4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)  >

アグ ヘアー ローラン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1 石照ビル5階
  • 名鉄一宮駅・尾張一宮駅より徒歩3分

• ゆずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/30

今回初めて利用しました。

オーダーの際、「ここはどうしたらいいか」と何度も聞いてしまったのですが、部分部分で「こうしたらどうでしょう?」と提案していただき、とても綺麗に仕上げていただきました。

今回は髪が傷んできたこともあり、トリートメントもセットでお願いしていたのですが、ここへ来る前はくしでもなかなか綺麗に解かせなかった髪がトリートメント後は手櫛でもするんと綺麗に解かすことができるようになりました。

店員さんはとても優しいですし、技術もしっかりしているのでオススメです!

髪再生コース カット+スチーム付きインプライムトリートメント¥5500

Agu hair roland 一宮店【アグ ヘアー ローラン】からの返信コメント

ゆずさん

ご来店ありがとうございました^^
    口コミいただけてとても嬉しいです!
    帰宅後の髪のコンディションいかがでしょうか?
    気になることなどぜひご相談ください^^
    またの来店おまちしております!

担当 平林

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

綺麗な色合いになって満足です!

NEW!透明感×深み!クオルシアカラー+カット+トリートメント ¥8900

キウイ様

この度は初めて担当させて頂きよい口コミまで頂き
    誠にありがとうございました(^^♪!!

『クオルシアカラー』はまだ新しく出たばっかりですが
    深みを出しながら色も鮮やかに出てくれるので人気が増えています!

キウイ様の髪質やお好みにあった色味が出てくれてよかったです(^^♪

値段以上の価値はあると思うので良かったらまたぜひ!

担当 東

• reonさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/26

娘達に勧められ初めて伺いました。担当して下さった方もとても感じが良く丁寧なカットで大満足です。

reonさん

ご来店ありがとうございました!
    ご家族で来店していただきとてもうれしいです^^
    より満足していただけますよう努めて参ります。
    今度ともよろしくお願いいたします。

担当 平林

• みんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/10/14

約1年ぶりに行きました。
    前回初めて行った時に、生まれて初めて理想の髪色髪型にしてもらいましたが、今回も理想通りに仕上がりました!
    髪色はとっても可愛いし、前髪もいい感じに仕上げて頂いて気に入りました(*´ `*)
    ありがとうございます、また行きます(ノ´▽`)ノ♪

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+前処理  ¥5400

みんさん

ご来店ありがとうございました^^
    再び来ていただいてとてもうれしいです!
    ピンクカラーとてもお似合いで素敵でした*
    次回も心よりお待ちしております!

担当 平林

• ほあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

一年ぶりに来店しましたが、思ったより満足です。切って頂いた髪型を友達や職場の人にキレイって言われました。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット \7900

ほあちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

一年ぶりに綺麗にストレートになって
    お手入れもしやすくなったと思います(^^)
    周りの方からも好評で良かったです!

担当 小林

• キンモクセイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

初めて利用させていただきました。担当の方がとてもにこやかで、ヘアスタイルの希望を親身になって聞いてくださいました。とても手際も良く、予定していた時間よりも短時間で終わることができ、次の予定にも無事に間に合いました。仕上がりもとても綺麗で、こちらでお願いして本当に良かったです!また次回はパーマ等をお願いできたら、と思っています。本当にありがとうございましたm(_ _)m

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理 \3900

キンモクセイ様

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

色々お話できてとても楽しかったです(^^)
    また次回、髪型等のご相談があれば
    一緒に考えていきましょう☆

担当 小林

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/6

いつも矯正をお願いしておりますが、今回はカットとトリートメントをお願いしました(^^)
    写真通りにはならないと分かりつつも、もっと短くしてとゆう私のわがままをきいていただきありがとうございますm(__)m

いつも丁寧にカットしてくださるので指名させて頂いてます。

髪型周りからも好評でした!
    またお願いします( ´艸`)

みー様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

髪型好評で良かったです!
    できるだけご希望に添えるようにしていきたいと思っておりますので
    また何かありましたら、遠慮なくご相談下さい☆

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 小林

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

カットも全て、気に入りました。担当スタイリストさん、ありがとうございました(^3^)/~☆

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6500

けいこさま

ご来店ありがとうございました^^
    口コミもとてもうれしいです!これからも努力してまいります。
    またこちらにみえる際はぜひお越しください^^!

担当 平林

• めーいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/9/26

髪色も何も決めずに、こんな感じにしたいという希望だけお伝えしましたがとても良い仕上がりにしていただきました。

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

めーい様

返信遅くなって申し訳ありません!
    めーい様が気に入ってくれた事が何より嬉しいです!
    これからも理想のスタイルに近づけるように
    一緒に頑張りますので小さいことでも気軽にご相談くださいね!

これからバイトも忙しくなると思いますが
    無理せず頑張ってくださいね!

担当 東

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/23

カラー&ストレートでこの価格で大満足の仕上がりになりました( ^ω^ )薬液臭さもなかったです。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13500

mayu様

先日のご来店、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    満足して頂けてとても嬉しいです(^^)

次回、旅行のお土産話し楽しみにしてます☆

またのご来店、お待ちしております(^^)

担当  小林

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

とてもスッキリ、いい感じにしていただきました(*^^*)
    雰囲気もいいし、スタイリストさんも最高です!

まみ様

とっても偶然でお会いできて、そして担当させて頂けて本当に嬉しかったです!
    髪型もすっきりでこれからの大変な時期に
    少しでも楽ができるようにお過ごしください☆

あたしも遠くで頑張ります!!!

またのご来店おまちしております!

担当:青木

• fumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/28

丁寧に手早く仕上げてもらったの良かったのですが、家に着いて鏡を見たら額の生え際の1cmの所にカラー剤がついていました。

fumiさん

ご来店ありがとうございました!
    カラー剤の件、大変申し訳ありませんでした。
    塗布の際や仕上がりをよりチェックするなど改善していきます。
    ご指摘ありがとうございます。
    今後もよろしくお願いいたします。

担当 平林

• ロリスさん(男性/50代)

[投稿日] 2019/8/27

ヘアスタイルの説明が下手なんですけど
    ちゃんと仕上げてくれます。

炭酸シャンプー、気持ちイイ!

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥3500

ロリス様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    良い口コミも書いて頂いてとても嬉しく感謝します(^^)

炭酸シャンプーは普段とれない毛穴の詰まりまで
    スッキリ綺麗に取ってくれるので
    健康な髪の毛を育てるきっかけになるので
    たかがシャンプーですがオススメです!

カットの時でもカラーの時でも頭皮を綺麗にして
    これからもケアして行きましょう(^^)

担当 東

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

初めてのカラーでしたが、とても丁寧に相談にのってくださり安心してカラーに挑戦することができました!仕上がりも想像以上でとても気に入っています。また利用させていただきたいと思っています。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

ここな様

先日ははじめてのご来店誠にありがとうございました!
    緊張もしたと思いますが良い口コミも頂いて
    気に入ってもらえたなら僕も物凄く嬉しいです(^^)

またいつでもいらしてくださいね(^^)

バイトも暑いと思いますが体調に気をつけて
    頑張ってくださいね!

担当 東

• ハッピーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/8/18

カットと根元リタッチとデジタルパーマしていただきました。わたしの要望を一生懸命理解してくれて思った通りのヘアスタイルにしてもらいました!で、2時間しか経ってなかったです!
    速くて上手くてリーズナブル!
    またおじゃましたいです!

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット \6400

ハッピー様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)

なかなか自分がやりたいスタイルを説明するのは
    難しいかと思いますが、遠慮なくご相談ください☆

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 小林

• キウイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

髪色を決めるのに色々と注文したけど、丁寧に対応してくださり、髪色が抜けていくのが楽しみです!

キウイ様

いつも当店のご利用ありがとうございます(^^)
    口コミのご投稿も嬉しかったです☆

その後、色の抜け具合いかがでしょうか??
    また何かあればご相談下さい(^^)

担当 小林

• しほちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/18

仕事帰りにコスパが良いこちらを選びました。
    新規にも関わらずご丁寧な対応して頂きました。
    そして、担当スタイリストさんから、また分からないことがあれば聞いて下さいねとお声を掛けてくださいました。担当スタイリストさんと同い年だったので
    会話が楽しかったです*
    また利用したいです。

【ご新規様&平日&女性限定】カット+シルクトリートメント ¥4500→¥3500

しほちゃんさま

ご来店ありがとうございました!
    短めの巻き髪もとても素敵でした!
    またのお越しお待ちしております^^

担当 平林

• みやじゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

2回目の来店です。今回はカットとツイストパーマを頼みました。前回違うお店で失敗されたので、心配でしたがきちんとツイストがかかっていて仕上がりに満足です!担当していただいた方の接客も良くまた今度行きたいと思っています。

みやじゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

ツイスト似合いますよね(^^♪
    また何かあったら気軽にご相談くださいね!

担当 東

• EMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/8/11

初めて行きましたが、
    こちらもどうゆう風にしようか考えずに行ったので
    難しかったのかな?
    ニーズチェックができてないし、
    口だけでフワフワですねと言われて
    カット、パーマ終了してみてみると別にフワフワでもなんでもなくイマイチな仕上がりでした。
    せめてこんな感じになると写真をみせるとかしてくれたらよかったのに。また、最後セットもブローのみで
    なんだか、パサパサな状態で帰らされた。
    ボソボソいっててなに喋ってるのかよくわかりませんでした。
    裏でパーマ液を作りに行った際は大声で笑っていて
    なんだかなぁとおもいました。
    仕上がりにも納得いかなくてやり直すならデジタルパーマじゃないやつになるから料金がかかるとか、こちらがどうしたいか言ってもないのに、話を進めてくるから、イライラしてしまった。
    わたしの前にやった人は綺麗にセットもされて
    美容院にきて綺麗になって終わっていたので
    この差はなんだろうとなんだかふにおちませんでした。
    この人はイマイチで残念でした
    直して欲しかったけど
    あまりいい気分じゃないのでいきにくいので
    諦めました

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6000円

EMI様

EMI様がまずここまで不愉快になってた事びっくりしてますが
    心よりお詫び申し上げます。

したいスタイルはEMI様が納得されてたので施術を進めさせて頂いたつもりでいましたが、もちろんそこが共有できないと写真を見せたりして進めさせてもらいます。

10年ぶりのパーマでかかりにくい結果でしたので
    また無料でかけなおす事をお勧めしましたが
    別料金を請求はしておりません。

今回のパーマのコースより違うパーマのコースの方が
    強くかけれるしEMI様の求めるカールが出せると思ったので
    提案させて頂いただけで
    料金を頂戴しようと少しも思ってもいなかったので
    そう思わせてしまったのか。。と反省しております。

色々勘違いさせて申し訳ありませんでした。
    EMI様にとって良い美容室が見つかりますよう願います。

担当 東

• きよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/9

丁寧にやっていただきました。カットも 詳しく聞いてくれて とても良かったです。
    ただ、今回のメニューには シャンプーはなかったのでしょうか?
    一液をつける→洗い流す→アイロン、二液をつける→洗い流す、コンディショナーのようなものをつける→洗い流す→カットでした。私の記憶ではシャンプーをしてもらってないような、最後まで あれ?と思い、時間も長かったので、もういいやと思い帰りました。もし、シャンプーがプラス料金ならそう教えて欲しかったです。

コスメ縮毛ストレートコース(カラー毛等ダメージ毛対応)¥9400

きよちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    いい口コミも書いてくださってありがとうございます!

1液を流した時にしたのですが
    1液のあとは髪の毛が敏感な状態ですので
    個人的にお客様のダメージを考え
    シャンプーを軽く通したくらいで
    確かにゴシゴシとは洗っていません。

同じように思う方もおられると思うので
    最初にするかに決めてしたいとおもいます。

ご指摘ありがとうございました。

担当 東

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/8/9

待ち時間もなく、さくっと綺麗に仕上げて頂き嬉しいです^_^
    シャンプー気持ちよくて寝てしまいました^ ^
    これからもよろしくお願いします!

てんてん様

いつも当店のご利用、嬉しい口コミのご投稿
    ありがとうございます(^^)

またこれからも満足して頂けるよう
    頑張っていきたいと思います☆

またのご来店お待ちしてます(^^)

担当 小林

• 美天女さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/7

今回行ったらスタッフさんが変わってて辞めたらしいけど新しいスタッフさんは話しやすく、とても親切で優しい人で前のスタッフさんもカット上手だったし辞めたのは残念だけど次のスタッフさんも良い感じの人で安心した。お客さんの予約が結構あって人気があり忙しそうだった。また次のカラーとカットもここのお店に行こうと思います。

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+前処理  ¥4900

美天女様

いつもご来店誠にありがとうございます!

初めて担当させて頂きましたが嬉しい口コミまで
    書いていただいてありがとうございます!

スタッフ一同皆さんの理想にできるだけ近づけるように頑張ってますので
    これからも安心していらして下さいね(^^♪

担当 東

• かにちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/4

以前行ったサロンで左右非対称に切られてしまい、悩んでいるということを言ったら、今の髪の状況を説明してくれた上に髪も綺麗に整えてくれて本当によかったし、嬉しかったです(*'▽'*)前髪の切り方も教えて頂いて本当に行ってよかったと思えました!これからはここに通うつもりです(´∀`)

かにちゃん様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    まだまだ内側の短い髪が伸び切ってなく
    少しスタイリングしにくいかと思いますが
    頑張って伸ばしていきましょうね☆

担当 小林

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/20

初めて行きましたが、とても雰囲気も良く担当の方には色々相談に乗っていただきました。思い切ってばっさりショートにしましたがとても満足しています!また行きたいです!

まほさま

ご来店ありがとうございました!
    ショートスタイルとてもお似合いでした^^*
    セットのしやすさなどはいかがでしょうか?
    またのお越しお待ちしております!

担当 平林

• ちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

穏やかに対応いただき、気持ちよくカット、カラーをしていただきました。

ちょこ様
    この度はアグヘアーローランにご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    担当致しました森です。
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    またいらした時もちょこ様に喜んでいただけるよう的確な施術を心がけていきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当  森

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/11

丁寧で希望通りに仕上げてくださいました。

ゆかり様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました(^^)
    その後、スタイリングの仕方などは大丈夫でしょうか?

またスタイルの悩みなど遠慮なくご相談下さい!

またのご来店お待ちしております☆

担当 小林

• さおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/9

初めて利用させて頂きましたが、丁寧でお店の雰囲気、お店自体も綺麗で思い通りの縮毛矯正になり大変満足致しました。担当のスタイリストさんも話しやくて良かったです。又利用させて頂きます。

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット \7400

さおちゃんさま

今後とも満足していただけるよう努力していきます^^*
    次回のご来店お待ちしております!

担当 平林

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/3

これまで4~5回利用させて頂いています。
    お値段以上の仕上がりに大変満足しております。
    また他の美容院は、トリートメントとかシャンプーとかの説明をしつつ若干の押し売りを感じることも多くありますが、こちらの美容院はそういったことがないので、ノンストレスです^ ^
    時間も1時間半もかからないくらいで仕上がるのでさくっと綺麗になれちゃいます。
    以前他の美容院でこちらの値段の約3倍近くの値段を払っても若干前髪が割れた状態で仕上げられたことありましたが、こちらはプチプラなのに、
    しっかり前髪まで綺麗に仕上げて下さり嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

てんてんさま

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミもいただけてとても嬉しいです^^
    これからもより満足していただけるよう
    努力してまいります!
    今後ともよろしくお願いいたします!

担当 平林

• ゆかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/29

今回もとても満足いく仕上がりでした。楽しい時間をありがとうございました☆

ゆか様

そして、嬉しい口コミもありがとうございました^^

毎回楽しくお話ができて、素敵な時間をすごさせていただいてました★
    これからも素敵なゆか様でいてくださいね^^☆

ありがとうございました!!!

担当:青木

• あいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/19

カラーほきれいな色になり気にいっています。
    シャンプーも上手でした。
    しかし、私は中途半端な髪の長さで外に跳ねるのが嫌だったので、パーマをかけたのに私が理想にしてたパーマとは全然違って、すべて外にはねたカールになってしまい、どんだけブローで内巻きカールにしようと思ってもできない。
    写真を見せて、こんな感じにしてくださいって言ってあったけど、こちらの気持ちは伝わってなかったのかも。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\12500

あいちゃん様
    この度はAguhairrolandにご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    カラーは透明感の出るよう赤みを抑えてつやのある仕上がりになりましたね!シャンプーも褒めて頂いて光栄です。
    しかしながら、パーマはお客様のイメージには近ずけず申し訳ございませんでした。
    ワンカールのパーマではなくメリハリのあるパーマをかけさせていただいたのですがご期待に応えられず申し訳ございません。
    今回のご意見を参考に沢山のお客様に満足頂けるよう日々努めさせていただきます!
    貴重な口コミをありがとうございました!

担当  森

アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー