4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)  >

アグ ヘアー ローラン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1 石照ビル5階
  • 名鉄一宮駅・尾張一宮駅より徒歩3分

• だいちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 15:28:23.0

初めての美容室デビューをしてみました。
    店内の雰囲気はとてもおしゃれで、正直めちゃくちゃ緊張しました。3500円とは思えないほどのサービスをしていただいて、とても良かったです。

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥3500

• らっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-10 23:09:18.0

いつもの担当さんがこちらに異動したとのことでしたので、伺いました。場所は駅近で便利です。今回カットとトリートメントでしたが、軽くてケアしやすくなりましたし、髪もさらさらになりました。ただ最後のドライがちょっと手をぬかれちゃったのか、少し湿っていたので、しっかり乾かしていただけたら尚良かったです。今後ともよろしくお願いします。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

• みちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-11-07 12:57:02.0

前髪の根元が縮毛矯正かかってない感じします。
    残念です…

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\7000

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-06 16:45:49.0

初めてでしたが担当の方がとても親切で
    安心して施術をお任せできました!
    仕上がりもとても満足でまたお願いしたいと思います。
    細かい気遣い嬉しかったです。ありがとうございました!

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+前処理  ¥4900

Agu hair roland【アグ ヘアー ローラン】一宮店からの返信コメント

まみ様

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

髪の調子はいかがですか?
    また何かあればご相談下さい(^^)

またのご来店、お待ちしております☆

担当  小林仁美

• せんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 18:33:21.0

2時間ほどで終わり、仕上がりもとても大満足でした!!!!

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\7400

せん様

いつも当店のご利用、そして今回の口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後髪の調子はいかがですか?
    仕上がり満足していただけたみたいで嬉しいです(^^)

またのご来店、お待ちしております☆

担当  小林仁美

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-01 17:27:38.0

スタイリストの方がすごく良かったです!
    私の少ない言葉で、うまく要望が伝わったか心配でしたが、すごく可愛く好みにカットしてくれました!
    お値打ちで助かります!また利用します!

ゆきさん

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    次回もより満足して頂けるよう努力してまいります!
    またのお越しお待ちしております。

担当 平林利誉

• お京さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 21:03:57.0

久しぶりに会えて本当に良かったです。
    突然の私のワガママを快く引き受けてくれて本当にありがとうございました。人柄と技術にホレていたので本当に見つけれて再開出来て良かったです。ぜひ、またヨロシクお願いします。本当に本当にありがとうございました

お京さん様

先日のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    私も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^^)

ご自宅でのスタイリングはいかがですか?
    なにかご不満な点がございましたらまたご相談下さいね!

担当  小林仁美

• あやかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-24 12:39:50.0

トリートメント後の仕上がりがとても良く、とても嬉しかったです!
    入店の時、入り口の前でスタッフさんがお話していたので少し入りずらかったのが残念です。
    料金と仕上がりにはとても満足しているので、またお願いしようと思います!ありがとうございました。

• JURIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-23 13:02:18.0

オープンしてから3回目でしたが、
    安定の居心地のよさと技術で安心してお願いできました(*´∇`*)
    カラーも希望通りでるんるんでお出かけできました!
    ありがとうございました(*^^*)
    またお願い致します!

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

JURI様

何度か担当させて頂いているので、髪質等は把握できておりますので
    またお悩みなどありましたらご相談下さい☆

また楽しくお話しできたら嬉しいです(^^)

担当  小林仁美

• サワナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-10-20 22:22:48.0

カットもカラーもイメージ通りに綺麗に仕上げていただいて大満足でした。
    担当していただいたスタイリストさんも優しくてにこやかですごく過ごしやすかったです。
    またお願い致しますありがとうございました*_ _)

サワナさん

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、とてもうれしく思います!^^
    今後とも喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しお待ちしております!

担当 平林

• きょーかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2017-10-17 16:45:59.0

綺麗に染めてくださったうえに、お手入れの仕方などを教えて下さり、お話するのも楽しかったです!
    また来たいと思いました!!
    また同じスタイリストさんにおねがいしたいです!!!

きょーか様

先日のご来店、また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    カラーの調子はいかかですか??
    今回色落ちが早かったら次回のカラーでもう少し調整していきましょうね(^^)

担当  小林仁美

• まりな0113さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-08 20:56:27.0

髪色が抜けやすいことを伝えるとアドバイスして下さりいろいろと調整してくれました。カラー液を塗るときは、首周りにラップを巻いてくれ、液が体に付着しないようにしてくれたので丁寧な配慮だなと感じました。シャンプーの力加減が強めでちょうどよかったです。また行きたいです。

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

まりな0113様

先日のご来店、そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    その後カラーの色抜けは大丈夫でしたか??

今回の色抜け具合を見て、次回も調整していきましょう(^^)
    またお困りの事があれば何でもご相談下さいね!

担当  小林仁美

• Mさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 23:16:22.0

初めて伺いましたが、担当の方の嫌味のない気さくな接客のおかげで全く緊張する事なくリラックス出来ました。店内も落ち着く空間でインテリアも可愛くしてありました。ただ個人的に、駐車場がない点とAMEXが使えないのが不便なので通うのは悩む所ですが、、技術面は、こちらの要望を素早く理解してくれて安心してお任せ出来ました。今日、自分でシャンプーブローしましたが、問題なく再現できてお手入れが楽になりました。有難う御座います。エアコン温度、わがまま言ってすいません(笑)また伺った時は宜しくお願いします。

• キョロちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-05 20:17:18.0

今回初めて伺いました。
    カットもカラーも、ざっくりとしたイメージでしか決めていなかったのですが、いろいろ細かく聞いていだいたので、うまく伝えられたみたいです。大体、イメージ通りになりました。
    時間も予定より早く終わったので、大満足です。
    また、お願いします。

キョロちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

その後のスタイルの調子はいかがでしょうか?
    また髪のお悩み等あればお気軽にご相談下さい!

担当  小林仁美

• mikさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-02 19:07:49.0

1ヶ月前にかけたデジパ、とれやすいとお伝えした上でのカラーリングでした。日頃から非常に気を付けていたセットブローやコーミングもガシガシとやられてしまい(はじめにスタイリング剤をとるシャンプーがなかったためか)、結果パーマがとれ変にうねったスタイルになってしまいました。仕上がり後もスタイリングのアドバイスなども貰えず自宅で試行錯誤しましたが上手くスタイリング出来なかったためやりなおしのお願い電話をし、パーマのあてなおし、トリートメントをしてくださるとのことで1週間あけて再来店。ところが、ルールなのでやりなおしは出来ませんの一点張りで、パーマが落ちる理屈をひたすら説明されました。私はスタイリングが出来なく助けてほしい!のつもりで緊張しながら来店しましたが、非常に加圧的に非がないことを説明されるばかりで、不安な思いは消えませんでした。すべての美容師さんが個個人の髪質や特性を考慮しベストなカウンセリングや提案をするのは難しいことは承知の上ですが、施術直後だけでなく、後々のことも考えて、やらない方が良いことはそう伝えていただけると、今後私のような不安な思いをする方がでないのではないかなと思います。

mikさん

この度は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    ご来店いただきましたのに、ご不快な思 いをさせてしまい申し訳ありません。
    再度、カウンセリングや技術など見直し、改善してまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

担当 平林

• とんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-27 17:17:45.0

初めてお伺いさせていただきました。
    他店では色がまだらだったり
    うまく染まらなく不満だったんですが
    毛先までうまく染まり
    周りからも好評でした!!
    ケアの仕方まで教えてもらい
    さっそくやってみたいと思います!
    やりたい色は出来なかったんですが
    次回は挑戦してみたいです。(笑)

とんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    お色気に入って頂き嬉しいです。
    また何かございましたら気軽にお声掛けてください。
    次回は気に入ったお色を再現できれば幸いと思っております。

次回のとんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    Erika

• なちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 20:24:54.0

首元にカラーがついていました。帰りぎわ担当の方が気づいて、タオルで拭いてくれたので、とれたと思い買い物をして家に帰宅したら、主人から首元にカラーがついたままだし、後ろの服には切った髪の毛がつきっぱなしと言われ、何も知らずに買い物して帰ったので、仕上がりが気に入っていただけに、すごく残念です。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理 \3900

なちさん

ご来店ありがとうございました!

ご来店頂いたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後ないよう、技術や仕上がりの確認を見直してまいります。
    貴重なご指摘をありがとうございました。

担当 平林利誉

• よしこさまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 06:46:46.0

今回も良くしてくださりありがとうございました( ´ ▽ ` )

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥3500

よしこさま様

先日はAguhairroland一宮店に御来店頂きまして誠にありがとうございました!
    今回も満足して頂けたみたいで大変嬉しい限りです。

その後のセットのしやすさはいかがでしょうか?

次回も満足して頂けるスタイルを提供させて頂きます。

担当 波濤優季

• やよさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-25 17:54:21.0

スピードも速く無理に話さなくてもよく雰囲気も可愛かった。料金も安いしまた利用したい。

やよ様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    矯正の具合はいかがでしょうか?
    またやりにくい等ございましたらいつでもお声かけてくださいね。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のやよ様のご来店ここよりお待ちしております。

スタイリスト    Erika

• 理乃さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-23 11:21:31.0

初めての来店でした。
    最初から最後まで同じスタッフの方でしたので とても安心できました。
    ハネやすい長さですが 少しでもハネないブローの仕方など教えて頂き助かりました。
    次回はデジパをお願いしたいと思います。

理乃さま

ご来店ありがとうございました!
    安心して過ごして頂けてよかたです!
    次回のお越しぜひお待ちしております^^

担当 平林利誉

• MAYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 22:10:58.0

私の髪質をすぐに把握して下さり、セットの仕方など 教えていただけました。
    トリートメントも、とても良く、あれだけ傷んでチリチリしていたのに、それを忘れてしまうくらい サラサラになりました。
    今後も通いたいと思うのですが、駐車場がないのが 私にとっては不便に感じました…。
    でも、仕上がりなど とても満足です。

MAY様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    髪お家でもお手入れしにくくないでしょうか?
    またやりにくいなどございましたら気軽にお声かけてくださいね。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    駐車場完備がこちらございませんがまたのご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    Erika

• ゆんちゃん様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 17:23:56.0

今回初めての利用。お店の雰囲気もいいし、担当してもらったお姉さんのカラーなどの説明が丁寧で分かりやすく全てにおいて満足です!今後も利用させてもらいます(^^)

ゆんちゃん様

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

また、カラーや髪のご相談等あればお気軽にお話しください!
    一緒に解決していきましょう☆

担当  小林仁美

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:37:36.0

価格が安かったので、久しぶりにパーマかけて頂きました。
    普通のパーマだとかかりにくいのですが、初めてのデジタルパーマでしっかりかかっています。かけてもらって1週間はとくにセットもしていませんがキレイにのこってます(ふだんまとめているので気にならないのもありますが)
    雰囲気も落ち着いていて、他と比べて安いので何度か利用させてもらっていますが、いつも満足のいく仕上がりです。また機会あればお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6400

ゆうこ様

先日はAgu hair roland一宮店に御来店頂き誠にありがとうございます。

今回も満足して頂き大変嬉しい限りです!!
    その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    何かありましたらおしゃって下さい。

担当 波濤優季

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 01:35:32.0

口コミでも好評だったのと料金がリーズナブルだったので始めて行ってみました。
    担当して頂いたお姉さんも綺麗で話やすい方だったので良かったです。
    私の自宅からはちょっと遠いですがまた行きたいと思える美容院でした。

マッキー様

この度は当店のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいました!
    色んなお話をするのが大好きなので、また楽しくお話しながら綺麗にしていきましょう(^^)
    何かお困りの事などがあればご相談下さいね!

担当  小林 仁美

• みちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 21:04:21.0

優柔不断な希望をうまくまとめて仕上げてくれました。とても丁寧で満足してます!

みちゃ様

この度は2度目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいました!
    なかなか決められなく迷っている時は少しカウンセリングでお時間を頂いてしまいますが、少しでもご希望に添えるように努力してまいりますので、お困りの事があれば何でもご相談下さい!

担当  小林 仁美

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 09:39:50.0

くせ毛を矯正せず、そのままボブスタイルにカットしてもらいましたが、きれいな形を保っています。
    この2週間右腕を怪我してうまくシャンプーもできずパサついていた髪も、トリートメントで落ち着きました。
    また、伺いたいと思います。

メイ様

いつも当店のご利用、度々の嬉しい口コミのご投稿ありかとうございます!
    その後、髪の調子はとうでしょうか?
    やりにくい事、お困りの事があればいつでもご相談下さい!
    次回あたりに根元の縮毛矯正でもっとスタイリングを楽にしていくのもいいと思います(^^)

担当   小林 仁美

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 18:44:55.0

予約の時間より遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して下さり

のん様

先日のご来店ありがとうこざいました!
    ご予約のお時間が少し遅れても、待ち時間は出てしまう時もあるかと思いますが、しっかりと対応させて頂きますので、ご安心下さい!

またのご来店お待ちしております

担当   小林 仁美

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 14:00:27.0

髪型も決まってないまま、お店に行き、着いてからもずっと迷ってしまって、本当に申し訳なかったですが、雰囲気から前髪まで私の希望をひとつずつ聞いてくださり、パーマも悩んで一応予約しましたが、カットだけでとても素敵な仕上がりにしてもらいました!!料金も半分程で済み、トリートメントもしてもらって大満足です!

普段は美容院を固定しないのですが、すごく楽しく時間を過ごせて、仕上がりも大満足だったので、また行きます!ありがとうございました!!

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6000円

さやかさん

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!^^
    またのお越し、ぜひお待ちしております!

担当 平林利誉

• ナッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 19:44:54.0

落ちついた雰囲気で、最小限の施術、デジパーでしたが1時間で終わるという流れは満足でした。
    担当して下さった方も、丁寧に聞き取りもして頂けました。
    はじめに洗髪がないとは思わず、仕事帰りに行ってしまったため、ワックスが付いたままでのパーマ開始に、休みの日に予約すれば良かったと少し公会しました。
    パーマが取れやすいこと、高い位置からしっかりかけて欲しい事をお願いしました。
    仕上がりもゆるいかな?とは思いましたが、水分量が上がれば強くでるとのことだっため、強めのWAXを使って頑張りましたが…
    残念ながら昨日夕方かけてもらい、今日の夜にはパーマ戻しフォームを使っても毛先しか残っていないのが残念です…

ナッシュ様

イメージされいていたスタイル、パーマのかかり具合に満足のいく仕上がりではなかった事を心よりお詫び申し上げます。
    今後このような事が無いようもう一度カウンセリング、技術を見直しお客様とのイメージ共有できるように努めていきます。

担当 波濤優季

• mkn251329さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 21:17:39.0

丁寧な対応で、髪の事も教えてもらい、仕上がりも、とても満足しています。
    担当のスタイリストさんも親切で良かったです。
    値段も安かったのですが、今まで行った所より丁寧なやり方で、凄く良かったです。
    また利用させていただきます。

mkn251329さん

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、とてもうれしく思います^^
    これからもより満足していただけるよう
    努力してきますので、次回も是非おこしください!
    お待ちしております!

担当 平林利誉

アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー