4.1
4.3
4.4
4.4
一通りカットが済んだ状態なのに、やっぱりこうしたいですと修正をお願いした所嫌な顔1つせず丁寧に仕上げてくださいました!
一人ひとりに掛けられる時間の決まりがある中でワガママを言って申し訳ありませんでした‥
お陰さまでとても納得のいく髪型にしていだきました。
また是非お願いしたいです。
気に入って頂き嬉しいです
またいろいろ相談しながら施術をさせていただきまそすので
よろしくお願いいたします。
また会える日を楽しみにしております
GW最終日に予約して行きましたが、空いていてゆったりとカット出来て良かったです。いつもお願いしている担当者と日常会話を楽しみつつカットはいつも通り30分で全て仕上がり早くて助かります。6月より、コース設定や料金が大幅に上がるとの事で別のお店も探さないとならないかも。今のスタイリストは、気に入っておりどうなるかはまだわかりませんが。
先日はご来店ありがとうございます。
料金改定の件、誠に申し訳ありません。
物価高もありご理解の程よろしくお願い致します。
月1ペースで毎回指名させていただいてます。
いつも楽しくお話しながら仕上がりも丁寧にイメージ通りにしてくれるので大変満足しています。ジャンプーも力加減ちょうど良くて気持ちいいてす。6月からの値上げは痛いとこですが、今後も通い続けたいと思います!
ヘアスタイルを喜んで頂けて嬉しく思います。
6月から料金改定になり心苦しいですが、
よろしくお願い致します。
いつも通り仕上げて頂きありがとうございます
耳周りが良い感じで助かってます
ytmr様
ご来店ありがとうございました。
耳周り落ち着いてきて良かったです。
久しぶりに髪質改善をお願いして、とても大満足しています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!
明音様
手触りも良くサラサラになりましたね。
カラーの落ちが気になりますが大丈夫そうですか?
次回ご来店お待ちしております。
前回同様に今回も大大大満足です。
本当にありがとうございました。
ほぼおまかせ状態なのに満足な仕上がりになって嬉しいく幸せな気持ちになりました。
なる様
仕上がり気に入って頂けたようで良かったです。
自分に似合う髪型を聞いたり相談したりしながら決めました。
久々のレイヤースタイル。乾かし方やセットの仕方も教えてもらいました。
相談にも応じていただき、満足です。
また、来ます!
SA様
ご来店ありがとうございました。
レイヤー入れて軽さが出て良い感じでしたね。
短めのスタイルも悩まれていましたが少しずつ変化していくのもいいかもしれないですね。
次回ご来店もお待ちしております。
いつもお世話になっています!お話も楽しく、いつも良い髪型にしていただいてありがとうございます!
明音様
いつもより落ち着いたお色味でしたが色もちは大丈夫そうでしたか?
次回のご来店お待ちしております。
ずっと髪のパサつきと絡まりに悩んでいました。髪の毛を切って頂いてから全く絡まなくなり、洗い流さないトリートメントを使わなくても大丈夫になりました。毎日のストレスがなくなり気持ちが楽になりました!ありがとうございました!
ストレス無くなり何よりです、お髪のお手入れ良くなって良かったです。
小学生の娘のカットをお願いしました。ロングからショートにしたのですが、終始娘は楽しそうにしてました。娘の髪質をみて髪型のアドバイスをもらいました。ありがとうございます。
モリモリ様
お嬢様ショート気に入って頂いたみたいで良かったです。とてもかわいらしく似合っていました。
またのご来店お待ちしています。
仕上がりまで丁寧に施術に満足です。
今後もお願いしたいと思います!
みーちゃん様
急な予定変更で急遽今回のスタイリストさんにお願いしましたが、いつもお願いしている時と同じように仕上げて頂きありがとうございました
口コミ有難うございます。
いつもの担当ではないので、ご迷惑をお掛けしてなくて良かったです。
またのご来店おまちしております。
自分の合う髪型が全くわからない中、適切なアドバイスと仕上がりに感動いたしました。
髪の毛が多く硬いため、底が悩みどころでしたが、すっきりしてとても気に入りました。またよろしくお願いいたします。
さお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います。
いつもは土日で予約で埋まっていてせわしない感じだか、平日に来れたので落ち着いた雰囲気でシャンプー&カットをしてもらいました。ただし、スタイリストはいつも通り手際良く早くて確実な技術で気温が暖かくなって来たのでいつもより短めの注文に応えてくれ、今回も満足な仕上がりでした。いつもありがとうございます。また、1.5ヶ月後に来ますのでよろしくお願いします。
そろそろ暖かくなってもきますので、短めで良かったと思います。
中学生の子供がお世話になりました
初めてなので緊張していましたが、始終丁寧に優しい対応をしてもらえたと喜んで帰って来ました
またよろしくお願いいたします!
7034h様
初めてのご来店で緊張されていたと思いますがとてもしっかりとした息子さんで
髪型の説明や受け答えもわかりやすく助かりました。
息子がヘアースタイルにこだわりが出て来て色んな美容室をお試ししている中で見つけたかも?!と初めて思えた美容室でした。息子も満足したのか美容師さんからの『これでいい?!大丈夫?!』と聞かれ答えた「はい」の言葉が気分が弾んでいるような感じで…。母である私はその弾んだ声を聞いて「これは気に入ったな!」。終ってから本人に聞くと『今までで1番良かった』と。周りの人からの評判も良かったようです。熟練の腕が光りましたね!!!
次回も利用したいと思いました。
気に入って頂きありがとうございました。
いつも綺麗な仕上がりに満足です!
アドバイスもありがとうございます。
みーちゃん様
仕上がりを喜んで頂けて嬉しく思います。
最近は、1ヶ月半サイクルでカットしております。いつも通り伸びた分プラス前髪少し短めな感じに注文しました。手際良く確かな技術でカット、シャンプー、ドライヤー、セットで30分少々で完了し、早くて満足の行く仕上がりで、いつもありがとうございます。
まだまだ寒い日が続きますが、体調などを崩さないように気を付けてください。
いつも通り丁寧に仕上げで頂きました
全体染めて大分落ち着いた感じになり満足しています
ytmr様
久しぶりの全体染めでしたが落ち着いた感じになり良かったです。
いつも通り良い感じに仕上げて頂きありがとうございました
前回購入した洗い流さないトリートメントが髪に合っていたようなので大きい容器の方を購入し日々使っています
お陰様で耳の脇のハネが落ち着いてくれて助かっています
ytmr様
トリートメントお髪にあっていたようで良かったです。
いつものように綺麗な仕上がりに満足です!
ヒートプレックスオイルをお買い上げ頂き
髪を補強し芯のある髪になるといいですね。
1ヶ月半サイクルでカットに来てます。暑い時季は、トップが立たない程度に短めにと注文しますが、寒くなったのでいつも通り伸びた分だけカットお願いしました。
カット、シャンプー、ブロー、ワックスでの整髪まで、30分で完了し、いつもながら早くて仕上がりも良く、満足しております。時間のない時など特に助かります。
来年もよろしくお願いします。
いつも口コミ有難うございます。
今年も1年終わりそうですが、体調を崩さないように気を付けてください。
また来年もよろしくお願い致します。
いつもしないトリートメントもして貰い良い感じに仕上げて頂き、ありがとうございました
ytmr様
乾燥している時期なので広がりも抑えられたかと思います。
お世話になりました!
安定の担当スタイリストさん、いつもスタイリングしやすくカット、カラーして下さり感謝です!
ちろ様
いつもと違うスタイルで軽い感じでよくお似合いでした。
カラーも落ち着いた色味で季節感も出たかなと思います。
トリートメントや髪の毛のメンテナンスなどいろいろアドバイスをくださりありがとうございます!
今後もよろしくお願いします
みーちゃん様
いつもご来店頂きありがとうございます。
空気が乾燥しているので、トリートメントで
ケア出来るといいですね。
香草カラーをやりましたが耳の上あたりが染まっていませんでした。翌日の朝気がつきました。
カラーのは入りが悪かった事ですが
申し訳ございません
お直しをさせていただきまそすので
都合のよい時間をお知らせください。
申し訳ないありませんでした
思った通りの仕上がりにしてくださりありがとうございました。
また利用させていたきます。
SA様
ヘアスタイルを喜んで頂き嬉しく思います。
母の予約で、2回程お世話になりました。
担当していただいた、スタイリストさんの接客・技術と満足しています。また宜しくお願いいたします。
☆Wウオーターカラー超音波アイロントリートメント¥10000
満足して頂きとても嬉しいです。
また、喜んでいただけるように
頑張りますので
今後ともよろしくお願いいたします。
耳の脇の髪の毛がはねてしまって困っていて、お勧めの髪質改善にも効果が有るというオイルを購入し洗髪後乾かす前につけてドライヤーしたら、良い感じに落ち着いてくれて続けています。ありがとうございました
ytmr様
洗い流さないトリートメント効果があったようで良かったです。
いつもお世話になっています。毎回書いてますが、担当スタイリストはカット、シャンプー、ブローにスタイリングが大体予定時間の半分で終わります。早くて、要望通りなので絶対的に信用をしております。また、1ヶ月半後によろしくお願いします。
いつも口コミ有難うございます。
安心してご利用していただけるようにこれからも務めていきます。
サロン ド ジュン 坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー