4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. プレジール(PLAISIR)  >

PLAISIR

プレジール

• 京都府京田辺市三山木中央1丁目9番地1 グランソルY&D 1F
  • JR・近鉄三山木駅徒歩1分
  • しいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-15 10:33:19.0

いつも丁寧に相談にのってくださり助かってます。

カット+カラー+トリートメント 5%OFF ¥13723~

しいか様

いつもPLAISIRをご利用いただきありがとうございます(^^)
    その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

また気になることがありましたら遠慮なくご相談下さい(*^_^*)

佐藤

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 17:21:18.0

イメージ通りにカットしたいただけて満足しました。

似合わせカット 通常¥4620

あ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

トップはもう少し伸ばしていただけると後ろに流しやすくなるとおもいます(^^)

佐藤

• もっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 07:23:47.0

カットとカラーでイメージ通りにしてもらえました!
    カット前より扱いやすくなってよかったです!ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします!

カット+カラー 5%OFF ¥10973~

もっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

また気になることがありましたら、ご遠慮お申し付け下さい(*^_^*)

佐藤

• MSさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:51:21.0

5歳の息子のカットでお世話になりました!いつも手早くカットしてくださるので息子も楽しく通わせてもらっています!ありがとうございました(*^^*)

PLAISIRからの返信コメント

いつもPLAISIRをご利用いただきありがとうございます。

口コミもいつもありがとうございます。

次回もお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 13:49:22.0

数ヶ月ぶりに行ったのに前回相談したことを覚えていてくれてなんだか嬉しかったです。

ダメージいっぱいの髪でしたが施術でリセットしてもらいさらさらつやつやになったのでちょっとでも維持できるように頑張ります!

ALL MENU 5%OFF

m様

先日はplaisirをご利用いただきありがとうございました(*^_^*)

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

シャンプーを変えてみてまた教えて下さいね(^^)

佐藤

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-22 09:29:40.0

ゆったりと楽しい時間でした!!
    また行きます!!!

【髪質改善】カット+カラー+oggiottoトリートメント 通常¥14300~

かな様

先日はplaisirをご利用いただきありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

また気になることがありましたらご遠慮なくお申し付け下さい(*^_^*)

またのお越しを心よりお待ちいたしております。佐藤佐藤

• りんすけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 18:07:51.0

当日予約でご迷惑おかけしました。
    ヘッドマッサージ、シャンプーが丁寧ですごく気持ち良かったです。
    カットもバッサリ切ってもらい次の日からのセットもラクになりました。

【リラクゼーション】カット+頭皮改善ヘッドスパ 通常¥6820~

口コミありがとうございます!

ご返信が遅くなり申し訳ありません。

次回のご来店お待ちしております!

• かくれさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 16:57:16.0

始めて利用させて頂きました、使っていただいたシャンプーやトリートメントがすごくいい香りで、シャンプーも気持ちよく洗って頂きました。カットの仕上がりとても気に入って、嬉しかったです!3ヶ月後の予約までさせて頂きました。またお願いします。

【髪質改善】カット+oggiottoのトリートメント 通常¥7370~

かくれ様

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

終始沢山お話しが出来て嬉しかったです(*^_^*)

また、3ヶ月後にお会いできるのを楽しみにしています(^^)

佐藤

• ハッピーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 21:18:23.0

初めての来店でした。
    髪の毛が多く、くせが強いことを相談させていただきました。
    まとまりが良くなり、スタイリングしやすいスタイルに満足です。ありがとうございました。

ハッピー様

先日はplaisirをご利用いただきありがとうございましたm(_ _)m

その後ヘアスタイルのまとまり等はいかがでしょうか?

癖がありますので気持ちオイルを少し多めに付けてあげるとまとまりも良くなると思います(^^)

また気になることがありましたらご遠慮なくご相談下さい(^^)

佐藤

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-07 07:55:37.0

先日はありがとうございました。落ち着いた雰囲気の中で施術を受けることが出来ました。付き添いで連れて行った息子にも親切に対応して頂きくつろいで過ごしていました。
    次回時もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!

ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
    その後のヘアスタイルはいかかでしょうか?

いつでも是非お子様とご一緒にお気軽にお越しくださいませ!
    お待ちしております。

• ちゃおずさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 07:00:12.0

初めての美容院でしたが、なりたいイメージを伝えるとすぐにしてくださり安心しました!スタイリストさんも話がしやすく、楽しかったです!韓国好きっていうのが、すごい親近感でした笑 また利用させていただきます!

PLAISIRからの返信コメント

口コミありがとうございます。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    次回も色々とご提案させてください(#^^#)

ご予約の空き状況などもお気軽にお尋ねくださいませ!

お待ちしております。

• ヒサカさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 17:22:36.0

はじめておじゃましました。
    ドアの色から始まりお店の雰囲気がとっても自分好みで、鏡台や棚、green雑貨などとても素敵です。その中でも特に椅子がおしゃれで座り心地も大変良かったです。長く時間がかかる施術もぜひお願いしたいと思いました。
    カットも丁寧に仕上げていただき、乾かし方からセットの方法も教えていただいたので試してみたいと思います。

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!

次回もご期待に添えられますようご対案させてください!

お待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 23:56:02.0

初めての利用でしたが気さくに話しかけてくださり居心地が良かったです。シャンプーとマッサージも丁寧でとっても気持ち良かったです。カットの仕上がりも満足です!また利用したいと思います!

もも様

先日はplaisirをご利用下さりありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

バッサリ短くさせて頂きましたがご不便などはございませんでしょうか?

また気になることがありましたらご遠慮なくお申し付け下さい(^^)

佐藤

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-29 19:49:33.0

初めての来店で緊張していましたが、
    お店の雰囲気も良く、スタッフの方も明るくて
    とても過ごしやすかったです!
    髪の状態や要望を細かくチェックして下さり
    似合う髪型の提案して頂けたので嬉しかったです。
    とても扱いやすくなりました(^^)

【髪質改善エステ】カットカラー+髪のトリートメントエステ 通常¥15400~

m様

その後ヘアスタイルのまとまり等はいかがでしょうか?

また気になることがありましたらお気軽に相談して下さい(^^)

佐藤

• カワベルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:35:03.0

店内はこじんまりとしてかわいらしい雰囲気でした。初めての利用でしたが、スタイルを相談しながら丁寧にカウンセリングして頂き、少しカットしただけで印象が変わり満足です。ただ、髪質が柔らかいのでボリュームが出ず、やっぱりセットが必要かな…と感じています。担当して頂いたスタイリストさんは明るく楽しい方でしたが、他のスタイリストさんはあまり笑顔なく淡々とお仕事されている印象でした。今回はカットだけでしたが、次はカラーもお願いしたいです(*^^*)

似合わせカット 通常¥4620

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

貴重なご意見をありがとうございます。
    次回の御来店時は心地よいお時間をお過ごしいただけるようスタッフ一同で努めます。

• みわさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 12:55:35.0

髪のくせなどいろいろ聞いてくれて、理想の髪型にしていただきました。
    オッジオットのアロマヘッドスパもとても気持ちよかったです!!
    またよろしくお願いします!!!

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    スパも気に入っていただけて嬉しいです!

スパのみでもご利用可能ですので是非ご来店ください。
    お待ちしております!

• なおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 06:52:35.0

お店の雰囲気がよく、美容師さんも気さくな方で、居心地がよかったです。
    丁寧にカットとトリートメントをしていただき、満足の仕上がりでした。ありがとうございます◎

その後のヘアスタイルはいかかでしょうか?

トリートメントのみのご利用も可能ですのでお気軽にお問合せくださいませ!
    お待ちしております。

• 星屑のなおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 19:33:39.0

お店のインテリアが可愛くて、椅子がしんどくなくてよかった。
    過去から今の状態状況を詳しく聞き取りしてくれて、どのようにしたいか、よく聞いてくれて良かったです。
    カラーがしみないか気を使って下さり、居心地が良かったです。
    仕上がりも満足です、ありがとうございました。

星屑のなおさん

この度はPLAISIRをご利用いただきありがとうございました!!

その後のスタイルのまとまりはいかがでしょうか?
    色々と喜んで頂けて良かったです!

お忙しいとは思いますが、星屑のなおさんのまたのお越しを心よりお待ちいたしております!!

KAZUYO(^^)

• さかなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-19 20:31:38.0

2回目の来店です。
    前回同様、自分でもセットしやすいように、
    クセを生かしてカットしていただき、大変満足しております。

【2回目以降の方専用】 ご紹介クーポン ALL MENU 20%OFF

さかなさん

再来店いただきましてありがとうございました!!
    スタイル喜んで頂けて嬉しいです!!

今後もさかなさんに似合うスタイルのご提案が出来ればと思っております!!

またいつでもご来店下さいませ

ご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

KAZUYO

• なおなおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:15:25.0

先日は、ありがとうございました。
    こちらの悩みに対して、的確なご提案もしてくださり、次回はマニキュアにチャレンジしようと思っています。どうぞよろしくお願いします。

ALL MENU 5%OFF

PLAISIRからの返信コメント

口コミといつもご利用いただきありがとうございます!!

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

新しいことをチャレンジされたい時は是非お気軽にご相談くださいませ!

次回もご来店お待ちしております!

• nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 09:50:11.0

娘がお世話になりました。
    優しくて話しやすかったと喜んでおりました!
    色々とアドバイスも頂いたみたいでありがとうございます!またお世話になりたいと思います。

n様

先日はplaisirをご利用頂きありがとうございました。

その後ヘアスタイルのまとまりなどはいかがでしょうか?

またご不明な点などございましたらお気軽に相談して下さい(^^)

佐藤

• なこなこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-05 17:23:24.0

髪を暗くしてもらうためにカラーをお願いしました。
    カラー中もたくさんお話をして下さって楽しく過ごせました!

なこなこ様

先日はplaisirをご利用頂きありがとうございました(^^)

その後カラーはいかがでしょうか?

また気になることがありましたらお気軽に相談して下さい(*^_^*)
    次回も楽しいお話しができるのを楽しみにしております(^^)

佐藤

• くみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 08:24:43.0

バッサリと痛んでいたところを切って頂いてスッキリしました。
    ヘアアレンジなど色々提案してくれて良かったです。
    なかなか行けそうにないので、今度はカラーもお願いしようと思いますので宜しくお願いします。

くみ様

ミニボブとても似合っておられました(*^_^*)
    なかなかご都合が合わないかもですが、また楽しいお話しが出来るのを楽しみにしております(^^)

佐藤

• こくぼっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:49:17.0

シャンプーが楽になりました!
    自分が乾燥髪だとは知りませんでした。
    アドバイスありがとうございます!
    シャンプー探してみます。

ナチュラルパーマ(カット込)+トリートメント 5%OFF ¥11633~

こくぼっち様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました(^^)

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?

シャンプー色々試してみて下さいね(^^)

佐藤

• いなりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:42:32.0

2回目ですが、髪の状態や希望に対して、分かりやすく回答をいただけるので助かります。
    また、前回から2ヶ月経っていましたが、前回施術していただいた時から伸びてはいるものの、髪型自体はまとまっており、量や長さの調整ぐらいだったので信頼してお任せできます。

カット 5%OFF ¥4389

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
    嬉しい口コミをありがとうございます(#^^#)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• しいかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-02 17:33:48.0

今回も綺麗なカラーにしてもらえてよかったです。ありがとうございました。

カット+カラー+トリートメント 5%OFF ¥13723~

しいか様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。

佐藤

• 八朔さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 10:27:07.0

初めてでしたが、丁寧に接客していただきました。縮毛矯正についても、相談にのっていただきありがとうございました。髪もツヤツヤになって良かったです。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます!

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。先日もご来店いただきありがとうございます!

その後のヘアスタイルや髪の状態はいかかでしょうか?

次回もご来店楽しみにお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 20:25:58.0

リピートさせていただいています。
    予約変更にも快く対応いただきありがとうございました^_^
    仕上がりも満足です!

口コミありがとうございます!

ご返信がが遅くなり大変も申し訳ございません。

その後のヘアスタイルはいかかでしょうか?

またのご来店お待ちしておりますのでお気軽にお問い合わせくださいませ!

• ゆーだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-29 17:39:16.0

【新規の方専用】 ご紹介クーポン ALL MENU 20%OFF

ゆーだいさん

この度はPLAISIRをご利用いただきありがとうございます。

その後ヘアスタイルはいかかでしょうか?
    またのお越しを心よりお待ちいたしております!!

• ショウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 21:05:43.0

小学生の娘のカットで伺いました。以下娘の感想です。
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    ヘアアレンジ方を教えてくださりとても参考になりました!
    また行きたいです!

ショウコ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

佐藤

プレジール(PLAISIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー