4. 川西・宝塚・三田・豊岡トップ  >
  5. アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)  >

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店

アグ ヘアー エトラ カワニシテン

• 兵庫県川西市中央町7-2 ジニアスBLD8階
  • 川西能勢口駅より徒歩3分

かりめろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-03-11 09:47:52.0

昨日はありがとうございました。
    緊張していましたが、楽しい時間を過ごすことができました。
    髪の色も自然でとても満足です。
    髪のボリュームも抑えられました。
    またいきますね。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムリタッチカラー+カット \2900

Agu hair etra【アグ ヘアー エトラ】川西店からの返信コメント

かりめろさま

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
    また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

ヘアスタイル、気にいっていただき大変嬉しく思っております!
    色々と話してしまったので、もし分からないことがあればいつでも聞いてくださいね♪

これからも職場や、プライベートにあったヘアスタイルを、
    ご提案していければなと思います。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

素敵な口コミありがとうございました♪

Agu hair etra
    伊東

• まるこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-20 20:05:56.0

カラーの相談にものっていただき、いい色に染まりました!

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• gakuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:37:22.0

細かい注文にも適宜対応してくれ、満足のいく仕上がりでした。
    次回も利用させて頂こうと思います。

★men'sに人気★メンズカット+フルカラー¥4500

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 18:01:05.0

何度もお世話になっていて、いつもちょうどよい感じに仕上げて頂いています(*^^*)空調等のお気遣いまで頂いて、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせ、リフレッシュできました。ありがとうございました!

• まりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-20 09:28:42.0

いつも丁寧に仕上げて頂いて満足しています。

【併用専用】その場で口コミを投稿すると施術料金から500円OFF

• よぴさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 21:19:30.0

初めて来店させて頂きましたが、店内は海をイメージした雰囲気で小物などもとても可愛かったです。
    なりたいイメージをなんとなく伝えさせて頂きましたが、しっかり聞いて頂き、希望通りに仕上げて下さいました。
    手際も良く、時間も早かったです。
    お値段もお手頃なので、又通わせて頂きたいです。

よぴ様

先日は数ある美容室の中アグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

素敵な美容室と褒めていただき嬉しいです!

カウンセリングで共感もできありがとうございます!

色味が抜けてきて気にりはじめましたらまたお得なクーポンを是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

すず様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra   松村

• akrさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-19 18:08:27.0

丁寧なカウンセリングや施術で、急いでいる旨のお願いをしたところとても早く仕上げていただき有り難かったです。
    教えていただいたアレンジ方法も練習してマスターしたいです。

akr様

美容師として接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーの退色等気になると思うので是非ホームケアをしていってあげてください!

ヘアアレンジもやってみてくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

akr様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   松村

• りかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 16:37:08.0

自分に合ったカラーを提案して頂き大変満足です!

りか様

また、満足していただけて誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

ホームケアでの洗い流さないトリートメントをつけていただいて髪の状態をよくしていき
    色んなカラーをしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました!

りか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• ちゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-19 12:54:56.0

初めて炭酸シャンプーしていただきました。とても気持ちよかったです。

ちゅん様

先日はAgu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!

初めての炭酸シャンプーにご満足いただけ誠に嬉しく思います!

ホームシャンプーでは落としきれない汚れを綺麗に除去してくれる効果や
    血行促進の効果もございます!

この時期は汗もかきやすいのですごくおススメです!

次回ご来店際にも是非ご利用下さい!

口コミありがとうございました!

ちゅん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• みささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 12:22:10.0

凄くカラーがとても綺麗でシャンプーがとても気持ちよくて良かったです。

みさ様

先日はアグヘアーetra川西店にお越し頂きありがとうございます!

カウンセリングで共感でき、お仕上げまでご満足いただけて嬉しいです!

シャンプーは美容師の基本なので凄く嬉しいです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

お時間がたち、毛量や長さが気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• Ayakoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 12:06:14.0

いつも丁寧にしていただいて、ありがとうございます。内装もお洒落で利便性がよく、通いやすいサロンです。

【朝忙しくても大丈夫☆】低温縮毛矯正+カット+リタッチカラー \8900

Ayako様

施術や接客を褒めていただき誠に嬉しく思います!

お客様の御要望をできるだけ叶えられるよう日々精進しています!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

根元の方が伸びてきて気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

Ayako様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• もみじさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-19 11:12:47.0

素敵に仕上げて下さってありがとうございました!今のカラーもとても気に入っています。またよろしくお願いします!

【期間限定】カット+フルカラー+シルクトリートメント  ¥5900

もみじ様

先日はアグヘアーetraにご来店ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

カウンセリングからおしあげまで共感でき
    褒めていただき嬉しいです
    ありがとうございます!!!

これから秋冬に向けて
    スタイルチェンジをされる方が多いので
    次回はカラーの色味を変えてみるのもいいかもしれませんね(^o^)/

もみじ様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   松村

• keiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-19 10:03:52.0

痛んでいた髪を切りさっぱりです。カラーもしていただき満足です。

【旬の美髪へ】カット+フルカラー¥3900

• おっとっと☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-09-17 17:32:31.0

雰囲気も、仕上がりも、お値段もすごく良かったです!!また来たいと思います!

おっとっと☆様

先日は数ある美容室の中Agu hiar etra川西店にお越しいただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございました!

雰囲気や仕上がりお値段を褒めていただきありがとうございます!

当店はお客様が通いやすい価格設定となっております!
    まだまだお得なクーポンもございますので是非ご利用くださいね!

おっとっと☆様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ひまわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-09-17 15:39:24.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

ひまわり様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

仕上がり気に入って頂けたようで良かったです!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

またお時間ができ気になりはじめましたらお待ちしておりますね☆

嬉しい口コミありがとうございました!

ひまわり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• T.Mさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:47:30.0

今回は前回より1トーン明るめでカラーをしていただきました。しっかり色も入っていて良い感じに仕上がってます。カットも希望通りの仕上がりでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

T.M様

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回は1トーン明るくさしていただきました!

その後カラーの調子はいかがでしょうか?

だんだんと退色してきますので次回は毛先の退色具合に合わしてカラー選んでいきましょうね!

まだまだお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

T.M様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• Y.Oさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-17 11:08:04.0

仕上がりも満足です。

Y.O様

お店の雰囲気も気に入って頂けたようで嬉しく思います!

まだまだお得なクーポンもございますので是非ご利用ください!

Y.O様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   松村

• RISAさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-09-16 19:34:00.0

トリートメントで髪の毛がさらさらになりました!
    フレンドリーにお話もしてくださって
    あっという間でした!仕上りも満足です!

【人気急上昇中!髪質改善】カット+極潤トリートメント¥5000

RISA様

お客様の悩みに沿って、満足さしていただけるような仕上がりで良かったです!

スチームトリートメントも実感でき嬉しく思います!

嬉しい口コミありがとうございました!

RISA様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-16 12:38:13.0

黒染めしてた髪の毛に、カラーをしてもらいました!
    希望通りの髪色になって大満足です!!
    お店も綺麗で、過ごしやすかったです♪

m様

また、励みになる口コミありがとうございます!

僕の方も会話が弾み楽しいお時間をありがとうございました!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

色味が抜けてきになるきになる頃にお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

m様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair  etra   鈴木

• おたふふさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-16 09:49:33.0

いつも丁寧な対応をして頂いてます。
    カラーなどの相談も安心して任せられます

おたふふ様

仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います(*^-^*)

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

カラーが退色し、根本が伸び気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

嬉しい口コミありがとうございました!

おたふふ様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• さとみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-15 15:41:53.0

お店の雰囲気も良く、スタイリストさんも話やすくて髪の毛のこととかいろいろ教えて頂けたのでとてもよかったです。

【遠方から通うファン急増☆】低温縮毛矯正+カット \7900

さとみ様

接客を褒めていただきありがとうございます☆

美容師としてほんとに嬉しいです!

疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください!

励みになる口コミありがとうございます!

さとみ様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hair etra    鈴木

• いづみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-15 11:58:23.0

丁寧に対応していただき、有り難うございました。仕上がりも大満足です。また、よろしくお願いいたします。

いづみちゃん様

先日は数ある美容室の中アグヘアーエトラ川西店にお越しいただきありがとうございます!

カウンセリングからお褒めの言葉を頂き誠に嬉しく思います!

トリートメントも実感でき良かったです!

お家でのケアでトリートメント効果も長持ちしますのでやっていって下さいね!

お得なクーポンもございますのでまたの機会があれば是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

いづみちゃん様のまたのご来店をお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ikumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-09-14 14:45:40.0

髪の毛のダメージのことを考えての説明があり、分かりやすかった。今までのサロンでは、この説明がなかったため、縮毛矯正の仕上がりに不満を持つこともありましたが、ダメージがある故に当たりにくくなる、真っ直ぐにはならないかもしれないという話が最初にあったので、ありがたかったです。程よい会話もあり楽しかった。

ikumi様

ケアの仕方、セット方法など
    少しでも疑問に思うことがありましたらいつでもご相談ください!

担当 佐々木

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-14 11:06:33.0

ハイライトを入れてもらいました。
    すごく詳しく説明してくださって、仕上がりもとっても気に入りました!
    いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(^^)

なおちゃん様

仕上がりの色味や、カウンセリングでの共感ができ誠に嬉しく思います!

お家での日々のケアでカラーの退色を遅らせることができますので
    是非やっていってくださいね!

口コミ投稿ありがとうございました!

なおちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-09-13 18:39:20.0

丁寧かつ親切に対応してくださりとても安心できました。

m様

担当 佐々木

• とんとるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-09-13 18:21:12.0

カラーリングの相談をいつもさせて頂いていていますが綺麗な仕上がりなので満足しています
    トリートメントのサービスも嬉しいです

とんとる様

カラーでのカウンセリングで共感でき良かったです!

まだまだ髪についてお悩みがあると思うのでいつでもご相談ください!

色味が抜けはじめ気になりはじめましたらお待ちしておりますね!

口コミありがとうございました!

とんとる様のご来店を楽しみにお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-09-13 16:33:48.0

カラーの色の相談にも丁寧に答えてくださって理想通りになりました。
    ケアの方法等も教えていただけてよかったです。

なな様

カウンセリングでの共感や、仕上げのご説明で共感でき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

紫外線が強くホームケアが大事になってきますので
    是非やっていって下さいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

なな様のまたのご来店心よりをお待ちしております!

Agu hiar etra   鈴木

• IKUMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-09-13 11:10:03.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも希望どおりで、大変満足しました。

IKUMI様

カウンセリングで共感でき、施術でも満足していただき誠に嬉しく思います!

お話しも楽しくでき時間がすぎるのが早く感じました(^^)

まだまだお得なクーポンも多数ご用意してありますので是非ご利用ください!

嬉しい口コミありがとうございました!

IKUMI様のご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-09-12 22:54:33.0

最初のカウンセリングから丁寧に聞いていただいて仕上がりもすごく満足でした★ありがとうございました^ ^また来月行きます!

かな様

担当 佐々木

• ウサさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-09-10 20:03:13.0

いつも丁寧にカラーして貰うので髪の色の持ちが良い気がします。又来月お願いします。

ウサ様

先日はアグヘアーetraにお越し頂きありがとうございます!

接客や施術を褒めていただき誠に嬉しく思います!

その後スタイルの調子はいかがでしょうか?

励みになる口コミありがとうございました!

ウサ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Agu hair etra   鈴木

アグ ヘアー エトラ 川西店(Agu hair etra)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー