気にしてくれます!優しい雰囲気で、とっても落ち着きます!

よっちゃんさん、いつもご来店頂きありがとございます♪

お褒めのお言葉も誠にありがとうございます!
    時期や好みに合った似合う髪型が提案できる様、日々邁進してまいります!

仲根優果

• ねねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-04 22:00:05.0

前髪と後ろ髪の矯正の度合いなどを聞いていただいてとても助かりました!おかげでサラサラまっすぐになりました!ありがとうございました。

【ダメージヘアー用】naturalコスメ縮毛矯正コース ¥9900

ねね様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後、矯正の調子はいかがでしょうか??
    また次回も矯正をかける時があれば、何でもご相談下さい♪

担当 小林

• つーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-07-30 09:49:44.0

予約した時間より20分待ちました。その間、遅れますとも言われず後から来た同じ時間に予約した人はすぐに案内されて私はずっと待ってました。せめてどのくらい待つか教えて欲しかったです。トリートメントもグレードアップしたんですが仕上がりもイマイチでした。

つー様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご案内に関してお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    先に見えた方はスタイリスト指名があるお客様だったため先にご案内させていただきました。
    マンツーマンでの施術になるため、前のお客様の状況によっては多少お待ち時間があることをご理解いただければと思います。

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 11:23:05.0

いつも丁寧な接客をしていただきありがとうございます!
    カラーの相談にも真摯にご対応していただき嬉しかったです!

友人からも今の髪色似合っているよと言ってもらえました!

みゆ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

お友達からのお言葉とっても嬉しいです~★
    こちらこそ教えて頂きありがとうございました!!
    また、気になるお色や髪型ありましたら、お気軽にご相談下さいませ!
    またのご来店 楽しみにお待ちしております!!

仲根優果

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-27 22:06:40.0

とてもよかったです。私の 分かりにくい説明も しっかり聞いていただき、なりたい髪型になれたと思います。ありがとうございました。こうしたら、こうした方が、と 色々アドバイスもしていただけました。最後まで とても丁寧にしていただけました。今は コロナの影響もあるので 必要以上に 会話がなく 私的にはよかったです。また行きたいと思いました

きよちゃん様
    ご来店嬉しい口コミ誠にありがとうございました

きよちゃん様のお気持ちすごくわかりましたよ^ ^
    縮毛矯正するとスタイルがかたくなりますよね
    少しレイヤー入れる事によってイメージ変わりましたね
    とても似合ってました♪

また何でもご相談下さい。

担当伊藤

• 拓磨さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 09:01:25.0

初めて伺いました。トイレが店内に無いのには驚きましたが、密にならない広さがあり安心しました。前髪のカットについて真っすぐ横or中心短めでカーブをつけるなど切り方の紹介が無かったのが残念でした。手早く仕上げていただきありがとうございました。

拓磨様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お客様の貴重なお時間をいただいているため
    なるべく予定時間をオーバーしないように心がけております(^^)
    前髪は自然に馴染むようにカットしたのですが
    もし希望があれば遠慮なくおっしゃってください!

担当 山村

• しばさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-21 21:25:26.0

ヘアカラーの相談にとても丁寧に対応して頂けたので満足するカラーリングが出来ました!
    前髪についても相談に乗ってもらいながら希望する切り方を行って貰えたのですごく良かったです!

しば様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    カラーご満足いただけたようでよかったです(^^)!
    バイトでOKな範囲でこれからもカラー楽しみましょう♪

担当 山村

• 珠美さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-20 21:35:09.0

雰囲気変わったと言われました!また行きます

先日はご来店頂き、誠にありがとございました!!

評点オール5、ありがとございます!!
    今後もご満足して頂ける様、精いっぱい努めてまいります!
    是非是非またのご来店、心よりお待ちしております★

仲根優果

• かのんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 18:00:35.0

毎回心地よく楽しい時間を過ごさせてもらっています。
    担当スタイリストさんは本当に可愛らしくてお話も楽しいですし、私がタブレットを見ている時はそっとして下さって気配りも最高です。
    もちろん仕上がりも最高です!

かのん様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    私もいつもかのん様とお話しできる時間を楽しく過ごさせてもらっています♪
    またヘアスタイルでお困りのことがあればいつでもご相談ください(^^)

担当 山村

• ふーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:39:46.0

毎回、丁寧にカットしてくださいます。
    写真のイメージに近く仕上がりました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

ふーちゃん様、いつもご来店頂きありがとございます!

口コミもありがとうございます!!
    その後カットの調子はいかがでしょうか?
    クセので具合など考えながらカットさせて頂いておりますが、扱いづらい所などありましたら、是非教えて頂けると嬉しいです!

またのご来店、楽しみにお待ちしております♪

仲根優果

アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー