4. 流山・三郷・野田トップ  >
  5. グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)  >

グッドネイバーズ ナガレヤマオオタカノモリ

• 千葉県流山市おおたかの森西1-3-5 K・Mおおたかの森1F
  • 【おおたかの森店】流山おおたかの森駅 西口「出入口1」徒歩1分
  • ユッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:07:53.0

初めて伺いました。私のイメージした写真でオーダーをしましたが、しっかりと相談にも応じてくださり、予想を越えた仕上がりでした。カラーも大満足です。また、伺います。

【平日限定】【新規】デザインカット+オーガニックカラー12540→7990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

GOOD NEIGHBORS  流山おおたかの森【グッドネイバーズ】からの返信コメント

ユッキー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中で、口コミをありがとうございます!

喜んで頂けたようで嬉しいです。
    新しいヘアスタイルとてもお似合いでした。
    お伝えしたスタイリング方法も、いかがでしたか?(^^)

カラーもカットもどんどん回数を重ねて、
    ベストなメンテナンスを繰り返していくと、
    より理想以上の状態になっていくかと思います。

是非またのご来店を待ちしております。

中本

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 23:39:44.0

今回で2回目です。ひとりで何人も同時進行していたようでとても忙しない対応でした。お願いしていたトリートメントも忘れられて、おでこはカラー剤で染まり、仕上げはドライのみでブローなし。今回はとても残念でした。

【土日祝日】フォルムデザインカット+リタッチカラー(根元染) 12440→8990

かお様、グッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただきありがとうございます。

トリートメントの件、カラーの件、お仕上げの件、とても不快にさせ手しまいましたこと謝罪します。

申し訳ございませんでした。

かお様にご指摘いただいたことを忘れずに改善に努めていきます。

お客様のメニュー内容の共有、伝達、カラーの洗い残しや、お顔周りにつきすぎていないか、仕上げ方法の相談、予約の管理や、スムーズな施術提供など、今後よりよくしていけるように努めてまいります。

本当に今回はすみませんでした。

貴重なご意見をありがとうございます。

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 17:19:49.0

はじめての来店です。
    女性の方が担当してくれました。話しやすくてこちらの要望を丁寧に聞いてくれました。
    その後の予定が迫っていたため精算時にバタバタしてしまい、レジのお兄さんすみませんでした。
    また機会がありましたら宜しくお願いします。

【新規限定】フォルムデザインカット 5390→4500 ( ※指名不可)

あ様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    秋冬は髪のお悩みが色々と出てくる季節かと思いますので
    またいつでもお気軽にご相談ください。

次回はさらにご満足して頂けるように
    またしっかりとカウンセリングをさせて頂き、
    ご提案をさせて頂ければと思います。

中本

• ららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 20:16:22.0

スタイリストさんのセンスが良く、安心してお任せできました。迷っている部分も相談しやすく、なりたかったスタイルに仕上がりました。

【平日限定】【新規】フォルムデザインカット+リタッチ(根元染)11440→6990

らら様、先日はご来店ありがとうございました。
    有難い口コミをありがとうございます。

そう言っていただけて大変嬉しいです!
    雰囲気が変わって、
    さらに素敵になりとってもお似合いでした(^^)

また些細なことでも
    いつでもお気軽に相談してください。

よりよく、毎日のお手入れを楽に
    素敵なヘアスタイルになるようにお手伝いさせて下さい!

中本

• ふゆ0903さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:42:01.0

今回初めて利用させていただきました。こちらの要望をしっかり聞いていただき、イメージ通りの仕上がりでした。髪質やスタイリングの悩みも聞いていただき、アドバイスもありがとうございます。次回はぜひ矯正の施術を試させていただきたいと思います。

【土日祝日】【新規】フォルムデザインカット+リタッチ(根元染)12440→7990

ふゆ0903様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中で口コミを頂きありがとうございます!

その後の髪の調子はいかがでしょうか。

ふゆ0903様の今のお悩みや髪質的にも、
    縮毛矯正をすると毎日さらに扱いやすくなると思います。(^^)

お悩みなど、また相談していきながら
    よりよくなるようにご提案させて頂きます。

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• ひでやまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 13:44:53.0

カットの技術は言うまでもありませんが、ワックスの使い方を丁寧に教えて頂いたことや、接客の雰囲気がとても良かったです。また、行きたいと思います。

ひでやま様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

メンズスタイルは、ワックスの付け方や
    ドライヤーの乾かし方ひとつで
    ヘアスタイルがかなり変わり、
    正しいやり方のコツを掴んでしまえば
    毎日簡単にバランスよくセットができます!

また次回も毎日セットがしやすいように
    メンテナンスさせて頂ければと思います。

セットの仕方や、お困りの事があったら
    またいつでもご相談ください(^^)

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• クウさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-16 23:39:26.0

髪を伸ばしたいけれど かなりうねりの強いクセ毛に悩んでいた高校生の娘。
    縮毛矯正施術をお願いしました。
    仕上がりはボリュームダウンして別人のようにサラッサラッ。
    施術についてもその都度丁寧に説明があり納得し受けられたそうです。ご指導の通りにシャンプー後にしっかり乾かすを実行するだけで朝のヘアスタイリングが格段に時短されています。
    お陰さまで気分も上がり毎日が楽しそうです。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

【平日限定】【広がりクセ対策】当店最高級プレミアム縮毛矯正 24200→15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

クウさん様、グッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてなにより嬉しいです。

スタイリングもちゃんとできているみたいで、これからもっともっと綺麗になれますね!

伸びてきて全体をまたかけるのもいいですが、顔まわりだけかけるポイント矯正もおすすめです!

その時は、気になる部分に合わせてご相談いただければと思います!

ぜひよろしくお願いします。

• しんやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 20:33:25.0

今回初めてGOOD NEIGHBORSを利用させていただきました。こちらの髪型の要望をしっかり聞いていただき、イメージ通りの仕上がりになり大変満足しました。次回もまた利用させていただきたいと思います。

しんや様、先日はご来店ありがとうございました。

お忙しい中での口コミをありがとうございます。
    ご満足して頂けたとの事で嬉しいです。
    その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

またやりたいイメージやお悩みなどありましたら
    是非お気軽にご相談ください!

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• こっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-04 11:47:08.0

縮毛もカットも希望通りにしていただいて手入れがとても楽になりました。
    また3ヶ月くらいしたらカットをお願いしたいなと思っています。

こっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    お手入れが楽になったとの事で良かったです(^^)

今回の縮毛矯正は
    従来のものよりも、よりダメージを軽減し
    自然で、柔らかい質感が続きます。

雨の日や湿気の多い日でも
    広がりにくく扱いやすいかと思います。

また是非メンテナンスで
    お待ちしております。

お悩みなどまたお気軽にご相談ください!

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 17:44:25.0

とても繊細で丁寧なカットでした。カラーはアシスタントさんでしたが、施術前にきちんと指示をし、アシスタントさんもその指示をきちんと聞いて確認しその通りに丁寧に塗布してくださり、もちろん流す前にはスタイリストさんのチェックも入り、久しぶりにすっかり安心して2時間があっという間でした。白髪が多く、頻繁に美容院に行きたいので、hotpepperで初回だけ安くても継続を躊躇してしまう美容院も多い中、こちらは2回目以降もリーズナブルと感じました。またお願いいたします。

ゆゆ様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます。

アシスタントにもしっかりと伝え、
    お客様に安心感と、
    心地よく過ごして頂けるように心掛けています。(^^)

是非またメンテナンスで
    いつでもいらしてください!

ご来店をおお待ちしております。

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• びっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-25 13:14:40.0

先日は、ありがとうございました。
    紹介で初めて伺いました。カウンセリングをとても丁寧にして頂き、今後の理想のヘアスタイルになりやすい様なカットを何パターンか提案して頂きました。トリートメントについても髪悩みを聞いて下さり髪質に合ったものを施術して頂きました。普段のスタイリングや使用しているアイテムについても細かく質問して下さりこれから理想のスタイルになるのが楽しみです。今の髪質をより良く、スタイリングしやすい施術についても説明して下さったので機会があればやってみたいと思いました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

【平日限定】【新規】カット+カラー+おまかせトリートメント 15500→9990

びっと様、先日はご紹介で来てくださりありがとうございました。
    お忙しい中で嬉しい口コミをありがとうございます。

何が自分に似合うのか、どうしたら今の悩みが解決するのか、
    しっかりご提案させて頂きながら、
    より毎日素敵なヘアスタイルで過ごせるように、
    びっと様のやりたいヘアスタイルにむけて
    是非お手伝いさせてください!

しばらく過ごされてみて、また気になる事やお悩みなど
    いつでもお気軽に相談してください(^^)

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• yurenoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-14 17:13:19.0

中2の息子が通っています。
    いつもカッコよく仕上げてくださりありがとうございます。
    毎回満足気に帰ってきて、「どう?」とご機嫌に聞いてくるのでとても気に入っているんだなと伝わってきます。

yureno様、先日はご来店ありがとうございました。
    お忙しい中、口コミをありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです!

また髪の事での悩みがあれば
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またのご来店をお待ちしております!

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• ななさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-05 16:24:44.0

ざっくりしたオーダーだったのにも関わらず、とても良い感じに仕上げていただきました。自宅に帰ってもスタイリングしやすくなりました。アディクシーカラーも程よく透明感がでていて気に入りました!
    髪の絡まりが気になっていたのでオススメのトリートメントをしていただきました。ツルツルでずっと触っていたい髪の毛になっています。キャンペーンでいただいたシャンプーを使いながら、お手入れ継続していきたいと思います。

【平日限定】カット+カラー(アディクシーor白髪染めN.カラー)16540→11000

なな様

こんにちは、この度は担当させて頂きました平山慎吾です。
    ご来店いただき誠にありがとうございます。

自宅に帰ってもお手入れしやすい!
    このお言葉はかなり嬉しいですね!

やはりご自身で扱いやすいのが本当に一番たとおもいます。
    スタイルもショートでも少し長さの違いを出すだけでもかわりますし、
    イメージもかわれます
    ぜひ
    髪のケアもしっかりしていただければ、
    より状態も良い方向にすすみます!

またのお越しをお待ちしております。

グッドネイバーズ   平山慎吾

• Aliceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-16 11:54:43.0

とても丁寧に説明してくださって安心してお任せすることができましたし、仕上がりにも大変満足です

Alice様

安心してお任せ下るお言葉本当に嬉しいです、
    お客様に似合うスタイルやデザインを一緒に考え
    作れるように日々努力しております!

こんな感じだったらお手入れが楽かな、とか
    もっとこうしたら似合うかも!

などなど常に模索して表現できるように心がけております、
    是非ともまたよろしくお願いします

グッドネイバーズ   平山慎吾

• ケンチャンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 09:01:46.0

全体的な雰囲気も良く、お店の方も皆さん感じよく明るく接して頂きました。
    カット、カラー共にこちらの要望をよく聞いてくださり満足しています。又お伺いしたいと思います。

ケンチャン様、グッドネイバーズおおたかの森店にご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけてこちらも嬉しく思います。

またご来店された際にもイメージ通りの仕上がりにできるように頑張ります

• るみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 10:34:11.0

少し前からスタッフさんの対応に違和感不快感を感じていました。特に男性スタッフ
    しかし良くしてくれるスタッフもいたので
    定期的に通っていました。施術前に
    1今後も伸ばしていく予定のこと
    2前髪は流すと横が割れるのが気になること
    3結んでも可愛く流れる後れ毛を希望してること
    を伝え画像も提示しながら伝えました。しかし、前髪は「少し切ります」と伝えられたのでイメージに合わせてカットするのかなと了承すると、かなり切られそうになりました。再度「伸ばすつもりです」と伝えて目の下でストップ。「眉上まで切るところでした」とその時のスタッフ。後れ毛も画像と全く違い、セットに関して相談しても「それでもいいんじゃないですかー」と素っ気ない対応。またこちらで販売しているトリートメントを
    再購入予定でしたが美容院の後「仕事(夜勤)があるので買うのは翌日でいいか」尋ねると「取り置きをします支払いだけ今日出来ますか?」とお金別に取りに来た時でもよくないですか。いつもですが洗髪後20分くらい待たされてその間対応されてるのは指名の方かもしれませんが談笑されてるを待ってる側だと不愉快でした。今までありがとうございました。

【大人気】フォルムデザインカット     5390円

るみ様、ご来店いただきありがとうございました。

こんなにも悲しい思いをさせてしまって本当に申し訳ございません。

ご不満を感じさせたスタッフがいるにもかかわらず、良いスタッフもいるとおっしゃっていただけるお優しさ感謝いたします。

ご指摘いただいた点は、今後改善でききるように努力させていただきます。

お客様が不快なお気持ちでお帰りになるのは私たちとしても本意ではありませんので、髪型のご希望にそえなかったことも、お待たせしてしまったことも、不快にさせてしまった接客対応もすべて反省して見直していきます。

本当に申し訳ございませんでした。

• ショウタさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 01:19:42.0

初めてスパイラルパーマに挑戦しましたが、理想的なヘアスタイルにしてくれてかなり満足です!
    はじめに希望も事細かく汲み取ってくれて接客もすごく丁寧で素敵でした!
    またお願いしたいです。
    ヘッドスパは指圧は強めで良かったですが、髪を巻き込むような揉み方で、引っ張られる感じで痛かったのが残念です…
    イメチェン出来てほんと嬉しいです!ありがとうございます♪

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

ショウタ様、先日はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイル気に入って頂けたようで良かったです。
    初めてのスパイラルパーマ、とてもお似合いでした!

今回のスパイラルパーマはお伝えしたように、
    初めてでも扱いやすくセット出来るようにしたので、
    簡単にスタイリング剤を付けて頂くとより綺麗なデザインになります!

もしお困りの事などあれば、いつでも言ってください!

ヘッドスパに関してはせっかくリラックスしている中で
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はそういった事のないようにスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
    貴重な口コミをありがとうございます。

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• ようこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-08 14:09:01.0

短めのボブスタイルをお願いしました。
    外ハネしないで軽く、という要望通りに仕上がり、かつハーフアップ出来る絶妙な長さで、とても扱い易く、嬉しいです。本当にありがとうございました!

【大人気】フォルムデザインカット     5390円

ようこ様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んで頂けたようで良かったです。

夏前にすっきりした扱いやすく、
    結べる長さのボブスタイルにしたので
    長くスタイルを楽しめるかと思います!

また数ヶ月後のメンテナンスで
    是非ご来店お待ちしております。

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• ぱっつぱつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 22:48:31.0

カラーの色、めちゃめちゃ良かったです。カットも自分でセットするのに、少しクセが出てしまうけど、すぐにのびちゃうから、ちょうど良いかなー。
    何より、トリートメントが本当に良かった。
    髪の毛がサラサラ。またやりたい。

【超最新】カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント 18000→12000

ぱっつぱつ様、いつもグッドネイバーズおおたかの森店をご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただけてよかったです!

今回のアディクシーカラー、いい感じに透明感が出てよかったですね。色落ちの変化も綺麗に出てくると思うのでお楽しみいただければと思います。

次回カットはクセのバランスも考慮して施術させ手いただきます!

ケアプロは当店の色々なトリートメントに組み合わせられるので、今後も髪質や状態に合わせてやっていきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

佐々木巧

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-30 16:11:12.0

初めて行ってみて最初の待ち時間が少し長かったですが、
    仕上がりがめちゃくちゃ良く満足です!

みう様

この度はご来店誠にありがとうございます、

最初はお店がかなり混み合っていて少々お待たせしてしまいました。
    申し訳ございません。

スタイルを気に入って頂けて大変嬉しくおもいます!
    今回はチューニングをやらせていただきましたが、

すごくツヤツヤの綺麗な髪に変身できましたね!!

是非また経過を見せていただければ、
    更なるご提案もしやすくなりますので、
    是非ともお待ちしております!!

グッドネイバーズ   平山慎吾

• さっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 07:37:02.0

カット、カラーお願いしました。悩みを完璧にカバーしてくれるカットをしてくれたので、悩みだったことをすっかり忘れてしまったくらいでした。しかもカットだけで、セットしたかのような可愛くカールした感じに仕上げてくれ、毎朝めちゃくちゃ楽です。カラーもいい色でした!

【当店限定】カット+オーガニックカラー (ファッション、白髪染) 12540→8990

さっちん様

ご来店誠にありがとうございます!
    担当させて頂きました、平山慎吾です。

お悩みを改善出来たとのお言葉誠に嬉しいです!
    是非また伸びた頃にどうだったのかお伺いできれば
    更にお手伝い出来るご提案をさせていただければと思います。

また、
    今月から髪質改善メニューを新たに導入しました!
    よりツヤツヤでまとまりのある、
    ヘアースタイルにさせていただければこうえいです!
    是非次回にはご検討ください。

グッドネイバーズ   代表 平山慎吾

• きなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 15:24:42.0

明るさは変えないでほしいとお願いし、色も提案していただきましたが中はムラになっていて提案していただいた色とは全く別の色でかなり暗くされました。
    色ムラの直しだけでもと言っていただきましたが、ドライヤーが終わって「色暗くないですか?」と聞いた時に「暗いですか?」と返され話を聞いていなかったのかなぁと一気に信用がなくなったので遠慮しました。
    また根本のブリーチリタッチを塗るだけで1時間30分くらいかかっており(ふたりでやっていたのに)、最終的にカラーまでで4時間30分程かかりました。
    流石に時間がかかりすぎてはないでしょうか。
    前回は雰囲気も良く色もお願いした通りに仕上げていただいたのでとにかく残念でした。

【傷まないブリーチ】ダブルカラー(アディクシーカラー無料)16500→15000

[施術メニュー] カラー、その他

きなこ様、この度はせっかくご来店いただいたきましたのに、残念なお気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

カラー施術も不十分ながら、接客面でも私自身焦ってしまい、言葉を失ってしまいました。

きなこ様がお怒りなご様子も充分に察してはいましたが、うまく言えずに不信感を抱かせてしまったことお詫びいたします。

ご指摘いただいた通り、お時間がかかりすぎてしまったことも私の落ち度です。

ご期待に応えられず本当に申し訳ございませんでした。

グッドネイバーズおおたかの森店 佐々木巧

• 零薇さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-20 00:35:12.0

いつもお世話になっております。この度も素晴らしいカラーとカットありがとうございました。
    毎回通わせて頂いてるのと、これからも通う予定ではあるのですが今回1つ残念な事があったので口コミしました。
    その内容が、今回、カラー、トリートメントが終わって洗い流した後のまさかの髪の毛がびしょびしょの状態で待たされた事にびっくりです。せめてタオルドライ又はある程度乾かす位は先にしてから待たせてほしかったです。今日は気温が高い事もあり、空調がついてる中でとても寒くて辛かったです。これでは風邪をひいてしまいます。
    今日は人が少ない中働いているんだなというのが見えていたのと、今回は急いでなかったので待つのは良いのですが、待たせるタイミングは考えて欲しかったです。
    又、その事に気付いたのか少し経ってから慌ててスタッフさんが風邪ひかない程度に乾かしてくれたので、風邪をひかずに済んだので気付いて下さってありがとうございました。
    長々と書いてしまったのですが、本当にカラーと接術はいつも素敵なので又よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

零薇様、先日はご来店頂きありがとうございました。
    またいつもご来店下さりありがとうございます。

いつもお越し頂いている中で、
    今回このような残念な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    そんな中でもこの様にまた来て頂けるというお言葉、大変有難く思います。

今回頂きました貴重なご意見は、スタッフ一同で共有させて頂き
    今後は零薇様に残念な思いをさせてしまわないように、
    心地良い時間を過ごしていただけるよう改善に努めて参ります。

是非今後ともよろしくお願い致します。
    お忙しい中での投稿ありがとうございました。

グッドネイバーズおおたかの森 中本

• 田舎うさぎさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-13 19:46:35.0

初めて利用しました。
    髪質のイメージをお伝えした時に、髪質に合わせてアドバイスして下さり仕上がりも大変満足でした。
    次回もまた行こう!と思える美容院でした。

【大人気】フォルムデザインカット    5990→ 5390円

田舎うさぎ様

この度はご来店誠にありがとうございました
    ヘアスタイルも大変気に入っていただけて誠に光栄です!

髪質や癖は人それぞれです。
    お悩みに合わせてなるべくご提案ご提供できるように心がけております!

是非また伸びた頃の状態を見せていただければ光栄です!

またのお越しを心よりおまちしております!

グッドネイバーズ   代表 平山慎吾

• のりんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 12:08:18.0

気になるところを伝えると、スタイリングの仕方やトリートメントの種類など細かくアドバイス下さり、とてもわかり易かったです。
    カラーは、部分的に気になるところの白髪染めもして下さり、落ち着いた感じにキレイに仕上がったので大満足です。

【新規限定】デザインカット+オーガニックカラー12540→7990

[施術メニュー] カット、カラー、その他

のりんこ様、初めてのご来店ありがとうございました!

スタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)

今回はカットとカラーをさせていただきましたが、
    当店は髪質改善のトリートメントメニューも多く展開していますので
    ぜひ機会がございましたら、体験してみてください!!

GOOD NEIGHBORS おおたかの森

• まおさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-01 13:30:14.0

お店の雰囲気も良く、カット中もお話していて楽しかったです。カットも丁寧で、毛先が綺麗に揃い全然髪が絡まなくなりました。また、丁寧にコテで巻いてくださり、友達にも褒められて嬉しかったです!是非また利用させて頂きたいと思います!

まお様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!

お客様のお悩みに合わせてご自分でも簡単に手入れができ、
    まとまりやすいように切らせていただきました。
    スタイル気に入っていただけて、嬉しいです(^^)

またスタイルについて何か悩ませましたら、お気軽にご相談下さい。

GOOD NEIGHBORS おおたかの森

グッドネイバーズ 流山おおたかの森店(GOOD NEIGHBORS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー