4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 09:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の色も自然でとても満足です。
    髪のボリュームも抑えられました。
    またいきますね。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair etra 川西店【アグ ヘアー エトラ】からの返信コメント

かりめろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただき大変嬉しく思っております!
    色々と話してしまったので、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

これからも職場や、プライベートにあったヘアスタイルを、
    ご提案していければなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

Agu hair etra
    伊東

• りつりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-15 23:04:51.0

イメージチェンジしたくて美容師さんにお任せでしたが、的確なアドバイスでこちらの好みや意見を汲んでくれました。
    仕上がりは満足です。
    でも、自分でスタイリングするのはやはり難しい。

【期間限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント  ¥5900

• まこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-15 20:05:42.0

具体的な色は決めてなかったけど、「透明感」と「寒色系」というワードだけで素敵な色に仕上げてくださいました!大満足です!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• たりさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-14 15:39:34.0

短時間でしていただきました、良かったです。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• さざんかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-13 18:16:56.0

普段のお手入れに合わせてブローの仕方など教えていただき、再現性にも気を配っていただけました。

• かなえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-11-13 17:39:03.0

バッサリ切っていただきました!
    悩んでいたんですが、
    想像通りにして頂いて、
    お願いしてよかったです!
    炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
    ぜひまたお願いします^ ^

かなえ様

先日はAgu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

今回はバッサリ切らしていただきました!

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!

また、初めての炭酸シャンプーにご満足いただけ誠に嬉しく思います!

ホームシャンプーでは落としきれない汚れを綺麗に除去してくれる効果や
    血行促進の効果もございます!

次回ご来店際にも是非ご利用下さい!

口コミありがとうございました!

かなえ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-13 13:32:19.0

良く利用してます。
    カットとカラーでこの金額設定。
    スタッフさんの人柄も良く気持ちいいです。
    お店の雰囲気も気に入ってます。
    これからもお世話になります~~。

ミント様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

お店の雰囲気や接客を褒めて頂き嬉しいです!

僕の方も楽しいお時間でした☆

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

これから乾燥が強くなってきますのでホームケアをしっかりやっていってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ミント様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• Barbaraさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-11-12 17:55:49.0

髪の長さや髪型に対するアドバイスもあり大変満足しています。
    毛染めの色もちょうどいい色になったと思います。
    途中説明もあり丁寧な経過だったと思います。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

• 大井さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-11 23:16:02.0

お店の雰囲気はよく、丁寧に施術していただきました。カラーは難しい色味であった為、理想通りとまではいきませんでしたが綺麗にカラーリングしていただきました。カットも満足しています。機会があればまた利用しようと思います。

【学割U24】フルカラー+カット ¥3500

• ガミガミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 19:55:15.0

丁寧に確認しながらの施術で、良かったです。

ガミガミ様

カウンセリングで共感でき、施術でも満足していただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだお得なクーポンも多数ご用意してありますので是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

ガミガミ様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ひろみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 18:01:55.0

丁寧な説明、接客をして頂きました。
    前回のパーマを活かしたカットをしてもらって、ブローのやり方も教えてもらいました。

ぜひまたお願いしたいです。
    ありがとうございました(^-^)

ひろみ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

乾燥してくる季節なのでホームケアで
    是非洗い流さないトリートメントをつけてあげてって下さいね!

ブローも試してみて下さい!

口コミの投稿ありがとうございました!

ひろみ様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ふーさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-11-11 15:19:18.0

担当者の方の雰囲気がよくて、オーダーどうりにしていただいて大変満足です。
    またお願いしたいです。

ふー様

カットとカラーの施術にご満足いただけ誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お手入れで洗い流さないトリートメントをぜひやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

ふー様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 11:13:28.0

今日も希望通りにしていただいて満足です(^ ^)
    特に最近は炭酸シャンプーがお気に入りで、スッキリ感がやみつきになっています☆
    また年内にお世話になりたいと思っていますので、よろしくお願い致します!

ゆうこ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

仕上がりに満足していただき誠に嬉しく思います!
    ありがとうございます☆

炭酸シャンプー気に入って頂けたようでよかったです!

次は12月にお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!

ゆうこ様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-11 10:39:27.0

気配りが細やかで居心地がよかったです。ひとつひとつ説明も丁寧でわかりやすかったです。
    予約していたパーマは今回は断念しましたが、髪の傷みが落ち着いたらまたぜひお願いしたいです。

【プチ贅沢プラン☆☆】カット+カラー+デジタルパーマ+トリートメント¥12000

また、嬉しい口コミありがとうございます!

施術やカウンセリングなど褒めていただきありがとうございます!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだお得なクーポンもございますので是非ご利用下さい!

あや様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• トコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 19:25:34.0

二回目の利用です。仕事帰り、19時からの予約で行きました。遅い時間までやってるのは助かります。
    美容院には髪を切りに行くのもそうですが、シャンプーなどで癒されたいので雰囲気も気にするんですが、雰囲気もよく、また利用したいと思います。

トコちゃん様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客や雰囲気を褒めていただきありがとうございます!

カラーの悩みや、ホームケアの仕方等で
    1つでも疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください!

トコちゃん様の
    ご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ことみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 18:40:05.0

カットも希望を聞きながら、量を調節していただきました。前髪が仕上がった時には良かったんですが、今朝思っていた以上に上がっていて笑、娘にも首を傾げられる始末。週明け会社での反応が怖い。笑
    また、次回もお願いします。

• あやのんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-09 18:01:37.0

施術が丁寧でよかったです!仕上がりも満足です!ありがとうございました!

あやのん様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

カットやカラーの施術に満足していただけて嬉しいです!

仕上がりも気に入って頂けたようで誠に嬉しく思います!

この季節は乾燥でパサつきやすいのでお家で保湿してあげて下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

あやのん様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• きよさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-11-09 13:55:50.0

静かでのんびり出来ました。
    美容師さんがすごく親切で丁寧に対応して頂きました。

きよ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客、0雰囲気まで褒めていただきありがとうございます!

これからもきよ様にとって通いたいと思っていただけるサロンを目指していきます!

励みになる口コミありがとうございました!

きよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-08 16:16:01.0

お店の雰囲気もよく、店員さんの雰囲気もよく、話しやすく居心地よかったです。
    また行きたいと思います。

ぐりこ様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿していただきありがとうございました!!

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!!提案させていただいたスタイルに仕上がって喜んでもらえて嬉しいです!!

お家でもケアして色持ち良くしてあげてくださいね!!わからないことがございましたらいつでもご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております!

Agu hair etra 田代

• アマノールさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-11-08 10:38:56.0

驚きのお得な値段でカットカラーしてもらった。柑橘系の香りでスッとした感じもして気持ち良かったです。
    カットカラーははじめの説明からも丁寧にして頂け、お店の雰囲気も、ドリンク等のサービスも付いて、大満足でした。又来店させて頂きます(^^)ありがとうございました。

アマノール様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

柑橘系のトリートメントでサラサラになりましたね!その後色持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら遠慮なく教えてくださいね!

段々と寒くなってきており体調を崩す方が多くなってきておりますので
    風邪ひかないように気を付けてくださいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra 田代

• あっかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-07 14:45:54.0

3回目です。
    前回の白髪染めの色合いが友人らに評判が良かったので、
    今回も同じようにお願いしました。
    カットは切る長さを伝えただけでしたが
    良い感じにシャギーを入れてもらい、軽い仕上がりになりました。
    また伺います。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

あっか様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き本当に嬉しく思います。
    ありがとうございますm(__)m

その後スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    これから乾燥してくる時期になりますので、お時間のある時ご自宅でもケアされると手触り、色の持ちなども変わってきますので是非やってみてください!!

今後のスタイルでお悩みなどありましたら、何でもご相談ください!!

毎日のお手入れが少しでも楽になりますようにお手伝いできれば幸いです!

Agu hair etra 田代

• あっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-11-07 12:44:36.0

希望のヘアスタイルと髪色になりました。
    ご丁寧にヘアスタイルについて教えてくださり、とてもわかりやすくありがたかったです。
    安心出来ました。

あっちゃん様

カラーでのカウンセリングで共感でき良かったです!

まだまだ髪についてお悩みがあると思うのでいつでもご相談ください!

色味が抜けはじめ気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました!

あっちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• やまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 16:56:22.0

店内の雰囲気が明るく、丁寧な対応でした。

やま様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーが退色し、根本が伸び気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

やま様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• みーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-11-06 15:53:27.0

初めての来店です。明るくおしゃれな店内でした。
    仕上がりも良かったです。

みーちゃん様

とても嬉しい口コミありがとうございます(*^_^*)

トリートメントで毛先の手触りが柔らかくなりましたね♪

日数が経ち、パーマのかかり具合いなど気になる部分がありましたらご連絡くださいね!!
    スタイリングなどご相談いつでもお待ちしております!!

お得なクーポンを多数ご用意しておりますので、是非みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございました!!

Agu hair etra 田代

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-06 12:58:07.0

施術内容も大変満足しており、なおかつ、対応が良く楽しく話しながらカットできました。

★オシャmen'sへ★メンズカット+スキャルプ炭酸スパ¥4500

だいき様

先日は数ある美容室の中アグヘアーエトラにご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけ誠に嬉しく思います!

僕の方も楽しいお時間をありがとうございました!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

またお時間ができましたらお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

だいき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra  鈴木

• yamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-06 12:13:43.0

入店後すぐの対応で
    早くて良かったです!

【朝のセットを簡単に☆】低温デジタルパーマ+カット+リタッチカラー¥8900

yama様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

口コミの投稿していただきありがとうございました!!

接客、仕上がり等ご満足頂けて良かったです!!ご希望の雰囲気に仕上がって喜んでもらえて嬉しいです!!

Agu hair etra 田代

• 夢野さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-11-05 18:26:30.0

丁寧にして頂きました。
    初めてでしたが、雰囲気も良く、良かったです。

夢野様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

その後色持ちはいかがでしょうか?
    気になるところがございましたら遠慮なく教えてくださいね!

風邪ひかないように気を付けてくださいね!

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra 田代

• しのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 14:37:56.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます(^^)理想通りに仕上げていただき、大満足です!

しのちゃん様

先日はアグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

カウンセリングで共感でき、お仕上げまでご満足いただけて嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お時間がたち、毛量や長さが気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

しのちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ゆいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-11-05 12:01:22.0

お話も楽しくさせてもらいました(^-^)
    髪の色もとてもいい色で満足です。

ゆい様

先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
    嬉しいお言葉も頂き本当に嬉しく思います。
    ありがとうございますm(__)m

その後スタイル、カラーはいかがでしょうか?
    これから乾燥してくる時期になりますので、お時間のある時にご自宅でもケアされると手触り、色の持ちなども変わってきますので是非やってみてください!!

Agu hair etra 田代

• うみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-04 13:47:47.0

カット前にきちんと要望を確認して下さったので
    安心できました。
    カット中も都度確認しながらだったので、
    要望に合った長さになりよかったです。

気さくにお話してくださり、
    全体的にリラックスした時間を過ごすことができました。

うみちゃん様

接客を褒めていただきありがとうございます☆

美容師としてほんとに嬉しいです!

その後カラーとスタイルの調子はいかがでしょうか?

まだまだお得なクーポンもございますので是非ご利用くださいね!

励みになる口コミありがとうございます!

うみちゃん様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー