4. 高石・府中・岸和田・泉佐野トップ  >

ヘアーズ ルン ルン

• 大阪府阪南市下出167-1
  • 南海尾崎駅徒歩5分

ヘアーズ ルン ルン(Lun Lun)の口コミ

tomiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/7

親子カットでしたが、私も娘も思い通りの仕上がりになって良かったです。

【全員】親子カット☆お子様は小学生までOK♪\4000→\3600

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

tomi様先日はご来店ありがとうございました。お褒め口コミありがとうございます。ヘアーのご相談などありましたら、またお聞かせくださいね。またのご来店お待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

自分で切っていた前髪、横髪を整えていただき、傷んでいたところもカットしていただき、とってもおさまり良くなりました。くせ毛なので長さが揃えにくいと伝えると、アイロンで伸ばしながら丁寧に揃えてくださいました。アイロンで巻く時のコツも教えてくださったので、アドバイス通り練習しています。また次回もよろしくお願いします。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

さっちゃん様、その後お手入れの具合はどうでしょうか?ダメージがあるときは、ほんの少しでもカットするとまとまり良くなります。アイロン!私も自分のは難しいです; またのご来店、楽しみにしております。ありがとうございました。

• かずさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/18

初めて行かせていただきました。
    今回は値段と口コミを参考にして予約しました。
    子供達も仕上がりに大満足。私の眉カットもとても丁寧にしていただきました。末っ子の前髪カットも快く受付ていただきとても助かりました。
    手際もよく、このお値段でこの技術はありがたいです。顔剃りもしていただけるサロンなのも嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

かず様、先日はご来店ありがとうこざいました!お客様のお声は私たちも大事にさせていただいております。施術も気に入って頂き、嬉しく思います。子供さんが小さい間は、お時間取ることが、難しいかとは思いますが、皆さんで来店お待ちしております。ありがとうこざいました!

• いちみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/14

なりたい髪型のイメージ画像を持ち込んで、はじめてお伺いしました
    くせ毛の私に、的確なアドバイスや今後のカラーの質問にも丁寧に答えて下さって、ありがとうございました
    くせ毛と白髪と上手に付き合っていきたいので、次回はハイライトをお願いしたいと思います

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

いちみ様、嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。その後、お手入れの方はどうでしょうか?カットは40日くらいでするとスタイルキープになりますし、割引き対象にもなります。ハイライト ぜひ挑戦してみて下さい!グレイカラーの方も、ファッションカラーの方もハイライトを入れる事で、立体感と華やかさが出ます。毎回入れるものではないので、リーズナブルです。お時間出来ましたら、お待ちしております。ありがとうございました!

• ジュンコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/10

色々希望を聞いていただいて、ありがとうございます。私が言うのもなんですが、センスがいいですね。またお願いします。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

ジュンコ様、定期的のご来店ありがとうございます!この歳(ナイショ)になってもお褒め頂くと嬉しいです。これを励みに頑張ります。カラーの色味少し変わってきましたか?ジュンコ様の髪はほとんどダメージないですが 今回、カラーさせて頂いてるので、1~2週間に一回くらいのペースでトリートメントをされると、艶髪キープできます。次回、ご来店を楽しみにしております。嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/30

カットしてもらいました。髪質のアドバイスも、して頂いたので今度はストレートパーマをしようかと思っています。ただ、入口が開けっ放しで、丸見えなのが気になります。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

ゆうゆう様、当店ご利用ありがとうございました。アドバイス、お役に立ててよかったです。
    カットも、40日以内ですと、スタイルキープにもなりますし、料金の特典もご利用いただけます。ぜひこの期間にお待ちしております。
    お店の奥のお席でのご利用もできますので、お気軽にお申し付けください。
    矯正は、毎日のお手入れの時短にもなりますし、手触りも良くなります。
    お時間が出来ましたら、ご予約くださいませ。ありがとうございました。

• yさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/12

なかなか頻繁に美容室に行けないので上は地毛を残して伸びてきても大丈夫なようにしてと初めに言っていたのに根元から染められてしまいハイライトの入れ方もかなり不自然な出来になりました。これじゃまたすぐカラーに行かないといけないです。安いし上手いと口コミを見て行ったのに安くもなければ上手くもなかったです。この出来で1万五千円(TT)同じ値段を払えばもっと良い美容室に行けたと思うと悔しいです。二度と行かないです。スタイリストさん達の人柄だけは良かったです!

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

y様、口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリング、技術の件、申し訳ございません。
    より、お客様のご希望に添えるよう接客、技術面等、見直していきたいと思います。

スタッフの人柄お褒めいただきありがとうございます。より居心地の良い空間にできるように、していきたいと思います。今回は、貴重なご意見ありごとうございました。

• ミユさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/6

すっごく丁寧でお話も楽しいし仕上がりもとても良かったです!
    これでカット&ブロー 2000円はすごくお得だなと思いました(*´∀`*)
    またぜひ来店させていただきます!ありがとうごさいました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

ミユさま先日はご来店ありがとうございました。そして高評価うれしい口コミありがとうございます。スタッフの励みになります。またのご来店をお待ちしております。

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/11

パパと子供2人のカットしてもらいました。
    いい髪型にしてもらい満足です。
    お値段もやすくスタイリストさんもいい方で良かったです(^^)

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

とも様、先日はありがとう親子カットありがとう御座いました。お二人とも、良い感じに仕上がってましたか?お子さんも、大人しくおりこうさんにカットさせてもらえて良かったです^^
    また、来て頂けるのを、楽しみにしております!ありがとう御座いました。

• テッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/5

とても感じの良いスタイリストさんで、しかも丁寧にカットして頂きました。最終コテの使い方も教わり、大変ありがたかったです!忙しいので中々行けませんが、次も同じスタイリストさんにカットして貰いたいです!ありがとうございました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

テッシー様、先日は、ご来店、ありがとうございました。お家での、お手入れは、私自身も、なかなか難しく、時間も無いと出来ないですよね^^;
    またの、ご来店楽しみにしております、嬉しいコメント有難う御座いました。

• ヒロチキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/3

とても丁寧にしていただきました。
    落ち着きにくい髪の毛も綺麗になりました。
    また、利用したいです。

【全員】大人の矯正+似合わせカット\11470→\10000

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

ヒロチキ様、先日はご来店ありがとうございました。 矯正は時間がかかるので、お疲れの事だったでしょう。髪も、落ち着いてるようで、良かったです、安心しました。カットは、40日以内で、来られた方がスタイルも、キープでき、料金もお得なので、ぜひ、この期間にご利用下さいませ。嬉しいクチコミありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

• かずよさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/15

初めてでしたが、以前から気になってたお店でした。
    丁寧に迅速にやって頂きありがとうございました。

【1日3名様限定】前髪ストレート \4740→\4000

[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

かずよ様、フロント矯正ご来店ありがとうございました!
    その後、お手入れはどうでしょうか?フロントは、他に比べて早くクセが出てきやすい箇所ではありますが、シャンプーの後はすぐに乾かすなどお手入れによってはもちが良くなります。ヘアケアで、お悩みなどございましたら、何でもご相談くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• kawasatoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/6

白髪染め(リタッチ)、縮毛強制ストレート、とメニューをお願いしましたが、
    3時間半くらいで仕上げていただきました。
    また髪の状態に合わせて、アドバイスもして頂きました。
    すこし仕上げのシャンプー加減が弱く感じました。
    夜の洗顔後、髪の生え際をタオルドライした際、少しヘアカラーがついていたので、
    仕上げシャンプーをしっかりしていただけると、もっと気持ちがいいと思います。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

kawasato様、先日は長時間メニューありがとうございました。わたくしの注意点もコメントいただき、ありがとうございます。今後、気をつけるようにいたします。またのご利用お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/23

今回3度目です。毎回とても丁寧に施術してくださるのでお気に入りのサロンになっています。
    カットも少し伝えるだけで希望通りにしていただけるのですごいなぁって思っています。
    時間も、ほかのサロンだと目安の時間よりかかることがほとんどでしたが、丁寧なのに早くてびっくりです。次もまたぜひお願いしたいと思います。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

さっちゃん様、いつも長時間お付き合いありがとうございます。矯正は、なかなかの時間かかるので、お疲れだったと思います。が、毎日、お客様のお手入れが楽なように、頑張らせていただいております。
    高評価のクチコミも私たちの励みにもなりました!
    髪に関するご相談とかも、遠慮なくお話くださいね。
    またのご来店心よりお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/17

丁寧にカットしていただき満足です!すっきりしました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

いつも嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。今回はいつもより短くカットさせて頂きましたが、お手入れの方はどうでしょうか?またのご来店をお待ちしております。

• よつばさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/2

娘と一緒にカットをお願いしました。髪の毛が多いのですが、イメージ通りにカットしていただき職場でも好評でした。スタイリング方法も丁寧に教えてもらえました。娘もくせ毛をキレイにまとまるように切ってもらい、気に入ったようです。ありがとうございました

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

よつば様、先日は娘様のとご来店ありがとうございました。
    高評価なコメントもありがとうございます。
    今後とも日々お客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/17

スッキリしていただきありがとうございました。

【頭皮スッキリコース】似合わせカット+頭皮ケア \3600

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

まさ様、先日はご来店ありがとうございました。頭皮スッキリは人気のコースで、皆さんに、喜んでいただいております。地肌専用のトリートメントなので、髪も地肌も生き生きし、髪の育毛のサポートをします。定期的のご利用をお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

• とっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/30

スッキリとカットしていただき有難うございました。とても気に入っています。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

とっちゃん様、年末は、お忙しい中、ご来店ありがとうございました。高評価なコメントもありがとうございます!カットは、40日以内ですと、スタイルキープにもなりますし、割引期間でもありますので、ぜひ、ご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

• ルナさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/19

今回初めてお伺いさせていただいたのですが、スタイリストさんお二人ともに優しい笑顔で迎えてくださり、緊張することなく過ごすことが出来ました。
    カットをお願いしたのですが、担当スタイリストさんは私の拙い説明の要望をしっかり聞いてくださり、また、髪の癖も考えてカットしてくださって、すごく素敵なスタイルに仕上げてくださいました!とっても気に入っています!そしてあの前髪!おろした時と斜めに流した時と雰囲気が変えられて嬉しいです(*´∀`*)
    ありがとうございました!またぜひよろしくお願いいたします!

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

ルナ様、先日はご来店ありがとうございます!ルナ様はとてもいいクセをお持ちなので、ぜひぜひ生かしてくださいね。フロントも、ちょっとしたことで、雰囲気変わりますよね!全体的のカットは、40日くらいで、来られるのが、スタイルキープにもなりますし、リセットカットと言う特典などご利用いただけたらと思います。スタッフ一同またの来店おまちしております。

• テッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/11/18

パーマ.カットの予約をしていたのですが、くせっ毛だからパーマを当てないでコテで巻く方が良いと言われ、カットだけしてもらいました。コテが苦手だと伝えると今風な巻き方まで教えて頂きました。
    とてもスピーディかつ思った通りの髪型にしてもらい、大満足です。有難うございました。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

テッシ―様、先日は、ご来店ありがとうございました。その後、頑張っておられますか?アイロン、なかなか難しいですよね~私も、自分のは奮闘しております^^;
    40日以内だと、料金もお得になりますし、スタイルキープにもなります。ぜひ、ご利用くださいませ。返信大変遅くなり、失礼いたしました。また、お待ちしております。

• Annieさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/10/19

こちらはもう数年来、お世話になってます。施術が丁寧で仕上がりも綺麗。しかも料金が安い!コスパ良すぎです。

以前大阪市内の美容室に通ってましたが、施術内容・仕上がり共にルンルンさんと変わらないのに、料金が倍ほど違う!しかも、このシャンプー買え、トリートメント使え、と営業攻勢が酷くてウンザリしてました。ルンルンさんはそうした強引な営業はせず、あくまで施術に徹底してるので、ノンストレスで施術を受けることができます。

ヘッドスパも気持ちが良く、フェイシャルエステにシェービング、眉カットも別オーダーできますので、お店の外観で二の足を踏んでる方(笑)は一度「お試しあれ」です。

【全員】似合わせカット+ダメージレスパーマ \8210→\6000

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

Annie様、返信大変遅くなり、失礼いたしました。Annie様には、お子様が、小っちゃい時からお世話になっております。今回は、パーマということで、あてさせていただきましたが、その後、どうでしょうか?40日くらいで、カットすると、パーマも落ち着いてきますので、目安にしていただけたらと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2018/10/4

こちらのお店で、始めてカラーをして頂きました。すごく丁寧で満足です。シャンプー時も気持ち良くて寝そうになりました(^_^)又、来ます(*^^*)

【全員】ボタニカルカラー+カット(グレイリタッチ) \6600→\5000

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

おつまみ様、いつもご来店ありがとうございます!今回していただいた、エヌドットカラーはお家でシャンプーされても、手触りがいいという、当店一押しのカラーです。二か月以内だと、リタッチ(根元だけ)ですむので、お得です。またのご来店おまちしております。

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/9/19

今回初めてお世話になりました。正直値段が安いので期待はしてなかったのですが、とても丁寧にカットして頂きました。プロの技も教えて頂けて良かったです。早速ヘアアイロン買いたいと思います。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

かよ様、先日はご来店ありがとうございました!技術のアドバイスなど気に入って頂き嬉しく思います。わたくしも自分のアイロンは難しく、偉そうに言えないのですが、かよ様と一緒に頑張りたいと思います。ありがとうございました!

• まささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/9

丁寧にカットしていただきありがとうございました。

【頭皮スッキリコース】似合わせカット+頭皮ケア \3350

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。男性は女性に比べてショートスタイルがほとんどなので、、早めの来店をお勧めしております。40日リセットカットなどの、お得期間をもうけておりますので、その間に是非ご利用くださいませ。

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/8/14

お盆初日という事もあり渋滞に巻き込まれ、予約の時間に遅れてしまったにも関わらず、嫌な顔一つせずご対応頂きました。カットもカラーも丁寧で素早く、仕上がりも大変満足しております。美容室で苦にならないシャンプー台も初めてで、リラックスしてシャンプーをして頂いたのは初めてかもしれません。是非またお伺いします。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

のん様、先日は、お越しの際、大変でしたね!!シャンプー台も気に入っていただいて、良かったです。のん様も当店初めてじゃないくらい馴染んでいただいてて、とてもいい方だったとこちらも記憶しております^^カットは40日以内だと、スタイルキープにもなりますし、割引期間ないなので、お得です。またのご来店、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

• miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/13

親切丁寧にして頂いたのに、料金も安く、大満足です。
    イメージチェンジもでき、周りの評価も上々でした。
    また、伺います。どうぞよろしくおねがします。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

mi様、先日はご来店ありがとうございました。その後のお手入れ頑張ってらっしゃいますか?髪のおなやみなどあったら、ご相談くださいませ。嬉しいコメントありがとうございました!

• テンちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018/8/11

初めてお世話になりました。
    カットは手早く丁寧にしていただけたと思います。
    シャンプー・ブローがしやすくなり、大変満足しています。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お手入れがしやすいということで、こちらも嬉しく思います。40日以内だとお手入れもキープできますし、料金もお得になりますので、40日リセットカットをご利用ください。またのご来店お待ちしております。

• とったんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/7/29

今回もスッキリ仕上げて頂き、ありがとうございました。
    一日何回も髪の毛を触って軽くなったなぁ~って感じて幸せです。

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

とったん様、いつもご利用ありがとうございます!
    今年はホントに!暑い!ですね。その中来てくださって感謝しております。髪はスッキリ!気持ちは暑さでぐったりですね。まだまだ暑い日が続きますが体調に気をつけて下さいね。またのご来店お待ちしております。

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/7/20

店員さんの態度も髪の出来上がりもとても良かった!!!!

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

あおい様、先日はご来店ありがとうございました!嬉しいコメントも私たちの励みにもなります。
    40日以内くらいでカットされるのがスタイルキープにもなります。割引期間をぜひご利用くださいませ。

[投稿日] 2018/6/29

いつも、毛先だけのカットとブローだけでお世話になっています(^_^)とても、素早いですが丁寧にしてくださいました(^_^)今度も、又、行きたいです。ありがとうございました!

ヘアーズ Lun Lunからの返信コメント

おつまみ様、いつもご利用ありがとうございます。スタイルチェンジの時は、お気軽にお声をおかけくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

ヘアーズ ルン ルン(Lun Lun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー