4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)  >

アグ ヘアー ローラン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1 石照ビル5階
  • 名鉄一宮駅・尾張一宮駅より徒歩3分

• MAYさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 22:10:58.0

私の髪質をすぐに把握して下さり、セットの仕方など 教えていただけました。
    トリートメントも、とても良く、あれだけ傷んでチリチリしていたのに、それを忘れてしまうくらい サラサラになりました。
    今後も通いたいと思うのですが、駐車場がないのが 私にとっては不便に感じました…。
    でも、仕上がりなど とても満足です。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

• ゆんちゃん様さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 17:23:56.0

今回初めての利用。お店の雰囲気もいいし、担当してもらったお姉さんのカラーなどの説明が丁寧で分かりやすく全てにおいて満足です!今後も利用させてもらいます(^^)

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

• ゆうこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-15 19:37:36.0

価格が安かったので、久しぶりにパーマかけて頂きました。
    普通のパーマだとかかりにくいのですが、初めてのデジタルパーマでしっかりかかっています。かけてもらって1週間はとくにセットもしていませんがキレイにのこってます(ふだんまとめているので気にならないのもありますが)
    雰囲気も落ち着いていて、他と比べて安いので何度か利用させてもらっていますが、いつも満足のいく仕上がりです。また機会あればお願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット 一律\6400

• マッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-13 01:35:32.0

口コミでも好評だったのと料金がリーズナブルだったので始めて行ってみました。
    担当して頂いたお姉さんも綺麗で話やすい方だったので良かったです。
    私の自宅からはちょっと遠いですがまた行きたいと思える美容院でした。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

Agu hair roland【アグ ヘアー ローラン】一宮店からの返信コメント

マッキー様

この度は当店のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいました!
    色んなお話をするのが大好きなので、また楽しくお話しながら綺麗にしていきましょう(^^)
    何かお困りの事などがあればご相談下さいね!

担当  小林 仁美

• みちゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 21:04:21.0

優柔不断な希望をうまくまとめて仕上げてくれました。とても丁寧で満足してます!

みちゃ様

この度は2度目のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいました!
    なかなか決められなく迷っている時は少しカウンセリングでお時間を頂いてしまいますが、少しでもご希望に添えるように努力してまいりますので、お困りの事があれば何でもご相談下さい!

担当  小林 仁美

• メイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-12 09:39:50.0

くせ毛を矯正せず、そのままボブスタイルにカットしてもらいましたが、きれいな形を保っています。
    この2週間右腕を怪我してうまくシャンプーもできずパサついていた髪も、トリートメントで落ち着きました。
    また、伺いたいと思います。

美容液配合白髪染め+カット+トリートメント \7900

メイ様

いつも当店のご利用、度々の嬉しい口コミのご投稿ありかとうございます!
    その後、髪の調子はとうでしょうか?
    やりにくい事、お困りの事があればいつでもご相談下さい!
    次回あたりに根元の縮毛矯正でもっとスタイリングを楽にしていくのもいいと思います(^^)

担当   小林 仁美

[投稿日] 2017-09-11 18:44:55.0

予約の時間より遅れてしまったのにも関わらず、快く対応して下さり

のん様

先日のご来店ありがとうこざいました!
    ご予約のお時間が少し遅れても、待ち時間は出てしまう時もあるかと思いますが、しっかりと対応させて頂きますので、ご安心下さい!

またのご来店お待ちしております

担当   小林 仁美

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-09-08 14:00:27.0

髪型も決まってないまま、お店に行き、着いてからもずっと迷ってしまって、本当に申し訳なかったですが、雰囲気から前髪まで私の希望をひとつずつ聞いてくださり、パーマも悩んで一応予約しましたが、カットだけでとても素敵な仕上がりにしてもらいました!!料金も半分程で済み、トリートメントもしてもらって大満足です!

普段は美容院を固定しないのですが、すごく楽しく時間を過ごせて、仕上がりも大満足だったので、また行きます!ありがとうございました!!

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6000円

さやかさん

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミもありがとうございます!^^
    またのお越し、ぜひお待ちしております!

担当 平林利誉

• ナッシュさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-09-05 19:44:54.0

落ちついた雰囲気で、最小限の施術、デジパーでしたが1時間で終わるという流れは満足でした。
    担当して下さった方も、丁寧に聞き取りもして頂けました。
    はじめに洗髪がないとは思わず、仕事帰りに行ってしまったため、ワックスが付いたままでのパーマ開始に、休みの日に予約すれば良かったと少し公会しました。
    パーマが取れやすいこと、高い位置からしっかりかけて欲しい事をお願いしました。
    仕上がりもゆるいかな?とは思いましたが、水分量が上がれば強くでるとのことだっため、強めのWAXを使って頑張りましたが…
    残念ながら昨日夕方かけてもらい、今日の夜にはパーマ戻しフォームを使っても毛先しか残っていないのが残念です…

• mkn251329さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-09-03 21:17:39.0

丁寧な対応で、髪の事も教えてもらい、仕上がりも、とても満足しています。
    担当のスタイリストさんも親切で良かったです。
    値段も安かったのですが、今まで行った所より丁寧なやり方で、凄く良かったです。
    また利用させていただきます。

mkn251329さん

ご来店ありがとうございました!
    満足していただけて、とてもうれしく思います^^
    これからもより満足していただけるよう
    努力してきますので、次回も是非おこしください!
    お待ちしております!

担当 平林利誉

• りくさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2017-08-31 20:24:53.0

お店の雰囲気も良く…
    トリートメントも今回はしませんでしたが他のお客さんの様子で次回は是非体験したいと思えました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット 一律\7400

りく様

先日はAgu hair roland 一宮店に御来店頂き誠にありがとうございました!!

雰囲気も良いと言って頂き大変嬉しいです!!

お家でのおていれのしやすさはいかがでしょう?
    何かありましたら言ってくださいね。

次回はトリートメントでケアしましょう☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

担当 波濤優季

• まりなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-31 19:28:54.0

初めて行きました\(^o^)/
    凄く良かったです(^-^)/
    トリートメントも追加してもらいました!
    また行きたいと思います!

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+前処理  ¥4900

まりなさん

ご来店ありがとうございました!
    次回もより満足して頂けるよう努めます^^
    またのお越し楽しみにお待ちしております!

担当 平林利誉

• めぐさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-08-31 00:33:32.0

今回が2回目だったのですが、黒染めとカット、トリートメントをお願いしました。平日15時までということで値段も6千円ですみ、仕上がりも満足です。

ただ、前回はそんなことなかったのですが、今回シャンプー後にトリートメントを浸透させるということで髪が濡れたままかなり待ちました。とても寒くて、そもそも少し調子は悪かったですが、その影響で完全に風邪でダウンしてしまいました(´;ω;`)

今までどの美容院に行ってもトリートメントして髪が濡れたまま待たされたことがなかったので、そこが少し残念です。値段も安いし人気があるみたいなので、それくらいは我慢するべきなのかもしれませんが、鼻水ずるずるです。

• せっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-29 19:28:05.0

息子を連れて行ったのですが、隣に座らせてくださり、息子にも優しくしていただきありがとうございました。
    カラーも素敵に仕上げていただき満足しています。
    ぜひまた利用したいです!

せっちゃん様

この度は当店のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!
    カラーの仕上がりも満足して頂けて、よかったです!
    その後髪の調子はとうですか?
    何かありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております!

担当  小林仁美

• あさいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-28 18:11:36.0

常に機嫌が悪そう、
    初めて来店した人にはもっとどんな髪型にするか話をするべき。面倒くさがらず

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-25 15:46:11.0

初めて利用しました。
    仕上がりはピンクがよかったのですが、元の色と変わらないままでした。それなら高いお金出して全体染めてもらうよりもそのままの髪の色でハイライトを入れてもらったほうがよかったです。

それと仕上がり帰る途中で気づきましたが、白い服の
    袖の部分にピンクの染め粉?みたいな汚れがたくさん付いていました。新しく買った服でとても残念です。

染めてもらっている時も携帯や色々なところに薬がとんできたのでとても不愉快でした。

[施術メニュー] カラー、その他

• うみとりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-20 19:35:32.0

初めてデジタルパーマをかけました。その説明がわかりやすく納得して施工していただきました。手も早く想像していたより短時間で終了しパーマのかかり具合もちょうど良かったです。

うみとり様

先日はAgu hair rolando一宮店に御来店頂き誠にありがとうございました!!

仕上がりに満足して頂き大変嬉しいです!!
    その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    また、お聞かせください☆

次回、したいスタイルや気になるスタイルがありましたらご相談ください!!

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

担当 波濤優季

• ダイスケさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:49:09.0

とても丁寧なカットをして頂けました。
    スタイルも納得のもので、家族の受けも良く、良かったです。

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥3500

ダイスケさん

ご来店ありがとうございました!
    うれしい口コミありがとうございます^^
    より満足していただけるよう、努めていきます!
    またのお越しお待ちしております!

[投稿日] 2017-08-14 18:16:59.0

急な予約にも関わらず丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
    またおじゃましたいと思います(^-^)

トリートメント+シャンプー+ブロー ¥5500→¥3900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

のん様

その後はお手入れのしやすさはいかがでしょうか??
    気になる所がありましたら言ってください☆

また満足して頂けるようにすべてのお客様に丁寧な接客を
    心掛けてまいります!!

担当 波濤優季

• きゃさりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-11 18:21:25.0

いつも行ってる美容院の半分位の金額なので言ってみました。
    まず予約時間から30分ほど待たされました。
    カラーのとき髪の毛をすごく引っ張られて痛かったです。
    終始、自分の話ばかりでとても疲れました。
    シャンプー終わってからも、髪の毛ビタビタのまま10分程待たされて、気分悪かったです。
    安いからそのぶん客を入れなきゃいけないのは分かりますが、その慌ただしさを表に出すものじゃないと思います。
    仕上がりは満足なのですが、その点がとても残念でした。

• かなやんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-09 08:51:11.0

初めて伺いましたが、とっても良かったです!
    思い切ってバッサリショートにしましたが、
    たくさん褒めていただいて嬉しかったです(笑)
    スタイリングのしかたも教えていただけて、実践したいと思ってます
    伸びたらまたよろしくお願いします!

かなやん様

先日はAgu hair roland一宮店に御来店頂き誠にありがとうございました!!

バッサリショートスタイルを気に入って頂き大変嬉しです!!
    その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    またしたいスタイル、気になるスタイルがありましたら言ってください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

担当 波濤優季

• 運子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-07 20:23:09.0

カラーなどの説明も丁寧に時間をかけて下さり、パーマがかかりにくい私の剛毛も髪の毛を何度も確かめながら、キレイにかけてくれました!
    剛毛なのでパーマをかけてもらうと薬剤が強過ぎたり、熱を入れる時間が長かったりで、チリチリになってしまう事が多かったのですが、指通りも良くツヤツヤに仕上げてくれました!
    カラーも素敵な色を入れてもらい、切り過ぎてダサかった前髪も可愛く仕上がって大満足です。
    仕事で疲れていたので、施術中寝てしまう事が多かったですが距離感が絶妙でリラックスできました。
    初めて行きましたが、大満足なので行きつけのサロンにしたいです。
    次は今回担当して頂いたスタイリストさんを指名します!

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\12500

運子さん

ご来店ありがとうございました^^
    うれしい口コミもありがとうございます!
    次回もより満足して頂けるよう努めていきます!

またのお越しお待ちしております^^

担当 平林利誉

• カナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-05 21:15:42.0

私の注文に全て答えてくれて、凄く大満足な髪型です!ギシギシだった髪もサラサラにしていただき、さらにそれを保つ方法まで優しく丁寧に教えてくれて、行って大正解でした。凄く苦手なシャンプーもとっても気持ちくて初めて嫌じゃないって思えました。是非またお願いしたいです

カナ様

この度は、イメージ通りの仕上がりで満足して頂き大変嬉しいです(^^)
    その後、お手入れのしやすさはいかがでしょうか?
    次回の際にお聞かせください☆

またしたいスタイルがありましたらおしゃってくださいね☆

次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2017-08-03 18:19:34.0

2回目でしたが、初めての時と同様
    話を聞いていただき、アドバイスもしてもらえてよかったです。
    次は縮毛矯正をしに行きたいなと思います!

のん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    アドバイスさせて頂きお役に立てて幸いです。
    また、いつでも髪の悩みなど気軽にご相談下さい。
    次回は縮毛矯正いたしましょう。

次回ののん様のご来店心よりお待ちしております。

スタイリスト    Erika

• 直さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-29 08:00:40.0

要望通りに仕上げていただきました。
    シャンプーがとても気持ちよく、リラックスできました。首への負担も全くないのに驚きました。

直さん

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます^^

リラックスして頂けてよかったです!
    より満足して頂けるよう努めてまいりますので
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!

担当 平林利誉

• manakaさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-26 07:36:41.0

先日はじめて伺いました♪髪の悩みも多かったので、最初は少し不安でしたが悩みに合わせて施術してくださり、カラー矯正カット全て大満足の仕上がりになりました(*^ - ^*)いい化粧品を教えていただいたり、たくさんお話できてすごく楽しかったです。お値段もリーズナブルすぎるのに扱いやすい綺麗な髪になったので次もまた来たいなと思っています!担当スタイリストさんありがとうございました☆

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13500

manaka様

先日の御来店誠にありがとうございます。
    とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    manakaさんにご満足頂けて私も嬉しいです。
    また、やりにくいなどがありましたらいつでもお声かけてください。
    また、楽しいお話などいっぱいしましょう。
     次回の御来店心よりおまちしております。

スタイリスト    Erika

• はるえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-23 20:08:30.0

カラーとトリートメントで伺いました。
    希望通りのカラーになり、髪もツヤサラになり、とっても満足です^^
    シャンプーも気持ちよかったです♪
    クーポンも使ってこのお値段はビックリ!
    また次回もお世話になると思いますので、よろしくお願いします(*^^*)

髪質再生コースプラチナフルカラー+インプライムトリートメント¥9400→\6000

はるえ様

先日はAgu hair roland一宮店に御来店頂き誠にありがとうございました。

希望のカラーでツヤツヤになり満足して頂き、
    またシャンプーも気持ちよかったというお言葉も頂き大変嬉しいです!!

次回もご希望のカラーがありましたら言ってください☆

担当 波濤優季

• りえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-22 10:48:46.0

来店は2回目で、初めていった際も髪色髪型頼んだ通りに仕上げていただいたので、今回はパーマをお願いしました。もうすぐで1週間経ちますが、スタイリングもアドバイス通り行い、形も綺麗なままで、とても満足です!
    手際も良く、値段も安いので、髪の毛がまた伸びてきたらロングでパーマもしたいなと思いました!
    また次もお願いします!

ストカール+カット+トリートメント ¥19800→¥9900

りえ様

先日のご来店ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    その後、パーマ等でお困りな事はないでしょうか?
    今後の髪型など一緒に考えていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。

担当  小林仁美

• タカオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-18 09:22:58.0

初めてカット+炭酸シャンプーで伺いました。
    美容院としてはかなり金額的にお安いので伺いました。
    かなり手際よく終わりました。シャンプーを先にするので切った毛がいろんなところに付着してたのでなおしてほしいかなって感じました。
    金額考えるとよいお店だと思います。

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥3500

タカオ様

先日はAgu hair roland一宮店に御来店頂きまことにありがとうございました!!

カット後の毛が色んな所に付着してしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないように改善します。

担当 波濤優季

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-15 07:57:58.0

先日行かせていただきました。
    カラーは良かったのですが、前髪カットが希望と違って残念です。薄めがよかったのにすごく分厚くなってました。ブロー中に薄めでと伝えたので聞こえてなかった?のかもしれませんが、想像の全然違うのでショックです。でも切ったものは戻らないのでどうしよもないかなってかんじです。
    シャンプーの時も顔に水がとんできて不愉快でした。ブローもガシガシされて雑でした。
    担当の方と合わなかったかな~と思います。

お店の雰囲気、お値段はとてもいいので
    次回は違う方指名して行きたいと思います!

あ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    前髪薄めにとの事、私の聞き違いで多くなってしまい誠に申し訳ございますせんでした。
    シャンプー、ドライともに不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    以後ご意見と共に精進していきます。
    カラーは気に入って頂き誠にありがとうございます。
    次回の御来店、心よりお待ちしております。

担当 Erika ☆

アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー