3. 東海トップ  >

souriiire【スーリール】

スーリール

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-7
  • 地下鉄東山線本山駅1番出口徒歩3分
  • すーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 14:46:15.0

曖昧な要望だったのにも関わらず、とっても素敵なカラーに仕上げてくださり、大大満足です!こんなに綺麗に色味が出るなんて驚きました!ありがとうございます!
    また、突然だったのにも関わらず、託児も受け入れてくださり、とても助かりました。託児の方も含め、スタッフの方、みなさんがとても温かい雰囲気で、子どもも喜んでおりました。
    ヘアケアもとても丁寧で、こんなに素敵な美容院と出会えて、嬉しいです。またぜひよろしくお願いいたします!

souriiire【スーリール】からの返信コメント

すー様、こんにちは。
    素敵な口コミ、ありがとうございました、

カラー、大大満足!と、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

やりにくいことなどありましたら、またお気軽にご連絡ください。

またぜひお子様と一緒にいらしてくださいね!
    お会いできるのを楽しみにしています。

souriiire saya

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 13:38:48.0

子供と一緒によく施術してもらっています。キッズスペースが充実しているので、子供と訪れる際は親の予定でも大変喜んでくれます。まだ帰りたくない!と言うほどです。スタッフの皆さんもあたたかい優しい雰囲気なので、子供も過ごしやすいようです。カットの技術にも素敵にしてくださるので満足しております。

くぅ様

素敵な口コミもありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    スッタフみんなの励みになります。

私たちも、可愛いお子様にいつも癒されております。
    元気に楽しくキッズスペースで遊んでくれて嬉しいです。

くぅ様のスタイルのお調子はどうでしょうか?
    またカラーもぜひさせてくださいね。

またくぅ様と、お話ができますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire 稲垣

• かと茶んさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 20:38:00.0

カウンセリング、施術がとても丁寧です。
    お店の雰囲気もとてもよく、アットホームでほっこりした気持ちになりました。
    ここ数年、悩んでいたヘアースタイルをとても気に入ったものにしていただき感謝です。本当にありがとうございました。家から少し距離はありますが、通いたいお店です!またどうぞ、よろしくお願いします!

かと茶ん様
    先日は遠方の中、スーリールにお越しくださりありがとうございました。
    とても嬉しかったです。

髪型も、気に入っていただけて嬉しいです。
    ハイライトカラーが、かと茶ん様の雰囲気に、とても似合っていました。
    また髪のことなど何でも相談してください。

お店の雰囲気も気に入ってくださり、癒されていただけて幸せです。
    私も、かと茶ん様とのお話がとても楽しかったです。
    これからも安心して、通っていただけるお店を作ってまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
    スタッフみんなの励みになります。

またかと茶ん様に、お会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire 稲垣

• まみぽこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-26 20:36:26.0

3年ほど前からリピートしています。長く通っていてもカットやカラーの際にはいつも丁寧にアセスメントしてくれて、その時の髪の状態や季節に合った髪色・髪型を提案してくれます。なので仕上がりはいつも満足しています。
    キッズスペースが広くおもちゃも沢山あります。託児のスタッフの方が子どもの年齢問わず対応が上手で安心して預けさせてもらっています。子どもも大変なついていて、毎回美容院に行くのを楽しみにしています。

souriiire【スーリール】からの返信コメント

まみぽこ様、素敵な口コミありがとうございます!
    とっても嬉しいです!

私たちも、長くsouriiireに通ってくださり、まみぽこ様には感謝の気持ちでいっぱいです。

毎回、まみぽこさんのオシャレのお手伝いができるのが楽しみです!
    お子様も初めて来てくださった時から大きくなりましたね!

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

souriiire  saya

• まっちさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-12-18 18:11:12.0

今回は、ご夫婦に子どもたちのカットをしていただきました(^^)
    久しぶりにお邪魔させていただいたのですが、居心地がとっても良く、仕上がりも大満足で、安心してお任せできるステキなお店です。
    息子も娘も、また絶対に行きたいと喜んでいます!

まっちさん
    ご返信が遅くなり申し分けございません。

先月はご来店くださりありがとうございました!
    お久しぶりにまっちさんにお会いできてとても嬉しかったです。

可愛いいお子様たちにも、癒されました。
    またぜひぜひ、髪を切らせてくださいませ。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても励みになります。

これからも安心してお任せしていただけるお店にしてまいります!
    またまっちさん、お子様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire

• やまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 23:11:33.0

リピートで利用しています。キッズスペース があり、子供連れでも安心してお任せできるお店です。幼稚園・小学校低学年の娘を連れて一緒にカットしてもらっています。シャンプー・カット・スタイリング、全てが丁寧で、とても満足です。

やまさん

嬉しいお言葉、とても嬉しいです!
    スタッフみんなの励みになります。

いつも可愛い娘様たちに、私たちも癒されております。

技術も含め、安心してお任せしていただけるお店をスタッフみんなでつくってまいります。
    これからも、ぜひぜひ髪を切らせて頂けたら嬉しいです。

また、やまさん、娘様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire 稲垣

• くぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-26 22:00:25.0

リピートしております。丁寧な施術で似合う髪型を提案してくださいます。アシスタントの男性の方もいつもシャンプーが丁寧でお上手です。また、小さいお子様連れにおすすめです。いつもは保育士さんのいる時間帯にお伺いしておりましたが、一人で遊べるようになってきていたので、お迎え帰りに保育士さんのいない時間帯に伺いました。息子と一緒に遊んでくださったり、よく声かけをしてくださり、息子もこちらの美容室に来ることが楽しみなようです。

くぅ様

お返事が遅くなり、大変申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフみんなの励みになります。
    かわいく元気に遊んでいる息子さまに私達も癒やされております。

これからも安心して、通って頂けるお店にスタッフみんなでつくってまいります!
    シャンプーも楽しみにしてくださいね。更に磨きをかけてまいります。

こちらこそ、くぅ様の髪を任せて頂けて幸せです。
    またくぅ様、息子さまにお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire 稲垣

• あずきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 18:38:00.0

とにかくカットが自分好みです。いつも気に入る髪型にしていただけて、気持ちよく帰ることができます。カラーもほぼお任せですが、きれいな髪色で満足です。
    お店もかわいらしく、皆さん感じがよく、出してくださるコーヒーも
    とっても美味しいです。
    シャンプーの椅子がほのかに暖かくなり気持ちいいところも、気に入っています。

あずき様
    お返事が遅くなり申し訳ございません。

カットやカラーを気に入って頂けて、とても嬉しいです。
    スタイルやヘアケアのことなど、なんでも相談してくださいね!
    これからもあずき様のおしゃれのお手伝いをぜひぜひ、させて頂けたら嬉しいです!

コーヒーやシャンプー台の椅子があたたかくなることなど、私たちのこだわりの部分にも気づいて頂けて嬉しいです。

素敵な口コミ、本当にありがとうございます!
    スタッフみんなの励みになります。

これからもどうぞよろしくお願いいたします!

souriiire  稲垣

スーリール(souriiire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー