4. 滋賀トップ  >
  5. アグ ヘアー ローレン 守山店(Agu hair loren)  >

アグ ヘアー ローレン モリヤマテン

• 滋賀県守山市浮気町300-15 グランドメゾン守山109号室
  • 守山駅より徒歩1分
  • リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 16:58:33.0

髪色も髪型もいい感じにしてもらえてよかったです。
    ありがとうございます。またよろしくお願いします^ ^

【女性おすすめNo1】美容液配合フルカラー+カット+プリフィカ2step TR\6900

Agu hair loren 守山店【アグ ヘアー ローレン】からの返信コメント

リー様

口コミも凄く嬉しいです!
    ヘアスタイルやカラーもまた春夏に向けていろいろご相談くださいね♪
     お話できるのも楽しみにしています!

山本美佳

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 20:10:30.0

初めて髪の毛を染めたため不安でしたが、分かりやすく説明していただけてとても良かったです!
    家に帰ってから、家族に好評でした!!
    次回もよろしくお願いします

【おしゃれ女子☆必見】外国人風系カラー 9900円

りな様

先日はご来店ありがとうございました♪

初カラー初ブリーチその後いかがてしょうか^_^?

色味やダメージなど相談ありましたら何でもおっしゃって下さいね(^^)

またのご来店お待ちいたしております!

遠藤巧

• 勇人さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:18:26.0

初めてご利用いたしましたがとてもいい感じにしてくださり気遣いありがとうございました!!
    サラサラでいい感じです!
    またお願いさせていただきたいです!

先日はご来店ありがとうございました^_^

雨も多く手入れしにくい日も多いので
    ご相談などありましたら何でも言って下さいね^ ^

またのご来店お待ちいたしております♪

遠藤巧

• sh8910さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 20:10:26.0

美容院自体が初めてだったが分かりやすく説明してもらえたおかげでとてもよかった。また、日常でのセットの仕方なども教えてもらえたのですごくありがたかった。

【男性人気☆コース】Men'sCUT+皮脂除去シャンプー、眉カットコース \4000

• ゆっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 19:10:16.0

初めてリタッチをしてもらいましたが違和感なくきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございます♪

【美肌効果】リタッチ根元(2cmまで)カラー+小顔似合わせカット \4400

ゆっこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    先日は初めてのリタッチでしたが満足して頂けて良かったです!
    また次回は毛先が褪色してきていると思うので、
    全体に春夏カラーしていきましょう♪
     ゆっこ様にお会いできるのを次回も楽しみにしています!

山本美佳

• こうまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 18:33:59.0

いつも息子がお世話になりありがとうございます。
    髪の量が多いので扱いにくいのですがセットしやすくカットして頂きありがとうございました。

【男性人気☆NO.1コース】Men'sカット+皮脂除去シャンプー \4000→\3800

こうま様

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またやりにくいことありましたら何でもご相談下さいね♪
    またのご来店お待ちいたしております^ ^

遠藤巧

• ひぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 22:52:47.0

思い切ってばっさりショートいきました!!
    何年も通っての、私の髪質を理解していただいているので、まとまりやすい感じにしてくれて、大成功です!!
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    次回もお願いします~!!

【透明感☆】THROWカラー+カット \10700→\6500

ひぃ様

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)

ほんとに思い切ってバッサリ!
    イメージチェンジでしたね!!

長く担当させていただいておりますが
    ショートにさせていただくのは初めてで
    私もドキドキでしたが気に入っていただけてる様子に
    安心しました(´∀`*)

またやりにくいことなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいませ(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

• 卯月さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 19:46:17.0

先日はお世話になりありがとうございました
    とても綺麗に仕上げてもらいました
    またよろしくお願いします

髪艶補修コース プラチナカラー+プリフィカ2step Tr\9400→\6000

こんにちは!

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミも書いて頂きありがとうございます!

満足して頂けて大変嬉しく思います!

お困りの点、やりづらい点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

尾曲 央規

• トトさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 14:18:45.0

今日はありがとうございました
    接客も丁寧で髪型もとても気に入ってます
    また、予約して行きたいと思います
    スタイリストさんの名前を聞いたのですが…
    申し訳ありません

トト様

先日は初めてご来店頂きありがとうございました!
    お褒めの口コミも嬉しいです。
     ヘアスタイルもいい感じに伸ばしていきましょうね♪
    お話も楽しくて次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

山本美佳

• Nanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 19:42:05.0

カットやカラー・矯正で、もうかれこれ6年お世話になってます。こちらの悩みに対して、相談に乗ってくれて、一緒に考えてくれます。
    それに加えて、いつも楽しい時間を過ごさせてくれる、そんなサロンです!
    いつもありがとうございます(^^)

Nana様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆

かれこれ6年になることに驚きと
    ずっと通っていただけてることに
    本当に感謝ですm(__)m

またヘアのお悩み、セットのやり方など
    分からないことがあればいつでもお気軽に
    ご相談下さいね(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております(o^^o)/

• えみころさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 09:02:48.0

久しぶりのパーマで自分でもイメージが掴みにくかったのですが、ふわふわに仕上げて頂き、かなりイメチェン出来て気分も変わりました!手触りも思った以上に柔らかく満足しています。毎回丁寧なカウンセリングで素敵な髪型に仕上げて頂きありがとうございます。次回はカラーをお願いします。

ご褒美コース☆コスメデジタルパーマ&超補修トリートメント \12200→\8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

えみころ様

仕上がりご満足いただけたようで嬉しく思います^ ^

乾燥しやすい時期ですのでお手入れやわからないことありましたら
    何でもご相談下さいね♪

遠藤巧

• 煮物さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 16:26:53.0

ブリーチせずにできるだけ明るくしたいという希望を叶えてくださりとてもありがたかったです!

煮物様

一度明るくしたらブリーチなしでも明るくなりやすいので
    次回染めたらもっとなってくれると思います^ ^

また滋賀にお立ち寄りの際には是非ご利用ください♪

遠藤巧

• みぃさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 11:35:20.0

いつも通りの仕上がりと心配り。
    安心してお任せできます。今年も宜しくお願いします。

【アルカリ除去付き♪】白髪染めリタッチカラー+カット \9800→\4900

みぃ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お褒めの口コミもすごく嬉しいです。
    こちらこそ今年も宜しくお願い致します。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

山本美佳

• あきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:26:46.0

急な変更にもかかわらず、真摯に対応して下さり有難うございました。
    仕上がりもスッキリ綺麗で満足です。

あき様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)

こちらこそご相談いただきありがとうございました!
    無理せずその時の体調と相談して頂けたらと思います(o^^o)

また何かございましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)/

• ちえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:23.0

丁寧なカウンセリングで、相談しながらカットしていただきました。こちらの美容院は久しぶりでしたが、特にイメージチェンジなどで心配なときはこちらのスタイリストさんにお願いするようにしています。信頼しています。

ちえ様

いつもご利用ありがとうございます(^^♪

今回はイメージチェンジに顔回りのレイヤーを入れさせていただきましたが
    お気に召していただけたようで良かったです(^^)

また気になる髪型やセットの事など
    分からないことがあれば遠慮なく御相談くださいませ☆

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• さっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 10:54:22.0

なかなか美容室に行けずひどい状態になっていた頭を、いつもながら丁寧に仕上げていただき本当に感謝しております。またよろしくお願いいたします。

さっちん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミも頂けて嬉しいです!
     さっちん様とお話できるのいつも楽しみにさせて
    頂いてます(^^)
     次回お会いできるのを心よりお待ちしております。

山本美佳

• ミルクティーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:21:21.0

優しく親しみやすい雰囲気のスタイリストさんです。私はハイテンションで喋りまくる人が苦手ですが、程よい距離感で楽しくおしゃべりしてくださいます。カットやパーマのアドバイスも的確ですが、押し付けられる事もなくこちらの都合も聞いて丁寧にやってくださるので、安心してお任せしています。

【艶ストレート】しっかり縮毛矯正+カット \9800

ミルクティー様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    矯正やカット等ご不明点ありましたら何でもおっしゃって下さい^ ^

遠藤巧

• あいすさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:44:32.0

手際良く仕上げていただき、仕上がりも満足しています。ありがとうございました。

あいす様

いつもありがとうございます^_^
    髪も乾燥しやすい時期ですので手入れしにくくなってきた際には
    また是非お立ち寄り下さい♪

遠藤巧

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:52:56.0

非常に手際よく素敵に仕上げていただき満足です!ありがとうございました^^また宜しくお願いします!

かな様

先日はご来店いただありがとうございました♪
    手入れしにくくなってきた際にはまた是非お立ち寄り下さい^ ^

遠藤巧

• charさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-24 20:16:41.0

丁寧に相談に乗って頂いて仕上がりも満足でした。

char様

髪も乾燥しやすい時期なのね
    ご不明点などございましたら何でもおっしゃって下さいね^ ^

またのご来店お待ちいたしております♪
    遠藤巧

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 09:34:53.0

カット、前髪の縮毛矯正でお世話になりました。
    前髪周りも自分好みのカットをしていただいたので、すごく満足でした。ありがとうございました。

【平日新規様限定☆】小顔似合わせカット+表面補修トリートメント \4200

あい様

口コミも頂けて嬉しいです。
     顔周りのカットも気に入っていただけて、良かったです(^^)
    また梅雨前に縮毛矯正されるとお手入れが楽になるので、
    おすすめです。
     次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本美佳

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 18:36:53.0

思っていた通りの仕上がりでとても良かったです。
    シャンプーも丁寧で、カットの間も楽しい時間を過ごせました。また次回も是非お願いしたいと思います。

お忙しい中、口コミもありがとうございます!
    お仕上がり喜んで頂けて良かったです。
    私もカットのお時間沢山お話できて、楽しかったです(^^)

山本美佳

• けいちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-12 18:52:30.0

接客も技術も細やかで丁寧でした。

けいちゃん様

いつもAgu hair lorenにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございました。
     しっかりケアしながら、伸ばしつつ
    カラーやパーマを提案させて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

山本美佳

• ちかちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-11 21:02:39.0

良い色にしていただきありがとうございます。ヘアスタイルも満足です。
    朝の手入れもとてもし易いです。

ちかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

朝のお手入れが楽ということで
    嬉しい口コミありがとうございます♪

カラーもまたご相談くださいませ(^^♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

• きょうたまさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-01-09 14:24:46.0

いつも通りの満足の仕上がり。軽くなりました!

きょうたま様

いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪

ショートスタイルが板についてきて
    楽になったと言ってくださり嬉しいです♪

また変化をつけたいなど
    ご希望がございましたら遠慮なくご相談ください(^^)

• たかりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:54:30.0

本日初めて伺いました。駐車場がないのが難点でした。
    近くの駐車場で300円ほどでした。
    サロンの雰囲気は落ち着いてました。
    イメージを伝えその方にも色味等相談後
    価格説明もあり、安心してカラーを受けれました。
    カットもこちらの要望と美容師さんの見立てを聞き
    将来的なイメージからカットしていただきました。
    仕上がりにはすごく満足してます。
    次回もお願いしたいとおもいます。

スタイリストさんの名前をしっかり覚えてなく
    申し訳ないです。

【美肌効果】ジュエリーフルカラー+小顔似合わせカット \5400

たかりな様

先日はご来店いただき
    誠にありがとうございました!

駅前ということもあり駐車場を設けていませんので
    その点、申し訳ございません。

カウンセリングの段階で
    画像をお持ち頂いてイメージの共有ができて
    こちらとしても有難かったです(^^)

今後もしっかり相談しながら
    綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです(*^_^*)

たかりな様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)/

• あきちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-04 16:56:34.0

ほんとに下手でどう修正したらいいかわからない、ただただ気が悪い。クレーム入れたいぐらいにはメチャクチャにされた。要望が一個も通らなかったし絶対もう行かない。こんなのでカット4000かかるのはほんとに酷いと思う。自分のこと担当してくれた方マジで美容師向いて無いですよ。

• さとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 22:43:47.0

いつも上手にカットしていただいているおかげでブローが楽になりました。カラーも満足しています。

さとちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    やりにくくなってきた際にはまた是非お立ち寄り下さいね♪

遠藤巧

• atsushiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 23:22:28.0

いつも仕上がりに満足しており、周りからも好評です!
    今後ともよろしくお願いします!

【男女人気☆コース】ウォータパーマ、カットコース \9700→\7500

atsushi様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます^_^

またパーマや仕上がりイメージ等ご相談ありましたら
    何でもおっしゃって下さいね♪

遠藤巧

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-20 23:27:48.0

丁寧にしていただいてよかったです!
    髪色もかわいくなったし髪型も満足です。担当して下った方のお名前を忘れてしまってすいません。またよろしくお願いします。

☆髪艶コース☆白髪染カラー+カット+ プリフィカ2stepTR\13100→\7500

リー様
      年末はご来店頂きありがとうございました!
    髪色など喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    ヘアスタイルすごくお似合いでしたね!
    また似合わせしながら、色々なスタイルオススメさせてくださいね。

山本美佳

アグ ヘアー ローレン 守山店(Agu hair loren)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー