4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >
  5. アモル ヘアー(AMOR HAIR)  >
  • こさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 21:17:18.0

初めて行ったのですが丁寧でお店の雰囲気も良くて仕上がりも気に入ってます。ロング料金無しなのはとても有難かったです。長時間ありがとうございました!また宜しくお願い致します!

【新規限定】カット+縮毛矯正+スタンダードTr ¥22000→¥19000

AMOR HAIRからの返信コメント

こ様 この度はAMOR HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。

お気に召していただき光栄でです!!
    こちらこそ長時間ありがとうございました!

次回はカラーだとは思いますので
    その際もまたお気に召していただけるよう
    施術いたしますのでよろしくお願いいたします。

改めてありがとうございました!

千々和

• mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-10 13:37:55.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

年単位の悩みを一回で解決してくれるのはさすがでした!
    その後も髪の毛は落ち着いていて、広がらないし、まとまるし、とても良い状態です
    広がってしまうから切れませんと断られ続けずっとロングでしたが、久しぶりに軽くなって本当に嬉しかったです☆

そうなるとやはりサロンまで2回乗り換えて1時間以上かかろうとも通いたいなってなります
    またよろしくお願いします★

カット+縮毛矯正+【オーダーメイド】X TREATMENT

AMOR HAIRからの返信コメント

mayu様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    今回も遠く神奈川からのご来店ありがとうございました!
    お悩みが解消したようで良かったです!女性ならではの髪質の変化や日頃のスタイリングなど様々な視点からどんな施術やスタイルが最適か、一人一人に合わせたオーダーメイドでメニューやスタイルを考えるようにしております!
    また会えることを楽しみにしております。是非次回もよろしくお願いします!
    mayu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• あああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:36:49.0

いい感じに仕上げていただきました。

カット+縮毛矯正+2ステップTr ¥21450→¥20000

AMOR HAIRからの返信コメント

あああ様、いつもAMOR HAIRをご利用いただきましてありがとうございます!

前髪の質感も問題なさそうで安心しました。
    次回はカラーだと思いますのでその際も
    細かなニュアンス、要望がありましたら何なりとお申し付けください。

またお嬢様の前髪はいかがだったでしょうか?
    満足していただけると幸いです。

これからもAMOR HAIRをよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-29 08:13:04.0

今回もカラーの色に相当拘りましたが優しくご対応いただいて本当に感謝です。とてもいい色になって娘も綺麗だね!って初めて言ってもらえました。カットはのびても纏まりやすく、切り方がとても丁寧なんだと分かります。次も楽しみにしています。有難う御座いました。

カット+『イノアオイルカラー』+2ステップTr

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーの色沢山悩みましたが、綺麗と言って頂けたみたいで
    アッシュとベージュの組み合わせにして良かったです(^^♪
    カルテに残してあるのでまた色々調節もできますし
    その時のお悩みに応じて選定もできます!
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します!

西川

• りきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-15 14:20:19.0

縮毛矯正を止めたく、なりたい髪形の写真を持参しましたが初来店でいきなりショ-トに切るというのは本当に大変だったと思います。何度も写真を見て何回も確認しながら丁寧にカットしてくれました。自分は扱いずらい癖毛でしたが初めて仕上がり直後が気に入りました。自分の最寄り駅には何十件と美容院がありますが電車に乗っても(2駅ですが)こちらで切ってもらいたいなと思いました。周りの人にも髪型褒めてもらえました!口コミ通り本当にカットがお上手です。早く伺えばよかったなと帰り道に何度も思いました。

カット+クイックスパ ¥6600→6300

AMOR HAIRからの返信コメント

りき様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!いきなりのショートカットも大歓迎です!
    ショートカットの似合わせは特に得意な技術です!周りの方からも評判が良かったようで安心しております!
    是非今後もお任せ頂ければと思います!
    りき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-14 07:55:08.0

今回も全てのおいて凄く丁寧にして下さいました。髪全体を染めたのに傷んでおらず、カットもほどよく調整されていて纏りも良くなり大満足です。有難う御座いました!また、よろしくお願いします。

カット+『イノアオイルカラー』+2ステップTr

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

直接も丁寧だと褒めて頂きとても嬉しかったです。
    イノアカラー合っていたようで良かったです!
    色味も大丈夫でしたでしょうか。調節も可能になっています^^
    これからも是非イノアカラー続けてみてください!
    スタイルも気に入っていただきましてありがとうございます。
    こちらこそよろしくお願い致します。

西川

• 愛さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 20:01:44.0

初めてお世話になりました。静かで、清潔、落ち着いた雰囲気の美容室で、シャンプーが最高に気持ち良かったです。とても丁寧に髪型のアドバイスもして頂きました。時間がなく、パーマは後日にする事にしましたが、2時間ゆったりリラックスできました◎また、パーマよろしくお願いしますm(__)m

【新規限定】カット+カラーまたはパーマ+スタンダードTr ¥15950→¥13100

AMOR HAIRからの返信コメント

愛様 先日はこちらの都合でカラーとパーマの同時施術ができず
    日にちを前後させてしまったこと、申し訳ございませんでした。

その中でもこのような評価をいただけたこと大変嬉しく思います!
    ありがとうございます!!

かかり具合はこれから携わる中で、丁度いいものになるよう
    一緒に模索していきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

この度はAMOR HAIRをご利用くだいましてありがとうございました!!

千々和

• ノリノリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-08 19:37:27.0

3回目となりますが、今回も大満足の出来上がりです。
    又、来年も宜しくお願いします。

カット+カラーまたはパーマ+2ステップTr ¥14300→¥13300

AMOR HAIRからの返信コメント

ノリノリ様 3回目のご来店誠にありがとうございます!

前回よりもレイヤーを入れ込んだので
    スタイルが変わったこともありご自宅では
    どうかなと思っていましたがお気に召していただけて
    良かったです!安心しました!

こちらこそ今年1年お世話になりました。
    また来年もどうぞよろしくお願いいたします。

千々和

• さきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:53:45.0

カウンセリングがとても丁寧で、カットも好きな感じに仕上げてくださり大満足です。シャンプーも上手ですっごく気持ち良かったです。髪がツヤツヤになって、1日ご機嫌★
    店内も通りから丸見えじゃなくて落ち着くし、コーヒーも美味しくて木製の紙コップホルダーがお洒落で個人的にはツボでした!ゲストとして大切にされている感じがしました。通いたいと思える美容院がやっと見つかりました!

【新規限定】カット+『イノアオイルカラー』+スタンダードTr

AMOR HAIRからの返信コメント

さき様、この度はAMOR HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。

またこのような嬉しいを口コミありがとうございます!!

日頃からカウンセリングをとても大切にしているので
    そのことが伝わりよかったです☆
    ヘアスタイルとてもお似合いでしたよ!
    次回は全体的にカラーすると尚更ツヤを感じると思います!
    お店も雰囲気や空間づくりにはこだわっています。居心地の良さを感じていただけて
    嬉しいです!!
    またさき様にお会いできますこと楽しみにいたしております!!

AMOR HAIR 千々和

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-24 17:05:18.0

担当して下さったスタイリストさんがとても丁寧でした。
    施術前のカウンセリングでもよく話を聞いて下さり、仕上げのスタイリングの際にも「ご自宅でどんなスタイリング剤をお使いですか?」とおっしゃって、私がうまくスタイリング剤を使いこなせないと言うと、扱い方のコツを分かりやすく教えて下さいました。デジタルパーマをお願いしましたが、
    イメージ通りの仕上がりでとても満足しています。
    またシャンプーがとても気持ちよく、リラックス出来ました。お店の雰囲気は清潔感があり、インテリアも素敵でした。カットから仕上げまで同じスタイリストさんが担当して下さるのも安心感がありました。お話もとても楽しかったです。是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+デジタルパーマ+2ステップTr ¥16500→¥15300

AMOR HAIRからの返信コメント

あき様、この度はAMOR HAIRをご利用いただきましてありがとうございました。

総合評価満点、またこと細かく口コミを
    書いてくださりとても感謝しております!!

美容室での仕上がりはもちろん、ご自宅での仕上げでも
    再現できるようカウンセリングを大切にしております。
    イメージ通りの仕上がりになったということでこちらも
    大変嬉しく思います!!

また個人的だけではなく、お店全体にもお褒めの言葉をくださり

次回ご来店した際にも楽しいお話ししましょう!!!
    またお会いできることを楽しみにいたしております。

千々和

• バンビさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 12:51:48.0

大満足です!ありがとうございました。
    次回はヘッドスパとトリートメントをお願いしたいと思います^ ^

AMOR HAIRからの返信コメント

バンビ様、またAMOR HAIRをご利用くださいましてありがとうございます!

総合評価満点をいただけてとても嬉しいです!!
    デジタルパーマは忙しいママさんの強い味方です!
    ぜひ今のヘアスタイルを楽しんでください☆

ヘッドスパ、トリートメントでのご来店楽しみにいたしております!
    心込めて施術させていただきます!

改めてこの度はありがとうございました!!

千々和

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:26:36.0

何回か行かせていただいていますが、毎回落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいです。
    仕上がりも満足だったのでまた次もお願いしたいです。

カット+フルカラー+【髪質改善】ウルトワトリートメント \21000

AMOR HAIRからの返信コメント

ゆい様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!当サロンのコンセプトでもあります「落ち着いた雰囲気」気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    ヘアスタイルも10cmほどカットさせていただいて明るめのお色での染め直し、とても良くお似合いでした。今後も永く通っていただけると嬉しいです。是非次回もよろしくお願い致します。
    ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• はちみつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 08:32:03.0

お友達に勧められ行ってみました。
    お店の外の印象より中は広く、落ち着いた雰囲気でした。
    ストレートとカットをして頂きましたが、とにかく仕事が丁寧!
    丁寧に仕上げて頂き満足です。ありがとうございました~!

はちみつ子様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    今回久々のストレートということで、カラー履歴の確認と
    現在の髪の状態に合わせて施術させていただきました。
    ご満足いただけたようでなによりです^^

はちみつ子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 22:26:27.0

お店の雰囲気は落ち着いた感じでした。
    私の担当スタイリストさんはとても丁寧で
    またお願いしたいと思いました。

なな様、先日はご来店頂きありがとうございます。

AMOR HAIRは会話少なめの静かで落ち着いたお店になっております。
    私も日々丁寧な施術を心がけています!
    気になっていたスタイルの部分もその後大丈夫でしたでしょうか。
    満点評価もありがとうございます(^^)
    こちらこそまたよろしくお願いします!

西川

• ぞのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:34:49.0

初めて行く美容室なので、緊張しましたが
    雰囲気も良く、のんびり過ごす事ができて
    居心地が良かったです。
    担当してくださったスタイリストさんの
    カットも素晴らしく毛量多いのが悩みでしたが
    扱いやすくなって満足です!
    なにより、シャンプーもヘッドスパされてるような感覚で
    気持ち良すぎました。
    また毛量が気になった際伺わせて頂きます。

カット+【オーダーメイド】X TREATMENT ¥12100→¥11000

AMOR HAIRからの返信コメント

ぞの様、この度はAMOR HAIRをご利用いただきましてありがとうございます!

技術面、接客面、店内の雰囲気の観点から
    このような嬉しい口コミをいただけて大変嬉しく思います!!

シャンプー施術はお客様が唯一、リラクゼーション効果を感じることができる
    重要な施術ですので一番大切にしております。
    今後も驕らずに今よりもさらに向上できるように
    努めて参ります。

ぜひまたAMOR HAIRをご利用ください!!
    心よりお待ちしいたしております!!

千々和

• けさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 12:38:01.0

昨日は当日予約したにも関わらず、丁寧で優しいご対応ありがとうございました( ^ ^ )
    お店も綺麗で、担当してくれた方も丁寧で上手に切ってくれて 大満足です。
    シャンプーやクリームもいい香りでした。
    またお願いしたいです!

AMOR HAIRからの返信コメント

け様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

当店は当日予約もOKなお店になります!
    ただ予約も埋まりやすいので早めのご予約がおススメになります☆☆
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    こちらこそまたよろしくお願いします!(^^)

け様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西川

• あああさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 15:37:55.0

的確なアドバイスで希望通りの髪型にして頂き満足してます。また宜しくお願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

あああ様、いつもAMOR HAIRをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

少しでもあああ様のお悩み解決に尽くすことができて
    いるのであれば大変嬉しく思います!

またどんな些細なことでも構いません、お気軽にご相談ください!!

こちらこそ宜しくお願い致します☆

千々和

• pluteusさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 22:10:23.0

とても丁寧に仕上げていただきました。シャンプーも気持ちよかったです。居心地の良いサロンでした。
    また、利用したいと思います。

AMOR HAIRからの返信コメント

pluteus様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。

シャンプーは施術時間の中で一番リラックスしていただける時間ですので
    大切にしております。
    そのことが伝わり大変嬉しく思います!
    仕上がりも満足していただけて光栄です!

カラーのお色味はカルテにしっかりと記載しておりますので
    ご安心ください。

またpluteus様にお会いできますことを楽しみに致しております。

千々和

• レッタマさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:16:13.0

担当スタイリストさんがこれでもかというぐらいに丁寧にカットしてくれたので感動しました。仕上がりはもちろん大満足です。

AMOR HAIRからの返信コメント

レッタマ様、先日はご来店頂きありがとうございます。

夏使用に首元をバッサリ涼しくさせていただきました!
    気に入って頂けたようでとても嬉しいです!
    これからもレッタマ様にご満足頂けるような施術をしていきたいと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

レッタマ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西川

• ミルクティーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-19 10:11:56.0

丁寧にカットしていただきました。

カット+2ステップTr ¥7700→6500

ミルクティー様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当させていただくのは今回が初めてでしたので、
    細かいところは確認しながらカットさせていただきました。
    またご相談等ありましたらお気軽にお申し付けください^^
    ミルクティー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• Samさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-07 11:25:00.0

ロング料金無し、指名料なし、年代比率、クチコミを見て、初めて利用させていただきました。
    こちらの希望を基本に(初めての場所で上手く伝えられるか不安だったので写真を何枚か見せました)髪の量や長さ カラーの染め方などを丁寧にカウンセリングしていただいたので施術中は安心してお任せすることが出来ました。その間余計な会話もなく本当にリラックスして過ごす事が出来ました。リラックス出来る事も私には重要な要素だったので嬉しかったです。 もちろん仕上がりもとても良くて大満足です。
    梅雨の季節はクセ毛が気になるので今後は縮毛矯正をお願いしようと思ってます。

【新規限定】カット+フルカラー+【髪質改善】ウルトワトリートメント

AMOR HAIRからの返信コメント

Sam様、先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングでは写真を何枚か見せていただいたので
    こちらもSam様のお好きな雰囲気がわかりやすくとても助かりました!
    安心してお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです。
    お色はカルテにメモをしているので調整することが出来ます!
    次回もSam様がリラックスして過ごしていただけるように心がけてまいります。

Sam様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西川

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 20:27:54.0

賑やかな感じが苦手なので、お店の落ち着いた雰囲気がとても良かったです。カラーの仕上がりも良い感じです。シャンプーもとてもお上手でした。次はリタッチになるかと思います。またよろしくお願いします。

まゆ様
    先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気もまゆ様のお好みに合ったようでとても嬉しく思います。
    今回使用したカラーの履歴もしっかりと残しておりますので今後微調整も可能です。
    もし何か希望がありましたらお気軽にお申し付けくださいね^^
    まゆ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

樋口

• はやすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:49:57.0

綺麗なシルエットに仕上げていただき、ありがとうございます。落ち着いた雰囲気でまた次回もよろしくお願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

はやすけ様、先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

シルエット気に入って頂けて良かったです!
    その後の髪の長さや毛量などは大丈夫でしたでしょうか。
    落ち着いた静かなお店ですがこちらこそよろしくお願い致します。

はやすけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

西川

• のりぴさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:45:57.0

こちらのスタイリストさん、
    本当にカットが上手です。
    以前働いてたお店からのファンです。
    なかなか行けず、久しぶりにお会い出来てとても嬉しく思いました!
    また是非お願いしたいと思います!
    この度はありがとうございました!

AMOR HAIRからの返信コメント

のりぴ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!カットには特にこだわりと自信をもってとりくんでおります。同業の先輩美容師にそう言って頂けると自信になります!
    自分も久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ヘアスタイルも気に入って頂けたようでとても嬉しいです!今後も是非よろしくお願いいたします!
    のりぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-22 22:56:32.0

髪の毛のダメージがなく、艶髪になりました。

AMOR HAIRからの返信コメント

ごま様いつもAMOR HAIRをご利用くださいまして
    ありがとうございます!!

久しぶりにお母様とお会いできて大変嬉しい気持ちでした!

年齢問わず、女性は髪に艶がでたり
    綺麗になると気持ちもあがりますし
    嬉しい気持ちになりますよね!

そのことに携わることができて自分自身も
    本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今後ともよろしくお願いいたします☆

千々和

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 23:55:15.0

こちらの美容院で2回目の縮毛矯正と一緒にカラーリングもしていただきました。気温が高く湿気が多くなるにつれ広がるのが悩みでしたが、真っ直ぐ過ぎず自然で艶のある髪に、色も配慮していただきとても満足な仕上がりでした。
    次回はなるべく矯正を長持ちさせたいので、スタイルや湿気対策など自分でもできるスタイリングやお手入れなどを相談しながらヘアスタイルをキープして行きたいと思います。よろしお願い致します。

AMOR HAIRからの返信コメント

みっちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます!縮毛矯正やカラーの薬剤は前回のデータをもとにより髪質や雰囲気に合うよう調整しながら考えております。ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    縮毛矯正も長持ちさせつつヘアスタイルも楽しんでいただけますよう提案させていただきますのでお気軽にご相談下さい!今後も是非次回もよろしくお願い致します。
    みっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

児玉

• ごまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 12:17:17.0

自分で、スタイリングしやすくなり髪の毛質も、しっとり。
    大変満足です。
    エステに居る様な時間をありがとうございます♪

カット+リタッチカラー+2ステップTr ¥12100→¥10900

AMOR HAIRからの返信コメント

ごま様いつもAMOR HAIRをご利用いただきありがとうございます。

ご自身でスタイリングしやすいのが一番ですよね!
    少しでもお役に立てて嬉しいです!!

また心地よい空間作りをスタッフ一同心がけておりますので
    それも感じていただけて嬉しいです!

またごま様にお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

千々和

• はなえちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-24 09:12:02.0

結婚式前に落ち着いた色に染めていただきました。好評でした。伸ばしてた髪を軽くしたいのでまた伺います。

AMOR HAIRからの返信コメント

はなえちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

髪色好評でよかったです!
    とてもいい感じのお色になりましたね!
    はなえちゃん様に使ったお薬の色と明るさは
    カルテに記入していて調節できるようになっています。
    次回はカットでのご来店お待ちしております!

西川

• マヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:05:51.0

母がお世話になりました。落ち着ける雰囲気で、心地よい時間が過ごせたそうです。カラーについても親身に希望を聞いてくださったそうで、仕上がりにも満足していました。ルイボスティーもとても美味しかったそうです、ありがとうございます。またよろしくお願いたします。

AMOR HAIRからの返信コメント

マヤ様、先日はお母様を当店に紹介くださいましてありがとうございます。

親身になってのカウンセリングを大切に心がけております。
    そのことが功を奏しこのような嬉しい口コミを頂けたことに
    大変嬉しく思います!

使用したお薬、シャンプーの力加減などは
    カルテに記載しておりますのでその時のご要望で
    調節可能です。また何なりとお申し付けください。

またお母様にお会い出来ますことを楽しみにいたしております。

千々和

• ノリノリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 20:29:37.0

始めたの来店でしたが、髪の癖も考えてのカットをしていただきました。家族にも好評で、私自身も大満足です。
    又、お願いします。

AMOR HAIRからの返信コメント

ノリノリ様、先日はご来店くださいましてありがとうございます。

なりたいスタイルの再現性は大切ですが、ご自宅でのスタイリングが
    いかに簡単にできるか、お客様が日頃使う道具、方法を用いてできる
    ヘアスタイルを提供できることが大切だと思い施術いたしております。

そのことが伝わり大変嬉しく感じます!!

どんな些細なお悩みでもお気軽にお申し付けください。

またノリノリ様にお会い出来ますことを楽しみにいたしております!

千々和

アモル ヘアー(AMOR HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー