4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. レガロ(REGALO)  >

ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-20 14:32:41.0

2回目で、カットとカラーです。
    私はくせっ毛でなかなか思い通りの髪型にはならないので、他の美容院では初めから諦めて細かいオーダーをしていなかったのですが、担当してくださったスタイリストさんは私の言いたいことを聞き出すのがとても上手いどころか、こんな髪型に憧れるなーと言うような髪型を提案してくださいました。カットも色も満足だったのに、ほとんど仕上がったところで「もう少し後ろをすきましょうか?」と!
    申し訳ない気持ちがありつつ、本当にもう少し軽くしたいなと思っていたのでお願い致しました。
    嫌な顔1つせず仕上げてくださって、大満足の仕上がりです。
    カットをして頂いてから4日経ちましたが、自分でスタイリングもしやすく改めてレガロに行って良かったと思っています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【クーポンに迷ったときは!?】お客様に合った最適なクーポンをご提案します

ゆみ  様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪型のその後が気になっていたのでお家でもスタイリングしやすいと聞いて安心しました(^^)

癖を活かす方法も様々ありますのでライフスタイルや季節に合わせてまた変えていけたらと思っています。

日頃よりヘアスタイルは一緒につくりあげていくものと思っているのでぜひなんでも相談していただけたら嬉しいです!

髪の毛の調子は不思議と日々変わっていくのでこれからも末永くご一緒できたらと思います。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後に今回は口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みさせていただきます。

REGALO   平林

• まいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-21 15:30:10.0

出産前ラストのカットとして初来店いたしました。
    腰にクッションを入れてもらえて楽な姿勢で過ごせるようご気遣いいただけて嬉しかったです!
    こちらの要望どおり短くカットしてもらい、髪の毛が重いのが嫌だったので、できる限り軽くしてもらい自宅でのシャンプーがとても楽になりました。
    普段もちょっと手でほぐす程度で髪の毛がまとまってくれるのでとてもいい感じです!
    お店の雰囲気も落ち着いた空間で自分には合ってました!
    ヘッドスパも気になるので次回また産後に時間を見つけて行ける日を楽しみにしております。

• Kohakuさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-19 20:30:35.0

とても綺麗に仕上げていただきました!

【高明度グレイカラー】カット+脱白髪染めカラー      \11,000→ 7,500

• あもじょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-18 17:58:21.0

カットしていただいただけで手触りもよくなってましたが、丁寧にトリートメントもしてもらいサラサラになりました!次回は地毛部分に合わせて色落ちしてるところを染めてもらおうと思います!

カット+うるおいトリートメント

• グーグーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-16 23:34:24.0

いつもお世話になってます。急なリクエストにも嫌な顔せず、色々助けて頂いてます。これからも宜しくお願い致します。

• ジャスミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:00:13.0

今回も娘がお世話になりました。
    帰宅した娘を見て、「え!可愛いー!」と何回も言ってしまいました。
    今回はストレートアイロンで綺麗に仕上げていただき、とても大人っぽくなり、本人もとっても満足していました。
    いつも丁寧にセットしてくださり、ありがとうございます!
    また次回もよろしくお願いします!

ジャスミン様

いつもREGALOにご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

根元の伸びてきたところをしっかりと伸ばさせていただいたので乾かすだけで
    楽ちんになったかと思います!

また、仕上げ気に入っていただけてよかったです♪
    今回はツヤツヤストレート仕上げにさせていただきました

他にも何か気になる点がありましたらいつでもご相談ください

担当 田口

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 16:40:11.0

カウンセリングがとても丁寧で店内の雰囲気も良かったです。
    また次回利用したいです。

カット+うるおいトリートメント

• しんちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-16 10:52:30.0

初めて来店させていただきました。雰囲気もよく、とても丁寧な接客でした。技術も素晴らしくがあ 、言葉遣いも丁寧で、これからレガロさんでお願いしたいと思いました。とても気に入りましたありがとうございます。

【9月限定*】カット+プレミアム縮毛矯正         \12,000→ 10,000

• うじちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-14 22:33:18.0

結婚式に行くのでヘアセットをお願いしました。
    ホットペッパーで予約をしていきましたがお店に着いてから約30分間説明もないまま通された席に座って待っていて、やっと声を掛けてもらったと思ったらお名前聞いていいですか?と聞かれて別の席に案内されたので、待ち時間の説明や謝罪の一言もないことに対して体制がどうなっているのかと思いました。

ヘアセットはその後予定があってお願いする方がほとんどだと思うので時間とか確認して欲しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

• かいりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 23:17:33.0

今回初めて縮毛矯正でお世話になりました。

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、悩みだったツヤの無さと髪の広がりが解消できて、毎朝のスタイリングが楽になりとても助かっています。
    髪の状態に合わせて薬剤を調整頂いたとお聞きしたのですが、数日経っても髪の痛みなども感じず手触りも良いままなのもとてもありがたいです。
    次回はカラーで伺いたいと思っています。

かいり 様

スタイリング楽になってよかったです!

丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    伝わって嬉しく思います!

広がりもなくなってツヤツヤな仕上がりに
    なりましたね!
    しっかり癖は取りつつカラーとの両立もして
    いきやすいように薬剤を調整しているので
    次回のカラーもツヤツヤに仕上がると思います!

色味や明るさもしっかりカウンセリングさせて
    いただきますので是非またご相談ください!

REGALO 長山裕太

• プーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 22:43:49.0

今回初めて利用させていただきました。

カラー、白髪染め、カットなど、大変丁寧に説明していただき、これからどうしていけば理想に近づけるかなどを考えていただきました。
    ボブが少し軽めになり、色も少し明るくなったので家族、会社の人達からも評判が良かったです。
    担当の方もとても話しやすい方でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

プー 様

こんにちは。
    数ある美容室の中よりREGALOをお選びいただき感謝申し上げます。

ヘアスタイルのその後が気になっていたので、ご好評いただけたとのことでとても嬉しいです。
    今後もぜひたくさん相談させてください。

最後に口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフ一同今後の励みにさせていただきます。

REGALO  平林

• ひめこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 18:20:37.0

引っ越してきて、初めて利用させていただきました。
    理想や悩みを聞いてくださり、とても丁寧に対応してくださいました。
    くせ毛で悩んでいるので今回は縮毛矯正をやってもらいましたが、しっかりと癖が伸び朝が快適になりました。
    次回はカラーで訪問したいと思います。

ひめこ様

丁寧なカウンセリングと施術を心がけております
    ので伝わって嬉しく思います!
    朝快適になって良かったです!

今回しっかりとストレートになっているので
    次回のカラーも艶のある仕上がりになりますよ!

色味や明るさなどしっかりとカウンセリング
    させていただきますので是非また担当させて
    いただけましたら幸いです!

REGALO 長山裕太

• みやざきさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 12:06:43.0

綺麗に染めていただきました。

【人気No.1】カット+ツヤ髪カラー

みやざき 様

いつもご来店いただきありがとうございます!

また是非なんでもご相談ください!

REGALO 長山裕太

• まぁちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-09 22:57:42.0

トリートメントは別ブースでやって頂き、特別感あり、リラックスできました!極々簡単でも頭皮マッサージとかあったら、もっと最高かなって思います。でも艶々になって満足です!髪色も悩んでいる所、提案してくれたりと、納得して施術を任せられました!

ツヤ髪カラー+うるおいトリートメント

まぁちゃん 様

赤味がだいぶ取れて落ち着いた良い色に
    なりましたね!
    内部補修トリートメントでしっかり内側に
    栄養入りつつ見た目もツヤツヤになりましたね!

次回シャンプーの際に簡単な頭皮マッサージさせて
    いただきますね!

ご要望に添いつつしっかりとご提案もさせていただきますので
    ぜひまたご相談ください!

REGALO 長山裕太

• かおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 19:14:39.0

いくつかの写真を見せてなりたいイメージをお伝えしたところ、思い通りの感じに仕上げてくださりました。
    今の髪型とても気に入っています!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• よみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:13:38.0

縮毛矯正をして髪がとてもサラサラになりました。カラーもいい色味で担当スタイリストさんも話しやすくリラックスした時間を過ごせました。お手入れがだいぶ楽になりそうです。ありがとうございました!

【8月限定*】カット+プレミアム縮毛矯正         \12,000→ 10,000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よみ様

この度は、数多くある美容室からREGALOを選んでご来店いただきありがとうございます!!
    さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    久しぶりの矯正とのことだったので全体にしっかりとかけさせていただきました
    カラーもオリーブ系で染めさせていただいたので透明感たっぷりでとてもお似合いでした!

日々のお手入れも簡単にできるものも説明させていただいたので
    一緒に艶髪育てていきましょう(^^)

担当 田口

• しげさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 06:08:05.0

髪型やカラーの色合いを決めていなく、しっかり話を聞いていただきました。
    施術の内容も丁寧に説明していただき、安心できました。次回のスタイリングなども提案いただき、美容室に行く楽しみが出来ました。ありがとうございました。

しげ様

丁寧なカウンセリングや説明を心がけておりますので
    伝わって嬉しく思います!

次回の美容室も楽しみにしていただけると僕も
    嬉しいです!
    髪が綺麗になると気分もかなり良くなると思うので
    次回もそのお手伝いをさせていただけたらなと思います!

REGALO 長山裕太

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 01:40:49.0

とても丁寧に接客していただき、久しぶりのブリーチで少しドキドキしましたが、イメージ通りの仕上がりにしていただきました!色落ち後も綺麗に保てているので、次は何色にしようか今から楽しみにしてます。

“傷まない“ケアブリーチ+ツヤ髪カラー

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:26:06.0

新しい美容室を探していたところ、やりたかった縮毛矯正のメニューがお安かったので今回初めてお店に伺わせていただきました。どちらかというと美容室では静かに過ごしたいので、店内が落ち着いた雰囲気で良かったです。

仕上がりも、こんな感じでと最初にお見せした写真の通りにしてくださりとても満足しています。
    理想の形が上手く伝わらっておらず仕上がりがイメージと違う…と別の美容室では残念な気持ちになってしまうこともあったのですが、こちらの要望をきちんと汲んでくださり、イメージ通りにしていただけて嬉しいです。

次回もカットや縮毛矯正で通わせていただきます。またよろしくお願いいたします。

ゆ様

仕上がり気に入っていただけたみたいで良かったです!
    また過ごしやすい雰囲気づくりを心がけておりますので
    伝わって嬉しく思います!

次回もよりご希望に添えるよう丁寧にカウンセリングから
    させていただきますので是非ご相談ください!

REGALO 長山裕太

• あゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 18:56:38.0

いつも意見をくみとってくださりながらカットやカラーをしてくださるので、毎回仕上がりに満足してます!ありがとうございます。自宅でできるスタイリングの仕方もアドバイスしてくださるので有り難いです!またメンテナンスに伺います!

【人気No.1】カット+ツヤ髪カラー

あゆか様

ご希望に添えるように丁寧なカウンセリングや
    施術を意識しております!

スタイリングに関してはなるべくシンプルなやり方
    でできるようお伝えしているので是非やってみて
    ください!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

REGALO 長山裕太

• 玉ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-02 20:32:34.0

細かい要望にも丁寧に対応して頂きました
    次回もお願いしたいです。

カット+ヘッドスパ20分

玉ちゃん  様

こんにちは、先日はご来店いただきありがとうございました。
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    一度では希望通りにいかない部分もあったかと思います。
    ぜひ今後も一緒に悩んで解決していけたらと思っております。
    どうぞよろしくお願い致します。

最後に口コミのご投稿ありがとうございます。これからの励みにさせていただきます!

次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

REGALO  平林

• しんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 11:17:27.0

とてもリラックスして過ごせました。
    長さ・軽さもイメージ通りで、シャンプーも気持ちよかったです。

しんちゃん様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またシャンプーもお褒め頂ありがとうございます!

1ヶ月~2ヶ月を目安にカットしてあげると扱いやすさを維持しやすいので
    次回のご来店周期の参考にしていただけるといいかなと思います

担当 田口

• みっこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-02 10:19:34.0

いつも安心してお任せできます。毎朝楽にセットしたい私の要望をくんで、かつ今はこんな色が流行ってるのでこんな色はどうですか?と提案もあり安心できます。

カット+髪質改善ケアカラー               \14,000→ 12,000

みっこ様

今回もお任せいただき嬉しい気持ちです!

また季節やライフスタイルに合わせて
    ご提案させていただけたらと思いますので
    是非ご相談ください!

REGALO 長山裕太

• Jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-01 06:48:05.0

はじめて利用させていただきました。
    説明が丁寧でセットのしかたも詳しく
    教えていただき、毎朝頑張ってます。
    次回はカラーをお願いしようと思っています。

【コスパ◎】カット+縮毛矯正+リタッチカラー

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

J 様

途中お待たせしてしまって申し訳ありません!

丁寧な説明を心がけていますので伝わって
    嬉しく思います!
    次回は全体のカラーをして色味の差を
    なくしていくとより綺麗に艶がでやすく
    なりますので是非ご相談ください!

REGALO 長山裕太

• ユタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 15:18:29.0

今回3度目になります。前回同様に丁寧な説明で
    わかりやすい言葉で理解できました。
    また対応にも行き届いたサービスが感じられました。
    こちらの上手く伝えられない事も理解していただき
    とても気持ちの良い時間を過ごせました。
    提案や代替え案も予想以上のアドバイスでした。
    これからもよろしくお願いいたします。

【Men‘s】カット+ニュアンスパーマ

• せかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 18:43:31.0

いつも理想の色にしてくれます。
    今回はお任せでお願いしましたが完璧でした!
    ホームケアや髪質の悩みなども親身に聞いてくれて
    的確にアドバイスしてくれるので助かっています。
    これからもよろしくお願いします(^○^)

せか様

今回カラーのお色味お任せいただき

仕上がりに関しては
    明るさはキープしつつ涼しげな
    夏っぽいベージュを意識して染めさせていただきました!

またなんでも相談乗らせていただきますね!

REGALO 長山裕太

• 4710yさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-27 22:46:09.0

今回で4回目の利用です。
    髪の仕上がりも扱いやすく大満足です。ありがとうございました。
    また次回よろしくお願いいたします。

4710y  様

こんにちは。先日はご来店いただきありがとうございました。

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!

最後に口コミのご投稿ありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

REGALO平林

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-27 16:13:41.0

久しぶりの縮毛矯正をしてもらいました。
    希望なども聞いていただきとても良い感じに仕上げていただきました。

こた様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
    なるべく柔らかく自然にかけさせていただきました(^^)
    長さを伸ばしながらも1ヶ月半を目安にメンテナンスカットしていくと
    綺麗なシルエットの髪型をキープできますのでご参考にしていただけたら幸いです!

担当 田口

• まおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 11:51:12.0

他の美容院では少し切られすぎてしまうことがあるんですけど、今回は希望通りピッタリ胸上になって良かったです!
    縮毛矯正とカットが1万円出来たのは有難かったです。
    前日に予約したのにスムーズに対応して下さり、ありがとうございます。

まお様

さらに嬉しい口コミまでありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    根元の伸びた部分にしっかりとかけさせていただいたのでダメージも最小限で
    髪の毛も扱いやすくなったかと思います!

担当 田口

• naaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 18:22:14.0

今回初めて伺いましたが髪質をよく理解して頂き、悩んでいた髪の悩みをアレもコレも解決して頂き、理想の髪に仕上げて頂きました。ありがとうございます!
    今後の縮毛矯正するタイミングやカラーした時綺麗に仕上がるタイミングなどもとてもわかりやすく教えて頂きました。またお伺いさせて頂きますので、よろしくお願い致します!

naa 様

丁寧なカウンセリングを心がけていますので
    現状の髪質やお悩みをしっかりお聞きした上で
    施術に入らせていただいております!
    仕上がり気に入っていただけて良かったです!

すごくまとまりが良くなってサラサラになりましたね!
    髪の体力を残しながら矯正がかかるように薬剤を調整
    させていただいてるので今後かなり扱いやすくなると思います!

2ヶ月を目安に次回はカラーとトリートメントでメンテナンスを
    入れるのがおすすめですので是非ご検討ください!

REGALO 長山裕太

レガロ(REGALO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー