4. 上野・神田・北千住・亀有・青砥・町屋トップ  >
  5. アトリエシザーファーム(atelier Scissors Farm)  >

Atelier Scissors Farm

アトリエシザーファーム

• 東京都荒川区東尾久4-27-3-1F
  • JR山手線田端駅徒歩7分/舎人ライナー赤土小学校前駅徒歩5分

さとみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/26

カウンセリングが丁寧で色々提案してくれました。
    居心地が良い雰囲気でリラックス出来ます。

カット+カラー+ヘアトリートメントor頭皮トリートメント)\11900⇒\11305

Atelier Scissors Farmからの返信コメント

さとみちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスしていただけたようで嬉しく思います!

今後とも満足いただけるよう努力いていきますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• みちこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022/5/9

ほかの方も書かれていますが、カウンセリングがとても丁寧で、カットもカラーも大満足のスタイルにしていただきました。
    店内の空間も素敵。柔らか~い雰囲気のインテリアで、シャンプーやオイルもなんだかよい匂いで、リラックスできました。
    あと、シャンプーがめちゃめちゃ気持ちよかったです。次はぜひヘッドスパもお願いしてみたいなーと思いました!

みちこ様

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます!

カラーカットもご満足いただけて嬉しいです!

店内の空間作りもリラックスしていただけるよう心掛けていたので、ご満足いただけてよかったです!

今後もカウンセリング、技術面も日々精進していきます!

次回もしインナーカラーや ハイライト希望でしたらメニューは問わないので2時間30分枠でご予約いただくと大丈夫かと思います。【カット、カラー、トリートメントのメニューなど】
    それか備考欄にご記入ください。

ヘッドスパも人気なのでぜひお待ちしております!

• tkさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/28

自宅の近くでサロンを探しており、たどり着きました。
    髪の悩みを伝えた上で、カットをお任せしましたが、前より良い感じに仕上がりました。セットもしやすくて満足です。
    また、頭皮トリートメントやシャンプーの力加減がちょうどよかったので、こちらもまたお願いすると思います。

カット+ヘアトリートメントor頭皮トリートメント(ヘッドスパ)\6900⇒\6555

tk様

ご来店ありがとうございました!

技術面、トリートメントなど気に入っていただけたようでありがとうございます!

頭の形や生え癖に合わせてカットしているのでセットしやすいと言っていただけるととても嬉しく思います!

今後とも満足いただけるよう努力して参りますので、次回のご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/8

ヘッドスパがどこよりも力強く気持ちいいです!
    子育て疲れでウトウトしてしまうぐらい心地よい空間。お一人でされてるので(奥様が育休中)いつも貸し切り状態なのも◎。オススメです!

りさ様

ご来店ありがとうございました!

スパを気に入っていただけてとてもうれしいです!

今後もリラックスできる空間を目指していきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

アトリエシザーファーム(atelier Scissors Farm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー