4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)  >

アグ ヘアー ローラン イチノミヤテン

• 愛知県一宮市栄3-7-1 石照ビル5階
  • 名鉄一宮駅・尾張一宮駅より徒歩3分

• りっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-22 22:46:56.0

傷んでいた髪の毛もサラサラ綺麗になって、髪型もとても綺麗にカットして頂いて本当にありがとうございました。担当の方との、お話もとても楽しくて、いい時間を過ごせました。また宜しくお願いします。本当にありがとうございました。

フルカラー+縮毛矯正+カット+ケアコース\20200→\13500

• r☆さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-02-22 18:29:24.0

担当してくれた方は敬語で話していたけれど、他のスタッフの言葉の汚さと、タメ口が気になって仕方なかった。

[大人つやストレート]natural縮毛矯正+カット+ジュエリーリタッチカラー\8400

Agu hair roland【アグ ヘアー ローラン】一宮店からの返信コメント

r☆さん

ご来店ありがとうございました!
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お店の雰囲気、言葉使いなどスタッフ全員で見直してまいります。
    今後とも、当サロンをよろしくお願いいたします。

担当 平林

• みなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-19 10:08:11.0

予定時間より早く、テキパキと施術していただき、仕上がりも満足です
    美容院でお話したりして過ごすのが苦手なため、
    事前にコメントしたためか、大変ゆったりとした時間が過ごせました

【大人つやストレート】natural縮毛矯正+カット \7400

• marukoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-02-16 19:29:50.0

初めての来店でしたが、仕上がり具合などしっかり相談に乗ってくださいました。おまけに手際が非常に良い!おかげで、安心してお任せすることができました。駐車場があれば最高です。

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6900

• キョロちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 19:06:15.0

2回目です。
    前回の髪型が気に入っていたので、同じ方に担当して頂きました。色々気になっている部分が出てきたのでお伝えし、今回もお任せしてしまいました。
    今回も、イメージ通りで気に入りました。
    前髪だけ、今のままキープしたいのでタイミングをみてまた、お邪魔します。

フルカラー+デジタルパーマ+カット+ケアコース\19200→\12500

キョロちゃん様

口コミもとっても嬉しいです^^

イメージ通りでよかったです!
    前髪はすぐ伸びると思いますのでキープのために
    お時間があるときにぜひお越しください☆

お待ちしております(^_^)

担当:青木

• haruさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-12 11:03:25.0

カットとカラーで初来店。
    なりたい髪型を上手く伝えられなくても、細く聞いてくださり、途中途中でカットの状態も見せていただき親身に丁寧に話を聞いてくださいました!
    最初から最後まで同じ担当さんにみてもらえた所もよかったです。
    また次回も行きたいなと思いました!
    ありがとうございました^^

美肌効果★ジュエリーリタッチカラー+カット+前処理 \3900

haru様

先日はご来店頂きましてありがとうございました^^
    口コミの投稿もとても嬉しいです(^_^)

スタイルの調子はいかがですか?
    何か悩みなどございましたら相談下さいね!

またのご来店おまちしております☆

担当 青木

• とんちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-11 15:34:46.0

2回目ですが前回と同じお姉さんで
    リラックス出来ました!
    髪色もアドバイスして頂き
    まだ次回もお願いします!

• なっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-08 18:25:55.0

家に帰って髪色みたら凄く緑でした!
    カットは良かったのに少し残念です(。・´д`・。)

美肌効果★ ジュエリーフルカラー+カット+前処理  ¥4900

なっちさん

カラーで残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    お家に戻られてからでも、1週間は保証期間がございますので
    ご都合つきましたらぜひご利用下さい。
    技術も再度見直してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
    この度はご意見ありがとうございました。

担当 平林

• やむちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-04 18:36:10.0

カットカラートリートメントをお願いしました。カラーの相談も親身に乗っていただき、納得して決めることができました。待たされることもなく、とても居心地がよかったです^^* お気に入りの美容院が決まらず転々としてましたが…またお願いしたい美容師さん・美容院でした^^* またお願いします^^*

やむちゃさん

ご来店ありがとうございます^^
    これからもより満足して頂けるよう努力します!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました^^

担当 平林

• スギヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-01 18:26:38.0

19時過ぎに入りましたが、カットとカラー(白髪染め)までしてもらって1時間半かかりませんでした。
    普通、早いサロンはムラやカットが雑だったりすることが多いのですが、スタイリストさんの手際が良かったので気に入ったスタイルになりました。
    毎朝のセットが楽になりました。
    「安い」「早い」「上手い」のサロンってなかなかないですね。

【男性限定】カット+フルカラー+炭酸シャンプー¥9100→¥5200

• あやちさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-01 02:51:08.0

初ですが、重要な部分だけ言って、お任せにしてばっさり切ってもらいましたが、途中途中、ちゃんと聞いてくれて、仕上がりの説明しながらやってくれました。ホームケアのアドバイスも私から聞く前にしてくれたり、親切丁寧でした。仕上がりは勿論!大満足!リピします

あやち様

先日はご来店頂いましてありがとうございました(^_^)
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

その後、スタイルの調子はいかがですか?
    またやりにくい所などございましたら、ご相談下さい!

次回もご来店お待ちしております☆

担当:青木

• まりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-01-30 18:16:52.0

カラーリングに関して、説明をきちんとしてくださり内容的には良かったのですが、帰宅し改めて確認すると思ったより明るく、後日再度カラーリングして頂きました。ただ、2回目の時は説明が分かりにくく、すこし残念でしたが、思った通りのカラーになりました。

• パープルさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-01-28 22:12:49.0

初めて来店させていただきました。
    カウンセリングはザックリな感じでした。写真を見せましたが、仕上がりは全く違ってました。それでも、スタイリングの仕方などアドバイスを頂けるならまだ良いのですが、最後までやっつけ仕事のようで残念でした。
    暗い接客で、初めての来店で緊張しているのに気遣いは感じられませんでした。

今回担当して下さった方とは相性が合わないのかもしれません。次回は別の方にお願いしてみようかと思います。

髪再生コース カット+スチーム付きインプライムトリートメント¥5500

• Rさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2018-01-23 23:38:30.0

初めての来店でしたが、雰囲気もよく質問も丁寧に答えてくださりカラーもカット気に入りました!もとても満足です!

Rさま

ご来店ありがとうございました!
    気になるスタイルやカラーなどありましたら
    ぜひご相談ください^^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

担当 平林

• たすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-20 22:14:29.0

今回で2回目でしたがたまたま初回と同じ方にご対応頂けてとても安心して過ごすことができました。
    気さくにお話しかけてくださったりまた他のお客様も楽しそうに各スタイリストさんと過ごしているところを見るととても雰囲気の良い店舗なのが伝わりました。
    次回はヘアセットで伺おうと思います。

先日はアグヘアーローランにご来店頂きありがとうございました。

忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

偶然にも2回連続で担当させていただきましたが

安心して過ごして頂けたようでよかったです。

お店全体の雰囲気まで褒めて頂き嬉しいです。

ヘアーセットでのご来店もお待ちしております。

次回のご予約ご来店心よりお待ちしております。

担当 脇田

• さくさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-10 22:30:19.0

初めて来店しましたが、雰囲気がすごくよかったです。
    担当の方も、すごく話やすいのと色々話をして頂いてよかったです。
    髪の方も細かく色々アドバイスがあり、また行きたいと思いました。
    おもてなしの心がありました。有難う御座います。
    次回もお願いします。

Men’sカット+炭酸シャンプー ¥3500

さく様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイリングの調子はいかがですか?
    やりにくいところなどありましたら
    何でも相談してくださいね(^^♪

次回もより満足していただけるように努力していきます!
    ご来店お待ちしております☆

担当:青木

• まなちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-01-09 08:04:20.0

縮毛矯正と白髪染めカラー、トリートメント、カットをして頂きました。
    髪の毛の悩みを聞いてくださり、的確にアドバイスをして頂いた上に
    仕上がりの時間も希望通りに終わったので大満足です(^^♪
    最初は、縮毛矯正とカットのみでしたが悩みを聞いてくださり当日にもかかわらずトリートメントとカラーをしてくださいました。

また来月お伺いしたいと思うます。

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-01-08 18:19:14.0

妊婦なので長時間同じ体制でいることが辛く、久しぶりの美容院で不安だったのですが、施術がとても早く助かりました。最後に髪を巻いて頂いたのですが、自分好みでとても満足の仕上がりでした。カラーの説明も的確でわかりやすく、ありがたかったです。またぜひ伺います。

りえさま

ご来店ありがとうございました!
    これからもより満足して頂けるよう努めてまいります^^
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

担当 平林利誉

• えふえむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-01-07 14:18:04.0

カウンセリングをしっかりしてもらいたいです。持参した写真を見るなり、ざっくり切られて思いのほかサイドが短くなり残念です。途中で、もう少し襟足を首筋に沿わせるようにしてほしいと伝えたら、しますよ。笑と大きな声で言われ不快な思いをしました。友達なら冗談で通じますが、初対面のしかも接客している人に言われるのは傷つきます。カラーをしている間中、延々とご自分の話をされて、ただでさえバイト帰りで疲れてるのに、更に疲れてしまいました。人の話を聞くスキルを身につけてもらいたいです。シャンプー後の拭き取りをしっかりしてもらいたいです。帰宅してから、左のこめかみの部分が赤くなり、皮が剥けていることに気づきました。
    美容室は駅から近く、お店の雰囲気もいいので残念です。前に行った時は担当の方も感じよく、強気でなかったので同じ店とは思えません。

• みみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-01 15:52:48.0

予約した時間よりも30分待ちだったので、その点は少し困りましたが
    いろいろ相談にのって頂いて、とてもいい感じに仕上げて貰えました。

【平日15時まで限定】PPTデジタルパーマ+小顔似合わせカット8700円→6000円

先日はアグヘアーローランに御来店頂き誠にありがとうございます。

忙しい中口コミまで頂きありがとうございます。

お店が混雑してしまい

30分もお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

デジパーの仕上がりに満足してもらえたようで

安心しました。

スタイリングはできてますか?

またなにかあればご相談ください。

今回は貴重な意見も頂きありがとうございました。

予約の取り方も見直しさせていただきます。

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当 脇田

• たっぱさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-25 18:37:17.0

ブロー中に担当者が他のお客さんのカットに行ってしまい、そのお客さんが一通り終わるまで待たされました。
    なんのための予約なのか、疑問に思いました。
    中断の際も特に説明はありませんでした。
    また、ブロー中に担当者に話しかけてきた店員も、一言「失礼します」くらい言えないのかと残念でした。急に後ろでコソコソ話されて不快でした。

たっぱ様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

予約の混み具合等でお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ありませんでした。
    今後、この様な事がないよう細心の注意を払い努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

担当 小林仁美

• やまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-12-25 12:34:14.0

前回担当された方に失礼な対応をされたので今回の方は大丈夫かな?と少し不安もありましたが、丁寧な方で、心配することなく安心してお任せすることができました。
    また行きたいと思います。

【平日15時まで限定】フルカラー+カット+ケアトリートメント\12700→\6000

やまさま

ご来店ありがとうございます^^
    前回は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    店全体で丁寧な技術、接客を提供できるよう努力してまいります。

今回は安心して任せていただけて、とてもうれしいです!

担当 平林利誉

• かなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-22 00:30:05.0

初めてで前髪カットのみの利用ということで、お店の人にとったらご迷惑かもしれないと緊張していましたが、最初から最後までずっと笑顔で対応してくださいました。
    カットについての要望もきちんと言えなかったのですが、「悩んでるんですね」とおっしゃってくださり嬉しかったです。
    仕上げに髪を巻いてくださいました。4年ぶりに友達に会う予定だったので、サロンで巻いてもらってさらに特別感が増しました。

かなちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

前髪の調子はいかがですか?
    少しくるんっとなりやすいのでブローしながらやってみてくださいね!
    楽しい時間を過ごす前のお手伝いができて良かったです!

またのご来店お待ちしております(^^)

担当 青木

• かおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-16 14:16:31.0

要望通りにしていただきました。
    気遣いもとてもありがたかったです。

かお様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    そして嬉しい口コミありがとうございます☆

ストレートの調子はいかがですか?
    なにかお困りな点がありましたらご相談くださいね!

担当:青木

• シャムさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-12-15 20:40:39.0

初めて来店しました。お店の雰囲気はスタッフみんな元気のない感じ。ヘアースタイルの提案力もイマイチでした。

シャム様

先日のご来店、口コミのご投稿ありがとうございました。

お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    以後、この様な事がないよう自分自身勉強し、気を付けていきたいと思います

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

担当  小林仁美

• キョロちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-15 19:31:40.0

今回は2回目ですが、パーマをお願いしました。
    こんな感じにしたいと伝えたら、パーマの強さなど色々説明してくれたので、安心してお願いできました。
    スタイリングの仕方も教えてもらったので、気分にあわせて、髪型も楽しみたいと思います。
    また、お願いします。

【ゆるふわ髪に変身】最旬PPTデジタルパーマ+カット \6400

キョロちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スタイリングはやりにくくないですか?
    パーマスタイルで気分に合わせて楽しんで下さいね☆
    次回ももっと満足して頂けるように
    努力していきます!!!

担当:青木

• てんてんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-15 18:03:25.0

親切に対応して頂きました。ありがとうございました。スタイリストさんがいい方でよかったです。
    お値打ちで仕上がりも満足です。
    またお願いしたいと思います。
    店内、とても可愛らしいくて良かったです。

先日は御来店頂き誠にありがとうございました。

忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れはやりにくいところとかは
    ないでしょうか?

希望にそえるよう
    メニューや施術に毎回満足して頂けるように
    提案などもさせて頂いておりますので

担当 脇田

• じゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-12 13:50:35.0

とてもスピーディで満足です!
    アドバイス等もして頂きありがとうございました。
    また次回もよろしくお願いします。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミまでありがとうございます。

常にスピーディーかつ丁寧な仕事に
    心掛けていますので忙しい時でも
    ご相談してしてくだされば対応出来る限り
    全スタッフで対応させて頂きます。

お手入れやヘアケアのアドバイスも
    しっかりさせて頂いていますの安心して
    ご来店下さい。

次回のご来店お待ちしております。

担当 脇田

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-11 18:30:24.0

爪が伸びてて首に何度もひっかかって引っ掻き傷が出来た、謝罪もない
    染め液が耳から首にかけて落ちてなくて自宅で気づいた。初めて来店したのにタメ口で話された。カットして欲しかったのに理由をつけられてカットしてくれず、毛先切ると言って枝毛カットしかしてもらえなかった。栄店は接客態度もよかったから行ったのに不快な気持ちになりましたね。他のスタッフは愛想もよかったけど、わたしが受けた担当の人は無愛想で、笑いもしない真顔で接客されてめんどくさかったです

ゆう様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    この度不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご希望にお答えすることができず申し訳ございませんでした。
    以後こういう事の無いように日々精進していきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

担当 木下

• お京さんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-09 21:04:34.0

今回も、忙しいのに丁寧な対応をしていただけて、本当に満足しました。
    信頼しきっているので、仕上がりも大満足です。
    今まであちこち定まらなかったけれど、やっとこの年にして気持ちも技術も会う方は、本当にはじめてなので、また次回もヨロシクお願いします。

お京さん様

いつもご当店のご利用、口コミのご投稿ありがとうございます!
    また楽しくお話しできるのを楽しみにしてます(^^)

毛先の傷みがおさまったらまたパーマかけていきましょう!

またのご来店、お待ちしております!

担当  小林仁美

アグ ヘアー ローラン 一宮店(Agu hair roland)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー