4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)  >

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】

グッドネイバーズ カシワノハ

• 千葉県柏市若柴276-1中央154街区3 パークシティ柏の葉キャンパスブライトサイト1F
  • つくばエクスプレス「柏の葉キャンパス駅」より徒歩4分
  • ますさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 09:57:29.0

はじめてで緊張しましたが、初歩的な質問にも丁寧に答えてくださり、心地よく過ごせました。

『TR付き』似合わせカット+オージュアトリートメント

• にゃごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 08:45:01.0

とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    今回は私でなく主人がお世話になりましたが、仕上がりに大満足です。人見知りが強い主人も安心してお願いできたようでした。
    また1ヶ月後くらいに見せに来てくださいねと言われているのでまたお願いすると思います!

《ベーシック土日祝》カット+似合わせカラー(白髪染め可)

GOOD NEIGHBORS 柏の葉【グッド ネイバーズ】からの返信コメント

にゃご様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!その後いかがでしょうか?

またご期待に添えるように努めてまいりますので気になることや要望がありましたら何でもご相談下さい!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• しーたさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:29:35.0

担当スタイリストさんのマッサージが気持ちよかったです。
    ヘッドスパおすすめされたので次回予約時にお願いしようかなと思ったのですが、メンズメニューにしかヘッドスパが組み込まれてないのですが…備考欄に記入する型でいいのでしょうか…?
    カットはショートにして頂いたのですが、ショートにも色々種類があるとおっしゃっていたのでせっかくなので全種類試してみたいなと思いました。
    あれから2週間経ちましたが未だに髪はハネていません。
    ハネてきたらまたお願いします。

【平日限定】ご新規様!似合わせカット\5500→\4500

• アロハさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 21:33:41.0

言葉足らずの要望を聞いていただき、
    とっても満足です!ありがとうございます!

また7月!

【ベーシック平日】デザインカット+カラー(白髪染めも可)

アロハ様

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• しゅうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 17:42:38.0

とてもよくしてもらいました!
    ワックスの匂いよかったです

• kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 16:32:11.0

梅雨前にストレートにできて一安心です。
    根本までしっかりストレートになって嬉しいです!

【☆人気☆】髪質改善酸性ストレート

• なーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 20:21:45.0

今回も丁寧なカウンセリングで素敵に仕上げてくださいました。
    施術中のおしゃべりも楽しく、長い時間でしたが全く気になりませんでした。

【3Dカラー】カット+プレミアカラー+ハイライト\22380→\16990

• かまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:24:07.0

丁寧で仕上がりも良かったです!
    また行きたいと思いました。

【大場指名限定】Jrスタイリスト担当 メンズカット

かま様
    仕上がり気に入って頂けて何よりです!
    その後はいかがでしょうか?次回ご来店時また感想やオーダーがございましたら何なりとお申し付けください♪

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 17:41:58.0

細かい希望を聞いてくださり丁寧に施術していただきました。イメージ通りの髪型になりました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

【中澤限定】Jrスタイリスト担当 レディースカット

さくら様

担当させていただきました中澤です

今回は長いヘアスタイルからばっさりカットでしたね♪
    髪型も新しくなり夏に向けて少しでも涼しい気持ちを感じていただけたら嬉しいです!

またいつでもご来店お待ちしております!

• こなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:10:43.0

先日初めて利用させていただきました。
    ふわっとした注文にもかかわらず、ちょうど良い感じに仕上げていただきました。店内は明るくて、担当美容師さんも気さくで良かったと思います。またお願いしたいと思いました。

【平日限定】ご新規様!似合わせカット\5500→\4500

• なっちゃん。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 01:54:57.0

臨機応変に対応して貰えるので助かります。

【人気】髪質改善酸性ストレート+オージュアTR

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!

いつでも髪の状態、やりたいメニューに合わせてご提案いたしますので、お気軽にお声がけください。

また産後落ち着いたら、お待ちしてます!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• えりんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 22:56:57.0

これまでずっと同じスタイリストさんにお願いしていますが、シャンプー、ヘッドスパ、カラーなど全て満足しています。
    とにかく丁寧でいつもヘアの状態にあわせて考えてくださり、安心してお願いできます。
    ストレートで髪もさらさらで取り扱いやすくなりました。
    梅雨前に行けて良かったです。

えりんこ様

担当させていただきました中澤です

カットやカラーだけではなくヘッドスパなどのリラクゼーションメニューも含めて今後も素敵な時間を過ごしていただければと思います♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• ままむしさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:12:44.0

お世話になりました
    担当してくださった方は 質問に丁寧に答えてくださったり アドバイスをくださりありがとうございます
    途中で担当を代わってシャワーなどしてくださった方は  次にやる行程を一つ一つ伝えてくださり 安心でした
    ドライヤーの音で声が聞こえづらかったのでもう少し声を大きくしてくださると助かります

• おれんじさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:35:00.0

連休の間の平日料金で、お得にヘアカラーとカットができました。こちらはカウンセリングから話しやすい、親しみやすい美容室です。
    今回は色をいつもよりちょっと明るめにしてもらいました。そして暑くなってきて首もとに汗をかくので、思い切ってカットしてもらいました。シャンプーもとても気持ちがよく(座ってシャンプー受けるタイプ)うたた寝するくらいよかったです。カットが丁寧で仕上がりも満足です!ありがとうございました。

【ベーシック平日】デザインカット+カラー(白髪染めも可)

おれんじ様
    担当させていただきました吉田です。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    スタイル気に入っていただけて嬉しいです!

髪色やスタイルの調子がどうだったのか
    次のご来店時に感想を教えていただけると
    嬉しいです!!

今後もお悩み等ございましたら お気軽にご相談ください!!

GOOD NEIGHBORS 柏の葉

スタイリスト  吉田 昌憲

• ようちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:06:47.0

息子が切ってもらいました。すっきり短くしてもらいましたが、、後ろがガタガタでした~人によって差があるのは仕方ないですが、、今回は残念でした。

ようちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。担当しました杉原です。

この度は自分の技術不足で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ご期待に添えるように日々努めてまいりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• いずみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-01 21:57:57.0

息子が帰省した際お世話になり、仕上がりが素敵だったので今回私もお願いしてみました。カウンセリングがとても丁寧で時間をかけていただき、十分納得して施術してもらうことができました。ありがとうございます!また是非行こうと思います。。

【平日限定】カット+ 似合わせカラー\12650→¥6490(白髪染め可)

いずみ様

担当させていただきました中澤です

いずみ様のなりたい雰囲気やスタイルを大切にしていきたいと思いますので、髪の毛に対するお悩みやご要望がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

またいつでもご来店お待ちしております!

• タイガーウォッスさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 08:22:54.0

髪型、パーマにおけるダメージ等とても親切にアドバイスいただけました。
    気さくな方で対応、仕上りも満足しております。
    またお願い致します。

【中澤指名限定】Jrスタイリスト担当 メンズカット

タイガーウォッス様

担当させていただきました中澤です

今後も髪型やパーマについてのご要望がございましたら何でもご相談ください!

またいつでもご来店お待ちしております!

• a.nさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 18:00:04.0

初来店で緊張しましたが、最初のアンケートで施術中のやり取りや時間厳守など、細かい要望も聞いていただけるので、その回答に合わせた施術を受けられストレスのない時間を過ごすことができました。

カラーも髪型も提案していただき、お任せして良かったです。入店した時から最後まで丁寧に対応していただき、カットの仕上がりや手際の良さも併せて満足しています。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです!担当してくださった方々はまさにプロの仕事をして下さいました。

帰宅してから子供達からもツヤツヤになったね~と、柏の葉で美容院迷子だったのですが、また次回もお願いしたいです。

【人気】カット+プレミアムカラー(アディクシー)+オージュアTR

a.n様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けてよかったです!帰ってお子様にも褒めて頂き自分も嬉しいです!アシスタントのことも褒めて頂きありがとうございます!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• HBさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:45:05.0

仕上がり満足です!

HB様

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• るーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:42:40.0

前回のクチコミのことがあり美容師の方やアシスタントの方にまで気を使わせしまい、申し訳ありませんでした…

カウンセリングからカラーや髪型の提案、髪が伸びてきた時のセットの仕方まで丁寧にして頂き感謝しています。
    前髪は見慣れないのでまだ違和感はありますが、いつもとは違う自分をしばらく楽しみたいと思います。

カット+プレミアムカラー(アディクシーヴィラロドラ)¥14740→\9490

ご来店ありがとうございました!!

全然謝るようなことではないです。逆に気を使わせてしまってすいません!!

しっかり、今後を踏まえたご提案をさせていただき、ご提案通りやらさせていただきありがとうございます!!
    前髪は、10年に1度の切りたくなるタイミングで切らさせていただきましたが、見慣れなかったり、不安もありと思いますがせっかくのイメチェンを楽しんでください!!
    次回、現状を聞かせていただきご提案いたします!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• はるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 21:00:44.0

中学生の娘のカットで2回目の利用をさせていただきました。満足の仕上がりのようです。またお願いします。

はる様
    担当させていただきました吉田です。

娘さんヘアスタイル気に入っていただけている様で
    嬉しいです!

今後もお悩み等ございましたら お気軽にご相談ください!!

GOOD NEIGHBORS 柏の葉

スタイリスト  吉田 昌憲

• み~。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:15:52.0

ダメダメ ダメージな髪をツヤツヤにしていただき、感謝です。去年の5月に他の美容室でチリチリになり、一年我慢の日々でした。 変なプレッシャーの中親切な対応でありがたいの一言です。

【人気NO,2】髪質改善酸性ストレート

こちらこそありがとうございました!!

今回は、系列店の担当からのご紹介でしたので、髪の状態が引き継ぎで共有ができたので、すごくやりやすかったです!!

本当に1年我慢していただいたおかげで綺麗な仕上がりになりました。
    1年我慢した甲斐があるような、髪の毛になりましたので、こちらもとても嬉しいです!
    あと、1,2回カットしたら毛先のチリつきがなくなりますので、あと少し頑張りましょう!!

また、お困りごとあればお任せください!
    全力でお応えいたします!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• ティラさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 08:15:23.0

私にとりまして髪の掛けこみ寺。 まちがいないメンテナンスありがとうございます。

【人気】髪質改善酸性ストレート+オージュアTR

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

この前のご来店ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    しっかり君の状態に合わせた、ご提案をしていきます!!

今後はもっと髪の毛を綺麗にしていきましょう!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• kyokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:33:18.0

髪質を理解してカットしてくれるので、
    今まではずっとボブが多かったのですが
    少しずつ短めのショート寄りのヘアスタイルにも挑戦できるようになりました。
    おかげでお手入れがとても楽になりました。
    また伺います!

【革命的ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット

いつもご来店ありがとうございます!!

いつも来ていただいてるので、髪質に合わせてカットができてます!!
    ちょっとずつチャレンジしてヘアスタイルを楽しみましょう!!

今回しっかりスタイルに合わせてストレートをかけたので、楽になりますので、存分に楽しんでください!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 18:17:00.0

自分がどうなりたいのかよくわからないでお任せにしますが、答えやすく質問してくれて、いつも、いい感じになります。多分、美容師さんのセンスなのでしょうね。

【贅沢3点セット】カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

この前のご来店ありがとうございました!!

基本お任せでも大丈夫です!!何個か質問させていただいてそれにあったスタイルなどをご提案させていただきます!!
    ご満足いくスタイルになってよかったです!!ありがとうございます!!

はっきり言います!!センスです!笑
    センスもそうですが、お客様とのフィーリングもすごく大事だと思ってますので、しっかり汲み取れるよう行なっていきます!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• かなぶんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:16:25.0

初めての場所だったので、カウンセリングなどの時間も考慮し10分前に着くように行きましたが、既に中の椅子に座って携帯を見てる方やヘアセットをしてる方がいらっしゃったため、そのまま中に入ったところ2人とも従業員の方で、始業前とはいえ その姿勢に驚きました。
    前髪はドライヤーで乾かしっぱなしの状態で切られたため、ガタガタでした。最後に整えてもらえるのかな?と待っていたところ、気になるところを聞かれる前にクロスを外し片付けを始められたので、慌てて前髪を整えてもらえるようお願いしました。それにはすぐ応えていただけたのでよかったのですが、前髪を重たくしたいからすかなくていいと2度伝えたにも関わらず、最終的にすかれてしまったことと、「前髪の生え方に癖があるから」と前髪がガタガタなことはこちらに非があるような伝え方をされたことが残念でした。
    カラーを担当してくださった女性従業員の方は優しく声掛けも丁寧でした。

かなぶん様

この度は当店の対応不足でご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありませんでした。

• らっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 00:04:05.0

先日は予約を間違えたにも関わらずご対応いただきありがとうございました。
    約1年ぶりの美容院で、ようやく髪のメンテナンスが出来ました。
    引っ越し後も同系列店に行くことができて安心しました。
    Aujuaトリートメントが髪質に合っているようで、毎回髪の毛が生き返ります。
    自分のケアに時間が取れない中でも出来ることや提案をいただけてありがたいです。
    今使ってるヘアオイルが無くなりそうなのでこれを気にAujuaのヘアオイルに変えようかと思いますので、こちらご相談させていただけると嬉しいです。

《TR付き》似合わせカット+オージュアトリートメント

らっちゃん様

素敵な口コミまで頂きありがとうございます。

またご提案させて頂いたケアのやり方で気になることや他のお悩みなどもありましたら何でもご相談下さい!その時に合ったご提案をさせて頂きます!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• Lilyさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-11 14:47:59.0

いつもお世話になっています。縮毛矯正をお願いして、これからの梅雨の季節、髪の広がりに悩まず快適に過ごすことができます。ありがとうございました。

【革命的ストレート】髪質改善酸性ストレート+カット

こちらこそいつもありがとうございます!!

矯正もお任せください!!
    髪質、スタイルに合わせて薬剤選定、方法など変えてますので、乾かすだけで丸く柔らかなスタイルになるかなと思います!!
    これで、梅雨も乗り切れますね!!
    また、カラーでお待ちしてます!!

GOODNEIGHBORS柏の葉 代表 庄司

• かずみんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 10:34:52.0

いつも娘のカットをお願いしていますが、本人もとても気に入っています。髪の毛の量が多く、広がりやすいのですが、その髪質も考慮してカットをしていただいているようです。今後も通わせていただきます。

かずみん様

先日はご来店ありがとうございました!担当しました杉原です!

GOOD NEIGHBORS柏の葉 杉原

• メープルさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:14:35.0

担当していただきありがとうございました!
    今回弟のために予約したのですが、とても仕上がりがよく、ヘアセットのしやすい垢抜けた髪型にしてもらえました!
    弟も大満足でこれからも通わせて頂きたいと思います!
    ありがとうございました!!!

【中澤指名限定】Jrスタイリスト担当 メンズカット

メープル様

担当させていただきました中澤です

気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ご予約時にいただいたご要望含めメープル様の弟様としっかりカウンセリングさせていただきました♪
    髪型も新しくなり新生活を思いっきりたのしんでください!!

またいつでもご来店お待ちしております!

グッドネイバーズ 柏の葉(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー