3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 北九州トップ  >
  5. ヘアーデザイン ベリス(hair design bellis)  >

ヘアー デザイン ベリス

• 福岡県北九州市若松区高須東3-6-9
  • 浅川橋交差点そば 夢空間 野坂建設と車屋の隣
  • 巨大ねこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 07:28:51.0

とても素敵な美容師でつい色々話をしてしまいましたが
    髪も軽くなりステレスもなくなりました

女性限定【ナツエ指名】カット¥4400

• ガチャピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 12:27:39.0

今回もとっても可愛くカットしていただいて娘も喜んでいます。いつも温かい雰囲気で娘も居心地が良いようです。

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 06:12:08.0

今回もカット・カラーをして頂きました。
    カット・カラーの相談、アドバイスも頂きスッキリと仕上げてもらえました。
    お話しも楽しかったです。

hair design bellis【ヘアー デザイン ベリス】からの返信コメント

ako様

先日は ご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがたいです。
    私も楽しい時間で あっという間にでした!

• ガチャピンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 18:49:51.0

小学生の娘をカットしていただきました。
    これまで美容室に苦手意識があり、なかなか二度目の来店とはならなかった娘ですが、『また次もここに行く!』と大満足だったようです!スタイリストさんの温かい雰囲気と思っていた以上の仕上がりに帰り道はルンルンでした♪

ガチャピン様

先日は ご来店頂きありがとうございました。

お嬢様とのお時間を一緒に過ごせて 私も嬉しく思います☆
    今後とも 綺麗のお手伝いをさせて頂けると幸いです。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-25 00:22:47.0

今回もカットをお願いしました。髪もスッキリし、担当スタイリストさんとのお喋りに気持ちもスッキリしました。
    次回もまたよろしくお願いします。

先日は ご来店頂きありがとうございます♪

今回も楽しく過ごせて あっという間でした!

またのご来店 心よりお待ちしております。

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-24 12:39:19.0

前回初めて行った時に、カット後の纏まりも良く、お店の雰囲気や美容師さんも気さくな方だったので、2回目の来店でした。
    今回も、いろいろと話を聞いて下さり、一緒に考えてくれて、嬉しかったです。
    肩より短くしてしまうと襟足が立ってしまうのですが、そのクセもキレイに整えてもらえて、毎日のセットもさほど苦じゃなくて出来てます!

次は、カラーとカットで伺おうと思ってます!!

あさ様

今回は 久しぶりスタイルチェンジとのことでしたので 満足していただけて嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 16:01:19.0

初めて施術して頂きましたが、担当のスタイリストさんがとても話しやすく、安心してお願いすることができました。
    あれから数日経ちますが、手入れも簡単にできています。

女性限定【ナツエ指名】カット¥3850

嬉しい口コミもありがとうございます♪

気になることがありましたら なんでもご相談ください
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• ちえさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-03 13:57:33.0

縮毛矯正の予約で初めて来店しましたが、髪の状態をみてカットとトリートメントのみで対応して頂きました。金額が安くなったのにとってもいい仕上がりでほんとに驚きました。スタッフの方とのお話も面白くて、これからも是非通いたいです。ありがとうございました(^_^)

ちえ様

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しくおもいます♪
    気になることがありましたら なんでもご相談ください

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひとちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 15:49:08.0

初めて伺うので緊張してましたが
    担当して頂いた方がすごく優しくて、
    親しみやすくて丁寧でとてもリラックスして過ごせました。
    縮毛矯正は時間がかかるので躊躇するのですが、おしゃべりも楽しくてあっと言う間に時間が過ぎました。仕上がりもとても気に入っています。
    またお伺いしたいです。

ひとちゃん様

先日はご来店ありがとうございます。

スタイルの仕上がりに満足していただき大変うれしく思います♪
    温かい口コミ ありがとうございます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• ミンコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 16:07:42.0

初めての所は緊張の方が強くて無言になることが多いのですが、とても明るく話しやすい方で施術も丁寧にしていただきました。又ぜひ伺わせて頂きたいと思ってます。ありがとうございました。

ミンコ様

この度は嬉しい口コミまでいただき 嬉しい限りです。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• クマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 14:30:21.0

初めての来店でした。
    お店の雰囲気も良く、担当の方は気さくで話しやすく楽しい時間を過ごさせて頂き気分転換にもなりました。
    カットの仕上がりスッキリして手入れも楽になり満足です。

女性限定【ナツエ指名】カット+3stepトリートメント¥5500⇒¥4600

クマ様

楽しい時間を過ごしていただけて嬉しく思います。
    お手入れもしやすくなったとのことで 安心しました

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ヒロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 22:13:26.0

先日は、ありがとうございました。お仕事に行ったらビックリされましたが似合ってると言ってくれました。

• ヒロちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-06 17:34:37.0

髪のクセが強くて重たくみえる髪型だったので自分でもどんな髪型にしていいのか悩んでましたが
    ちゃんとアドバイスもしてくれてとても満足してます。ありがとうございました

女性限定【ナツエ指名】カット¥3850

ヒロちゃん様

先日はご来店いただき ありがとうございました☆
    クチコミも嬉しいです^_^

初めてチャレンジするスタイルとの事でしたが
    とっても似合っていて素敵でした♪

• akoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-01 12:03:45.0

初めての来店でした。
    担当の方はきさくな方で話しやすくとても楽しい時間を過ごさせてもらいました♪
    施術では、気になる所があったのですがきちんと気にかけてくれたり、こちらの要望通りに仕上げて頂きました。
    お陰様でスッキリしました!
    有難うございました。

女性限定【ナツエ指名】カット+カラー+3stepトリートメント¥11800⇒¥9980

ako様

先日はご来店ありがとうございました♪
    満足いただけて 嬉しく思います☆
    私も 色々お話しさせてもらって とても楽しい時間を過ごせました!
    またのご来店 心よりお待ちしております。

• れんれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 19:38:15.0

2回目のリピです。前回と同様接客が、素晴らしくリラックスした時間を過ごせました。雑誌をご用意いただきましたが、お気に入りの方の掲載雑誌を覚えていただいていて、ご準備していただきました。まるで、コンシェルジュルームに行った時のような接客でした。また、技術力も高くお話しているとあっという間に綺麗に仕上げでいただき感動しました。髪への悩みも聞いていただきアドバイスもしていただきました。

[施術メニュー] その他

れんれん様

嬉しいクチコミ ありがとうございます♪

私も れんれんさんとお話しするのが すごく楽しかったです!
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    ありがとうございました☆

• れんれんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-20 11:17:34.0

綺麗にまとまり仕上がりがとても感動しました。シャンプー台も心地よく、接客もとても丁寧で、良かったです。また来店したいと思います。

[施術メニュー] その他

• なおたろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-19 11:12:20.0

前髪のうねりがでてきはじめて
    縮毛矯正しようと探してたら
    他のところはシャンプー・ブロー別で
    同じくらいのお値段だったのですが
    こちらはカットも込でのお値段でしたので
    とてもお手頃だと思いました。
    前髪がいつも迷子になりがちだったので
    綺麗に整えていただきました。
    サイドのチョロ毛も左右長さ違ったので
    合わせてくださいました。
    とても話しやすくて楽しく過ごせました。
    また機会あればお願いしたいです。

なおたろさん

楽しい時間を過ごしていただいて 嬉しく思います☆

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 19:57:23.0

急な予約だったにも関わらず快く受け入れてくださいました。
    曖昧な私の希望を汲み取ってくださり、その上でいろいろアドバイスをしてくださってとても居心地がよかったです。スタイリング苦手ですが、教えていただいたように頑張ります!

【新規ダメージケア】デザインカット+3stepトリートメント¥5500⇒¥4600

• AAAさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 18:06:34.0

当日の夜中1時ごろ予約しましたが、暖かく迎えていただきました。なりたい髪型の画像を見せて、満足のいく髪型に仕上げていただきました。初めての利用でしたが会話も弾んで楽しかったです。ありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 20:43:24.0

以前から気になっていたお店でした。
    ほぼほぼ希望通りの髪型に仕上げてもらい、髪もさらさらに。
    お店の雰囲気もよく、あっという間に終わった感じでした。

• タカヤマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 17:32:58.0

理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    次もよろしくお願いします。

【☆ネット予約Men`s限定】メンズカット+パーマ¥8900

• うめまいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 23:14:19.0

長い間お世話になっていましたが、お試し感覚で初めてヘッドスパをお願いしてみました。なんと髪の毛が蘇りました!ずっと触っていたい指通りです。またお願いします☆

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

うめまいさん

いつも遠い所ご来店ありがとうございます♪
    またお時間が出来たらご来店してください

嬉しい口コミありがとうございました

• いけいけままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-22 09:44:22.0

朝のセットが楽になり、また、イメージ通りに仕上げていただけたので、次回もお願いしたいと思います。

いけいけままさん
    ご来店ありがとうございました♪

少し手入れが楽になったみたいでとても良かったです
    またのご来店お待ちしてます

• ぼうせさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:58:36.0

ショートカット初挑戦で初回カットして頂き、大満足でした。周りからの高評価もあり、2回目もまたショートでお願いしました。スタイリストさんもとても話し易く、リラックス出来ます(^^)
    ショートにしてみたい…という方は是非オススメしたいです。
    また利用させて頂きます。 有難うございました。

ぼうせさん
    ご来店ありがとうございました♪
    髪型満足して頂きとてもよかったです

嬉しい口コミありがとうございました

• ひろりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 08:44:44.0

いつも、スタイリングも居心地も良く大満足です。友人に紹介したのですが仕事と空きとが噛み合わず中々予約が取れないと嘆いていました。今回もとても良い感じ(^-^)と褒められました。近くによいお店を発見できて本当に良かったと思います。

ひろりんさん
    いつもご来店ありがとうございます

友達も来て頂きましたありがたいです
    またのご来店お待ちしてます

• nikoさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 18:15:34.0

丁寧にカットしていただきました。
    現時点では満足しています。
    髪が少し伸びた状態がどのようになるかを確認したいと思います。

【☆平日限定☆】デザインカット+シャンプー\3850⇒¥3200

ご来店ありがとうございました
    またのびた時はお待ちしています

嬉しい口コミありがとうございました

• ひろりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-18 19:41:26.0

いつも仕上がりは、大満足です。評判も良くて、お店を聞かれることもよくあります。お話も楽しく時間が短く感じます。

• みわさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 22:06:20.0

今回初めてショートカットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気も素敵で、自分が一番気になっていた襟足の浮きが全く気にならなくて是非次回もお願いしたいと思います★

ありがとうございました★

【トリートメントで艶】カット+カラー+3stepトリートメント¥11000⇒¥8800

みわさん
    ご来店ありがとうございました

また首元が気になったらご来店お待ちしてます
    嬉しい口コミありがとうございました

• とろみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-27 06:27:05.0

【雰囲気】
    落ち着いた雰囲気だったのでリラックスできました。お洒落なカフェのような空気感です。

【接客サービス】
    拙い説明をよく聞いてくださり、こちらの意図を汲み取っていただけて嬉しかったです。とても聞き上手な店員さんだと思います。

【技術・仕上がり】
    久しぶりのカットだったので不安だったのですが、とても可愛く切っていただきました。家族や友人にも好評でした。
    少しずつ切りながらその都度こちらに確認してくださるので切りすぎるということもなく、安心です。また、(美容師さんなので当たり前なのかもしれませんが)ブローがとてもお上手で、広がりやすい私の髪質をうまくまとめていてすごいな~と思いました。

とろみさん
    嬉しい口コミありがとうございました

また少しのびたらご来店お待ちしてます
    ありがとうごさいました

• たけまりピさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 12:31:42.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気はとても落ち着いており良かったです。
    カラーでは丁寧に説明をしてくださり、満足するヘアカラーになりました。
    気さくな感じのスタッフさんなので話しやすく、あっとゆー間に時間が経っていました。
    また利用したいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます
    またゆっくり話しましょう

本日はありがとうございました

ヘアーデザイン ベリス(hair design bellis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー