4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >

souriiire【スーリール】

スーリール

• 愛知県名古屋市千種区猫洞通5-7
  • 地下鉄東山線本山駅1番出口徒歩3分

• さーやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/2

丁寧にカットカラーしていただきありがとうございます。カラーはパサパサだった髪に潤いが戻ったような手触りで大変満足です。また近々お伺いしまーす。

さーや様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    スタイルも気にいって頂けてとても嬉しいです。

やりにくい事などあればなんでもご相談してくださいね!

これからもさーや様のおしゃれのお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです。

またお会いできますのを楽しみにお待ちしています(^ ^)

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/26

またまた素敵なカラーに仕上げていただきました!

• まこっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/12/18

楽しくお話もしてくださり、髪の毛もすごく可愛くしてくださって最高でした。
    ぜひまたお願いしたいです!

souriiire【スーリール】からの返信コメント

まこっちゃんさん、嬉しい口コミ、ありがとうございます!
    私も、かわいいまこっちゃんさんと、たくさん話して、とても楽しい時間でした!!
    こちらこそ、またかわいくなるお手伝いさせて頂けたら嬉しいです!
    ご予約、確認しています!
    またしっかりカウンセリングさせてくださいね!

たのしみにおまちしています!!

• かもめさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/12/3

先日は丁寧な接客をしていただき、ありがとうございました。
    シャンプーはまるでヘッドスパも加わったような、不思議な体験でしたが、とっても気持ち良かったです。私は癖になりそうです★
    カットはもちろん良かったですが、カラーが素晴らしく、匂いも皮膚への刺激も本当に無いことに驚きました!いつも、カラーのあと一週間は皮膚炎を我慢しなければいけなかったのですが、今回は何もなく快適です(*^^*)

敢えて一言、余計なことを言わせていただくと、もう少しお値段を上げていただかないと、申し訳ない気持ちになります(笑
    また次回もよろしくお願いします。

かもめさま
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

遠方からのご来店、本当に感謝しております。

私達の技術に満足してくださりとても嬉しいです。
    あれから、スタイルや頭皮のお調子者は大丈夫でしょうか?
    また何かあればなんでもご相談してくださいね!

お値段以上にかもめさまに喜んで頂けて私達も幸せです。
    これからスタッフみんなでより良いお店をつくってまいります!

末長くかもめさまのおしゃれのお手伝いができれば嬉しいです。
    またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire

• ふくおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/10/10

お店に入る前からわくわくの可愛いお店!
    髪型が決まっていなくて相談からでしたが優しい口調でいつも相談にのってくださってイメージ通りにしてくれます!←アラサーあいみょんヘアー希望すみません。
    子どもはキッズスパーズで遊んで貰ってまた行きたい!といつも言っています。
    アシスタントさんと子どもの話や髪型の相談や服のアドバイス…とても可愛いお洋服購入。スーリールに来るとトータルで可愛くなれる気がします。大好きです!
    また行きます!

フクオ様
    口コミへのご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

素敵なご家族とお話しできて私たちもとても楽しい時間をすごさせて頂きました。

可愛らしいお子様にいつも癒されております。
    お子様にも素敵な思い出になっていただけたら幸せです(^ ^)

髪のことなど何でも相談してくださいね!

これからもフクオ様にとってワクワクしていただけるお店であれたらとてもとても嬉しいです。

安心して通っていただけるようにスッタフみんなで努めてまいります。

また皆様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

souriiire

• ぽっけさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/9/11

急な要望にも快く対応してくださり、ありがとうございました!毎回、素敵な仕上がりで満足です!次回もよろしくお願いします!

ポッケ様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです。
    髪のことなどなんでもご相談してくださいね。

かわいいお子様に私たちも毎回癒されております。

これからも安心して通っていただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

またぽっけ様にお会いできますのを楽しみにお待ちしております。

• ぽっけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2020/6/18

何度かお世話になっていますが、いつも私の曖昧なリクエストにも丁寧に応えてくださり、満足のいく仕上がりにしてくれます^_^
    とても素敵なキッズスペースがあるので、毎回子供を連れて行くのですが、スタッフの方みなさん優しく親切なので、子供も楽しんで待ってくれています(*'▽'*)

[投稿日] 2019/10/8

今回はパーマとカットをお願いしました。数年ぶりのパーマでしたが大満足の仕上がりです!自分でもスタイリングが簡単にできて安心しました。数年ぶりのパーマでしたがパーマというとチリチリパサパサ…痛むというイメージでしたがこちらの美容院ではなんの心配も不安もなくお願いできたし大満足です!また次回もお願いします!!今回も癒やしの時間をありがとうございました。

めぐこさま
    久しぶりのパーマでイメチェン、成功でしたね(^^)♪
    とってもお似合いでした!スタイリングもしやすくなりよかったです!
    スタイルのことなんでも相談してくださいね。また一緒に似合うスタイルをみつけましょう!
    わたしたちも楽しい時間をいつも過ごさせて頂いております。
    まためぐこさまにお会いできますのを楽しみにしています(^^)
    素敵なご投稿ありがとうございます☆

[投稿日] 2019/8/21

今回も大変満足です!!夏休み中で子供も一緒でしたが施術中、保育士サンがお世話していてくれて本当に助かりました。こちらの美容室に通いだしてから髪型を褒めてもらえることが増えてうれしいです。仕上がりはもちろん、ご夫婦の人柄に癒され心が満たされる美容室です。前回の話の内容まで覚えていてくれて嬉しい限りです。またお願いします!!

めぐこさん
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイルのお調子者はどうでしょうか?

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    髪型のことなんでもご相談してくださいね!

保育士のスタッフも入り、今まで以上に安心してお過ごしいただけるように努めて参ります。
    お子様も楽しく過ごしてもらえたら私たちもとても嬉しく思います。

これからも安心できる環境、心地のよいお店創りをしていきます。

またお話しできるのを楽しみにしています(^ ^)♪

[投稿日] 2019/6/7

二回目の予約で今回もとっても気に入りました!
    一つ一つが丁寧で二回目なのに私の好みがきちんと伝わり安心してお任せできます!!頂いた飲み物もお菓子も一つ一つおしゃれで心がこもっていてキレイにしてもらうだけでなく行くだけで心が満たされます。今回手作りピアスも買わせてもらいました。とってもお気に入りです!またお願いします!!

めぐこさま
    お返事が遅れてしまい申し訳ございません。

2回目のご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入ってくださり、ご投稿のようなお言葉を頂けてとても嬉しいです。
    これからも安心してお任せしていただけるようなお店であるように精進していきます。

お出ししているお菓子や手作りアクセサリーも、ご来店の際の楽しみのひとつにして頂けたら嬉しいです(^ ^)

まためぐこさまとお話しできますのを楽しみにお待ちしております(^-^)

素敵なご投稿、本当にありがとうございます。

souriiire

• トトロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/27

Instagramを見てお店を知り、初めて行きました。今まで「良い!」と思った美容院に中々出会えなかったのですが、ようやく「見つけた!」と思えました。雰囲気がとても良く、ご夫婦の素敵な笑顔が印象的でした。最後にはブローの仕方や外ハネのやり方なども教えて下さり、早速実践しています!次回もここに行こうと思っています!ありがとうございました!

souriiire【スーリール】からの返信コメント

トトロさん、こんにちは。
    こんなに素敵なクチコミまでくださり、とっても嬉しいです!!
    ぜひ可愛いトトロさんの、オシャレのお手伝いさせてくださいね!
    またお会い出来るのを、楽しみにお待ちしてます。

スーリール(souriiire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー