今回もありがとうございました!仕上がり大満足です♪また来月もよろしくお願いします。
いつも楽しく対応してもらいありがとうございます。
希望どおりの仕上がりでとても満足してます。
ヘッドスパも気持ちよく思わず寝てしまいます。
また次回もよろしくお願いします(^o^)v
似合わせカット《一般》(S)+白髪染め¥10450
今回はこちらの都合で大変遅れて伺いましたが時間調節して頂いてありがとうございました。
いつも丁寧なカットとヘアカラーも有り難く ヘッドスパの時のホットタオルも気持ち良くて癒しの時間でもあります
似合わせカット《一般》(S)+白髪染め¥10450
カラーと前髪パーマでスッキリしました。額に汗をかいても、パーマのおかげで乗り切れそうです。また宜しくお願いします。
カラー、パーマ
ベリーショートなので、ひと月経ち始めるとモサモサしてくるので、毎月カットしていただいています。特にこの梅雨時季はサッパリして気持ちも上がります。ビンの長さは顔立ちに合わせてくださり、首筋は首が目立たないようなカットで大変満足しています。他愛ないお喋りも楽しい時間です!
先生とお久しぶりにお目にかかれて嬉しかったです!また、来月もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
待ちに待った約1年ぶりのストレート広がりうねりが流石に我慢できずに施術して貰いました カットもして本当にスッキリしました アドバイスも参考になりさっそく実践しました ありがとうございました 次回はカラーよろしくお願いします♪
カット+縮毛矯正 ¥18600
最近は毛量も多くクセも出てきているためシャンプーも流し切れているか心配でした。
いつもとてもしっかりシャンプーしてもらえるので嬉しいです。毛量も減りさっぱりしました。
今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
白髪染めはもちろん、ヘッドスパが毎回楽しみです。
リラックスできる時間を過ごせて、髪も気分もリフレッシュできました。
また来月もよろしくお願いします
リタッチで予約しましたが、店員さんのアドバイスで全染めに変更しました。
来店しつ数日経ってますが、色合いも髪質も良い感じに仕上がって気に入ってます。
次回もタイミングが合えば予約したいと思います。
白髪染めリタッチ¥3300 S/B込 ロング料金有 ※指名は出来ません
カット&カラーの予定でしたが、当日追加でメッシュも入れていただきありがとうございました。おかげさまでスッキリしました。
今回も丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
似合わせカット《一般》(S)+白髪染め¥10450
毎月通わせていただいています。いつも丁寧な施術で、今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。ヘッドスパが本当に気持ち良くて、終わった後は頭も気分もスッキリします。また、今月末宜しくお願いします。
軽くなりまとまりが良くなりました。ヘッドスパも気持ちよく大満足。次回もよろしくお願いします。
いつもより横を長めにしたのでどうかな?と思ったけど
落ち着いてるし今は満足です!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回もとても満足でした。
白髪染めは自然で綺麗な仕上がりで、気になっていた部分も丁寧に染めていただけました。
ヘッドスパも本当に気持ち良くて、すごく癒されました。
今回は娘も一緒だったのですが、トリートメントとヘッドスパまで丁寧に対応してくださって、とても喜んでいました。
とっても軽くなり、手入れが楽チンです。
職場でも好評です!
ヘッドスパもすごく気持ちよく、大満足です。
似合わせカット《一般》(S)+白髪染め¥10450
シャンプーとその後のホットタオルは、気持ち良くてゆったり~します。楽しいお喋りでリラックス。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
今回はヘッドスパもやって頂いてスッキリしました。
いつもカット ヘアカラーも綺麗でお気に入りです。ありがとうございます。
似合わせカット《一般》(S)+白髪染め¥10450
今回も白髪染めをお願いしました。白髪が目立ち始めると気分も凹みますが、これで暫くは頑張れそうです。
綺麗な色に染まって満足です。髪も艶々になりました。
白髪染め+ハイライトでお願いしました。
仕上がりが自然で大満足です。
ヘッドスパも気持ちよくて癒されました!
また行きたいです。
今回もカットしてサッパリしました。また、2ヶ月後よろしくお願いします
毎回ありがとうございます。軽くスッキリしました。次回もよろしくお願いします。
今回はカット&カラーをしていただきました。年齢的なものなのか、髪の毛が伸びて来ると変なうねりに悩まされますがカットでスッキリしました。またよろしくお願いします。
シャンプーとても気持ち良かったです。お喋りも楽しく過ごせました。またよろしくお願いいたします。
何とか旅行中髪型キープ出来ました
シャンプーブローしてもらって良かったです
有難う御座いました次回もよろしくお願いします♪
ヘアセット
今回はスタイリングをストレートに仕上げていただきましたので翌日 雨でしたがサラッサラのまま維持出来て調子良かったです!
いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。
似合わせカット《一般》(S)+白髪染め¥10450
毎月お世話になっています。いつも白髪染めをお願いしていますが、安定の仕上がりで安心してお任せできます。今回も綺麗に染まって満足です。ヘッドスパも最高でした。また宜しくお願いします。
スタイリングについて色々なアドバイスや情報を頂きいつも勉強になります。
来月も楽しみにしています。
白髪染めに初めて伺いました。
通り沿いで駐車場もわかりやすく迷う事なく到着しました。
気さくなスタッフさんや、居心地のいい店内のおかげで、
初めてのお店でもリラックスしながら、白髪染めして頂きました。カラー独特のツンとした匂いも強すぎなく仕上がりも良かったです。
美容室 シャルドンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー