4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)  >

アグ ヘアー ローラン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1 石照ビル5階
  • 名鉄一宮駅・尾張一宮駅より徒歩3分

• ちゃんはるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-17 19:24:21.0

予約時間より30分待たされ、開始が遅れました。その後に予定を入れていなくてよかったです。仕上がりは問題ありませんでしたが、サロンのカードを忘れてしまい前回と同じカラーを希望しましたができませんでした。カードを忘れたりしてしまう時もあると思うのでお客さんのカルテをきちんとつくって把握した方が良いと思います。

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

Agu hair roland【アグ ヘアー ローラン】一宮店からの返信コメント

ちゃんはるさま

ご来店ありがとうございました!
    この度はお待たせしてしまい、
    カラーの際も、ご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    今後ないよう改善し努めてまいります。

担当 平林

• あつさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2018-06-17 19:01:23.0

はじめて利用しました。

スピードとシャンプーは良かったけど
    もみあげとか後ろ切った際にちゃんと産毛が残ってるか確認して欲しかったです。
    少し産毛が残っていたので・・・

それと、はじめてだったのでもっと話しかけて欲しかったです。

駐車場かあればいいなー

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット \7400

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-28 13:39:40.0

前回と同じスタイリストさんに縮毛矯正をかけていただき、
    とても綺麗に仕上がり大満足です!
    これで毎朝楽になりそうです。
    次はカラーをしていただきたいと思います。

あやちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    朝のスタイリングは楽になりましたでしょうか??
    次はカラーでお待ちしてます(^^)
    お仕事、大変だと思いますが頑張って下さい!

担当  小林

• ゆっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-24 00:51:58.0

綺麗に染めていただきました。

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理 \3900

ゆっこさま

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    またのお越しお待ちしております!

担当 平林

• smokeyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-14 08:45:23.0

しっかりと髪質を見て判断して、どんな長さが合っているか考えてスタイルの相談にのってくれました。乾かし方などお手入れの仕方も分かりやすく説明してもらい助かりました。

髪再生コース カット+スチーム付きインプライムトリートメント¥5500

smokey様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして、クチコミもすごく嬉しいです!ありがとうございます!

スタイルの調子はいかがですか?
    ドライヤーの当て方でおさまりやすいと思いますので
    なかなか慣れないかもしれませんが、
    頑張って挑戦してみてください!

次回も、より満足して頂けるように努力していきます!
    また、お待ちしております!

担当:青木

• あやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 16:34:51.0

今回初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧に施術してくださって、
    カット、カラーも思い通りに仕上がって大満足です。
    今までずっとしてみたかった、
    暗めでも透明感のあるカラーになりとても嬉しいです!
    次回も是非同じスタイリストさんにお願いしたいです。
    これでまた明日から仕事頑張れます!

あやちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    髪質等でお悩みなどありましたら、またご相談下さい(^^)
    一緒に改善していきましょう!

担当  小林

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-05 22:31:39.0

また行きます*\(^o^)/*

さあやさま

ご来店ありがとうございました!
    お二人ともとても素敵でした*
    お家に帰られてからいかがでしょうか?
    ケアなどでお悩みありましたら、ご相談下さいね^^
    またのお越しおまちしております!

担当 平林

• なつみかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-26 19:17:43.0

自分の好みに仕上げてくださりありがとうございました!部活頑張れます!
    また行きます!!

なつみかんさま

ご来店ありがとうございました!
    ばっさりショート、お似合いで素敵でした^^*
    部活でのご活躍応援してます!がんばってください!
    またのお越しお待ちしております^^

担当 平林

• CMEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-16 12:55:02.0

めっちゃ綺麗に色入るので大好きです(*'ヮ'*)
    白髪が目立ってきてるのですが、それも何とかしていただけるのですごく助かってます(*'ヮ'*)
    ありがとうございます

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

• ばりろーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-02 22:40:46.0

正直、もう利用する事はないです。
    切ってる最中のお話も、美容師さんの親類の話ばかりで苦痛でした。
    仕上がりもこちらの意図は全然伝わっていなく、
    切り過ぎて修正も出来ない状態。
    左右の長さは違うし変な所に段差はあるし、
    基本的な技術不足を感じました。
    私が主人の髪を切ったのと同レベル。
    最後の確認の時に、ずーっと耳の周りの髪を
    撫で付けていたのは
    「やっちゃったー汗」と思っていたらからなのではないですか?
    これで子供の入学式に出るのかと思うと、がっかりです。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-04-01 22:25:47.0

前回とても良くしていただいたので
    今回も同じスタイリストさんにお願いしました!
    私が優柔不断な性格でスタイリストさんに色々と
    お任せしますが毎回、素敵に仕上げてくれます♪
    今回の髪が綺麗に見えるカラーとトリートメントで
    髪が生き返ったような感じがします(笑)
    これからも、お世話になりたいと思います!!

まみ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました!
    カラーとトリートメント、気に入って頂けてよかったです(^^)
    また何でもご相談下さい!

担当  小林

• みゆママさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-03-31 05:05:15.0

こちらに越してきてから
    どこに行ったら良いのか分からず、
    とりあえず、元々行っていた
    名古屋の美容院に通ってましたが、やはり
    正直大変・・・
    かと言って、住まい付近のお店は
    なんとなく行きたいお店があらず・・・
    少し離れるけど、一宮駅付近で良いとこは・・・とさがしたら、いつも行っているお店の姉妹店がありました(°д° )!!
    担当して下さったスタッフさんが
    とてもお話しやすくて、接客も丁寧で、わたしのイメージもすぐに分かってくれて、嬉しかったです!
    次回からはこちらにして、また同じスタッフさんを
    指名させて頂きたいと思います(*^^*)

みゆママ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の調子はいかがですか?
    何か相談などあれば気軽にお伝えくださいね(^_^)

次回もより満足していただけるように努力していきます☆

担当:青木

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-23 22:21:08.0

簡単にできるスタイリングの方法を教えていただけて勉強になりました!色もとっても気に入ってます、髪を洗うたび髪色が明るくなりすぎないことを祈ります!
    髪を伸ばしたいので長さとしてはそんなに変わっていませんが、頑張って伸ばします!

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+前処理  ¥4900

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-03-18 23:39:20.0

3回目の来店でまた少しアレンジに対して変化を持たせてくれたり、一番よかったのは
    自分がきにしている所の髪の癖をちゃんと見てくれる所が、ちゃんときにして下さいったのがうれしかったです。話も色々出来て焼肉の店は是非行ってみたいと思います。
    次回も楽しみに一か月後になると思いますが、その時は宜しくお願い致します。

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥3500

さく様

先日はご来店ありがとうございました☆
    そして口コミも嬉しいです^^

毎日のスタイリングがやりやすいように癖を上手に生かしたスタイルを
    今後も探していきますね☆

ぜひ、お店も行ってくださいね!

またのご来店お待ちしております(^^♪

担当:青木

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-15 18:17:20.0

親身に相談に乗ってくださり丁寧に対応して下ってありがとうございます。仕上がりも想像以上に綺麗なカラーになりました。またお願いします。

トリートメント+シャンプー+ブロー ¥5500→¥3900

ふうか様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^
    説明が長くなってしまいすみませんでした(..)
    気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしております☆

担当:青木

• あかりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-10 18:05:47.0

カウンセリングも曖昧で不安が残るままはじまりどうなると思ったら、予約を被せていたのか他のお客様との被りで急いでいたのか焦りが目に見え、トリートメントの時に洗面器にボトルがカタカタとものすごい音で鳴り響いて不快でした。また、仕上がりの髪色も画像のようではなかったです。その後も特に説明もなく接客も機械的でもう利用することはないです。

あかり様

先日のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングから不安な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がないよう技術、接客の見直しをし
    改善していきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当  小林

• えりんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-04 18:16:59.0

初めて行きましたが、髪質の悩みに合うカットをしていただき、満足しています。ブロー後に、上手に巻く方法も教えていただき、うれしかったです。
    カラーの色が少し明るかったかなと思いましたが、店の雰囲気、接客、技術、料金、トータルして満足いく店だと感じました。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-02 07:46:51.0

髪の状態を説明して頂きながらすすめてもらえたので、分かりやすく嬉しかったです!

【平日15時まで限定】natural縮毛矯正+小顔似合わせカット\8700→\7000

• のぞみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-01 16:35:33.0

また行きたいと思う素晴らしいお店でした!
    必要な事以外は特に話しかけられる事もなくとても楽でした、会話が苦手な事を察していただいたんだと思います。最後の仕上がりチェックでも、顔周りを気にしていたのを気づいていただきすぐに修正してくださいました。何も言っていないのに本当にお客さんの事をよく見ていると感じました!

お会計の時両替もお願いしましたがこころよく引き受けてくださいました。

のぞみさん

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!
    これからもお客様にあわせた雰囲気づくりを心掛け、
    より満足して頂けるよう頑張ります!
    またのお越しお待ちしております^^

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-27 08:43:43.0

接客もカットも雰囲気も全て満足ですが、シャンプーの上手さが半端なく素晴らしかったです!

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

バンビさん

ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またご来店の際は、より満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回もぜひ、よろしくお願い致します^^

担当 平林

• キウイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 19:52:06.0

困らせるオーダーだったんですけど、髪型も髪色も気に入っています!また色を変えたくなったら行きたいです!

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 22:46:56.0

傷んでいた髪の毛もサラサラ綺麗になって、髪型もとても綺麗にカットして頂いて本当にありがとうございました。担当の方との、お話もとても楽しくて、いい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13500

りっちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

髪の毛の調子はいかがですか?
    毛先などにはオイルなどをつけてケアをすると
    もっとトリートメントがもつと思います☆

またのご来店お待ちしております(^_^)

担当:青木

• r☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 18:29:24.0

担当してくれた方は敬語で話していたけれど、他のスタッフの言葉の汚さと、タメ口が気になって仕方なかった。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー\8400

r☆さん

ご来店ありがとうございました!
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気、言葉使いなどスタッフ全員で見直してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

担当 平林

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 10:08:11.0

予定時間より早く、テキパキと施術していただき、仕上がりも満足です
    美容院でお話したりして過ごすのが苦手なため、
    事前にコメントしたためか、大変ゆったりとした時間が過ごせました

• marukoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 19:29:50.0

初めての来店でしたが、仕上がり具合などしっかり相談に乗ってくださいました。おまけに手際が非常に良い!おかげで、安心してお任せすることができました。駐車場があれば最高です。

maruko様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

楽しくお話しできて、仕上がりも満足して頂けて良かったです(^^)
    駐車場はお客様負担になってしまいますが、なるべく早い仕事を心がけ
    お客様の負担を軽減できればと思っております。

担当  小林

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:06:15.0

2回目です。
    前回の髪型が気に入っていたので、同じ方に担当して頂きました。色々気になっている部分が出てきたのでお伝えし、今回もお任せしてしまいました。
    今回も、イメージ通りで気に入りました。
    前髪だけ、今のままキープしたいのでタイミングをみてまた、お邪魔します。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\12500

キョロちゃん様

口コミもとっても嬉しいです^^

イメージ通りでよかったです!
    前髪はすぐ伸びると思いますのでキープのために
    お時間があるときにぜひお越しください☆

お待ちしております(^_^)

担当:青木

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 11:03:25.0

カットとカラーで初来店。
    なりたい髪型を上手く伝えられなくても、細く聞いてくださり、途中途中でカットの状態も見せていただき親身に丁寧に話を聞いてくださいました!
    最初から最後まで同じ担当さんにみてもらえた所もよかったです。
    また次回も行きたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

haru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^_^)

スタイルの調子はいかがですか?
    何か悩みなどございましたら相談下さいね!

またのご来店おまちしております☆

担当 青木

• とんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 15:34:46.0

2回目ですが前回と同じお姉さんで
    リラックス出来ました!
    髪色もアドバイスして頂き
    まだ次回もお願いします!

とんちゃん様

先日のご来店誠にありがとうございます。
    二回目のご来店で再度担当させて頂き私も楽しい時間を過ごせました。
    お店でリラックスして頂けてよかったです(^▽^)/
    髪色など次回は春カラーなどが提案できればと思っております。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

次回のとんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト   木下

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:25:55.0

家に帰って髪色みたら凄く緑でした!
    カットは良かったのに少し残念です(。・´д`・。)

なっちさん

カラーで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お家に戻られてからでも、1週間は保証期間がございますので
    ご都合つきましたらぜひご利用下さい。
    技術も再度見直してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はご意見ありがとうございました。

担当 平林

• やむちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 18:36:10.0

カットカラートリートメントをお願いしました。カラーの相談も親身に乗っていただき、納得して決めることができました。待たされることもなく、とても居心地がよかったです^^* お気に入りの美容院が決まらず転々としてましたが…またお願いしたい美容師さん・美容院でした^^* またお願いします^^*

やむちゃさん

ご来店ありがとうございます^^
    これからもより満足して頂けるよう努力します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 平林

アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー