4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 09:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の色も自然でとても満足です。
    髪のボリュームも抑えられました。
    またいきますね。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】からの返信コメント

かりめろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただき大変嬉しく思っております!
    色々と話してしまったので、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

これからも職場や、プライベートにあったヘアスタイルを、
    ご提案していければなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

Agu hair etra
    伊東

• めさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-19 18:53:57.0

ありがとうございました。でももう行きません。

【旬色♪うるサラに】フルカラー+プレミアムトリートメント \6500

• やっちゃんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-18 18:39:33.0

お店の雰囲気も良くて、お願いした事を叶えて頂きました。

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019-02-18 17:45:40.0

髪色もカットもすごくよかったです!

1番人気!!!【2月限定】カット+フルカラー+極潤トリートメント  ¥5900

• しずささん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-02-18 10:23:15.0

急ぎだったので、いつもとは違う美容室で不安でしたが、希望通りに仕上げてもらえてとても満足しています。言葉で伝えてもなかなかイメージは伝わりにくいので、仕上がりが思い通りにならないことが多いので。
    髪も艶々になりましたし、髪色も思った通りの雰囲気でした。
    後のケアの相談まで乗ってくださったので助かりました。

• ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:10:40.0

店内は広々としていて静かで落ち着いた雰囲気でした。
    ゆったりと対応してもらえたので 私自身もゆったりと過ごすことができました。自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えていただけてよかったです。
    次回もまた行かせてもらおうと思いましたのでよろしくお願いします。

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-02-17 16:04:54.0

カラーの内容を細かく丁寧に教えて頂きありがとうございます!
    またよろしくお願いします

• 尚ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-17 11:39:18.0

相談もとてもしやすくて、綺麗にしてもらって大満足です。

• ほーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-16 18:55:15.0

カラーとカットの相談に乗っていただいてすごく参考になりました。
    カットもすごく丁寧でよかったです。

ほー様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お家でのケアもしっかりやっていただくとカラーのもちが良くなるので
    やってみてくださいね!

励みになる口コミありがとうございます!

ほー様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• 真優ちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-16 00:00:14.0

とても丁寧で希望通りのカラーや長さに切り揃えていただきました。
    また、話し方やトーンも聴きやすく、話しやすい為にすんなりと自分のなりたいイメージをお伝えできたと思います。
    お値段的にもかなり優しく、トリートメントの際のヘッドマッサージはもう少しで爆睡する所でした。
    また機を見てお伺いしたいと思います。

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-15 19:15:00.0

先日はありがとうございました。要望をいろいろ聞いて下さり、思っていたような仕上がりでした。
    ブローの仕方なども教えていただきました。
    前日は子供がカットしてもらいました。
    その方も細かく聞いてくれて、かっこよくカットしていただきました。
    時間も待たず早く、丁寧な接客をしていただきました。
    また宜しくお願い致します★

【脅威のリピート率☆】低温デジタルパーマ+カット \6900

• えみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-02-15 13:00:46.0

今日はありがとうございまた。スタイルの相談など、丁寧に答えて頂きました。お店も明るく居心地がとてもよかったです。
    次回もまた来たいと思います。

【リピーター激増】カット+デジタルパーマ+プレミアムトリートメント¥9900

えみこ様

カウセリングで共感でき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これから静電気か強くなってくる時期ですので
    お家でのケアをしっかりやっていってあげてくださいね!

これからもえみこ様にとって居心地のいいサロンを継続していきたいと思います!

えみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• ゆうこりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 16:49:08.0

直前に予約しましたが、スムーズに対応していただきました。
    また、担当の女性の方が私の髪質を見ながら丁寧に施術してくださったので、髪型にとても満足しています(^^)

【学割U24】カット ¥3000

• あささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-14 14:12:01.0

予定が空いたので突然来店したのですが、丁寧に対応して頂きました。自分の好みも聞いてくれながらスタイルを作って下さり、また来たいなと思いました。

• はるなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 12:51:19.0

すごく丁寧に対応してもらいました。
    大満足です。

はるな様

先日は数ある美容室の中Agu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングでの共感や、仕上げのご説明での共感でき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

この時期は乾燥対策としてホームケアが大事になってきますので
    是非やっていって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

はるな様のまたのご来店心よりをお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• かんかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-14 10:55:25.0

初めて来店させていただきました。
    説明がとても丁寧で
    安心して切ってもらいました。
    店内は明るくて居心地の良いところでした。
    また利用させていただきたいです。

かんかん様

先日はAgu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングやお店の雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

パーマの出し方でわからにいことがあれば仰ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

かんかん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 18:00:54.0

2回目です。前回白髪染めをしてもちが良かったと思ったのでまた来させてもらいました。
    切る前にこちらのつたない要望でも詳しく説明していただいて、長さやカラーの色味も教えてくれてわかりやすかったです。
    あまり長さを変えたくなかったので、少し切ってもらうだけでとてもスッキリしました。

maru様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またお時間ができ気になりはじめましたらお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

maru様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• トモコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-02-13 16:04:05.0

接客も施術も丁寧にしていただき、大変満足しております。ありがとうございました!

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

トモコ様

いつもアグヘアーエトラをご利用頂きありがとうございます。
    また、お褒めの言葉もいただき大変嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

今回はスタイルチェンジさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか^^?
    パーマもさせていただき柔らかい雰囲気がとてもお似合いでした♪
    また、気になる点などございましたらいつでもご相談ください!

Agu hair etra    玉城

• たんそんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-13 13:26:57.0

細やかな対応と心配りがあり、不安な部分もしっかりと相談に乗ってくれつつ最後の仕上がりまで親身に対応下さりました。確かな技術もあり、安心して利用出来ました。

★動きのあるスタイルへ★メンズカット+ウォーターパーマ¥9000→¥6900

たんそん様

今回はパーマをかけさしていただきました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

パーマスタイルを出したい時は一度髪を濡らしてからセットするのをおすすめです☆
    また伸びてきて気になる頃にお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

たんそん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• じゅんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-12 16:14:52.0

初めて来店しましたが、対応もしっかりして頂き又、来ます。

じゅんちゃん様

このたびはエトラにご来店いただき誠にありがとうございます。

その後、スタイルはいかがでしょうか^^?
    少しでも簡単にスタイリングしやすくなってたら嬉しいです!

またご来店していただけるのを楽しみにお待ちしております^^☆

Agu hiar etra   玉城

• さっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 21:34:50.0

説明不足です。料金の件はちゃんと説明をしないと後で顧客トラブルになりかねないのでしっかりとして下さい。

さっち様

料金説明に関しましてこちらからも説明をしていたのですが
    うまく伝わってなかったようで
    お客様に不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただいた料金説明もカウンセリング時に
    細かくお客様にしっかりと伝わるよう
    ご説明の仕方をかえていきたいと思います。

この度はご迷惑をおかけしまして大変失礼いたしました。

Agu hiar etra
    山田愛里

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-02-11 18:01:11.0

リラックスできる雰囲気で良かったです!
    綺麗なグラデーションヘアになりました!
    シャンプーなども凄く気持ち良かったのでまた来たいです

【プチ贅沢プラン☆】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥12000

まる様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

カットやカラーの施術に満足していただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けたようで誠に嬉しく思います!

この季節は乾燥でパサつきやすいのでお家で保湿してあげて下さいね!
    ブリーチのとこはカラートリートメントで色をいれてあげて長持ちさしてあげることをお勧めします!

嬉しい口コミありがとうございました!

まる様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• shokooさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-11 14:18:38.0

カラーのアドバイス、スタイリングのアドバイスをしてもらいました

shokoo様

先日はご利用いただき誠にありがとうございます。

あれからカラーの具合はどうですか?

スタイリングなどもやりずらいところなど
    ございませんか?

また気になる事ややりずらいところなどあれば
    気軽にご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

Agu hiar etra
    山田愛里

• あや4さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-10 11:40:16.0

リーズナブルだしすごく話を聞いてくださり思い通りのカラーにもしてくれて、とっても良かったのですが、シャンプー後10分近く髪が濡れた後またされて、空調が近かったからもありますが、本当にすごく寒かった。他のスタッフも手が空いた時、気づいてた方おられたと思いますが、なんの声かけもなく、そしてもちろんのことフォローがあるわけでなくチームワークのなさを感じました。2度ともういくことはありません。

【人気上昇中↑】カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ¥8900→¥8000

• ささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-02-09 21:44:29.0

希望通りの髪型になりました。丁寧な縮毛矯正と丁寧な接客でとてもよかったです!

【触れて気持ちいい髪へ】カット+縮毛矯正+プレミアムトリートメント¥9900

さ様

このたびはエトラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望にお応え出来てとても嬉しいです♪
    ボリュームも落ち着いたのでお手入れもしやすくなるかと思います^^

Agu hiar etra   玉城

• まるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-09 17:19:42.0

対応もすごく丁寧でカラーの相談もしっかり乗ってくれて嬉しかったです!

まるこ様

先日はアグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

施術や接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!

お客様の御要望をできるだけ叶えられるよう日々精進しています!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

根元の方が伸びてきて気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

まるこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ヒロリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2019-02-08 18:41:17.0

いつも通りの 仕上がりに 満足です♪

ヒロリン様

いつもエトラをご利用頂きありがとうございます。
    お時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい口コミありがとうございます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^☆

Agu hair etra    玉城

• つなまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 10:53:38.0

前から気になっていて初めて来店しました。
    ゆったり会話も楽しかったです。
    とても丁寧にしていただきました。
    またよろしくお願いいたします。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

つなまよ様

先日は数ある美容室の中アグヘアーエトラ川西店にお越しいただきありがとうございます!

接客等お褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います!

僕の方も楽しいお時間をありがとうございます!

お家でのケアで乾燥対策になりますのでやっていって下さいね!

お得なクーポンもございますのでまたの機会があれば是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

つなまよ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• えりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-07 20:09:13.0

遅い時間の駆け込み予約にもかかわらずカラーの悩みを丁寧に聞いて頂きました。ゆっくり過ごせて仕事帰りにリラックス出来ました。ありがとうございました!

えりりん様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)
    またカウンセリングもご満足いただけよかったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

根本が伸び気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

えりりん様のまたのご来店をお待ちしています!

Agu hiar etra   鈴木

• ひとみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-07 07:11:13.0

昨日はありがとうございました!久しぶりの美容院で何も決めずに行きザックリした私の説明をご理解していただきまして…ありがとうございます。とてもステキな仕上がりになり満足しています。ズボラな私でもできる日頃のスタイリングも丁寧に教えてもらい助かりました♪炭酸シャンプーも初めてで驚きました!次は夏に炭酸シャンプーしてみたいです!ありがとうございました。

ひとみ様

このたびはエトラにご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お褒めのお言葉もいただき大変嬉しいです!
    ありがとうございます^^

仕上がりもご満足いただけてとっても嬉しいです☆!!
    また、いつでもご相談ください^^
    朝、お忙しいと思いますがいつものスタイリングに
    プラス1つアレンジ増やすだけでも雰囲気変わりますので
    ぜひ試してみて下さい^^♪

夏の炭酸シャンプーはさらにスッキリでおすすめです♪

Agu hiar etra   玉城

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー